НЕЗЫГАРЬ спешит на помощь

а наши чинуши молчат



15 Февраля 2019, мы опубликовали на блоге обращение к жителям города известного активиста и смелого человека Иванчихина Алексея, в котором он доступно и с железобетонными фактами показывает гнустность и мерзость нынешней городской власти во главе с Паниным, ее циничное вранье, трусость и несостоятельность.

Прошло ровно два месяца. Что изменилось за это время? Как местные чинуши реагируют на продолжающуюся как ни в чем не бывало «работу» полигона Малая Дубна? Что пишут придворные СМИ? Как освещают проблему?

Вы не поверите — никак! От слов вообще, совсем, абсолютно и далее по списку.
Складывается ощущение, что в Администрации Панина работают слепо-глухо-немые Дунканы Маклауды.

Но проблему невозможно замолчать. Федеральный телеграмм-канал НЕЗЫГАРЬ пришел на помощь ореховозуевцам:





Вы только представьте, в Москве, столице России, в курсе, а наши местные власти ни сном, и духом!

А мы задаемся вопросом: Панин со товарищи совсем стыд потеряли? Или всерьез считают себя неприкасаемыми небожителями?

А вы как думаете?

16 апреля 2019, 14:26    admin Полный бред 0    1338 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Иванчихин Алексей 16 апреля 2019, 19:42 # 0
    Это ответ нашей городской прокуратуры на заявление (ниже). Спасибо НЕЗЫГАРЮ, за размещение ответа, и Кремлевскому Безбашеннику — в догонку разместил таблицу сколько за 2019 год успели незаконно завести на полигон.

    По законности работы полигона — ссылаются на ПРОЕКТ постановления и на действующую ТСО, где четко написано — полигон работает до 2019 года. По фальсификации Паниным результатов публичных слушаний — слово Ваше, фальсификация, не увидели в обращении, не нравиться что то — в суд! Разгонять надо эту конторку к чертям собачим, вместе с новым прокурором!

    Президенту РФ
    Федеральная Служба Безопасности РФ
    Государственная Дума РФ
    Общественная Палата РФ
    Общероссийский народный Фронт
    Прокуратура Московской области
    Губернатору Московской области
    Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области

    От Иванчихина Алексея Викторовича
    Московская область, г Орехово-Зуево

    Заявление

    Полигон ТКО Малая Дубна (далее Полигон) расположен на территории городского округа Орехово-Зуево и должен был быть закрыт согласно действующей территориальной схеме обращения с отходами Московской области (далее ТСО) с 1 января 2019 года.

    Собственником полигона является МУП «О/З ГПКХ и Б» (далее МУП) ИНН 5034060173, а собственником «МУП» — Администрация городского округа Орехово-Зуево (далее Администрация).

    В 2018 году «МУП», как собственник «Полигона», обратился в «Администрацию» для проведения общественных обсуждений материалов по объекту государственной экологической экспертизы: «Корректировка проекта реконструкции и рекультивации полигона ТБО «Малая Дубна» в форме общественных слушаний.

    Постановлением №492 от 06.04.2018 «Администрация» назначила на 14.05.2018г. общественные обсуждения материалов по объекту государственной экологической экспертизы: «Корректировка проекта реконструкции и рекультивации полигона ТБО «Малая Дубна» в форме общественных слушаний. Начало проведения слушаний в 11.00 часов по адресу: Московская область, Орехово-Зуевский район, д.Малая Дубна д.15А. (МБУК «Малодубенский дом культуры»).
    www.ozmo.ru/docs/doc/o-provedenii-obschestvennyh-obsuzhdenij-materialov-po-ob-ektu-gosudarstvennoj-ekologicheskoj-ekspertizy-30009

    На публичных слушаниях присутствующие заявили, что им не был предоставлен проект, на что представителями «МУП» ответ дан не был, проект тоже. Видео вопроса и ответа на него по ссылке youtu.be/0D_Wc49vnfg.

    На вопрос будет ли «Полигон» закрыт 31 декабря 2018 года представителями «МУП» был дан однозначный ответ – полигон будет закрыт, проект направлен на закрытие полигона. Видео вопроса и ответа на него по ссылке youtu.be/kSuLUYy-OOI.

    После заверений, что «Полигон» будет закрыт, жители городского округа успокоились за свою экологическую безопасность, гарантированную Конституцией. Полная видео-запись публичных слушаний по ссылке youtu.be/Mb4J3o5j9xs.

    На данный момент полигон ведет свою деятельность незаконно, что подтверждается видеозаписями и фотографиями завоза на него мусора, сделанными 6 января 2019 года и опубликованными в сети интернет.
    ozblog.ru/our-city/kak-zhe-tak-gennadij-olegovich.html ( youtu.be/Nin3KKrvruA )

    Данное обстоятельство говорит о том, что представители «МУП» ввели в заблуждение жителей городского округа, заявив на публичных слушаниях, что «Полигон» прекратит свою деятельность 31 декабря 2018 года.

    Протокол публичных слушаний был опубликован на официальном сайте Администрации
    ( o.ozmo.ru/inform/26680--l-l-r ) и городской газете «Орехово-Зуевская Правда» ( inorehovo.ru/proekty/oficialnaya-informaciya/protokol-obshchestvennyh-obsuzhdeniy-po-rekonstrukcii-i-rekultivacii-poligona-v-maloy-dubne ). В протоколе полностью отсутствую вышеуказанные принципиальные вопросы жителей, относящиеся к безопасности трехсоттысячного городского округа, что говорит о его фальсификации «Администрацией» и незаконности проведенных слушаний.

    Скрытие от жителей городского округа проекта говорит о незаконности действий представителей «МУП» и «Администрации», а в связи с возможным нанесением непоправимого ущерба экологии городского округа Орехово-Зуево, а что важнее – жизни и здоровью проживающих в нем граждан, общественно-опасным деянием.

    На основании проведенных незаконных публичных слушаний, на данный момент, вносятся изменения в «ТСО» о продлении срока действия (эксплуатации) «Полигона» до 2021 года и дозагрузка его мусором. Все вышеуказанные обстоятельства указывают на незаконность вносимых изменений. Полигон должны были закрыть до 1 января 2019 года на основании действующей «ТСО», а точнее — экологических и экспертных заключений, на основании которых эта информация вносилась в нее. Вносимые изменения могут повлечь непоправимый урон экологии городского округа, а что страшнее — жизни и здоровью граждан трехсоттысячного городского округа.

    В связи со сложившимися обстоятельствами требую:

    — пресечь незаконные действия «МУП», «Администрации» и «Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области», в части продления срока действия (эксплуатации) «Полигона»;

    — пресечь незаконную деятельность на «Полигоне»;

    — провести проверку в отношении сотрудников «Администрации» по фактам фальсификации результатов публичных слушаний и организации незаконной деятельности «Полигона», и виновных — привлечь к уголовной ответственности.

    С Уважением, Иванчихин Алексей Викторович
    1. Коля 16 апреля 2019, 20:32 # 0
      Алексей, респект тебе и уважуха. Побольше бы таких парней как ты.
      1. Опер 16 апреля 2019, 21:09 # 0
        Эти два тележных канала донесли информацию прямо в кабинет ВВП
    2. Чайка 16 апреля 2019, 21:08 # +2
      А что Вам Панин скажет, сознается что подделал результаты слушаний? Ну насмешили! А за ссылку на проект документа — снимать надо прокурора городского, такие фильки без его санкции не пишутся.
      1. Незнакомка 16 апреля 2019, 21:16 # 0
        Да будет так! Алексей Викторович — ВЫ БОЕЦ!!! Бог Вам в помощь!… Все жители получили СЧЕТа за ЖКУ (ОБРАЩЕНИЕ С ТКО) от ООО«МосОблЕИРЦ» к ОПЛАТЕ за услуги за 2 месяца 2019 года в среднем 420 рублей за месяц… Здорово!!! Прибавка к пенсии с января 500 рублей (в среднем)… Добавили на… В уме НЕ укладывается." Радость" пришла, откуда не ждали! Немного ЮМОРа: Разговор двух бабушек на улице:
        — Слыхала про мусорную реформу?
        — Конечно. Их же тогда в ПОЛИЦИЮ переименовали.
        -Да не про эту!!!
        ***
        Мусорная реформа в России: станет не чище, а дороже!
        Правильно сказано!!!

        1. Олигарх Олигархович Нищий 16 апреля 2019, 21:40 # 0
          Незнакомка
          Все жители получили СЧЕТа за ЖКУ (ОБРАЩЕНИЕ С ТКО) от ООО«МосОблЕИРЦ» к ОПЛАТЕ за услуги за 2 месяца 2019 года в среднем 420 рублей за месяц

          Так они за несвоевременную оплату за обращение с ТКО придумали считать пени. Какие пени, за что?* Дьявол кроется в деталях.
          Если я не плачу за электричество, газ, воду у меня соответственно должны отключить электричество, газ, воду.
          Если я не плачу за обращение с ТКО, что мне должны отключить?
          420 рублей, это че мы за Московский мусор мы должны платить?
          1. Адвокат 16 апреля 2019, 23:27 # 0
            Деятельность полигона осуществляется по контролем фед и обл органов… которые не поднадзорны… А ведь Алексей указывает именно на Панина и его подчиненных! Закон нарушает МУП своей незаконной деятельностью, собственник полигона, и Администрация, собственник МУПа, и они полностью подконтрольны Горпрокуратуре! Маразм крепчал, дно пробито!
            1. Филармон 17 апреля 2019, 12:03 # 0
              ПЧЕЛЫ ПРОТИВ МЕДА

              Комментарии

              Коля

              Какое же это будущее? Это настоящее! С одним существенным уточнением — власть захватили не самые сильные,…

              Из будущего

              РАЗДЕЛ I. ПОНЯТИЙНЫЕ ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ PonyatiyaСтатья 1. Сильный может всё. Вся…

              Из будущего

              ВП СССР — РУССКОЕ ПРАВОВЕДЕНИЕ: «ЮРИДИЧЕСКАЯ ЧУМА» НА РУСИ — ВЫЛЕЧИМ dotu.ru/2014/04/02/20140402_russian-jurisprudence/

              Маргарита Мутортова

              Надежда дорогая! Геннадий Александрович Каретников — почётный гражданин Орехово-Зуева и заслуженный…

              Андрей Юрков

              А вот взгляните — ничего удивительного! Только полный АТАС!!!: comp-pro.ru/nevzorov-o-dejstvuyushchej-vlasti-v-rossii/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

              Жора

              А почему молчите о тех активистах, которые предложили данное место под мусорку? Кстати, на озблоге об…

              Петр Великий

              А вы знаете, что Геннадия Александровича всегда оскобляли вот такие названия Зимнего театра, как драм-тарарам,…

              Карабас Барабас

              В не далее как в четверг показывали по теледоске как к Путину пришёл Воробьёв с каким то строителей дорог…

              Коля

              Заканчивается время Пернатых, Чаек, Кузнечиков, ГОПников и прочих желудочно- ротожопых пресмыкающихся!…

              Светлана Жиркова

              Да, Каретников — молодец, подвижник, но он поддерживал мэра Апарина… А сейчас у ореховозуевцев другой…

              Оптимальный

              Я удивлён почему мои земляки так инертно отнеслись в важнейшей теме экологии в нашем регионе.За последние…

              Коммунист

              В наше время, время наживы за счёт обездоленных, личность заменена наличностью! Прекрасные спектакли…

              Надежда

              Каретников конечно как всегда прекрасен. Ценность этого человека для города оценить врядли возможно а…

              Коммунист

              Во времена СССР, когда коммунисты управляли всеми процессами.в том числе и производственными, в Орехово-Зуеве…

              Коммунист

              Исходя из предыдущих практик можно сделать вывод, что несмотря на массовые протесты органы местного самоуправления,…

              Коля

              А можно поподробней. А то загадками разговариваете!

              Мастер

              Илья, не обольщайтесь. Все самое трудное для вас впереди. Решение о строительстве рядом с Погостом принято.…

              Илья Царев

              Спасибо! Живы будет — не помрем!

              Чижик Непанин

              Илья-то молодец, но ему придётся столкнуться вот с такой нехилой системой. Выстоит? Вот она: www.moscow-post.com/politics/kriminalnyj_kraj_vorobeva29473/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

              Коля

              Илья, успехов вам! Молодцы!

              Илья Царев

              Да, согласен что основная часть вопросов относится даже не к местным властям, а имеет федеральный уровень.…

              Илья Царев

              Создана давно, более подробно можете в нашей группе ознакомиться: vk.com/club179542849 Или…

              Анти Орехово-Зуево

              Создайте петицию на www.change.org и по всем группам кинуть клич…

              Доктор

              Зачем на них пули тратить? Как в Камбодже, кирками и тяпками.