НЕЗЫГАРЬ спешит на помощь

а наши чинуши молчат



15 Февраля 2019, мы опубликовали на блоге обращение к жителям города известного активиста и смелого человека Иванчихина Алексея, в котором он доступно и с железобетонными фактами показывает гнустность и мерзость нынешней городской власти во главе с Паниным, ее циничное вранье, трусость и несостоятельность.

Прошло ровно два месяца. Что изменилось за это время? Как местные чинуши реагируют на продолжающуюся как ни в чем не бывало «работу» полигона Малая Дубна? Что пишут придворные СМИ? Как освещают проблему?

Вы не поверите — никак! От слов вообще, совсем, абсолютно и далее по списку.
Складывается ощущение, что в Администрации Панина работают слепо-глухо-немые Дунканы Маклауды.

Но проблему невозможно замолчать. Федеральный телеграмм-канал НЕЗЫГАРЬ пришел на помощь ореховозуевцам:





Вы только представьте, в Москве, столице России, в курсе, а наши местные власти ни сном, и духом!

А мы задаемся вопросом: Панин со товарищи совсем стыд потеряли? Или всерьез считают себя неприкасаемыми небожителями?

А вы как думаете?

16 апреля 2019, 14:26    admin Полный бред 0    1774 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Иванчихин Алексей 16 апреля 2019, 19:42 # 0
    Это ответ нашей городской прокуратуры на заявление (ниже). Спасибо НЕЗЫГАРЮ, за размещение ответа, и Кремлевскому Безбашеннику — в догонку разместил таблицу сколько за 2019 год успели незаконно завести на полигон.

    По законности работы полигона — ссылаются на ПРОЕКТ постановления и на действующую ТСО, где четко написано — полигон работает до 2019 года. По фальсификации Паниным результатов публичных слушаний — слово Ваше, фальсификация, не увидели в обращении, не нравиться что то — в суд! Разгонять надо эту конторку к чертям собачим, вместе с новым прокурором!

    Президенту РФ
    Федеральная Служба Безопасности РФ
    Государственная Дума РФ
    Общественная Палата РФ
    Общероссийский народный Фронт
    Прокуратура Московской области
    Губернатору Московской области
    Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области

    От Иванчихина Алексея Викторовича
    Московская область, г Орехово-Зуево

    Заявление

    Полигон ТКО Малая Дубна (далее Полигон) расположен на территории городского округа Орехово-Зуево и должен был быть закрыт согласно действующей территориальной схеме обращения с отходами Московской области (далее ТСО) с 1 января 2019 года.

    Собственником полигона является МУП «О/З ГПКХ и Б» (далее МУП) ИНН 5034060173, а собственником «МУП» — Администрация городского округа Орехово-Зуево (далее Администрация).

    В 2018 году «МУП», как собственник «Полигона», обратился в «Администрацию» для проведения общественных обсуждений материалов по объекту государственной экологической экспертизы: «Корректировка проекта реконструкции и рекультивации полигона ТБО «Малая Дубна» в форме общественных слушаний.

    Постановлением №492 от 06.04.2018 «Администрация» назначила на 14.05.2018г. общественные обсуждения материалов по объекту государственной экологической экспертизы: «Корректировка проекта реконструкции и рекультивации полигона ТБО «Малая Дубна» в форме общественных слушаний. Начало проведения слушаний в 11.00 часов по адресу: Московская область, Орехово-Зуевский район, д.Малая Дубна д.15А. (МБУК «Малодубенский дом культуры»).
    www.ozmo.ru/docs/doc/o-provedenii-obschestvennyh-obsuzhdenij-materialov-po-ob-ektu-gosudarstvennoj-ekologicheskoj-ekspertizy-30009

    На публичных слушаниях присутствующие заявили, что им не был предоставлен проект, на что представителями «МУП» ответ дан не был, проект тоже. Видео вопроса и ответа на него по ссылке youtu.be/0D_Wc49vnfg.

    На вопрос будет ли «Полигон» закрыт 31 декабря 2018 года представителями «МУП» был дан однозначный ответ – полигон будет закрыт, проект направлен на закрытие полигона. Видео вопроса и ответа на него по ссылке youtu.be/kSuLUYy-OOI.

    После заверений, что «Полигон» будет закрыт, жители городского округа успокоились за свою экологическую безопасность, гарантированную Конституцией. Полная видео-запись публичных слушаний по ссылке youtu.be/Mb4J3o5j9xs.

    На данный момент полигон ведет свою деятельность незаконно, что подтверждается видеозаписями и фотографиями завоза на него мусора, сделанными 6 января 2019 года и опубликованными в сети интернет.
    ozblog.ru/our-city/kak-zhe-tak-gennadij-olegovich.html ( youtu.be/Nin3KKrvruA )

    Данное обстоятельство говорит о том, что представители «МУП» ввели в заблуждение жителей городского округа, заявив на публичных слушаниях, что «Полигон» прекратит свою деятельность 31 декабря 2018 года.

    Протокол публичных слушаний был опубликован на официальном сайте Администрации
    ( o.ozmo.ru/inform/26680--l-l-r ) и городской газете «Орехово-Зуевская Правда» ( inorehovo.ru/proekty/oficialnaya-informaciya/protokol-obshchestvennyh-obsuzhdeniy-po-rekonstrukcii-i-rekultivacii-poligona-v-maloy-dubne ). В протоколе полностью отсутствую вышеуказанные принципиальные вопросы жителей, относящиеся к безопасности трехсоттысячного городского округа, что говорит о его фальсификации «Администрацией» и незаконности проведенных слушаний.

    Скрытие от жителей городского округа проекта говорит о незаконности действий представителей «МУП» и «Администрации», а в связи с возможным нанесением непоправимого ущерба экологии городского округа Орехово-Зуево, а что важнее – жизни и здоровью проживающих в нем граждан, общественно-опасным деянием.

    На основании проведенных незаконных публичных слушаний, на данный момент, вносятся изменения в «ТСО» о продлении срока действия (эксплуатации) «Полигона» до 2021 года и дозагрузка его мусором. Все вышеуказанные обстоятельства указывают на незаконность вносимых изменений. Полигон должны были закрыть до 1 января 2019 года на основании действующей «ТСО», а точнее — экологических и экспертных заключений, на основании которых эта информация вносилась в нее. Вносимые изменения могут повлечь непоправимый урон экологии городского округа, а что страшнее — жизни и здоровью граждан трехсоттысячного городского округа.

    В связи со сложившимися обстоятельствами требую:

    — пресечь незаконные действия «МУП», «Администрации» и «Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области», в части продления срока действия (эксплуатации) «Полигона»;

    — пресечь незаконную деятельность на «Полигоне»;

    — провести проверку в отношении сотрудников «Администрации» по фактам фальсификации результатов публичных слушаний и организации незаконной деятельности «Полигона», и виновных — привлечь к уголовной ответственности.

    С Уважением, Иванчихин Алексей Викторович
    1. Коля 16 апреля 2019, 20:32 # 0
      Алексей, респект тебе и уважуха. Побольше бы таких парней как ты.
      1. Опер 16 апреля 2019, 21:09 # 0
        Эти два тележных канала донесли информацию прямо в кабинет ВВП
    2. Чайка 16 апреля 2019, 21:08 # +2
      А что Вам Панин скажет, сознается что подделал результаты слушаний? Ну насмешили! А за ссылку на проект документа — снимать надо прокурора городского, такие фильки без его санкции не пишутся.
      1. Незнакомка 16 апреля 2019, 21:16 # 0
        Да будет так! Алексей Викторович — ВЫ БОЕЦ!!! Бог Вам в помощь!… Все жители получили СЧЕТа за ЖКУ (ОБРАЩЕНИЕ С ТКО) от ООО«МосОблЕИРЦ» к ОПЛАТЕ за услуги за 2 месяца 2019 года в среднем 420 рублей за месяц… Здорово!!! Прибавка к пенсии с января 500 рублей (в среднем)… Добавили на… В уме НЕ укладывается." Радость" пришла, откуда не ждали! Немного ЮМОРа: Разговор двух бабушек на улице:
        — Слыхала про мусорную реформу?
        — Конечно. Их же тогда в ПОЛИЦИЮ переименовали.
        -Да не про эту!!!
        ***
        Мусорная реформа в России: станет не чище, а дороже!
        Правильно сказано!!!

        1. Олигарх Олигархович Нищий 16 апреля 2019, 21:40 # 0
          Незнакомка
          Все жители получили СЧЕТа за ЖКУ (ОБРАЩЕНИЕ С ТКО) от ООО«МосОблЕИРЦ» к ОПЛАТЕ за услуги за 2 месяца 2019 года в среднем 420 рублей за месяц

          Так они за несвоевременную оплату за обращение с ТКО придумали считать пени. Какие пени, за что?* Дьявол кроется в деталях.
          Если я не плачу за электричество, газ, воду у меня соответственно должны отключить электричество, газ, воду.
          Если я не плачу за обращение с ТКО, что мне должны отключить?
          420 рублей, это че мы за Московский мусор мы должны платить?
          1. Адвокат 16 апреля 2019, 23:27 # 0
            Деятельность полигона осуществляется по контролем фед и обл органов… которые не поднадзорны… А ведь Алексей указывает именно на Панина и его подчиненных! Закон нарушает МУП своей незаконной деятельностью, собственник полигона, и Администрация, собственник МУПа, и они полностью подконтрольны Горпрокуратуре! Маразм крепчал, дно пробито!
            1. Филармон 17 апреля 2019, 12:03 # 0
              ПЧЕЛЫ ПРОТИВ МЕДА

              Комментарии

              Prado

              Админ, хорош уже косячить (450 млн / 150 млн = 3 РУБЛЯ)! Откуда взял 3.000 рублей?

              Знамя Трупда

              Чучмырлин, с такими как ты пре-при! сосателями-ТРУП-ДА! Ты что, птица мира, думаешь у меня описка?…

              Коля

              Женя Гаврилов мудрый парень и понимает, что его сожрут, если во власть пойдет!

              Коля

              Очень полезное нововведение! Сидит чиновник, к примеру — ГОПник, на Колыме, тянет десяточку и работает…

              Олигарх Олигархович Нищий

              Мособлдума приняла закон, согласно которому региональным чиновникам можно работать удалённо. Подмосковье…

              Опер

              То Иванчихин у них диванный фанатик, то спецагент Рознзиной) Говно генерировать они только умеют — ни…

              Sergey

              Не пойму почему Гаврилова все мимо обходят, очень достойный кандидат.

              Александр2

              Так они есть никто. Просто на фоне «ничто»… типа Знамя Трупда. А я ему говорю — трупнет!

              Flavio55

              Не… Чекисты эту таранку не тронут. Это ж ихний отец-вдохновитель. Это он вытащил их дедов из самого дна…

              Александр2

              Да пусть он стоит, мавзолей твой поганый, лошара гнилоземная, я говорю падаль вытряхнуть оттуда, смотри…

              Знамя Трупда

              Сосун, ну что ты дое… до мавзолея? Ты сегодня предпри отниматель, но не катит твоя либеральная…

              Коля

              Это вам Ронзина рассказала? Или Иванчихин? А может вы замаскированный под люстру в кабинете у Ронзиной…

              ВРОТБЛОГ

              Сколько усираться можно? Иванчихин этот сидел у Ронзиной в кабинете и получал инструкции по организации…

              Александр2

              Я всегда говорил, что красножопые — шлюхи. Выкиньте вы мумию плесневелую с Красной площади! Вернитесь…

              Александр2

              Двадцать депутатов-единоросов, два сокола Жириновского, «пенсионер» и пара примкнувших коммунистов…

              Александр2

              Объясняю глупой бабе. Для того, чтобы придать действу легитимности. Глупая баба схавает, ну максимум…

              admin

              OZBLOG приносит свои извинения родным, близким и однопартийцам Чижикова Владимира Николаевича за опубликование…

              Андрей Юрков

              Для нас наступает СМУТНОЕ ВРЕМЯ. Как говорится в народе, «ГОП-стоп, мы подошли из-за угла… Теперь оправдываться…

              Светлана Жиркова

              Дорогие товарищи законники, юристы и т.п.! Объясните глупой бабе: ЗАЧЕМ НУЖНЫ БЫЛИ ВЫБОРЫ, когда и так…

              НКВД

              А что, Чижикова не заменили, Едроса посадили вместо него?

              ГАГАРИНА 15

              Пусть только на тебя одного у Лёхе стоит! Не переживай так сильно))

              ГАГАРИНА 15

              О как ты закудахтал!

              Крым наш

              товарищ Бураков, хватит своих однопартийцев грязью поливать! Вам ещё с ними в церкви молиться ))

              К.В.Н

              Админ, ты там мозгами шевели, всезнающий ты наш! представитель «пенсионеров»… царство ему небесное