Правильные новости



Ну вот, с божьей помощью, и закончился первый месяц борьбы с пандемией коронавируса. Как все хорошо начиналось. Многие горожане восприняли обращение Президента как неожиданно свалившиеся на голову каникулы, то есть легальный способ недельку отдохнуть от работы и заняться чем душа пожелает. Большинство населения на тот момент даже приблизительно не понимало всей серьезности ситуации.
Но со временем каникулы плавно перетекли в самоизоляцию, потом в карантин, затем в пропускной режим, кодирование граждан и ограничение передвижения.
Как вишенка на торте — расширение полномочий полиции вплоть до применения оружия.
На какие, извините, шиши кормить детей и содержать семью — непонятно. Ничего вразумительного, кроме обещаний и успокоительно-валидольных речей, власти так толком и не предложили.

Как результат, общество раскололось на две противоположные группы: с одной стороны чиновники всех мастей, силовики, слуги народа, олигархи, целиком зависящие от действующей власти, близкие, друзья и обслуга всех вышеперечисленных и им подобных, с другой — огромное количество россиян, оставшихся без работы и средств к существованию либо стремительно приближающихся к этому порогу.

Соответственно и освещение всех проблем, свалившихся на россиян, прямо противоположное — официальные представители власти и подконтрольные им СМИ твердят о спокойствии, сплоченности, уверенности, преодолении и тому подобном. Оппозиционные же лидеры, блогеры, экономисты и финансисты убеждают нас в обратном — в полной некомпетентности нынешней власти, неуправляемости государством, тотальной коррупции и неспособности правительства вывести страну из кризиса.

У рядового россиянина от такого потока взаимоисключающей информации и обвинений в адрес друг друга мозги плавиться начинают. Кого слушать? Кому верить?
Без стакана не разберешься. А это, как вы понимаете, чревато. Да и денег нема. Замкнутый круг.

Вот мы и решили, дабы облегчить жизнь нашим читателям, отвлечься на время от споров и эскапад наших доморощенных экспердов и аналитиков и дать возможность высказаться совершенно независимому и абсолютно не ангажированному человеку, никоим образом не связанному ни с властью, ни с оппозицией.

Итак, правильные новости о первом месяце борьбы с пандемией коронавируса в России:


Вы согласны? Или нет?
Ждем ваших комментариев.

27 апреля 2020, 21:34    admin Полный бред 0    4469 +2
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Flavio55 27 апреля 2020, 21:55(Комментарий был изменён) # +2
    Да хрен с ним, с вирусом этим. Там нефть, похоже, ко дну прилипла надолго. Если к осени ничего не изменится, секвестр бюджета грядет. PS. Для дурачков, чтобы не спрашивали, а что, собственно, урезать будут. Социалочку, медицину, образование. Банковские вклады граждан на расписки какие-нибудь поменяют. «Равноудаленных» трогать не будут, не надейтесь.
    1. Александр2 28 апреля 2020, 07:41 # 0
      Для дурачков уже урезали. И в дурачки записали поголовно всех. Россия — единственная страна из G20, которая не сделала выплат гражданам для поддержки в условиях пандемии. ЕДИНСТВЕННАЯ! НИКАКИХ! Вместо материальной поддержки — полицейщина, уголовные дела и заоблачные штрафы.
      То, что нефть прилипла ко дну, это пол-беды. Главное, что тает рынок сбыта, от нас ушла даже Белорусь. Саудовская Аравия снова стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай. www.vesti.ru/doc.html?id=3257686
      1. Flavio55 28 апреля 2020, 08:46 # +1
        Ну, Лука хочет купить 2млн т нефти. По 4 бакса за баррель. Так что не все рынки ещё потеряны.))
        1. Александр2 28 апреля 2020, 14:59 # 0
          Это на зарплату Сечину 5 млн в день даже не хватит. Придется «кубышку» распечатывать, а то останется Роснефть без лучшего топ-менеджера.
    2. Кепка 27 апреля 2020, 22:29 # 0
      Админ, насмешил.
      1. Новый 27 апреля 2020, 23:28 # +1
        Смех то хреновый.
      2. буй 28 апреля 2020, 00:18 # 0
        Кредиты раздают налево-направо особенно ипотека подешевела, налетай.
          1. Из будущего 28 апреля 2020, 04:46 # 0
            А я всё вспоминал, кого Грета напоминает.
            Матрица, однако. Тогда Няш мяш была символом крушения государственности Украины. А нынче, Грета Тунберг — символ крушения устоявшегося миропорядка.
            1. Из будущего 28 апреля 2020, 04:47 # 0
              Генерал Петров — Фильм Предсказания о России! youtu.be/F5RGPOsdDss
              1. Из будущего 28 апреля 2020, 04:59 # 0
                1. Из будущего 28 апреля 2020, 05:27 # +1
                  ЧАС БЫКА. И.А. ЕФРЕМОВ. www.litmir.me/br/?b=8374&p=9
                  Глава II
                  По краю бездны
                  Двадцать дней, как плыли каравеллы,
                  Встречных волн проламывая грудь.
                  Двадцать дней, как компасные стрелы
                  Вместо карт указывали путь.
                  Напевая эти древние слова на мелодию «Вспаханного Рая», Чеди Даан ворвалась в круглый зал, увидела Фай Родис, склонившуюся над машиной для чтения, и смутилась.
                  – Вхожу в мышление ЭРМ, – пояснила Чеди, – сегодня ровно двадцать дней, как мы затормозились и неподвижно висим в пространстве!
                  – А вам не кажется, – слова Фай Родис сопровождались ее обычной скользящей улыбкой, – что «Вспаханный Рай» не подходит для стихов ЭРМ? Дейра Мир, недавно создавшая кантату, сторонница сумрачного красно-оранжевого спектра мелодий. А мне представляется, что поэты ЭРМ – хорошие люди, потому что создавали в тех условиях добрые, хорошие вещи голубого спектра. Вы знаете, что из тех времен я больше всего ценю русскую поэзию! Она мне кажется наиболее глубокой, мужественной и человечной среди поэтического наследия всего тогдашнего мира. Хорошие люди всегда носили в себе печаль неустроенной, инфернальной жизни, и мелодии их песен не должны были быть мажорнее зеленого спектра.
                  – Но уцелевшие записи музыки, – возразила Чеди, – изобилуют даже желтыми мелодическими линиями.
                  – Это так, но не забывайте, Чеди, перевоплощаясь в девушку ЭРМ, что в творчестве того времени всегда разделялись две стороны – внешняя и внутренняя. Внутреннюю умели выражать лишь косвенно, а внешняя была маской в желтом, оранжевом и даже инфракрасном спектре мелодий, ее называли еще абстрактной, как бы надэмоциональной музыкой.
                  – А маска служила требованиям общества или власти?
                  – Часто, но не обязательно. Как всякая маска, она для художника прежде всего прикрывала разрыв между стремлениями и жизнью, какую ему приходилось вести.
                  – Но тогда все носили маски! – удивилась Чеди Даан.
                  – Так и было. Тех, кто изредка пытался жить без маски, считали безумцами, святыми или так
                  называемыми дураками – тогдашний термин для неагрессивных людей с дефектным мышлением.
                  – И это доказано?
                  – Нет, конечно. О внутренней жизни людей той эпохи известно мало, и всегда возможна дисторсия представлений, – но, простите, я прервала вас.
                  – У вас гораздо больше знаний по ЭРМ и выбора, спойте мне. Такое, что вам особенно нравится.
                  Фай Родис, обхватив пальцами твердый подбородок, поставила локти на стол. Несколько минут она оставалась в этой позе, потом запела сильным высоким голосом:
                  Нет, не укор, не предвестье
                  Эти святые часы!
                  Тихо пришли в равновесье
                  Зыбкого сердца весы.
                  Чеди подавила вздох восхищения.
                  Миг между светом и тенью,
                  День меж зимой и весной,
                  Вся подчиняюсь движенью
                  Песни, плывущей со мной!
                  – В синем спектре? – спросила Чеди.
                  – Зеленом. Я взяла мелодию из «Равнодушной Богини».
                  – «Миг между светом и тенью…» – задумчиво повторила строку Чеди. – Прекрасная вещь! Запомнилась навсегда. И как подходит она к нашему будущему пути по грани между звездными просторами Шакти и бездной Тамаса!
                  – Миг между светом и тенью – это ведь наше «Темное Пламя». Я не подумала об этом, – сказала Родис, – для меня звучал лишь внутренний смысл песни, а он привел к настоящему. Нередкое совпадение при глубоком чувстве! – И Фай Родис задумалась снова, а Чеди Даан выскользнула в круговой коридор, где чуть не столкнулась с астронавигаторами.
          2. Просто Я 28 апреля 2020, 08:44 # 0
            Понеслось… Виталий Вульф отдыхает…
            1. Из будущего 28 апреля 2020, 13:42 # 0
              1. Из будущего 28 апреля 2020, 14:48 # 0
                А кто мне скажет, какая зарплата у того же господина Киселева?! Вы не подумайте, я не зарюсь на его гонорары, которые ему кстати, платят из наших же налогов. Просто мне интересно, сколько можно на его зарплату содержать наших врачей?! Всё равно, в этом новом, короновирусном мире, намного важнее иметь много квалифицированных врачей, чем одного, хоть талантливого, но уже старого пропагандона. И есть ещё много хлебных мест, где окопались такие же клещи с многомиллионном зарплатами, которых тоже по-хорошему надо раскулачить. Нет от них пользы для народа. Пора провести оптимизацию, иначе мы все вымрем, как мамонты. Пришло время сократить высокооплачиваемых бездельников в России на государственных должностях. Всё равно они говно не станут выносить из палат тяжелобольных короновирусом. А на 67.000.000 рублей, как утверждают злые языки о зарплате Киселёва за год, можно содержать 670 медицинских работников с зарплатой 100.000 рублей ровно один месяц. А если ещё лавочку прикрыть Соловьёву с Симонян, то сколько можно было больных людей спасти в борьбе с covid-19?! Некоторые господа поспешат назвать меня популистом и человеком набирающего политические очки, как это говорит про своих политических оппонентов их кумир, ясновельможный пан Путин. Но я считаю, что в эру интернета и наступления пикового времени, эта куча дерьма из телевизора становится реальной обузой. Так что считайте меня популистом набирающего политические очки, но оптимизировать таких высоконравственных людей, как Киселёв со всей остальной пропагандистской, антинародной пеной, сегодня жизненно необходимо. Иначе есть вероятность, что в случае вашего заболевания короновирусом, эти профессиональные болтуны в отличии от врачей, не вытянут вас с того света.
                1. Из будущего 28 апреля 2020, 14:51 # 0
                  Привожу классический пример информационной «дымовой» завесы. От чего нас отвлекают, я не знаю, но то, что это делает генеральный директор российского международного информационного агенства «Россия сегодня» господин Киселёв, говорит о многом. Чиновник такого уровня, получающий зарплату из наших налогов, должен понимать, что призывать поставить памятник фашистскому прихвостню, бывшему белому генералу Краснову, это есть самое настоящее уголовное преступление. Если Россия является правоприемницей СССР, то Нюрнбергский трибунал ясно ответил в 1946 году, что такое гитлеровская Германия и кто такие фашистские преступники. Поэтому лично я считаю, что такой чиновник, как Киселёв, не мог не знать об этом, и поэтому он заявляет об этом с умыслом. Не знаю, выполняет господин Киселёв чей-то приказ, или действует по велению сердца, но этот олигархический пропагандон ратует за нацистского преступника и врага советского народа. А вы мои добрые друзья, теперь подумайте, какая власть сегодня в лице господина Киселёва, может выступать в интересах самого настоящего, фашистского генерала?! И от понимания этого факта уже совсем не важно, что прикрывает Киселёв этой «дымовой» завесой.
                  1. Из будущего 28 апреля 2020, 14:58 # +1
                    Ваша пидролитическая власть прихлебатели при молчаливом согласии (попустительстве) народа поставила памятник иуде народа морозову
                2. Александр2 28 апреля 2020, 14:51 # +3
                  Админ, ну за)бал из будущего. Ссылки дает, потом все содержимое копипастит, ну сколько можно? Он же троль, хз откуда. Я то ли блог читаю, то ли рулон туалетной бумаги разматываю.
                  1. Из будущего 28 апреля 2020, 18:05 # -1
                    И проваливай отсюда
                    1. Александр2 28 апреля 2020, 19:09 # +1
                      Йух тебе, троль красножопый.
                      1. Из будущего 28 апреля 2020, 20:03 # -1
                        Вот и валт чёрт.
                    2. Автор 28 апреля 2020, 20:26 # +1
                      Тут нет админа, тут есть смотрящий.
                      1. Автор 28 апреля 2020, 20:26 # 0
                        Тут нет админа, тут есть смотрящий.
                        1. Из будущего 28 апреля 2020, 18:02 # 0
                          1. НаХалк 28 апреля 2020, 18:07 # -2
                            Как у вас тут один представитель частного сектора из поста в пост хаял «скотобазу» и «овощехранилище», которое само виновато в своих проблемах и заслуживает власть, которую имеет.
                            А вот теперь его прижало и он тут же перекрасился в социалиста и требует распечатывать кубышки и раздавать деньги. Иуда!
                            1. Александр2 28 апреля 2020, 19:27(Комментарий был изменён) # 0
                              А я не видел ни одного коммента, чтобы кто-то требовал раздавать деньги. Я вот предлагал сегодня только Сечину выдавать его 5 млн в день кровные, чтобы не помер с голоду, а чтобы всем… Здесь никто не способен на такую глупость. Зачем разбазаривать последние нефтедоллары? Других уже не скоро будет. Да и что, у населения денег нет что ли, пережить пару-тройку месяцев? А насчет власти, то точнее будет — заслуживает власть, которАЯ имеет.
                              1. Из будущего 28 апреля 2020, 20:07 # -1
                                Чучело поганое
                            2. Из будущего 28 апреля 2020, 20:04 # 0
                              Во Владимире Владимировиче умер прекрасный актёр. Такой чарующий голос, честные глаза, мягкие жесты… Спокойствие, только спокойствие. Вот только для чего тогда Росгвардия закупает 57.000 наступательных гранат, для общего спокойствия населения?! Или выступление ручного, осколочного пропагандона Киселёва по поводу установки памятников фашистскому прихвостню, это такой месседж по гармонизации отношений в нашем обществе?! Конечно, уже 30 лет наш дорогой Президент сражается с мировым злом за народные интересы, уже устал поди, но внутренний долг перед своей Родиной, перед своими моральными ориентирами в лице Солженицына, Ильина и Столыпина, заставляет его на 70 летнем рубеже «обнулится». Ну чтобы со свежими силами бросится на борьбу с новыми угрозами. И нам нужно поддержать нашего богоподобного президента Путина в его святых начинаниях. Так что до 12 мая расслабляем свои булки, и ждём выходного дня. Голосовать за жизненноважные, особо необходимые, предельно нужные и критически ответственные путинские поправки к олигархической конституции -1993 года. Кстати, мне одному в последнее время кажется, что вместо Путина нам вещает (ИИ) искусственный интеллект?!)
                              1. Влад 28 апреля 2020, 20:41 # -2
                                Настоящий диванный задрот
                              2. Из будущего 29 апреля 2020, 13:42 # 0
                                ИНСТРУКЦИЯ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ НАШЕЙ РОДИНЫ ОТ ПРИСЛУЖНИКОВ ОККУПАЦИОННОГО ПУТИНСКОГО РЕЖИМА youtu.be/qsVLAU6X2HY

                                Комментарии

                                Flavio55

                                Ну, я не стал бы так категорично рассуждать по поводу ТСЖ. Для нормальной организации товарищества необходимы…

                                Ветеран

                                Ну и каковы твои успехи в ТСЖ?.. Ты сколько лет у руля, а ляма зелени так и не накачал.И не надо мне…

                                Александр2

                                Передел переделом, а какая разница населению кому бабки платить? Население юридически безграмотно, политически…

                                С золотой

                                Что ждёт? толпы безработных и голодных стоящих у мусорных баков сетевых маркетов.К ним плюсанут сидельцев.которые…

                                Зеленый Помидор

                                А в Орешке тоже не все спокойно. Панинские коршуны вон ТСЖ кошмарят. Танька Кочкова она же начальник…

                                Flavio55

                                Вы забыли еще третий тезис- правильно делал, уничтожал врагов народа (только мало, не добил еще много).

                                Flavio55

                                Многострадальный «Дом-сервис». Уж Крючкова гнобила его, гнобила…

                                Жора

                                С удовольствием посмотрим как крокодилы друг друга есть будут) Чувствую, впереди нас ждет увлекательное…

                                Жора

                                Какие угрозы, вы о чем? Вы защищаете данную даму? Ну-ну… Идите об этом расскажите жителям домов, которые…

                                Львовна

                                Ну, ну, продолжай. У Панина, значицца, все в порядке с бухгалтерией? Жирков, Постригай и куча других…

                                Александр2

                                А надо, как троль из будущего, размазывать по нескольким?

                                Опер

                                Это ж надо столько дерьма в один комментарий напихать. Уметь надо.

                                НКВД

                                Во как, Панинские Крючковой угрожают!

                                Flavio55

                                Детали можно обсуждать сколько угодно, но факт остаётся фактом. При высоких ценах на углеводороды и больших…

                                Ликинский с каменной

                                Автобусы марки ЛиАЗ заказывает московское Правительство, это что Госзаказ? У Московского правительства…

                                Александр2

                                В 1932 г. с учетом хранения и перевозок потери составили половину выращенного зерна — это 3-3,5 млн т…

                                Александр2

                                1) Сталинисты, как правило, быстро выходят из себя и начинают писать эмоциональные посты, ругаться, обзываться.…

                                Жора

                                А вы уверены что у вашей тезки у самой все в порядке с бухгалтерией? Что если она подключит, то ее потом…

                                Опер

                                Согласен. Тотальная коррупция и обнищание народа.

                                Flavio55

                                Я не про Орехово конкретно, а вообще. Просто явления происходящие в стране можно смело накладывать на…

                                Опер

                                Откуда в Орехово олигархи? Бывшие спекулянты и мелкие лавочники, дорвавшиеся до власти. Коля про них…

                                Flavio55

                                По демихову, пардон, накосячил. Каюсь. Там…

                                Светлана Жиркова

                                А может тёзка Светлана Крючкова подключит к этому спору Андрея Караулова (как Артём Петухов) или Алексея…

                                Светлана Жиркова

                                А может тёзка Светлана Крючкова подключит к этому спору Андрея Караулова (как Артём Петухов) или Алексея…

                                Светлана Жиркова

                                А может тёзка подключит к этому спору Андрея Караулова (как Артём Петухов) или Алексея Пиманова («Человек…