Памятка юному бюрократу

или как решить проблему, ни хрена делая



А сегодня, мой юный друг, мы расскажем и покажем тебе как легко и изящно можно замылить любую проблему, используя отписки, затягивая время и включая дурака, а в итоге отчитаться о блестящем решении вопроса.

Итак, 5 июня житель города Сергей Владимирович пишет на Добродел:



На следующий день, 6 июня, исполнителем назначается Администрация городского округа Орехово-Зуево, а 19 июня публикуется ответ заявителю за подписью Ефремова. Срок исполнения обозначен — 5 июля 2018:



Казалось бы, сказано — сделано, вопрос будет успешно решен, ведь не какой-нибудь болтун и балабол пишет, а цельный заместитель и не кого-нибудь, а целого главы.
А вот теперь, мой юный друг, смотри внимательно и вникай, как мастерски Ефремов сначала волокитит (три раза просрАчивая сроки решения проблемы, именно — просрАчивая), а потом, 3 августа, спустя 2 месяца после приема заявления, отписывается, переворачивая все с ног на голову:




Каково?! Это ж, епти, «технологический вырез»! И без «выреза» этого самого колодец работать ну ни за что не будет, потому как расположен он, оказывается, на наклонной поверхности! Кулибин, мля! И это еще не все — ленточкой красной перевязали, чтоб, значится, все мимо проходящие этот подарок увидели и по достоинству оценили, как заботятся об людях чиновники, как трудятся не покладая рук, какую титаническую работу работают.

Учись, сынок.



Это тебе не хлеб выращивать, мешки ворочать и поезда водить.
Это бюрократия! Уметь надо.

P.S.
Кстати, Ефремов Александр Владимирович — персона занимательная. Заместитель СамиЗнаетеКого по ЖКХ, чиновник, имеющий самое непосредственное отношение к развалу городского коммунального хозяйства, бесконечным судам, двойным платежкам и многомиллионным долгам с последующим банкротством лоббируемых главой города Паниным богатырей из НКС.
10 октября 2018, 18:58    admin Полный бред 0    2727 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Коля 10 октября 2018, 20:36 # +1
    В ГОПкомпании кадры как на подбор — прохиндеи и балаболы! Ефремов — не исключение, редкостный фуфломет!
    1. Карболит 10 октября 2018, 21:29 # 0
      Когда у нас на заводе работал, вроде нормальным мужиком был. Чересчур мягкий и рыхлый, но не подлый. Во что теперь превратился — даже не верится.
      1. Коля 10 октября 2018, 21:40 # 0
        Послушайте, неужели вы всерьез считаете, что человек из ГОПкомпании может быть нормальным человеком? Это даже не фантастика, это бред сумашедшего!
      2. Гена 10 октября 2018, 21:47 # +1
        Технологический вырез! — дебилы больше нечего сказать. Под такой термин можно и ямы на наших дорогах подвести «технологическая поласть для сбора воды и грязи» и много чего ещё. Просто у него мозг вытек, там пустота.)))))))
        1. Слава 10 октября 2018, 22:12 # 0
          Соглашусь. Безграмотность руководителей такого уровня, прямая следственная связь с той жопой в которой мы живём. Панин и его бригада 3 пи… ра 2 гада это вершина кретинизма.
          1. Димка 11 октября 2018, 09:09 # 0
            Ты зачем им идею подал ?????))))
          2. Инженер 10 октября 2018, 22:11 # 0
            ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ВЫРЕЗ
            Толкование:
            
            временный вырез в судовой конструкции или изделии. Используется в процессе изготовления данной конструкции при постройке, ремонте и модернизации судна или изделия для выполнения технологических операций (например, сборки и сварки в труднодоступном месте), для погрузки конструкций и оборудования, улучшения условий труда (вентиляции, освещения, создания удобных проходов), проведения контрольно-измерительных операций и т. п. После выполнения операции технологический вырез заваривают или закрывают с помощью болтовых соединений.
            1. АП 10 октября 2018, 22:34 # 0
              А можно вопрос авторам статьи? Вы как сами считаете, их система дебилами делает или только дебилы в эту систему приходят и ее разваливают. Я уже не говорю о беспринципности, жадности и прочем! В последнее время слышишь только про чиновников одно г-но. Но ведь они же не сразу стали чиновниками. Они росли, учились, работали вместе с нами со всеми. Помогали близким наверное. Ещё что-то хорошее делали. Мечтали о чём-то высоком ( как в фильме «Курьер»). А что с ними сейчас? И почему? Я не нахожу ответов. Знаю только, что рыба с Головы гниет и не просто так… Да кстати по поводу колодца. Цена вопроса максимум 10-15 т.р. Туда может ребёнок провалиться или Собака. Надо позвонить этому товарищу и сказать, чтоб сделать этот колодец, а не отписки писал. Совсем совести нету? Позор какой-то для нашего Орехово-Зуево.
              1. Александр2 12 октября 2018, 10:00 # 0
                Я не автор статьи, но расскажу вам похожую историю. Когда настали 90-е, мне было 20 лет. И вот когда рухнул совок, оказалось, что вокруг бандиты, наркоманы, барыги, продажные менты, проститутки и прочая хрень. И я думал тогда — они ведь учились со мной, за одной партой сидели, в пионеры вступали, в комсомол, мечтали о чем-то… откуда они взялись? Я не нашел ответа.
              2. Филармон 11 октября 2018, 00:42 # 0
                Знатна хлеборезка, чё. Мы жа энтих хлеборезовЪ и содержамЪ, токмо размерЪ довольствиевЪ оне ужо самя нахлобуччиваттЪ, без удержу. Широко шагаттЪ, труселя порветтЪ.
                1. Коля 11 октября 2018, 10:28 # 0
                  Пора этим козлам технологический вырез делать. Пониже спины! И гнать из города поганой метлой!
                2. Свидетель 11 октября 2018, 14:18 # 0
                  Ну они же все «Едросня», а там обязательны прививки от совести, ума и человечности. Ефремову дозу неправильно подобрали))))) вот мозг и умер!
                  1. Бывалый 11 октября 2018, 15:36 # 0
                    Сашок совсем нюх потерял, подставил своего благодетеля, а распиаренный губернатором Добродел — дырка от бублика. Толку от него как от козла молока.
                    1. Свидетель 11 октября 2018, 18:11 # 0
                      Не нюх. Совесть!
                    2. Бывалый 11 октября 2018, 20:41 # 0
                      Наше общество серьезно больно, коль такие как Ефремовы, Панины, Ронзины, Поповы и иже с ними пролезли во власть. ЖКХ, бюджет, муниципальные заказы — таким без разницы что пилить. Главное для них — деньги, поклонение — золотому тельцу.
                      1. Набережная 11 октября 2018, 22:24 # 0
                        ЖКХ для Паниных, Белолипецких, Поповых, Ронзиных и т.д. — место кормления, такое же как бюджет, гос.заказы, детское питание и другое.
                      2. Пётр 1 11 октября 2018, 23:31 # 0
                        Власть безграмотных коррупционеров, беда! Панин не вывозит, а окружение тем паче. От него все сбежали, вот пенсионеров и набрал. Боится конкурентов)))))) всё началось с Баришевского как он ушёл Генка его должность упразднил чуть ли не на следующий день, побоялся что может вернуться. А финт со снятием полномочий, так вообще шедевр. Если внимательно посмотреть, много нарушений законов и процедур. На нём система едра сломается))))))).
                        1. Александр2 12 октября 2018, 10:02 # 0
                          . На нём система едра сломается)))))))
                          На нем и таких как он система едра держится!!!
                        2. Александр2 12 октября 2018, 10:13 # 0
                          1. Баба Люба 12 октября 2018, 10:13 # 0
                            Вы просто не понимаете всего масштаба нарушений. Всё что мы наблюдаем и в чём живём, творение рук Панина. Хотя на поверхность всплывает лишь 10% тех афёр через которые он пропускает бюджет. Орехово превратилось в большую стиральную машину для области. Остановить Варвара можно лишь силой мирного митинга с численностью хотя-бы в четверть населения. Ни одна сфера не улучшилась за 5 лет при бывших главах хоть что то делалось. И бюджет был минимальный. Обидно друзья есть в городе умные неиспорченные самообеспеченные молодые руководители. Но изменить ситуацию можем только мы, оторвав свою попу от диванов.
                            1. Александр2 12 октября 2018, 13:54(Комментарий был изменён) # 0
                              Остановить Варвара можно лишь силой мирного митинга с численностью хотя-бы в четверть населения.
                              Какого митинга? Какая четверть? Вы о чем? Жителям города достаточно было просто посидеть дома 9 сентября и все!!! ДОМА!!! ОДИН ДЕНЬ!!! НЕ ОТРЫВАЯ ПОПУ ОТ ДИВАНА!!! И Варвар был бы уже в бесславной истории города!
                            2. Коля Ветров 12 октября 2018, 23:15 # 0
                              Да у этого типуса на хлебальнике написано — гондон.

                              Комментарии

                              101 километр

                              Никогда богатый человек не будет у нас в согласии с народом, ради увеличения своих богатств они пойдут…

                              101 километр

                              Мне непонятен философский хлам Зачем так много мусора в словах Такой сумбур понятен…

                              Из будущего

                              За кого ни голосуй — всё равно получишь «всякий народ заслуживает того правления, которое он имеет». Поскольку…

                              Из будущего

                              Наиболее известные примеры такого рода: осетровые (в прошлом они водились не только в реках Руси) в Англии…

                              Из будущего

                              Филармон, Марксизм — это светская разновидность библии. youtu.be/lmZsyHnVcAI Приложение…

                              Анти Орехово-Зуево

                              Идиоты!

                              Филармон

                              Прямо в точку, все сбылось от начала до конца.

                              Филармон

                              Словосочетание «барыга-коммунист» звучит само по себе просто смешно: эксплуататор трудового народа типа…

                              Flavio55

                              Как всегда умиляют вопли доверчивых дурачков: «за кого мы голосовали?» Дурачков имеют уже более 25 лет,…

                              101 километр

                              Уважаемые, всё что запланировано царём, боярами будет исполнено, иначе стулья на «хлебных местах»у бояр(нардепов)…

                              Кепка

                              Бить их надо. Много и часто. По другому не поймут.

                              Новый

                              интересно девки пляшут.

                              Клава

                              Колянчик!!! Без меня тебе было скучно

                              Клава

                              Коля!!! А придурком проще жить Колянчик ни психуй, береги нервы для ГОП компании

                              Клава

                              Коля!!! А придурком проще жить Колянчик ни психуй, береги нервы для ГОП компании

                              Коля

                              Ну, если память подводит, то тогда все понятно — у вас, Клавдия, необратимое поражение головного мозга,…

                              Жора

                              Выходит, что это обычный популизм. Михалев и Бураков сами принимали участие в формировании этого плана.…

                              Не заработали, а награбили

                              Не путайте работу с уголовным дерибаном. Если вашу заработанные честным трудом деньги уворуют и ваши…

                              Новый

                              Что за бред. Выходит, если депутаты голосует за народ, то они пиарятся?

                              Клава

                              Колян, не угадал. Сама сочинила, голова моя ещё шурупит)) Русский язык забыла, память подводит……

                              Коля

                              Это тебе ГОПник подсказал?

                              Жора

                              Круто Михалев с Бураковым переобулись! Год назад министру Когану сами пальцем ткнули в карте на Ильинку,…

                              НКВД

                              Воробьёва надо не то чтобы вышвырнуть, его надо в кандалах пешком отправить лес валить

                              101 километр

                              Уважаемые жители 101 километра, но вы же сами проголосовали за этот курс, за либерализм, за Рынок, за…

                              Клава

                              Самое главное, пукнуть и не накакать в штанишки…