Простите нас, слуги народа

открытое письмо редакции OZBLOGA местным чиновникам



Глубокоуважаемые слуги народа — работники администрации, депутаты, советники, секретари и секретарши!

Редакция OZBLOGA (а мы уверены, после прочтения этой статьи к нам присоединяться экологи, активисты, жители Ильинского Погоста и близлежащих деревень да и, наверное, большинство населения городского округа) приносит вам свои извинения и просит простить нас, неразумных подданных, за то, что на протяжении последних полутора лет необоснованно и предвзято рассказывали жителям городского округа о событиях на 235 километре федеральной трассы А — 108.

В чем мы только не обвиняли вас, слуг народа, — вранье, коррупция, хамство, цинизм, некомпетентность, наплевательское отношение к людям, эт цетера эт цетера.
Какими только эпитетами не награждали — стыдно вспоминать.
И каких людей?! Тут и глава городского округа Геннадий Панин и замы, начиная с Александров Ефремовых и заканчивая Заголовацким с Буяновым, и целый сонм других чиновников городской администрации, пашущих на благо населения округа.
А какие версии выдвигались сдуру вокруг возможного будущего строительства — МПЗ, МСЗ, гигантский по размерам мусорный полигон, огромная помойка и тд. и т.п.

Ради бога, не корите нас строго, благодетели. Ну откуда же нам, сиволапым неучам, было знать, что вблизи деревни Старово будет развернуто строительство суперсекретного объекта:



Только теперь стало понятно, что вы, будучи в курсе, ну никак не могли нарушить инструкции с подписками, тем самым нарушив государственную тайну. С каким невероятным терпением и поразительным хладнокровием вы не поддавались на провокации, не реагируя на нападки со стороны ничего не понимающего электората. Как вам было трудно. Сколько пришлось пережить.
Ведь не дай бог секретная информация утекла бы к супостату — даже представить страшно какой урон это принесло бы государству!
Да и проболтавшимся носителям государственной тайны не позавидуешь — несколько лет лагерей, а то и пожизненное, обеспечены.

Еще раз просим прощения, наши дорогие слуги (не подумайте ничего плохого — речь не о ваших скромных зарплатах, которые мы вам платим).
Спасибо за ваш самоотверженный труд. Будьте здоровы и счастливы.

На вас уповаем.

28 мая 2020, 10:00    admin Полный бред 0    7195 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Администрация 28 мая 2020, 10:19 # 0
    Да, ладно уж вам ) Прощаем вас, заблудшие вы наши овцы и козлЫ! Без вас нам будет скучно, оставайтесь с нами, завидуйте чужому успеху, изливайтесь в комментариях, грешите и не забывайте покаяться ☝️
    1. Мария Прохорова 29 мая 2020, 16:47 # 0
      а не тот ли это писака, который квартирку отжал у инвалида или сироты, пока ещё не выяснили, и теперь радуется жизни???? Вы думаете, что всё безнаказанно Вам будет???? нееет Вам дальнейшей дороги благополучного беззакония и ,, творю, что хочу,,., Под Вас уже копают
      1. Мария Прохорова 29 мая 2020, 16:48 # 0
        А уж против законов, тем более
    2. Влад 28 мая 2020, 10:20 # +1
      На суде божьем отвечать придётся всё равно! Там подобную бумагу не примут к сведению!
      1. Администрация 28 мая 2020, 10:21 # 0
        И озблог там не прокатит ))
        1. Опер 28 мая 2020, 10:39 # 0
          Отчаянные ребята в нашей Администрации. Засекреченные с ног до головы, с кучей допусков о неразглашении государственных тайн, ответственность опять же вплоть до уголовной за излишнюю болтовню и говорливость. Сидеть бы в теплых креслах, получать солидную зарплату, молчать в тряпочку и обтяпывать свои делишки. Так на тебе, несмотря на все запреты, подписки и ограничения, заходят на оппозиционный блог и пишут комментарии. Кому надо быстро определят с какого гаджета коменты давались. Смелые чиновники — ничего не бояться.
      2. Не Администарция 28 мая 2020, 11:34 # 0
        «Что написано пером-не вырубишь топором»… плохо помнит Администрация г.о. пословицы и поговорки русского народа… еще не раз пожалеют о таком ответе…
        1. Навальный 28 мая 2020, 11:37 # 0
          Секретная свалка
          Секретных детей
          Секретной чайки

          meduza.io/shapito/2016/06/09/lsdu3-chayka-i-yfyau9-chayka
          1. Доктор 28 мая 2020, 11:52 # 0
            После таких ответов становится очевидно, что терапия местным чинушам противопоказана. Утилизация всех поголовно.
            1. Прокурор 28 мая 2020, 12:09 # 0
              Опять врут. В ответе за подписью Павловой дается ссылка на Распоряжение администрации городского округа за №1 — р от 01.11.2019.

              АДМИНИСТРАЦИЯ
              Орехово-Зуевского городского округа
              Московской области
              ПОСТАНОВЛЕНИЕ
              от 01.11.2019 № 1-р

              Об определении источников официального опубликования (обнародования)

              В целях обеспечения доступа к информации о деятельности администрации Орехово-Зуевского городского округа, обнародования правовых актов администрации городского округа Орехово-Зуево, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» администрация Орехово-Зуевского городского округа ПОСТАНОВЛЯЕТ:
              1. Определить источником официального опубликования правовых актов администрации Орехово-Зуевского городского округа и иной официальной информации информационный бюллетень «Деловые вести» (отдельное приложение к газете «Орехово-Зуевская правда») ГАУ МО «Орехово-Зуевское информационное агентство Московской области».
              2. Определить сайт www.ozmo.ru источником обнародования муниципальных правовых актов администрации Орехово-Зуевского городского округа в сети «Интернет».
              3. Правовые акты админстрации Орехово-Зуевского городского округа могут быть опубликованы в иных печатных изданиях, а также доведены до сведения населения по телевидению, радио, размещены в сети Интернет, разосланы государственным органам, органам местного самоуправления, должностным лицам, предприятиям, организациям и учреждениям.
              4. Постановление администрации городского округа Орехово-Зуево от 10.04.2018 года № 509 «Об официальном печатном издании» признать утратившим силу.
              5. Опубликовать настоящее постановление в информационном бюллетене «Деловые вести» и разместить на сайте www.ozmo.ru в сети Интернет.
              6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации А.С. Новосельцева.

              Глава городского округа

              Ни слова о секретности, конфидециальности, неразглашеннии, ответственности.
              Окончательно изоврались чиновники.

              1. Леся 28 мая 2020, 12:47 # 0
                Таки это постановление, без буквы -р, а Павлова упомянула распоряжение. На вопрос покажите распоряжение ответят, что оно секретное)! www.ozmo.ru/docs/doc/postanovlenie-administratsii-gorodskogo-okruga-no-1-ot-01.11.2019-ob-opredelenii-istochnikov-ofitsialn-56243
                1. Прокурор 28 мая 2020, 13:07 # 0
                  Вы правы. Выходит, ответ Павловой бредовее чем казался мне изначально — ссылка на документ, который невозможно проверить. А возможно, его и в природе не существует. Заявителю надо в пркуратуру писать и в суд выходить.
                  1. Коля 28 мая 2020, 13:47 # 0
                    Ха! А вы чего-то другого от ГОПкомпании ожидали! Врали, врут и будут врать, ибо ни на что более не способны! На Колыму прохинндеев!
                2. Из будущего 28 мая 2020, 22:20 # +1
                  Прокурор, обретя в составе своей интеллектуальной мощи абстрактно-логическое мышление, человек обрёл и способность лгать и самообольщаться: исследования деятельности головного мозга говорят, что человек лжёт левым полушарием, на которое ложится абстрактно-логическое (дискретное) мышление и речь; правое полушарие, на которое ложится предметно-образное (процессное) мышление, ко лжи не способно. Языки народов — часть Общевселенской меры, — отражая этот факт, многие из них дело Правды называют правым делом. Религии также выделяют правую сторону в качестве богоугодной: известно — Боже Правый, но не левый; по русским поверьям, Ангел-хранитель справа, лукавый — слева; по кораническим описаниям судного дня, злочестивые получат книгу их дел в левую руку, а праведные — в правую. Способность ко лжи — способность к нарушению у других особей возможностей к адекватному отображению Объективной реальности, это изкажение или разрушение чужой личной меры. Главным образом это примитивнейшее средство борьбы во внутривидовой конкуренции — самоедство человекоподобных, но не стиль жизни человека и человечности.
                  ************************************
                  Лжи во спасение не бывает. Всякий, кто во всех без исключения случаях не в состоянии говорить правду, делает не то дело, о приверженности которому он заявляет. Всякая же «ложь во спасение» неизбежно может быть положена в будущем в основу ошибочного решения, которое способно нанести ущерб тому делу, ради которого некогда была совершена «ложь во спасение». И соответственно вредно для дела создавать статистические предопределённости совершения ошибок в будущем, которые придётся предотвращать и устранять последствия не предотвращенных ошибок, вызванных сегодняшней ложью якобы «во спасение». Правда многогранна, и потому мудрость земная состоит не в том, чтобы вовремя солгать «во спасение», а в том, чтобы заблаговременно найти, сказать и сделать ту правду, которую требуют обстоятельства и совесть. 1. dotu.ru/2001/03/24/20010324-imitac_prov/ 2. dotu.ru/2004/01/29/20040129-jazyk_all/ 3. dotu.ru/1992/07/27/mv-1992/
                3. НКВД 28 мая 2020, 12:54 # 0
                  Нормальный ход! Гена кому то отдал муниципальную собственность и пишет, что это секретная информация! Совсем охренели едросы пернатого!
                  1. ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ 28 мая 2020, 14:57 # 0
                    Ооооо, маразм все крепчает и крепчает! Прямо юморина, все что угодно ожидали, но суперсекретность, это прямо выстрел в голову)))
                    1. ИП 28 мая 2020, 19:22 # 0
                      50:24:0080211:3, цена участка под свалку 211 лямов, а сколько на самой свалке отмоют…
                      1. Из будущего 28 мая 2020, 22:06 # 0
                        Коррупция dotu.ru/2014/04/30/on-corruption/
                        Одним из генераторов коррупции в России является ст. 13.2 конституции 1993 г., которая гласит: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».
                        «Предположим, что глава государства или парламент провозглашают определённые цели политики, описывают пути и средства их достижения. После этого глава государства и глава правительства, а также прокуратура и прочие контрольные органы начинают требовать от должностных лиц в государственном аппарате на всей территории страны на всех уровнях «вертикали власти», чтобы их деятельность соответствовала провозглашённым целям, путям и средствам их достижения. А если кто-то из чиновников саботирует провозглашѐнную политику или, злоупотребляя властью, дискредитирует её в обществе, то он подвергается тем или иным репрессиям в соответствии с действующим законодательством (от «постановки на вид» и предложения действовать в русле провозглашѐнной политики до осуждения по обвинению в измене Родине — в зависимости от того, что он совершил или не совершил).
                        Описанное в предыдущем абзаце —
                        *нормальный порядок работы государственного аппарата в любом нормальном в интеллектуальном отношении обществе;
                        *но это же — нарушение ст. 13.2 конституции РФ, поскольку представляет собой провозглашение государственной идеологии и установление её в качестве обязательной».
                        Но кроме этого «… ст. 13.2 — один из многих генераторов продажности должностных лиц государства, и это — основа коррупции. Если соотноситься с иерархией обобщённых средств управления / оружия, то идеи (третий приоритет) нормально движут деньгами (четвёртый приоритет). Это соотношение реализуется в ряде случаев через принцип «кто деньги платит — тот и музыку заказывает», полностью справедливый в отношении манипулирования безыдейным быдлом, всегда готовым к продажности. Поэтому:
                        Если человек верен Идее, значимость которой для него такова, что жизнь без неё теряет смысл, то он в принципе неподкупен.
                        Если же на третьем приоритете пусто («никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной», и на это же работает система всеобщего и высшего образования), то четвѐртый приоритет оказывается для большинства наивысшим: «бабло побеждает зло…». И для должностных лиц государства в их массе в этом случае готовность продаться — поведенческая норма, и вопрос только в том, какова вероятность безнаказанности за продажность.
                        О гражданском обществе youtu.be/JaOITo17B_o

                        Комментарии

                        Знайка

                        Похвальное упрямство. Вам про Фому, а Вы про Ерему.

                        НКВД

                        Пустые участки — это мечта твоего хозяина. Эту дуру, едросный, давно уже все адекватные поняли. Меняй…

                        НКВД

                        Все контролируется и они это доказали. Читай статью, тролль едросный

                        НКВД

                        В отличии от тебя и твоего Панина не балаболы.

                        Александр2

                        В том то и дело, и я согласен, что с этим надо что-то делать, но не идти же каждый раз в надежде на чудо.…

                        Flavio55

                        Интересно, сколько людям ещё надо времени, чтобы до них наконец дошло, что никаких выборов и референдумов…

                        Александр2

                        но смысл упоминаний в том, что при проведении легитимного Референдума, положенного по закону,…

                        Александр2

                        но смысл упоминаний в том, что при проведении легитимного Референдума, положенного по закону,…

                        Знайка

                        Александр, перечитайте статью повнимательнее и постарайтесь «отдуплиться». Админ действительно…

                        Александр2

                        Причем до такой степени, что в резюмирующей части, после «Таким образом:», ДВАЖДЫ называют это РЕФЕРЕНДУМОМ!!!…

                        Александр2

                        Нет, это «активисты» такие, что фуфло за Народа борьбу выдают.

                        Александр2

                        Какое действие? Контролировать заведомо бесконтрольное? И это выдавать за борьбу? Вы в своем уме?

                        НКВД

                        Это Панинские тролли. Их задача Народа борьбу за фуфло выставить

                        No pasarán

                        Клоунада была по всему гордскому округу, а в Ильинском Погосте, покрайней мере 1 июля, было настоящее…

                        Тролль тролящий троллей

                        Согласен с NO pasaran, пи… дит не мешки ворочать..., балаган вы устраивает, пытаясь критиковать тех,…

                        Новый

                        Балаган это еще слабо сказано. youtu.be/8wogYrpzJRY

                        Flavio55

                        Точно. И вот такие умники выдают себя за борцов с чем-то (кем-то) там. п… ц, клоунада!!!

                        No pasarán

                         No pasarán 29 июня 2020, 18:12 # ↑0   Давайте не будем забегать вперед. После 1июля посмотрим…

                        Александр2

                        Какой глубокий математический анализ! Хоть на нобелевку выдвигай счетоводов-активистов! Еще никогда никто…

                        Вдушуплюев

                        По тихому порешают где и как сваливать отходы из Мегаотсосов.И в момент тихого часа, когда спят в послеобеденное…

                        Александр2

                        Прокуратура и суд работают, а мы пишем...Чего-чего???

                        Коля

                        ГОПнику недолго осталось! Уж на что Яныч крепко стоял, и то его скоренько подвинули!

                        Оксана

                        Панин боится народного гнева, вот и делает все втихушку. Придет время ответит этот «глава» за все свои…