Памятка юному бюрократу

или как решить проблему, ни хрена делая



А сегодня, мой юный друг, мы расскажем и покажем тебе как легко и изящно можно замылить любую проблему, используя отписки, затягивая время и включая дурака, а в итоге отчитаться о блестящем решении вопроса.

Итак, 5 июня житель города Сергей Владимирович пишет на Добродел:



На следующий день, 6 июня, исполнителем назначается Администрация городского округа Орехово-Зуево, а 19 июня публикуется ответ заявителю за подписью Ефремова. Срок исполнения обозначен — 5 июля 2018:



Казалось бы, сказано — сделано, вопрос будет успешно решен, ведь не какой-нибудь болтун и балабол пишет, а цельный заместитель и не кого-нибудь, а целого главы.
А вот теперь, мой юный друг, смотри внимательно и вникай, как мастерски Ефремов сначала волокитит (три раза просрАчивая сроки решения проблемы, именно — просрАчивая), а потом, 3 августа, спустя 2 месяца после приема заявления, отписывается, переворачивая все с ног на голову:




Каково?! Это ж, епти, «технологический вырез»! И без «выреза» этого самого колодец работать ну ни за что не будет, потому как расположен он, оказывается, на наклонной поверхности! Кулибин, мля! И это еще не все — ленточкой красной перевязали, чтоб, значится, все мимо проходящие этот подарок увидели и по достоинству оценили, как заботятся об людях чиновники, как трудятся не покладая рук, какую титаническую работу работают.

Учись, сынок.



Это тебе не хлеб выращивать, мешки ворочать и поезда водить.
Это бюрократия! Уметь надо.

P.S.
Кстати, Ефремов Александр Владимирович — персона занимательная. Заместитель СамиЗнаетеКого по ЖКХ, чиновник, имеющий самое непосредственное отношение к развалу городского коммунального хозяйства, бесконечным судам, двойным платежкам и многомиллионным долгам с последующим банкротством лоббируемых главой города Паниным богатырей из НКС.
10 октября 2018, 18:58    admin Полный бред 0    1758 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Коля 10 октября 2018, 20:36 # +1
    В ГОПкомпании кадры как на подбор — прохиндеи и балаболы! Ефремов — не исключение, редкостный фуфломет!
    1. Карболит 10 октября 2018, 21:29 # 0
      Когда у нас на заводе работал, вроде нормальным мужиком был. Чересчур мягкий и рыхлый, но не подлый. Во что теперь превратился — даже не верится.
      1. Коля 10 октября 2018, 21:40 # 0
        Послушайте, неужели вы всерьез считаете, что человек из ГОПкомпании может быть нормальным человеком? Это даже не фантастика, это бред сумашедшего!
      2. Гена 10 октября 2018, 21:47 # +1
        Технологический вырез! — дебилы больше нечего сказать. Под такой термин можно и ямы на наших дорогах подвести «технологическая поласть для сбора воды и грязи» и много чего ещё. Просто у него мозг вытек, там пустота.)))))))
        1. Слава 10 октября 2018, 22:12 # 0
          Соглашусь. Безграмотность руководителей такого уровня, прямая следственная связь с той жопой в которой мы живём. Панин и его бригада 3 пи… ра 2 гада это вершина кретинизма.
          1. Димка 11 октября 2018, 09:09 # 0
            Ты зачем им идею подал ?????))))
          2. Инженер 10 октября 2018, 22:11 # 0
            ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ВЫРЕЗ
            Толкование:
            
            временный вырез в судовой конструкции или изделии. Используется в процессе изготовления данной конструкции при постройке, ремонте и модернизации судна или изделия для выполнения технологических операций (например, сборки и сварки в труднодоступном месте), для погрузки конструкций и оборудования, улучшения условий труда (вентиляции, освещения, создания удобных проходов), проведения контрольно-измерительных операций и т. п. После выполнения операции технологический вырез заваривают или закрывают с помощью болтовых соединений.
            1. АП 10 октября 2018, 22:34 # 0
              А можно вопрос авторам статьи? Вы как сами считаете, их система дебилами делает или только дебилы в эту систему приходят и ее разваливают. Я уже не говорю о беспринципности, жадности и прочем! В последнее время слышишь только про чиновников одно г-но. Но ведь они же не сразу стали чиновниками. Они росли, учились, работали вместе с нами со всеми. Помогали близким наверное. Ещё что-то хорошее делали. Мечтали о чём-то высоком ( как в фильме «Курьер»). А что с ними сейчас? И почему? Я не нахожу ответов. Знаю только, что рыба с Головы гниет и не просто так… Да кстати по поводу колодца. Цена вопроса максимум 10-15 т.р. Туда может ребёнок провалиться или Собака. Надо позвонить этому товарищу и сказать, чтоб сделать этот колодец, а не отписки писал. Совсем совести нету? Позор какой-то для нашего Орехово-Зуево.
              1. Александр2 12 октября 2018, 10:00 # 0
                Я не автор статьи, но расскажу вам похожую историю. Когда настали 90-е, мне было 20 лет. И вот когда рухнул совок, оказалось, что вокруг бандиты, наркоманы, барыги, продажные менты, проститутки и прочая хрень. И я думал тогда — они ведь учились со мной, за одной партой сидели, в пионеры вступали, в комсомол, мечтали о чем-то… откуда они взялись? Я не нашел ответа.
              2. Филармон 11 октября 2018, 00:42 # 0
                Знатна хлеборезка, чё. Мы жа энтих хлеборезовЪ и содержамЪ, токмо размерЪ довольствиевЪ оне ужо самя нахлобуччиваттЪ, без удержу. Широко шагаттЪ, труселя порветтЪ.
                1. Коля 11 октября 2018, 10:28 # 0
                  Пора этим козлам технологический вырез делать. Пониже спины! И гнать из города поганой метлой!
                2. Свидетель 11 октября 2018, 14:18 # 0
                  Ну они же все «Едросня», а там обязательны прививки от совести, ума и человечности. Ефремову дозу неправильно подобрали))))) вот мозг и умер!
                  1. Бывалый 11 октября 2018, 15:36 # 0
                    Сашок совсем нюх потерял, подставил своего благодетеля, а распиаренный губернатором Добродел — дырка от бублика. Толку от него как от козла молока.
                    1. Свидетель 11 октября 2018, 18:11 # 0
                      Не нюх. Совесть!
                    2. Бывалый 11 октября 2018, 20:41 # 0
                      Наше общество серьезно больно, коль такие как Ефремовы, Панины, Ронзины, Поповы и иже с ними пролезли во власть. ЖКХ, бюджет, муниципальные заказы — таким без разницы что пилить. Главное для них — деньги, поклонение — золотому тельцу.
                      1. Набережная 11 октября 2018, 22:24 # 0
                        ЖКХ для Паниных, Белолипецких, Поповых, Ронзиных и т.д. — место кормления, такое же как бюджет, гос.заказы, детское питание и другое.
                      2. Пётр 1 11 октября 2018, 23:31 # 0
                        Власть безграмотных коррупционеров, беда! Панин не вывозит, а окружение тем паче. От него все сбежали, вот пенсионеров и набрал. Боится конкурентов)))))) всё началось с Баришевского как он ушёл Генка его должность упразднил чуть ли не на следующий день, побоялся что может вернуться. А финт со снятием полномочий, так вообще шедевр. Если внимательно посмотреть, много нарушений законов и процедур. На нём система едра сломается))))))).
                        1. Александр2 12 октября 2018, 10:02 # 0
                          . На нём система едра сломается)))))))
                          На нем и таких как он система едра держится!!!
                        2. Александр2 12 октября 2018, 10:13 # 0
                          1. Баба Люба 12 октября 2018, 10:13 # 0
                            Вы просто не понимаете всего масштаба нарушений. Всё что мы наблюдаем и в чём живём, творение рук Панина. Хотя на поверхность всплывает лишь 10% тех афёр через которые он пропускает бюджет. Орехово превратилось в большую стиральную машину для области. Остановить Варвара можно лишь силой мирного митинга с численностью хотя-бы в четверть населения. Ни одна сфера не улучшилась за 5 лет при бывших главах хоть что то делалось. И бюджет был минимальный. Обидно друзья есть в городе умные неиспорченные самообеспеченные молодые руководители. Но изменить ситуацию можем только мы, оторвав свою попу от диванов.
                            1. Александр2 12 октября 2018, 13:54(Комментарий был изменён) # 0
                              Остановить Варвара можно лишь силой мирного митинга с численностью хотя-бы в четверть населения.
                              Какого митинга? Какая четверть? Вы о чем? Жителям города достаточно было просто посидеть дома 9 сентября и все!!! ДОМА!!! ОДИН ДЕНЬ!!! НЕ ОТРЫВАЯ ПОПУ ОТ ДИВАНА!!! И Варвар был бы уже в бесславной истории города!
                            2. Коля Ветров 12 октября 2018, 23:15 # 0
                              Да у этого типуса на хлебальнике написано — гондон.

                              Комментарии

                              гражданин

                              На днях г. Сергееву звонили-уточняли: работает ли в Комитете г.о. Орехово-Зуево Виктория Ерышева? Он…

                              Слава

                              Самого Костомарова в Гутп ушли! Губер везде крайних нашёл. Хотя в районе вообще цифры в хвосте, а там…

                              Набережная

                              С языка сняли.

                              Александр2

                              … личный тренер СамиЗнаетеКогоВообще, ничего удивительного. Возносить личных…

                              Знайка

                              В каком смысле умственно неустойчивый? Умственно отсталый что ли?

                              Гена

                              Уклонист или больной? Если уклонист это одно, а вот если больной статья должна стоять в военнике!!! Может…

                              Знайка

                              Хрень какая-то. Апарина даже до выборов не допустили, а Сергеев сразу выборов стал начальником управления…

                              Феликс

                              Хрень какая-то. Сергеев в Апаринской команде был, и на выборах работал на него.

                              Коля

                              Тут главное не куда ходит, а с кем ходит и зачем ходит!

                              Опер

                              Вот и как это понят?. Не годный к армии Панин, можно сказать инвалид, в качалку ходит!

                              Коля

                              Значит все-таки качаются? Ничуть не удивился!

                              Гена

                              Админ респект. Лучше про НКСов не скажешь. Точная формулировка и глубокий смысл))))))))

                              Пётр 1

                              Они уже в нём самом в бренде.

                              #Ёлки Палки#

                              Ну что вы всё о грустном, это предназначение людей. Это их выбор, в думе это обыденность. Ну и наши подтягиваются…

                              Коля

                              На лбу написано, что он — 3,14дарас? По замашкам похоже!

                              Пётр 1

                              Да причём тут творческая интеллигенция? Любой человек может быть не равнодушен и найти время. Александр,…

                              Александр2

                              Как получилось, что ЖКХ в нашей стране превратилось с одной стороны в бездонную яму, поглощающую…

                              Алеша Попович

                              Автор, есть ещё одна тема. Было у «Демихово» место для проведения выходных. Это так называемый «Демиховский…