Неисправимый лгун

или где правда, Гена?



Что-то совсем поплохел Геннадий Олегович. Он, положа руку на сердце, и раньше-то особым здоровьем не отличался, не просто же так от службы в рядах Вооруженных Сил был освобожден. (По правде говоря, в этом «деле» очень много темных пятен, да и сам Гена, как и его младший брат Кирилл, начинает истерить, потеть и нести околесицу, когда ему задают вопрос о причине не прохождения службы в Армии).
Но в последнее время неизвестная «болезнь» Геннадия Олеговича начала резко прогрессировать. Если раньше симптомы этой хвори еще можно было списать на ослиное упрямство, врожденную ограниченность и дремучую необразованность, то теперь становиться страшно за его физическое и психическое здоровье. Особенно поражает забывчивость главы. Провалы памяти становятся все чаще, а события, о которых «забывает» Геннадий Олегович, все ближе по времени к моменту отчета, обещания или другой фантазии высокопоставленного оратора.

Только вчера мы писали о том, как Панин «забыл» о своей бравурной речи на открытии фонтана в мае прошлого года, а сегодня — новый приступ.
Утром горожане, спешащие на работу, обнаружили информационные щиты с обоих сторон моста через Клязьму, называемого в народе «Парковским»:



Обратите внимание на срок окончания работ, русским по-белому — «31.10.2019».

А вот что вещал глава городского округа Панин 2 июля 2019 года, то есть за неделю до этого:


Специально для вас Геннадий Олегович (а мы знаем, что вы регулярно посещаете наш блог и с упоением читаете материалы), «31.10.2019» — это тридцать первое октября две тысячи девятнадцатого года от рождества христова, а никак не тридцать первое сентября того же года.
Учитывая вашу «забывчивость» (мы уверены, что вы и в мыслях не имели в очередной раз обмануть горожан, а с головой у вас, мы надеемся, не все так плохо как кажется) и не имея желания вас обидеть, все-таки напоминаем: за сентябрем (девятый месяц) идет октябрь (десятый), а не наоборот. И еще, на будущее: всего в году, не важно в каком — даже високосном (если будет интересно что такое «високосный год» можете спросить об этом у любого ученика начальной школы, а то и детского садика) — двенадцать месяцев, ни больше и ни меньше. Кроме того, в сентябре тридцать дней, а не тридцать один (если вы понимаете о чем мы говорим), опять же можете проверить это у первого встреченного вами дошколенка.

И все бы ничего. Ну страдает человек разными нехорошими болезнями, ну забывает порой то, о чем намедни публично говорил и что жителям торжественно обещал. С кем не бывает. Так-то оно так, но дело видите ли в том, что Гена Панин не просто студент-мажор захолустного ВУЗа из российской глубинки и не заштатный юрист-оболтус из папенькиной конторы, отжатой у государства в лихие 90-е.
Геннадий Олегович Панин — цельный глава городского округа с населением около 135 000 человек, а концу года мечтает и на объединенный округ пролезть, а это уже 250 000 живых душ. С такими-то болезнями и забывчивостью и на такой огромный округ.
Нам боязно за такого «главу».

А может ну их к чертям эти выборы и должности, здоровье ведь ни за взятку, ни за откаты не купишь. Да и снаряды ложатся все ближе и ближе. Может лучше опять юристом к папе под крылышко или в специализированную клинику, где таких вы, Геннадий Олегович, лечат? Глядишь, и вы на поправку пойдете, и нам, жителям, спокойнее будет.

10 июля 2019, 12:49    admin Полный бред 0    2105 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. НКВД 10 июля 2019, 08:29 # +1
    Это ведь врёт цельному Совету Депутатов… Чего только Генка не балаболил: и новый кАммунальный стандарт обещал, и свалку у роддома не он лепил, тарифы на ЖКХ тоже не он задирал… Врёт паренёк и даже не париться, народ глупый, схавает
    1. Коля 10 июля 2019, 09:52 # 0
      Ай да ГОПник, ай да сукин сын! Врет так, что на следующий день забывает о чем врал!
      1. Опер 10 июля 2019, 10:09 # +1
        «А с головой у вас не все плохо как кажется» — Админ, не обольщайтесь. Панину элементарно начхать на жителей города и несет он всю эту галиматью не потому что идиот, а потому что пипл все схавает, а наверху у него все схвачено и за все заплачено. Панин — офигевший от безнаказанности безталантный и беспринципный чиновник, купивший теплое место у кормушки на папины деньги.
        1. Костя 10 июля 2019, 10:26 # +1
          Уважаемый админ. Конечно я сам не в восторге от некоторых идей нашего главы, но тут вы немножко передергиваете. Он сказал, цитирую: «Что если мы разрешим строителям закрыть мост полностью, то они БЕРУТ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА отремонтировать его (мост) до конца сентября, а если нет, то в конце ноября. Я так понимаю мост закрыли полностью. Ждем конца сентября, а вот если строители не выполнят свои обещания (а я в этом не сомневаюсь (в том, что они НЕ УСПЕЮТ к концу сентября)), вот тогда смело можно будет главу закидать какахами. А вот по поводу Парка на Мадонской можно смело клеймить, так как конца и края нет недоделкам, переделкам, изменениям, дополнениям. А тем временем то, что успели сделать, уже испорчено: несознательными гражданами, строителями и строительной техникой которые по капле, но продолжают вести работы и временем.
          1. НКВД 10 июля 2019, 13:36 # +1
            Обязательство — это что в договоре и на щите прописано, соответственно. Получается Гена даже контракт не читал?
          2. Мастер 10 июля 2019, 14:20 # 0
            Админ, не чересчур ли жестко? Здравомыслящие люди прекрасно понимают кто такой Панин и чем он занимается.
            А недалекие все равно ничего не поймут.
            1. Коля 10 июля 2019, 14:29 # 0
              А что не так-то? Правду пишут! Страна должна знать своих героев!
            2. Доктор 10 июля 2019, 21:02 # 0
              Тяжелый случай. Глава в трех соснах заблудился.
              1. Я в оху 11 июля 2019, 09:51 # +1
                Обещать и класть на свои обещания это кредо всех чиновников которые пошли в чиновники ради спасения своего бизнеса, потому что рядовому жителю никогда не пробиться даже в низовые чиновники, типа экспертов или специалистов с ограниченной ответственностью.А почему ограниченная? Да потому что можно обещать и ничего не выполнять и за это никакого наказания не нести.в Социалистической плановой экономике были предприятия с названием определяющей структуры этих организаций, а сейчас это Общества.да ещё БЕЗответственности, т.н. ООО.А общества без ответственные это гнилые, мёртвые структуры и будущего у них нет.В качестве примера приведу Китайскую Народную Республику где экономика за короткий срок с Дэн Сяо Пина, вошла в мировые лидеры по уровню развития в отличие от нашей гнилой протухшей псевдорыночной экономикой, когда идёт постоянный рост на всё и оправдывают тем что это рыночная экономика.Только рост её отрицательный в отличие от самых захудалых стран Африки.но у чиновников от этого голова не болит.Бабло от инвестиций в различные пустые и вредные проекты они нарисуют в том виде который их устроит и маржу оттопырят в нужном объёме.
                1. Анти Орехово-Зуево 11 июля 2019, 11:52 # 0
                  Посмотрим как они ещё движение по мосту откроют к 7 сентября!
                  Все видим, все слышим и помним в отличии от ГОПоты.
                  1. Из будущего 13 июля 2019, 08:35 # 0
                    Николай Платошкин отвечает на вопросы жителей посёлка им. Горького: youtu.be/WPknycEVYAM
                    1. Leshey 17 июля 2019, 21:50 # 0
                      В 2014-м был такой хороший Гена! Потом стал крокодил Гена! А теперь просто крокодил!

                      Комментарии

                      Из будущего

                      Выступление на основе КОБ на Московском Экономическом Форуме 2017. Темы: методологическая грамотность…

                      Из будущего

                      Как было показано в работе ВП СССР «Введение в конституционное право dotu.ru/2013/01/11/20130111_tek_moment01108/…

                      Flavio55

                      Смотрю, народ никак не поймет, что происходит. А происхоlит следующее. Расслабону потихонечку приходит…

                      Swetla

                      Меня тоже интересует вопрос. Сколько в рублях всем?

                      Swetla

                      Согласна. Да за такие дела с избиением людей надо не только сажать, а поступать гораздо хуже.

                      Зрячий

                      Сколько дали Бурыкину и в какой валюте?

                      Мимо проходил

                      Я вообще-то с Вами не разговаривал. И от Вас мне ничего не надо, ни НОВОГО ни СТАРОГО.

                      све

                      ПУТИНУ о ВОРОБЬЁВЕ: odintsovo.info/news/?id=69316&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

                      све

                      Тут истина: compromat.ws/kriminalnyj-kraj-vorobeva/

                      Чижик Непанин

                      Swetla, скоро будем участвовать в другой АКЦИИ: «ПОСАДИ ВОРОБЬЁВА»!!! Согласна?!

                      све

                      Об этом «вдруг» узнает ПУТИН! И знаете, что ГОПу будет — Ему и всей его компании?! Мы ждём…

                      гражданин

                      Свободные СМИ и депутаты России не молчат о строительстве мусорного завода в О-З округе:

                      Андрей Юрков

                      О наших делах-проблемах пишет «Собеседник»: sobesednik.ru/obshchestvo/20190715-policejskie-serezno-izbili-protivnikov-stroitelstva-musorozavoda-pod-moskvoj

                      Чижик Непанин

                      www.novayagazeta.ru/news/2019/07/15/153326-u-podmoskovnogo-orehovo-zuevo-proizoshli-stolknoveniya-ekoaktivistov-s-politsiey-est-seriezno-postradavshie?utm_source=ok&utm_medium=novaya&utm_campaign=u-podmoskovnogo-orehovo-zuevo-proizoshli

                      Чижик Непанин

                      Вам НОВОЕ? Вот «Новая газета» о событиях в Орехово-Зуевском городском округе под руководством Г.О. Панина:https://www.novayagazeta.ru/news/2019/07/15/153326-u-podmoskovnogo-orehovo-zuevo-proizoshli-stolknoveniya-ekoaktivistov-s-politsiey-est-seriezno-postradavshie?utm_source=ok&utm_medium=novaya&utm_campaign=u-podmoskovnogo-orehovo-zuevo-proizoshli

                      Светлана Жиркова

                      Давай, страна огромная, БАБЛА, бабла, бабла… Известна сила тёмная — Ей ПРАВДА не нужна! Давно…

                      Swetla

                      И что это такое творится? И кто теперь будет участвовать в Воробьевской акции «Посади дерево». Если вот…

                      Мимо проходил

                      И что? Ничего нового для меня Вы не сообщили.

                      Из будущего

                      Мимо проходил, в 1957 году авторитетный международный журнал произвёл подсчёт — произведения каких русских…

                      Мимо проходил

                      ""— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок.…

                      Елена Попова

                      Андрей вы не правы, Вор должен сидеть в тюрьме.

                      Андрей Клодяжный

                      Во Маралин кашу заварил

                      Андрей Клодяжный

                      Зачем вы переживаете, уголовное дело прекратят за истечением срока давности.

                      Из будущего

                      kobtv.narod.ru/files/Knigi-KOB/Svet-moi-zerkaltse-skazhi.pdf