Какие деньги? Часть 2

или как слуги народа с аферистами из Компьюлинка жителей бывшего района развели



Прежде чем начать продолжение вчерашней статьи, хотелось бы сделать небольшое отступление.
Дело в том, что на прошедшем сегодня в первой половине дня в формате видеоконференции оперативном совещании главы города, впервые за время существования новой администрации нового объединенного орехово-зуевского городского округа был поднят вопрос о работе «бизнесменов» из Компьюлинка, обслуживающих тепловое хозяйство бывшего района по Соглашению о концессии.

Как нам сообщают наши источники из ближайшего окружения товарисча Панина, началось все с отчета начальника одного из территориальных отделов о ситуации по жалобам жителей на работу ресурсоснабжающих и управляющих компаний. Из доклада чиновника вырисовывалась удручающая картина — более половины повторных обращений жителей (то есть на первые обращения было положено с прибором) приходилось на долю деятелей из Компьюлинка. 51%, Карл! И по этому показателю наш округ прочно удерживает одну из лидирующих позиций по области в красной зоне.

Глава города не стал по своему обыкновению топать ногами и брызгать слюной, а как-то сумбурно и невнятно сообщил участникам видеоконференции о том, что к Компьюлинку у руководства области и местных власть предержащих накопилось масса вопросов по исполнению концессионного Соглашения и, свернув обсуждение, товарисч Панин перешел к другим темам повестки.

Мы ни в коей мере не хотим наговаривать на себя, бить кулаками в грудь и утверждать, что именно после вчерашней нашей публикации слуги народа наконец-то зашевелились и им пришлось-таки реагировать на действия, или скорее — бездействие, коммерсантов из Компьюлинка.
Но согласитесь, очень странно — в течении двух лет сначала администрация городского округа Ликино-Дулево, а теперь Орехово-Зуевского городского округа молчали как рыба об лед, ничего не видя, не слыша и не говоря, а тут на тебе — вчера мы аукнули, а уже сегодня чинуши откликнулись.
Совпадение? Не думаем…., хотя чем черт не шутит (мы не о Панине, честное слово).

Однако, вернемся к концессионному Соглашению.
Осенью 2018 года тогда еще городской округ Ликино-Дулево под руководством Главы Рунова и Председателя СовДепа Филиппова буквально трясло от народного негодования. Жители бывшего района были категорически против повышения предельного индекса повышения тарифа на тепловую энергию в пользу «бизнесменов» из Компьюлинка.и недвусмысленно, не стесняясь в выражениях, высказывали свое отношение к таким поборам и призывали слуг народа, которые, собственно говоря, и обязаны отстаивать интересы «выбравших» их жителей, не идти на поводу у коммерсантов и голосовать против повышения.

Чем это закончилось хорошо известно — 14 депутатов проголосовали «ЗА»!


Двенадцать депутатов из этой славной когорты борцов за народное счастье представители правящей и руководящей партии «Единая Россия».
После такого откровенного и циничного кидалова возмущенные люди вышли на митинги. Но разве это может остановить народных избранников.
Хотя, по сути, депутаты не кто иные как слуги народа, по сегодняшней российской действительности все с точностью до наоборот — об интересах и заботах простого человека власть вспоминает лишь во время выборов, в остальное же время подавляющему большинству «слуг» глубоко наплевать на «хозяев».

Кстати, мы уже тогда примерно просчитали во сколько обойдется жителям бывшего района такая щедрость народных избранников — примерно 150 000 000 руб. за два года.

С тех пор много воды утекло:
— дельцы из Компьюлинка уже два года «обслуживают» тепловое хозяйство бывшего района, собрав с населения за это время около 3 500 000 000 рублей. (три с половиной миллиарда, Карл!);
— произошло объединение двух городских округов, Орехово-Зуево и Ликино-Дулево, в новое муниципальное образование — Орехово-Зуевский городской округ;
— руководить округом назначен (язык не поворачивается сказать — выбран) единорос товарищ Панин;
— таким же макаром избран новый Совет Депутатов;
— в новом СовДепе оказались четыре депутата-едроса, проголосовавших осенью 2018 за превышение предельного индекса



И за все это время (неполных два года) ни один из слуг народа из числа депутатов и чиновничьей братии не удосужился не то чтобы проверить или проконтролировать, а хотя бы поинтересоваться — а как выполняется и выполняется ли вообще Компьюлинком концессионное Соглашение?

Ну ладно, Рунов с Филипповым, как и большинство бывших Ликино-Дулевских депутатов-едросов, давно отлучены от власти.
Но почему молчит и ни хрена не делает четверка негодяев — Коркин, Дегтярева, Смолин, Широкова! Эти деятели из правящей партии плавно перекочевали в кресла нового городского Совета Депутатов и в ус не дуют.
Именно эти слуги народа (еще раз — КОРКИН, ДЕГТЯРЕВА, СМОЛИН, ШИРОКОВА) голосовали против воли народа и отстаивали барыжные интересы заезжих «бизнесменов».

Почему мы так смело говорим негодяев? Да потому что одним поднятием руки эти «избранники» опустошили карманы жителей на без малого 154 000 000 рублей. Деньги эти благополучно осели в карманах аферистов из Компьюлинка.

Почему аферистов? Об этом завтра. Не переключайтесь.

P.S.: наш предварительный расчет, сделанный в 2018 году, о сумме в 150 000 000 рублей за два года оказался верен на 97,4% — по факту превышение предельного индекса обошлось населению бывшего района в 153 800 000 рублей!

03 июня 2020, 12:20    admin Полный бред 0    5799 +2
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Коля 03 июня 2020, 12:52 # 0
    Мля! Полный звиздец!
    1. Кепка 03 июня 2020, 16:32 # +1
      Филипок с Женньком приземлились в Егорьевске. Хорошо себя чувствуют и усе у них тип-топ.
      1. Абориген 03 июня 2020, 19:55 # 0
        Многие из представленных «слуг народа»проживают в шикарных особняках в деревнях в 2-3 километрах от чуханистого, на сегодняшний день городишки Ликино-Дулёво.Имеют крупный по меркам губернии бизнес, Они уже обеспечены на будущее и поэтому по колену им проблемы жителей их малой родины.И Если не будет никаких потрясений в плане матроса Железняка-То гедонизм будет главным достижением в их жизни.«Которые тут временные, встаньте !»Железняка отправили в СИЗО(самоизоляцию)в какую то дождливую страну, то ли в Туманный Альбион, где у него учатся дети, то ли В Швейцарские Альпы.А всего лишь выступил против пенсионной реформы в Госдуме, где занимал должность зам.Генерального Секретаря Ед.Рос.с 2007 по 2018 и Зампред председателя ГосдумыНо он бизнесмен и в корпорации Ньюс Аутдор заработал 103 688 152 млн.руб .+выходное пособие свыше 100 млн.р.+ зарплата Зам секретаря Партии Едро, и Зам пред.Госдумы РФ, которая превышает 800 000 в месяц руб.рядового депутата Нижней Палаты Парламента(с 2007 по 2018)(данные из источников)
        Но есть версия что этот эпатажный ход был спланирован Железняком для выезда в респектабельную страну для ПМЖ и ухода от проблем, которые он как человек с логическим складом ума предвидел в ближайшее время.Он выступал на пленарных заседаниях и в различных политических Ток Шоу.И вот с женским батальоном из 4 дочерей и супруги решил отдохнуть от политических дрязг.А вот Наталья Поклонская, однопартиец и Зампред Комитета по Международным делам, солидарно с Сергеем выступившая против Пенсионной реформы, не успела заработать миллионы, но заработала высокий рейтинг среди избирателей, в отличие от наших народных успешных бизнесдепутатов, которые клали болт на народ,(т.е.избирателей) и их страдания от всевозможных дельцов различных уровней.
        1. Жора 03 июня 2020, 21:45 # 0
          Все больше думаю над тем, что корни Озблога растут из самой администрации. Этакий «оппозиционный» сайт для выявления неблагонадежных и «выпуска пара». Информация практически из первоисточников идёт и «топят» за кого надо. Очень похоже на хитрую игру, многоходовочку. Вот и про Компьюлинк заговорили и депутатов из бывшего Ликино-Дулевского округа подцепили, тем самым дав понять, что им не долго осталось в депутатах оставаться. И областного депутата тут «подцепляли». К чему бы это?
          1. Александр2 05 июня 2020, 07:52 # 0
            А мне другое интересно — тысячи просмотров и всего с десяток-другой комментариев и то не факт, что с уникальных аккаунтов. И да, вы правы — сайт для выявления неблагонадежных и «выпуска пара».
            1. Из будущего 05 июня 2020, 10:25 # 0
              Жорж у меня дааавно такая мысль сидит «выпуска пара» в отношении вашего Оз/Бл.
            2. No pasarán 03 июня 2020, 22:10 # 0
              Что это Жорик распереживался за депутатов? К чему бы это?
              1. Жора 03 июня 2020, 23:10 # +1
                Я просто думаю и размышляю, но вам это не понять. У вас все одно…
              2. No pasarán 03 июня 2020, 23:58 # 0
                Не льсти себе.
                Не думаешь, а выдумываешь,
                1. Из будущего 05 июня 2020, 10:16 # 0
                  «Бизнес – искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию».
                  М. Амстердам.
                  Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум.
                  Сократ.
                  Экономическая азбука для школьников, домохозяек, участников производительного труда, министров экономики и финансов.
                  «Берегитесь, господа. Как только
                  мужик поймет, что такое внутренняя
                  политика, — все, конец этой политике».
                  М.Е. Салтыков-Щедрин
                  1. Из будущего 05 июня 2020, 11:12 # 0
                    Как происходит обман граждан СССР. Выход из РФ. Паспорта и имущество граждан СССР. youtu.be/gh9M7CRDOs4. Юрист Ю.П. Ляпнёв рассказывает о мирном законном способе возвращения на нашу Родину СССР. Также он даёт разъяснения о: лжи Фёдорова и движении НОД; паспортах и гражданстве СССР; балансе СССР и имуществе граждан СССР.

                  Комментарии

                  Знайка

                  Похвальное упрямство. Вам про Фому, а Вы про Ерему.

                  НКВД

                  Пустые участки — это мечта твоего хозяина. Эту дуру, едросный, давно уже все адекватные поняли. Меняй…

                  НКВД

                  Все контролируется и они это доказали. Читай статью, тролль едросный

                  НКВД

                  В отличии от тебя и твоего Панина не балаболы.

                  Александр2

                  В том то и дело, и я согласен, что с этим надо что-то делать, но не идти же каждый раз в надежде на чудо.…

                  Flavio55

                  Интересно, сколько людям ещё надо времени, чтобы до них наконец дошло, что никаких выборов и референдумов…

                  Александр2

                  но смысл упоминаний в том, что при проведении легитимного Референдума, положенного по закону,…

                  Александр2

                  но смысл упоминаний в том, что при проведении легитимного Референдума, положенного по закону,…

                  Знайка

                  Александр, перечитайте статью повнимательнее и постарайтесь «отдуплиться». Админ действительно…

                  Александр2

                  Причем до такой степени, что в резюмирующей части, после «Таким образом:», ДВАЖДЫ называют это РЕФЕРЕНДУМОМ!!!…

                  Александр2

                  Нет, это «активисты» такие, что фуфло за Народа борьбу выдают.

                  Александр2

                  Какое действие? Контролировать заведомо бесконтрольное? И это выдавать за борьбу? Вы в своем уме?

                  НКВД

                  Это Панинские тролли. Их задача Народа борьбу за фуфло выставить

                  No pasarán

                  Клоунада была по всему гордскому округу, а в Ильинском Погосте, покрайней мере 1 июля, было настоящее…

                  Тролль тролящий троллей

                  Согласен с NO pasaran, пи… дит не мешки ворочать..., балаган вы устраивает, пытаясь критиковать тех,…

                  Новый

                  Балаган это еще слабо сказано. youtu.be/8wogYrpzJRY

                  Flavio55

                  Точно. И вот такие умники выдают себя за борцов с чем-то (кем-то) там. п… ц, клоунада!!!

                  No pasarán

                   No pasarán 29 июня 2020, 18:12 # ↑0   Давайте не будем забегать вперед. После 1июля посмотрим…

                  Александр2

                  Какой глубокий математический анализ! Хоть на нобелевку выдвигай счетоводов-активистов! Еще никогда никто…

                  Вдушуплюев

                  По тихому порешают где и как сваливать отходы из Мегаотсосов.И в момент тихого часа, когда спят в послеобеденное…

                  Александр2

                  Прокуратура и суд работают, а мы пишем...Чего-чего???

                  Коля

                  ГОПнику недолго осталось! Уж на что Яныч крепко стоял, и то его скоренько подвинули!

                  Оксана

                  Панин боится народного гнева, вот и делает все втихушку. Придет время ответит этот «глава» за все свои…