НЕЗЫГАРЬ спешит на помощь

а наши чинуши молчат



15 Февраля 2019, мы опубликовали на блоге обращение к жителям города известного активиста и смелого человека Иванчихина Алексея, в котором он доступно и с железобетонными фактами показывает гнустность и мерзость нынешней городской власти во главе с Паниным, ее циничное вранье, трусость и несостоятельность.

Прошло ровно два месяца. Что изменилось за это время? Как местные чинуши реагируют на продолжающуюся как ни в чем не бывало «работу» полигона Малая Дубна? Что пишут придворные СМИ? Как освещают проблему?

Вы не поверите — никак! От слов вообще, совсем, абсолютно и далее по списку.
Складывается ощущение, что в Администрации Панина работают слепо-глухо-немые Дунканы Маклауды.

Но проблему невозможно замолчать. Федеральный телеграмм-канал НЕЗЫГАРЬ пришел на помощь ореховозуевцам:





Вы только представьте, в Москве, столице России, в курсе, а наши местные власти ни сном, и духом!

А мы задаемся вопросом: Панин со товарищи совсем стыд потеряли? Или всерьез считают себя неприкасаемыми небожителями?

А вы как думаете?

16 апреля 2019, 14:26    admin Полный бред 0    1652 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Иванчихин Алексей 16 апреля 2019, 19:42 # 0
    Это ответ нашей городской прокуратуры на заявление (ниже). Спасибо НЕЗЫГАРЮ, за размещение ответа, и Кремлевскому Безбашеннику — в догонку разместил таблицу сколько за 2019 год успели незаконно завести на полигон.

    По законности работы полигона — ссылаются на ПРОЕКТ постановления и на действующую ТСО, где четко написано — полигон работает до 2019 года. По фальсификации Паниным результатов публичных слушаний — слово Ваше, фальсификация, не увидели в обращении, не нравиться что то — в суд! Разгонять надо эту конторку к чертям собачим, вместе с новым прокурором!

    Президенту РФ
    Федеральная Служба Безопасности РФ
    Государственная Дума РФ
    Общественная Палата РФ
    Общероссийский народный Фронт
    Прокуратура Московской области
    Губернатору Московской области
    Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области

    От Иванчихина Алексея Викторовича
    Московская область, г Орехово-Зуево

    Заявление

    Полигон ТКО Малая Дубна (далее Полигон) расположен на территории городского округа Орехово-Зуево и должен был быть закрыт согласно действующей территориальной схеме обращения с отходами Московской области (далее ТСО) с 1 января 2019 года.

    Собственником полигона является МУП «О/З ГПКХ и Б» (далее МУП) ИНН 5034060173, а собственником «МУП» — Администрация городского округа Орехово-Зуево (далее Администрация).

    В 2018 году «МУП», как собственник «Полигона», обратился в «Администрацию» для проведения общественных обсуждений материалов по объекту государственной экологической экспертизы: «Корректировка проекта реконструкции и рекультивации полигона ТБО «Малая Дубна» в форме общественных слушаний.

    Постановлением №492 от 06.04.2018 «Администрация» назначила на 14.05.2018г. общественные обсуждения материалов по объекту государственной экологической экспертизы: «Корректировка проекта реконструкции и рекультивации полигона ТБО «Малая Дубна» в форме общественных слушаний. Начало проведения слушаний в 11.00 часов по адресу: Московская область, Орехово-Зуевский район, д.Малая Дубна д.15А. (МБУК «Малодубенский дом культуры»).
    www.ozmo.ru/docs/doc/o-provedenii-obschestvennyh-obsuzhdenij-materialov-po-ob-ektu-gosudarstvennoj-ekologicheskoj-ekspertizy-30009

    На публичных слушаниях присутствующие заявили, что им не был предоставлен проект, на что представителями «МУП» ответ дан не был, проект тоже. Видео вопроса и ответа на него по ссылке youtu.be/0D_Wc49vnfg.

    На вопрос будет ли «Полигон» закрыт 31 декабря 2018 года представителями «МУП» был дан однозначный ответ – полигон будет закрыт, проект направлен на закрытие полигона. Видео вопроса и ответа на него по ссылке youtu.be/kSuLUYy-OOI.

    После заверений, что «Полигон» будет закрыт, жители городского округа успокоились за свою экологическую безопасность, гарантированную Конституцией. Полная видео-запись публичных слушаний по ссылке youtu.be/Mb4J3o5j9xs.

    На данный момент полигон ведет свою деятельность незаконно, что подтверждается видеозаписями и фотографиями завоза на него мусора, сделанными 6 января 2019 года и опубликованными в сети интернет.
    ozblog.ru/our-city/kak-zhe-tak-gennadij-olegovich.html ( youtu.be/Nin3KKrvruA )

    Данное обстоятельство говорит о том, что представители «МУП» ввели в заблуждение жителей городского округа, заявив на публичных слушаниях, что «Полигон» прекратит свою деятельность 31 декабря 2018 года.

    Протокол публичных слушаний был опубликован на официальном сайте Администрации
    ( o.ozmo.ru/inform/26680--l-l-r ) и городской газете «Орехово-Зуевская Правда» ( inorehovo.ru/proekty/oficialnaya-informaciya/protokol-obshchestvennyh-obsuzhdeniy-po-rekonstrukcii-i-rekultivacii-poligona-v-maloy-dubne ). В протоколе полностью отсутствую вышеуказанные принципиальные вопросы жителей, относящиеся к безопасности трехсоттысячного городского округа, что говорит о его фальсификации «Администрацией» и незаконности проведенных слушаний.

    Скрытие от жителей городского округа проекта говорит о незаконности действий представителей «МУП» и «Администрации», а в связи с возможным нанесением непоправимого ущерба экологии городского округа Орехово-Зуево, а что важнее – жизни и здоровью проживающих в нем граждан, общественно-опасным деянием.

    На основании проведенных незаконных публичных слушаний, на данный момент, вносятся изменения в «ТСО» о продлении срока действия (эксплуатации) «Полигона» до 2021 года и дозагрузка его мусором. Все вышеуказанные обстоятельства указывают на незаконность вносимых изменений. Полигон должны были закрыть до 1 января 2019 года на основании действующей «ТСО», а точнее — экологических и экспертных заключений, на основании которых эта информация вносилась в нее. Вносимые изменения могут повлечь непоправимый урон экологии городского округа, а что страшнее — жизни и здоровью граждан трехсоттысячного городского округа.

    В связи со сложившимися обстоятельствами требую:

    — пресечь незаконные действия «МУП», «Администрации» и «Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области», в части продления срока действия (эксплуатации) «Полигона»;

    — пресечь незаконную деятельность на «Полигоне»;

    — провести проверку в отношении сотрудников «Администрации» по фактам фальсификации результатов публичных слушаний и организации незаконной деятельности «Полигона», и виновных — привлечь к уголовной ответственности.

    С Уважением, Иванчихин Алексей Викторович
    1. Коля 16 апреля 2019, 20:32 # 0
      Алексей, респект тебе и уважуха. Побольше бы таких парней как ты.
      1. Опер 16 апреля 2019, 21:09 # 0
        Эти два тележных канала донесли информацию прямо в кабинет ВВП
    2. Чайка 16 апреля 2019, 21:08 # +2
      А что Вам Панин скажет, сознается что подделал результаты слушаний? Ну насмешили! А за ссылку на проект документа — снимать надо прокурора городского, такие фильки без его санкции не пишутся.
      1. Незнакомка 16 апреля 2019, 21:16 # 0
        Да будет так! Алексей Викторович — ВЫ БОЕЦ!!! Бог Вам в помощь!… Все жители получили СЧЕТа за ЖКУ (ОБРАЩЕНИЕ С ТКО) от ООО«МосОблЕИРЦ» к ОПЛАТЕ за услуги за 2 месяца 2019 года в среднем 420 рублей за месяц… Здорово!!! Прибавка к пенсии с января 500 рублей (в среднем)… Добавили на… В уме НЕ укладывается." Радость" пришла, откуда не ждали! Немного ЮМОРа: Разговор двух бабушек на улице:
        — Слыхала про мусорную реформу?
        — Конечно. Их же тогда в ПОЛИЦИЮ переименовали.
        -Да не про эту!!!
        ***
        Мусорная реформа в России: станет не чище, а дороже!
        Правильно сказано!!!

        1. Олигарх Олигархович Нищий 16 апреля 2019, 21:40 # 0
          Незнакомка
          Все жители получили СЧЕТа за ЖКУ (ОБРАЩЕНИЕ С ТКО) от ООО«МосОблЕИРЦ» к ОПЛАТЕ за услуги за 2 месяца 2019 года в среднем 420 рублей за месяц

          Так они за несвоевременную оплату за обращение с ТКО придумали считать пени. Какие пени, за что?* Дьявол кроется в деталях.
          Если я не плачу за электричество, газ, воду у меня соответственно должны отключить электричество, газ, воду.
          Если я не плачу за обращение с ТКО, что мне должны отключить?
          420 рублей, это че мы за Московский мусор мы должны платить?
          1. Адвокат 16 апреля 2019, 23:27 # 0
            Деятельность полигона осуществляется по контролем фед и обл органов… которые не поднадзорны… А ведь Алексей указывает именно на Панина и его подчиненных! Закон нарушает МУП своей незаконной деятельностью, собственник полигона, и Администрация, собственник МУПа, и они полностью подконтрольны Горпрокуратуре! Маразм крепчал, дно пробито!
            1. Филармон 17 апреля 2019, 12:03 # 0
              ПЧЕЛЫ ПРОТИВ МЕДА

              Комментарии

              Коля

              Админ, что значит «дурачком прикинетесь»? ГОПник и есть самый натуральный дурачок! Поэтому и в Армию…

              Из будущего

              Образование — это то, что остаётся после того, когда забываешь всё, чему учили в школе. (Альберт…

              Из будущего

              На зеркало неча пенять, коли рожа крива. Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям,…

              Из будущего

              Хочешь победить врага — воспитай его детей. (Восточная мудрость). Против нашей страны идёт война…

              Из будущего

              Ольга Четверикова о стратегических последствиях проекта «цифровая школа». Какое общество хотят создать…

              Знайка

              Гену Панина все эти приписки, отписки и переписки не спасут. Недолго ждать осталось.

              13 отдел

              Во первых полиция сегодняшнего уровня это не обычные ребята, а каждый из них, это бог и царь, захочет…

              Сочуаствующий

              Все почесному

              Коля

              Сказочники — долбо… бы!

              Из будущего

              А это на случай, если у вас появились ложные иллюзии, что теперь можно безнаказанно взять и выйти на…

              НКВД

              Попутал ты годики, малой, сейчас дубасят только едросную нечесть и всех кто им прислуживает

              Куровчанин

              Вот она вся сущность этой сраной «оппозиции». Им вопрос задашь, а они тебе в ответ «сам дурак». Ну какой…

              Олигарх Олигархович Нищий

              Кому-то ити её мати на Подмосковной земле достается производство Мерседесов, а кому-то переборка мусора. …

              Опер

              Это видимо Бураков пишет, который типа протест в Заволенье крутил, чтобы сдвинуть полигон в Погост, он…

              НКВД

              Чеши со своим полигоном к своему Когану и Воробьеву. Нет новым свалкам в Орехово Зуево. За то бабло,…

              Куровчанин

              Илья, т.е. ты хочешь сказать, что если будет положительное заключение по КПО вы сразу успокоитель? Сомневаюсь!…

              Из будущего

              Мы — стадо. Миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем, И ни о чём на свете не жалеем. Баранье…

              Из будущего

              Россия наш Дом, Россия наш Дом?? или общеевропейский газпром? День России — праздник побеждённых.…

              Знайка

              Здесь полностью: youtu.be/Hx4MbTvmfuQ

              Россия наш Дом

              Да здраствует наша Великая и свободная Россия!!! Свободная от всех кто мешает нам жить и добра наживать!!!…

              Коля

              В Брно на этапе Гран-при российских гимнасток наградили под гимн Советского Союза! youtu.be/tnlD5oIhhbY Аж…

              Коля

              Пожаллста. Мартышкина при Апарине была директором комбината благоустройства. Практически все контракты…

              Новый

              А можно поподробнее.

              Илья Царев

              О какой двойной игре речь? Разберитесь сперва в вопросе, можете к нам приехать и расспросить, а…