Кличко отдыхает

или как Гена Виталика нокаутировал



Как мы и обещали, сегодня об отчете Панина по итогах работы за 2014-2018 годы.
Но начнем не с эпохальной речи Панина. Давайте вспомним и вместе посмеемся над экзерсисами чиновника рангом и положением значительно выше нашего обожаемого главы — мэра стольного града Киева Виталия Кличко:



Ну, с бывшим боксером супертяжелого веса все понятно. Ничего удивительного в его ляпах нет, это его профессия — не один десяток лет получал по голове.
Казалось бы, Виталик недосягаем и никто даже рядом с ним не стоит. Но не тут-то было.
На ринг (а точнее, на сцену Зимнего Театра) выходит глава подмосковного Орехово-Зуево Гена Панин. Трепещи Виталик:



Вы слышали: за четыре года отремонтировано 128 участков автомобильных дорог общей площадью Пятьсот пятьдесят две тысячи километров!!! 552 000 км! Общая площадь! В километрах, Карл!
Наш пострел измеряет площадь в не в квадратных километрах, а просто в километрах, в то время как Виталик измеряет расстояние в часах!
Первый раунд однозначно за Кличко.

Но не так-то прост наш Гена. Основной удар по Виталику он наносит не измерением площади в километрах, а величиной самой площади.
Вы только вдумайтесь, отремонтировано автомобильных дорог общей площадью 552 000 километров. Ширина проезжей части по нормативам: при двухполосном движении — 6 метров, при четырехполосном — 12. В Орехово-Зуево в основном две полосы. Не будем мелочиться (счет-то идет на тысячи километров), возьмем для удобства трехполосное движение — 9 метров.

Дорожное полотно представляет собой прямоугольник. Вспомним третий класс начальной школы: S = L x H, где L — длина, H — ширина,

В нашем случае ( для особо одаренных представителей местной Администрации во главе с Паниным) поясняем:
  • площадь полотна S = 552 000 км;
  • ширина полотна H = 9 м, т.е. 0,009км;
  • длина полотна L = ?;
Путем простых арифметических действий, получаем — L = S: H, 552 000км: 0,009 км = 61 333 333 км;

Длина отремонтированных за четыре года автомобильных дорог в Орехово-Зуево составила (со слов Панина) шестьдесят один миллион триста тридцать три тысячи триста тридцать три километра! Ура, товарищи!

Справочно: расстояние от Земли до Луны составляет 384 000 км.

Таким образом, Гена наносит мощнейший удар профессиональному боксеру: за четыре года в Орехово-Зуево отремонтировано автодорог по длине в 160 больше, чем расстояние от Земли до Луны. Но и не только Виталику достается, под раздачу попадает В.И. Ленин:



Виталик в глубоком нокауте!

ПС: особо рьяные поклонники Панина и почитатели его таланта будут утверждать, что Геннадий Олегович ПРОСТО оговорился.
И будут правы. Конечно оговорился. Конечно ПРОСТО. Причем два раза в одном предложении. А сотни присутствующих в Зимнем Театре, дружно рукоплескавших этим перлам Гены, ПРОСТО ослышались (мы не преувеличиваем, посмотрите и послушайте еще раз). А может просто не слушали, или просто не поняли? А может просто не подумали? А ведь среди них случайных не было, куда не плюнь — сплошь ответственные товарищи и обличенные властью чиновники.

Вот так и живем. Одни просто неучи и балаболы. Другие просто не слушают или не понимают. Третьи просто не думают. Четвертым просто все до лампочки.
Поэтому, просто проср@ли Великую Страну.

26 февраля 2019, 07:45    admin Полный бред 0    2255 +2
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Я,Ты,Он,Она... 26 февраля 2019, 10:34 # 0
    А у меня вопрос! В Орехово-Зуеве 100 000 жителей, ну с чичиковскими может и 101.Работоспособного населения в городе 2/3 как правило, т.е. 66000 человек.А вот сколько рабочих мест в городе и действующих и вновь созданных? Ведь не все в городе каталы.живущие за счёт лохов, некоторые от звонка до звонка пашут на плюгархию или госструктуры.По моим прикидам тысяч 10, не более, или я ошибаюсь? Ведь если шлагбаум в Москве на иногороднмих соорудят, то придётся по новой торф разрабатывать, т.к. текстильная отрасль реквием сыграла в 1992 году, а химическая в 1000 или 1500 единиц не обеспечит рабочими местами всех желающих.А торговля полностью зависима от ПСН населения.Бюджетные рабочие места зависят от бюджетного кошелька.
    1. Костя 26 февраля 2019, 10:38 # +1
      Вот молодец! За четыре года отремонтировал дорог больше, чем Путин их построил и отремонтировал за всю карьеру президента и премьера. Но есть одно но, в википедии площадь города Орехово-Зуево 36.38 квадратных километров, путем несложных математических вычислений выходит то, что наш мер за четыре года укатал все Орехово 1.5 км (полутора километровым слоем) асфальта. Но что самое интересное все, что он сказал, может быть правдой, ну по крайне мере по финансовым отчетам, ну а что в реальности мы с вами видим.
      1. гражданин 26 февраля 2019, 11:44 # 0
        Есть одна у Панина мечта: «ВЫСОТА, ВЫСОТА...»
      2. Андрей2019 26 февраля 2019, 10:56 # 0
        ДБЛ БЛД ))) крылатая фраза Лаврова, везде к месту )))
        1. Коля 26 февраля 2019, 14:46 # 0
          ГОПник в свое репертуаре — дурак дураком!
          1. Знайка 26 февраля 2019, 15:24 # +2
            Админ, а может быть в таких ляпах и кроется разгадка на вопрос: почему Панин в Армии не служил и почему так потеет и истерит, когда ему задают подобные вопросы? Может быть он не косил, а на самом деле не совсем здоров. И болезнь связана с психическими и умственными отклонениями от нормы? Журналистское расследование неплохо было бы провести.
            1. Бывалый 26 февраля 2019, 20:43 # +1
              Кстати, да. Админ, пора внести ясность.
            2. Мы Вас слушаем! 26 февраля 2019, 19:30 # +1
              Геннадий Олегович, руководить таким сложным и термоядерным городом как Орехово-Зуево крайне сложно и ответственно.приведу в качестве примера 1962 год.он вошёл в историю не только тем, что заурядная футбольная команда.по меркам ФИФА из городка с населением чуть более 100 000 жителей, вышла в финал Кубка СССР.по пути выиграв у команд с хорошей футбольной историей.А главное она выиграла у московского Спартака.который в 1962 году завоевал титул чемпиона СССР с 290 миллионным населением.и в финале в Лужниках за этим матчем наблюдало 105 000 болельщиков.Такого в истории стадиона им.Ленина в Лужниках не было и не будет.А после проигрыша донецкому Шахтёру ореховские болельщики устроили погром, переворачивая и круша всё что попадало им по пути на платформу №9 на Курском вокзале.И конная милиция не могла остановить разъярённых ореховских фанатов.Да что там конная милиция, если в 1885 году ореховцы противостояли казакам, которые штурмом не могли взять 30 казарму, которая была символом непокорённого города.А вы Геннадий Олегович к сожалению не обладаете даром оратора не только Цицерона, но и Генри Резника.История помнит случаи, когда удачная речь помогала захватить власть которой не обладали выступающие до их речей.Очень жаль, но быть лидером это умение убедить огромные массы народа в правильном курсе посредством ярких и убедительных речей, вызвать с их стороны чувства веры и надежды на лучшее в их жизни, которое они увидели в вашем лице и ни на йоту не отступать о данных обещаний.А математические ошибки в приводимых цифрах не поддаются объяснению.После объединения города Орехово-Зуево с районом предстоит огромная работа в управлении четвертьмиллионным агломератом с тысячами гектар земель и пусть полумёртвыми, но некогда перспективными предприятиями.И во главу угла всем тем кто будет руководить этим Моноцентристким агломератом необходимо создание высокооплачиваемых рабочих мест для каждого трудоспособного гражданина Орехово-Зуевского агломерата с одноимённым городом-ядром.Возрождение промышленного потенциала, который был утерян в связи с разрушением государства социальной справедливости.
              1. Коля 26 февраля 2019, 20:05 # 0
                Сильно сказано!
              2. Sled 26 февраля 2019, 22:26 # 0
                Ну денег-то выделено было наверное как раз на 552 тысячи кв.км…
                1. Bro 02 марта 2019, 20:08 # 0
                  Вот так и получается, что самым адекватным главой за последние 30 лет был Кудинов, кто бы что не говорил.
                  1. Коля 02 марта 2019, 20:47 # 0
                    Кудинов в смысле Рашид или в смысле Марзаганов?
                  2. Так точно! 03 марта 2019, 10:34 # 0
                    Только бараноид не знает, что Кудинов, ОБХССник из Ликино, где он занимал эту должность, был одним из проектов Мужиповича.Об этом и Хинштейн в МК писал в 2000 х годах, не помню буквально, но статья называлась типа «Ореховый Спрут».Там всё чётко описано как рукой водил Рашид и финансовые инвестиции проходили с его одобрямс.Ничего опровергающего не было опубликовано со стороны фигурантов.И действительно, некоторые проекты сыграли положительную роль в жизни города.Так что лучший Голова был Кудинов, если сравнить последующих рукой водителей.

                    Комментарии

                    101 километр

                    Никогда богатый человек не будет у нас в согласии с народом, ради увеличения своих богатств они пойдут…

                    101 километр

                    Мне непонятен философский хлам Зачем так много мусора в словах Такой сумбур понятен…

                    Из будущего

                    За кого ни голосуй — всё равно получишь «всякий народ заслуживает того правления, которое он имеет». Поскольку…

                    Из будущего

                    Наиболее известные примеры такого рода: осетровые (в прошлом они водились не только в реках Руси) в Англии…

                    Из будущего

                    Филармон, Марксизм — это светская разновидность библии. youtu.be/lmZsyHnVcAI Приложение…

                    Анти Орехово-Зуево

                    Идиоты!

                    Филармон

                    Прямо в точку, все сбылось от начала до конца.

                    Филармон

                    Словосочетание «барыга-коммунист» звучит само по себе просто смешно: эксплуататор трудового народа типа…

                    Flavio55

                    Как всегда умиляют вопли доверчивых дурачков: «за кого мы голосовали?» Дурачков имеют уже более 25 лет,…

                    101 километр

                    Уважаемые, всё что запланировано царём, боярами будет исполнено, иначе стулья на «хлебных местах»у бояр(нардепов)…

                    Кепка

                    Бить их надо. Много и часто. По другому не поймут.

                    Новый

                    интересно девки пляшут.

                    Клава

                    Колянчик!!! Без меня тебе было скучно

                    Клава

                    Коля!!! А придурком проще жить Колянчик ни психуй, береги нервы для ГОП компании

                    Клава

                    Коля!!! А придурком проще жить Колянчик ни психуй, береги нервы для ГОП компании

                    Коля

                    Ну, если память подводит, то тогда все понятно — у вас, Клавдия, необратимое поражение головного мозга,…

                    Жора

                    Выходит, что это обычный популизм. Михалев и Бураков сами принимали участие в формировании этого плана.…

                    Не заработали, а награбили

                    Не путайте работу с уголовным дерибаном. Если вашу заработанные честным трудом деньги уворуют и ваши…

                    Новый

                    Что за бред. Выходит, если депутаты голосует за народ, то они пиарятся?

                    Клава

                    Колян, не угадал. Сама сочинила, голова моя ещё шурупит)) Русский язык забыла, память подводит……

                    Коля

                    Это тебе ГОПник подсказал?

                    Жора

                    Круто Михалев с Бураковым переобулись! Год назад министру Когану сами пальцем ткнули в карте на Ильинку,…

                    НКВД

                    Воробьёва надо не то чтобы вышвырнуть, его надо в кандалах пешком отправить лес валить

                    101 километр

                    Уважаемые жители 101 километра, но вы же сами проголосовали за этот курс, за либерализм, за Рынок, за…

                    Клава

                    Самое главное, пукнуть и не накакать в штанишки…