Глава работает

или как Панин рулит ЖКХ



Специалисты из городской администрации под чутким руководством Панина продолжают ставить рекорды по профессионализму, граничащему с последней стадией идиотизма и наглости. О том, как подчиненные главы рулят городским Жилищно-Коммунальным Хозяйством, можно писать романы и снимать комедии. Депутаты, замы и помы главы, чиновники из Областного Правительства, обанкротившиеся богатыри — вот далеко не полный перечень персонажей из этого театра абсурда. Но не зря же говорят — нет предела совершенству, и «соколы» Панина идут на штурм новых высот.
Один из жителей задал Главе вопрос по собраниям, проводимым с грубейшими нарушениями законодательства:



Панин, по свое милой привычке, ничего не ответил (как бы чего не вышло) и прикрывать мошенников пришлось его заму Ефремову:



Вы поняли?! По Ефремову выходит, что гражданин РФ, к тому же проживающий в этом доме и оплачивающий услуги ЖКХ, не имеет права присутствовать на собрании жильцов!



Вы, конечно, спросите, — а как же свободы и права, дарованные гражданам Конституцией Российской Федерации? И будете правы! Но только до тех пор, пока ваши вопросы не попадут на рассмотрение к Самому Знаете Кому и его сказочным подручным.



29 мая 2018, 21:44    admin Полный бред 0    1639 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Swetla 29 мая 2018, 23:37 # 0
    Ефремов все дурачком прикидывается своими ответами. Все они прекрасно знают, какие объявления о собраниях собственниках помещений развешивают по всему городу сотрудники различных ООО ( таких как «СМУ-21»и т.д. и ИП, таких как Николаева и д.р.). Просто дурят жителей, вводят их в заблуждение, откровенно обманывают. Весь этот бред, вранье, обмен, творится с согласия Панина. БЕЛОЛИПЕЦКАЯ прекрасно поняла как иметь деньги, работая только языком, стравливая одних собственников помещений с другими. Обдирая, как липку жителей города, они хавают ртом и ж… ой., уже не стесняясь ничего и никого. ГЖИМО от всей души их покрывает. Эту врушку Белолипецкую мы видимо не остановим. Но у нас есть возможность сейчас писать Путину, на горячую линию, сотня обращений, устроит и решит тот бардак в сфере ЖКХ, который устроили жителям города глава города Панин и депутат БЕЛОЛИПЕЦКАЯ, вкупе с проворовавшимися управляющими организациями ( ООО" НКС УЧАСТОК 3", ООО «ОГК НКС», и их преемниками ООО" оз УК ЖКХ", и ООО«НКС».

    1. Swetla 29 мая 2018, 23:44 # 0
      И еще. Алле — глава города господин Панин, если уж вы их покрываете, А ГДЕ ОТЧЕТЫ ЗА 2017 ГОД? ЧТО-ТО ИХ НЕ ВИДНО И НА САЙТАХ ДАННЫХ УК?
      1. Sled 29 мая 2018, 23:49 # 0
        Согласно ЖК РФ наниматель жилого помещения не вправе участвовать в собрании СОБСТВЕННИКОВ, т.е. голосовать по вопросам повестки. Ведь он не собственник. И факт оплаты жкх его таковым не делает и не дает ему права голосовать и высказываться. Присутствовать, т.е. наблюдать со стороны вправе любой гражданин.
        1. Бывалый 30 мая 2018, 00:03 # 0
          Почему только наблюдать? Любой гражданин может не только наблюдать, но и высказывать свою точку зрения. Хоть с Колымы гражданин, хоть с Мухосранска. И если товарисч Ефремов об этом не знает, то гнать его надо из власти по профнепригодности.
          1. Александр2 30 мая 2018, 11:26 # +1
            На собраниях собственников могут принимать решения и высказываться только СОБСТВЕННИКИ! За нанимателей высказывается и принимает решение собственник соцжилья — орган местного самоуправления.
            1. Местный 31 мая 2018, 22:09 # 0
              Тсссс. Весь хайп угробишь! )))))))
        2. Знайка 30 мая 2018, 00:13 # 0
          Своим ответом господин Ефремов подтверждает, что уведомления о проведении собрания собственников жилья не было, а было лишь объявление. Таким образом, этот господин в своем ответе признает нарушение ЖК РФ.
          И что характерно, ни слова по гражданке Николаевой, ни слова по существу заданных вопросов. Складывается ощущение, что Ефремов либо не компетентен, либо в доле и отрабатывает гонорар.
          1. Swetla 30 мая 2018, 01:41 # +1
            В своем ответе Ефремов переплюнул сам себя. Т.е. " у вас было не уведомление о общем собрании собственников помещений, а просто объявление о собрании. Никакие «обьявления» о проведении собрания ЖИЛИЩНЫМ КОДЕКСОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ.ЭТО ТОЛЬКО ФАНТАЗИИ ЕФРЕМОВА, БЕЛОЛИПЕЦКОЙ, и др.людей из этой компании.
            1. Александр2 30 мая 2018, 22:54(Комментарий был изменён) # 0
              По большому счету это неважно. Собственники не оспорят — решение принято. На это и расчет. А что там случайному прохожему показалось — плевать.
            2. Филармон 30 мая 2018, 23:47 # 0
              Усе у теме, усе у доле. Одна лейка на всею шайку. Нонеча лейка брызжатЪ слюною изо всехЪ утюговЪ об ейных достиженияхЪ, топорщицца, дабы у власти удержацца. А чЁ, тярпите далече, земели, из ентой лейки есчЁ стока дерьмищща изольёцца на бошки, тока слизывватЬ поспевай! И газу с полигоновЪ, и водицы травленной, фенолу пользительноГо опятЬ жа. Исполать доблестным! Шапки долой, крепостные! Нагайки в квасцахЪ ужо истомилися!
            3. Знайка 30 мая 2018, 10:28 # 0
              Сашок Ефремов совсем нюх потерял коль такую галиматью подписывает. В статье 44 ЖК РФ нет ни слова, цитирую Сашка, о НАНИМАТЕЛЯХ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА. От слова вообще!
              Тяжело Ефремову приходится — сам звезд с неба не хватает (ни рыба, ни мясо), а тут еще и бредятину вынужден подмахивать.
              1. Александр2 30 мая 2018, 11:28 # 0
                В статье 44 ЖК РФ нет ни слова, цитирую Сашка, о НАНИМАТЕЛЯХ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА. От слова вообще!
                Вот именно! Поэтому они и не могут принимать участия в решениях общих собраний собственников!
                1. Опер 30 мая 2018, 18:30 # 0
                  Провальный, а где в статье и заяве Панину написано слово «решение»? Перегрелся) Ты когда по улице идешь и видишь, что закон нарушают, например строение не законное или бардак, имеешь право Панину об этом сообщить, чтобы он принял меры?
                  1. Александр2 30 мая 2018, 21:53(Комментарий был изменён) # 0
                    Ватная буратина, решение — результат общего собрания собственников. Проводится собрание — принимается решение. Впринятии решения принимают участие ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКИ! Громадная сила – упорство тупоумия!
                    1. Александр2 30 мая 2018, 22:47(Комментарий был изменён) # 0
                      Ватная буратина! Панин меры принимать не будет! А вот меры в отношении Панина давно должна была принять прокуратура! Но ей некогда, она елочки сажает…
                2. Александр2 30 мая 2018, 11:28 # 0
                  В статье 44 ЖК РФ нет ни слова, цитирую Сашка, о НАНИМАТЕЛЯХ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА. От слова вообще!
                  Вот именно! Поэтому они и не могут принимать участия в решениях общих собраний собственников!
                  1. Знайка 30 мая 2018, 17:29 # 0
                    Мил человек, огласите, пожалуйста, норму права, которая запрещает НАНИМАТЕЛЮ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ… принимать участие в собрании собственников жилья. Убедительная просьба — не надо разглагольствовать и уводить в сторону, конкретно — норма права.
                    1. Александр2 30 мая 2018, 22:02(Комментарий был изменён) # 0
                      П.1 статьи 44 ЖК РФ «Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме».
                      1. Знайка 30 мая 2018, 23:35 # 0
                        Ну и…? Дальше по тексту продолжайте. Не смешивайте компот и гречневую кашу. Это во-первых.
                        А во-вторых: про запрет-то где? Вам про Фому, а вы про Ерему. Не солидно!
                        1. Местный 31 мая 2018, 22:13(Комментарий был изменён) # 0
                          Какой смысл ему присутствовать и высказываться, если голосовать наниматель права не имеет. Это собрание СОБСТВЕННИКОВ. Наниматель не собственник. Он идет лесом. За него решает тот, кто представляет городскую администрацию.
                          А вот с какими нарушениями проводилось само собрание (и проводилось ли вообще) и были ли протоколы, подписанные собственниками — другой вопрос.
                  2. Александр2 30 мая 2018, 11:51(Комментарий был изменён) # +1
                    Самый главный косяк — это бред сивого мерина про объявления о собрании и уведомления, направляемого собственникам. На самом деле, никакого способа уведомления в виде «объявлений» в природе не существует. Есть уведомление. Есть его форма, утвержденная ЖК РФ. Либо собственники уведомлены, либо нет. К сожалению, юридический кретинизм населения зашкаливает. Зачем направлять заявление Панину хрен знает о чем? (Даже если отправляете, ну обратитесь для его составления к юристу!) По идее оно должно быть направлено в прокуратуру, причем последний абзац должен стать поводом для проверки деятельности Панина на предмет коррупционной составляющей. Единые Буратины! Хватит писать челобитные Базилио! Повышайте юридическую грамотность, создавайте ТСЖ! Каждое созданное ТСЖ — хороший пинище под пердак жулью из сферы ЖКХ!
                    1. Александр2 30 мая 2018, 22:31(Комментарий был изменён) # 0
                      Еще раз для всех тупых!!!
                      Согласно п.1 ст 44 ЖК РФ " Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме является органом управления многоквартирным домом". СОБСТВЕННИКОВ!!! И БОЛЬШЕ НИКОГО от слова СОВСЕМ!

                      «Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме проводится в целях управления многоквартирным домом путем обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование. Это значит, что ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКИ имеют право принимать в нем участие. Все остальные — ЗРИТЕЛИ, СЛУШАТЕЛИ, ЗЕВАКИ — стойте, смотрите, слушайте, говорите, если разрешат, но принимать участие в принятии решения ПРАВА НЕ ИМЕЮТ!

                      Равно, как и оспаривать решение, принятое общим собранием собственников. Об этом сказано в п.6 ст 46 ЖК РФ — ТОЛЬКО СОБСТВЕННИК помещения в многоквартирном доме вправе обжаловать в суд решение, принятое общим собранием собственников помещений в данном доме… если он не принимал участие в этом собрании или голосовал против принятия такого решения и если таким решением нарушены его права и законные интересы»
                      1. Знайка 30 мая 2018, 23:49 # 0
                        Дружище, не надо выдавать желаемое за действительное и наоборот, не надо жонглировать словами. Принимать участие вовсе не значит принимать решение, равно как присутствие или участие (суть одна и та же). А про норму права про запрет вы опять умолчали, потому как ее нет. Не надо заниматься словоблудием. Изучайте Конституцию РФ, и тогда хаос в вашей голове, быть может, рассосется.
                        Вы производите впечатление разумного человека, всего вам наилучшего.
                        1. Александр2 31 мая 2018, 09:57 # +2
                          . Принимать участие вовсе не значит принимать решение,
                          Очень вас огорчу, но именно это и значит! А что же еще?! Стоять молоть языком? Слушайте сюда. В моем доме Белолипецкая не фальсифицирует общее собрание и не вынесет за меня, собственника жилья решения, а мои коммунальные платежи не оброк очередному залетному «богатырю», а идут на содержание дома, в котором у меня в собственности жилье и я всегда знаю сколько и на что тратится, потому, что я живу в ТСЖ (ТСН по-новому). А вы можете и дальше жить в своих иллюзиях. Лох — это судьба.
                          1. Swetla 31 мая 2018, 11:41 # +1
                            Знайка, конечно же вы не правы. И это правильно отметил Александр 2. Очевидно, что вы никогда не проводили общее собрание собственников жилья. Конечно вы можете, не являясь собственником помещения постоять рядом на улице или в подъезде, но зачем? Ваше мнение все равно не будет учтено, хоть оборитесь. Не уподобляйтесь Белолипецкой, которая на всяческих встречах, кричит в состав дома входят, ну например: Воронов, по доверенности от Цыгановой. Все это незаконно, так как в соответствии с ЖК РФ «председателем и членом Совета дома может быть только собственник этого дома». Просовывание в Совет дома людей с якобы имеющимися у них до веренностями, это обманные действия Белолипецкой, Общественный Совет которой не является юридическим лицом, не состоит на учете в налоговой инспекции, не является ИП., не обладает гражданской, гражданско-процессуальный дееспособностью ( это из решения суда).
                            1. Местный 31 мая 2018, 22:19 # 0
                              хоть оборитесь
                              Буковку «С» не потеряли? ))))
                        2. Пётр 1 30 мая 2018, 23:56 # 0
                          Вы ещё морду лица друг другу разбейте)))))))). Ефремов написал так как мозгов хватило! Белолипецкая работает языком так как умеет. Панину плевать на ЖКХ у него другие видимо планы. Но им не сбыться.
                          1. Александр2 31 мая 2018, 10:03 # +1
                            В том то и дело, что Ефремов по закону прав! Вот если бы от собственника поступила такая бумага другое дело. Но почему-то собственникам оказалось по«ую. А поскольку им по»ую, то и не«уй тему поднимать. Вот это Ефремов и написал.
                            1. Опер 31 мая 2018, 15:30 # 0
                              У них могзов хватило только обанкротить ЖКХ города через НКС. Человек увидел беспредел на собрании НКС, он не требовал признать ее права нарушенными, и отправил обращение главе, защитнику народа, а тот, от лица народа, послал ЖК РФ изучать, ирод. Написал жалобу тому, кто этот бардак устроил, отдав муниципальные голоса НКС)
                              1. Александр2 01 июня 2018, 10:24(Комментарий был изменён) # +1
                                Написал жалобу тому, кто этот бардак устроил...
                                Вот и я всегда говорю — какой смысл писать челобитные тем, кто это все устроил? Вот вы можете назвать некоего чиновника на некоей должности с некоей фамилией из тех, кому можно было бы написать жалобу про беспредел в ЖКХ и который в этом беспределе не поучаствовал? Вот и я не могу.
                            2. Александр2 01 июня 2018, 10:24(Комментарий был изменён) # 0
                              !!!

                              Комментарии

                              Опер

                              да, да! чем больше сетей — тем лучше

                              vladimir

                              А где «вражеский» Facebook" — сеть то мировая

                              Александр2

                              Либо НКСы — курс Президента, либо ГОП выдает НКСы за курс Президента. А кто там кого обилечивает, история…

                              Опер

                              Нда, вот дел то натворили, где автоматика, где было начальство в это время, как так получилось что операторы…

                              Бывалый

                              Не надо тешить себя иллюзиями. Никто не позволит возбуждать уголовные дела против руководства КСМО, пока…

                              Коля

                              И здесь КСМО отличилось! И этих деятелей в город ГОПник завел. Ситуация как в анекдоте — за что ГОПник…

                              ДЕЗовец

                              НКСы изолятор скоро обелечивать будут)))))) Хромушин одурел совсем, как так? Банкрот НКС весь город по…

                              Коля

                              Я чо то не понял, НКСы Кремль что ли обелечивают? Или Администрацию Президента? За текущий ремонт и содержание…

                              Знайка

                              А еще ниже: Белолипецкая — а напротив вертухай.

                              Коля

                              Ага, а внизу и помельче — ГОПник с Белолипецкой!

                              Александр2

                              Не раскачивайте лодку!

                              чернышов александр сергеевич

                              см на ТВ Дождь -Воробьев и ОПГ и мусорная мафия. Брат Максим Воробьев.

                              Быдло

                              Молодец, Админ, еще больше народу в городе будут знать что Панин с Воробьевым творят!

                              Опер

                              Давно пора, а то вас постоянно приходится через яндекс искать

                              колян

                              Сами они точно не уйдут.Гнать поганой метлой птичек и Гламурных по- в.

                              Свидетель

                              Пока Пернатый губернатор. От этой нечисти не избавится.

                              Александр2

                              сложно скачать образец уведомления из интернета по проведению общих собраний собственников…