В сеть утекло секретное видео

на котором Белолипецкая общается с жителями



В Доме культуры на площади Пушкина состоялся круглый стол на тему «Губернаторская программа ремонта подъездов 2018 года». У нас есть секретное видео с этого самого круглого стола, которым мы и спешим с вами поделиться.

Вы не обращайте внимание на внешний вид Елены Александровны, потому что в последнее время она буквально завалена работой: столько домов надо срочно переголосовать на третью «дочку» НКС, с такими нагрузками любой станет сам на себя не похожим! Итак, смотрим:



Так ведь у нас проходят собрания и круглые столы, верно?

 
01 марта 2018, 15:42    admin Полный бред 0    2647 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Swetla 01 марта 2018, 16:44 # 0
    Ой как все точно! А еще надо снять как Белолипецкая бегает по залу с микрофоном. Может дать что-то сказать жителям, а может вырвать микрофон у говорящего неприятные для нее вещи и как в детском саду просто убежать в другой конец зала, оставив изумленного жителя с открытым ртом. Человек дорвался до ведения круглых столов, а как вести себя не знает. А что Вы хотите, она никогда не работала на производстве, в коллективе, сидела себе дома и обучала детей для школы. Откуда у нее опыт?
    1. Алла 01 марта 2018, 19:34 # 0
      Что это вообще за бред вы здесь пишете, наговариваете на хорошего человека! Елена очень много сделала для города, не зря ее депутатом выбрали.
      1. Коля 01 марта 2018, 19:51 # 0
        Алла, ты откуда упаЛЛа? Это кто же Белолипецкую выбирал? Эта прохиндейка из ГОПкомпании по спискам ЕДРОсни в депутаты пролезла, а теперь отрабатывает. А вы Алла, походу, из той шайки-лейки!
        1. Царь 02 марта 2018, 22:33 # 0
          Ее назначили. Женщине много достаётся
        2. admin 01 марта 2018, 22:20 # 0
          1. Коля 01 марта 2018, 22:24 # 0
            Зачетно! Только маленькая поправочка — говорящая овца!
          2. dmoz 01 марта 2018, 23:39 # 0
            что же такого сделала белолипецкая для города? огласите весь список благородных дел пожалуйста, очень любопытно ознакомиться,
          3. Журавлёв Семен 01 марта 2018, 23:24 # +1
            Справедливости ради нужно сказать, что работа по информированию представителей домов по программам более в городе никем не ведется. Конечно, учитывая уровень подготовки большинства председателей домов и, как правило, пожилой возраст, можно соотнести живописный ролик с реальностью, но лишь отчасти. Ведь всем понятно, что именно они, такие разтакие председатели и будут в целом принимать решения, касающиеся самоуправления на домах, хотим мы этого или не хотим. Именно они будут решать, годится ли эта программа на наших домах, невзирая на очевидную двусмысленность капремонтов и ремонтов подьездов. Этот факт с одной стороны дает возможность манипулирования ( а что? другого промежуточного звена у нас не имеется), с другой стороны все же гарантирует, в зависимости от вовлеченности председателя хоть каких изменений… Оставим сейчас печальный вопрос банкротств управляек и все более неловких попыток удержать в правовых рамках собрания собственников. Оставим так же неловкие движения с микрофоном (это в конце концов пустяки). И даже " пятипроцентный" взнос на ремонты, хотя каждый вовлеченный к реализации программы знает, что по факту трех программных лет жильцы оплатят больше пятидесяти процентов. Важнее здесь позиция руководства города, а она сейчас, хотя бы внешне, выражается лишь в маневрах Белолипецкой Е.А. и в том, что она стала, не желая того стала заложником противоречивого момента развития города. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет…
            1. Аварийщик ... 02 марта 2018, 10:44 # 0
              Приятно видеть на озблоге такие диалоги, как в былые времена первого год работы озблога, а не нынешней похабщины).
              На счет подготовки вы правы на все 100%… Её вообще нет и она практически не развивается, ведь председатели что и советы домов даже порой не знают зоны разграничения, а что ж там говорить о другом, так там темный лес для всех…
              Елене Александровне действительно не по силам, и порой мне её даже жаль… Ведь сыграть все ноты… да ещё ноты которые меняют как перчатки — это адский труд и не реальный, особенно когда начинаешь понимать, что пианино(УК) с дефектом.
              1. Опер 02 марта 2018, 11:49 # 0
                в том, что она стала, не желая того стала заложником противоречивого момента развития города.
                Ага, шла такая по городу и ее Панин в заложники взял и заствил подделывать протоколы собраний. Ну Семён)

                Вы пианиста с оркестром третьего рейха перепутали. Белолипецкой плевать на жителей, ее задача забалтывать народ и создавать видимость диалога. А еще ее задачи найти дураков кто подмахнет тройные сметы по ремонту подъездов.
              2. Тень Гундяя 02 марта 2018, 00:23 # 0
                Вызываю самолет МЧС с 12 чемоданами аргентинского кокаина на себя. За родину!
                1. Сотрудник ТЭЦ 05 марта 2018, 09:56 # 0
                  Второй год бьюсь с НКС по поводу ремонта подъезда д.38 ул. Торфобрикетная. Мы на окраине города — нас не слышно. Дважды, за это время, жаловался в КЖИМО и в прокуратуру. Якобы наложили на НКС административное взыскание. Сотрудники НКС обещаниями закормили, последний раз сама Белолипецкая приходила на собрание жильцов и итог — А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! Заверили нас, что мы включены в списки «Губернаторская программа ремонта подъездов 2018 года». Зашёл на официальный сайт программы и там чудо, нас нет!!! Дом с нашим адресом в программу не включен. «Спасибо администрации города за наше счастливое детство!!!»
                  1. Опер 05 марта 2018, 11:11 # 0
                    Да, им плевать на жителей, главное побольше бабла освоить
                    1. Коля 05 марта 2018, 19:07 # 0
                      Что значит «сама Белолипецкая приходила»? Да кто она такая?! Никто и звать ее никак! Кем она только не представлялась: и ЖКХ-контроль (оказалось полное фуфло) и какой-то общественный совет в сфере ЖКХ ( нет такого в природе). На одном из последних проигранных судов адвокаты-прохиндеи из НКС публично говорили, выгораживая Белолипецкую, что она никто и никого не представляет! Так что хватит обращать внимание на этот ноль в квадрате! Гоните ее вон!
                      1. Сотрудник ТЭЦ 06 марта 2018, 15:13 # 0
                        Правильно, а сотрудники НКС после встречи, на собрании жильцов, спрашивали у меня — Вы что, Белолипецкой не верите? Не верю и Вам не советую!!!
                    2. Александр Николаевич 14 марта 2018, 11:55 # 0
                      Уважаемые коллеги! Полагаю, что в отношении РЕАЛЬНОЙ работы Е.А. Белолипецкой объективно надо относиться без сарказма и обильного слюноотделения! Она делает одну из самых неблагодарных, но жизненно необходимых работ. Ей спасибо надо говорить, а не склонять по всем падежам.
                      Парадокс: жители многих домов живут в гнусных подъездах, с этим мирятся, проклиная «дядю» в ожидании чуда.
                      Реально, губернаторская программа субсидирования ремонта подъездов — конкретное ощутимое подспорье: при 5% взносе собственников на ремонт подъездов, из программы субсидируется до 220 000 рублей — для 5 этажек; 505 000 — для 9 этажек; 580 000 рублей — для 14 этажек. НА КАЖДЫЙ ПОДЪЕЗД!!!
                      Сама программа предусматривает очень широкий круг работ: замена окон в подъездах, замена напольной плитки, установку металлических дверей с кодовыми замками и т.д.
                      В 2017 году в Орехово-Зуево отремонтировано более 400 подъездов в жилых домах!
                      Конкретно курирует программу — заместитель Главы — Ефремов Александр Владимирович.
                      1. Опер 14 марта 2018, 13:23 # 0
                        Полагаю, что в отношении РЕАЛЬНОЙ работы Е.А. Белолипецкой объективно надо относиться без сарказма
                        К ее работе можно относится только как к уголовке. Подделывать протоколы общих собраний, говоря что народ быдло и сам ничего не может — это обычное рейдерство. Вы наверное забыли, что все дома раньше управлялись 3 Укашками, и не одна не была банкротом, денег только не было областных, а теперь ОДНА НКС, и она банкрот, и от областных денег городу кости оставляет. Спасибо Панину и Белолипецкой.
                      2. Swetla 14 марта 2018, 14:03 # 0
                        Люди, Вы представляете объем похищенных денег? Раньше ремонт подъезда обходился в 120 тысяч, плюс пластиковые окна 70 тысяч рублей. Ну 200 т.р. за глаза. На одну секцию. А теперь 505 т. р. А ведь жители ежемесячно платят «содержание и текущий ремонт помещения», куда входит и графа " ремонт подъезда ". По году выходит сбор денег на ремонт 1 подьезда. Значит из 6 подъездов, один оплатили жители из своей квартплаты. Кроме того, единоразово 500-600 рублей вносят в платежку. Это еще 100-120 т. рублей., т.е. еще 1 подъезд. За предыдущий 2017 год не отремонтировали ни одного подъезда, а деньги собрали. Вот вам 3 подьезда уже за счет жителей. И где здесь и сколько губернаторских денег, и денег муниципалитета и управляющей компании? Но самое интересное, когда через 5 лет все эти подьезды придут в негодность все сразу, что опять проводить губернаторскую программу? А ведь 100 процентов, что губернатора Воробьева А.Ю. у нас уже не будет. Вы обратили внимание на откровенно завышенный размер ремонта одного подъезда 505 т.р. для 9 -этажек? Так можно написать и 1 млн.руб. за 1 подъезд, а сделать на 100 т. р. Ореховозуевцы все схавают. Ну а Белолипецкая приложила все силы, чтобы не поднять грамотность населения в сфере ЖКХ, а наоборот так оболванить людей, что уже жители находятся в полной прострации. От Общественного липового Совета клеются обьявления о проведении собрания за 2-3дня, затем Белолипецкая печатает протоколы ( сравните они все как под копировку), при этом подделывая их все и пользуясь защитой ГЖИМО. ЕЙ ПО БАРАБАНУ, КАКОЙ-ТО ТАМ ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС. ТАК ЧТО НЕ НАДО НАМ ЕЕ ХВАЛИТЬ. ОНА ОТКРОВЕННО ЗАЩИЩАЕТ НЕ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА, А ПРОВОРОВАВШИЕСЯ УПРАВЛЯЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ХОЧЕТ И ДАЛЕЕ ПАСТИСЬ НА ЭТОМ ПОЛЕ ЧУДЕС.
                        1. Коля 14 марта 2018, 20:58 # 0
                          Мое мнение — расстрелять!
                          1. Опер 14 марта 2018, 21:04 # 0
                            Откровенно говоря, — ДА!
                          2. чернышов александр сергеевич 25 марта 2018, 10:46 # 0
                            в суд по ст 218 КАС -неправомерные действия + морал вред = 18 МРОТ на 100 жителя=18х 10т р х 100 жителей=20 млн р-с НКС и +Белолипецкая
                            25.3.18г юрист Соцпроф
                          3. Swetla 14 марта 2018, 14:11 # 0
                            Вся эта губернаторская программа, откровенно отъем денег у населения. Ну и провели бы свою программу за счет областного бюджета, так нет давайте еще обдерем людей, хоть на 5 процентов. Так же как и сборы на капитальный ремонт.
                            1. Сева 15 марта 2018, 08:04 # 0
                              47,5% Управляющие организации 35,5% Бюджет Московской области 12% Бюджет муниципального образования 5% Единоразовый платеж жителей
                              Оплатил 5% — подписался

                              хоть на 5 процентов
                              тут не 5, а 5 + 47,5 %, да и остальные деньги не с Госдеп прислал, эти деньги с уплаченных налогов взяли.

                              Вопрос еще интереснее. Откуда у НКС деньги на взнос 47,5%, если они банкроты?
                              1. Swetla 15 марта 2018, 11:49 # 0
                                'Вот и я о том же. Счета ООО " НКС УЧАСТОК 3" и ООО «ОГК НКС» давно заблокированы, там скопилось очереди из кредиторов, желающих получить свои деньги. Поэтому срочно нужно перевести деньги на счет другой управляющей организации (ООО " О/З УК ЖКХ), которая еще столько долгов не набрала ( не наворовала). Возглавляет эту УК тот же Денисов, который довел до ручки 2 предыдущие УК надеяться на лучшее нам не стоит, это те же учредители и работники. Очень удивляет позиция прокуратуры. А ведь эти люди жиыут в нашем городе и получают точно такие же квитанции. Все темные делишки наши УК проворачивают с помощью МУП ДЕЗ ЖКХ (директор Емелин, бывший сотрудник ООО «О/З ГЖП», который ходил по квартирам и выбивал из жителей долги). Так самовольно было заменено с января 2018 года в первой строке наименование УК и расчетный счет.
                            2. Swetla 15 марта 2018, 14:07 # 0
                              Ну наконец-то сегодня принесли квитанцию за квартиру, специально приурочили к Форуму. Теперь уже в открытую написал " Ваша управляющая организация ООО «О/З УК ЖКХ». ТАК ЧТО БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЙ, БЕЗ НАШИХ РЕШЕНИЙ, БЕЗ ПРОТОКОЛОВ БЕЛОЛИПЕЦКАЯ ВСЕ НАРИСОВАЛА. КУДА ИДТИ ДАЛЬШЕ?
                              1. ирина иванова 30 марта 2018, 01:58 # 0
                                Всем Здравствуйте! Я так же являюсь жителем нашего города. Из всего этого поняла, что обращаться за помощью к кому -либо в нашем городе нет смысла. Предлагаю всё подробно описать и обратиться с проблемой в Москву. Написать письмо, приложить нужные файлы. А ещё лучше будет записаться на приём к Президенту, ну или к его помощникам, предварительно описав всё это хорошим, подробным текстом с примерами. Понадобится хорошее количество подписей с расшифровкой. Кто готов ко всему этому- пишите! Договоримся о встрече.

                                Комментарии

                                Коля

                                Молодца! Лучше и не скажешь! Не ожидал от ГОПниковых прихлебателей такой самокритики. Но будь поаккуратнее,…

                                Коля

                                Ты об этом Рунову похрюкай!

                                Прохожий

                                Добрый день. Но, насколько мне известно, в Зимнем в основном привозные спектакли. А из наших, местных,…

                                Пётр 1

                                Посадите мэра, а дерево само вырастит!)))))))

                                Пётр 1

                                Главный вопрос не кого привели, а зачем привели. Уж точно не творить добро!

                                Знайка

                                Это точно. Геннадий Александрович Каретников лучший режиссер в истории города. Здоровья ему и творческих…

                                Знайка

                                Хороши же у вас знакомые. Постеснялись бы такую чушь писать.

                                Мимо проходил

                                Не ходите, только время потеряете. Более-менее приличные концерты и спектакли только в Зимнем показывают.

                                ОЛЕГ ДУЛЕВО

                                Когда сядешь — вспомнишь мои слова

                                Новый

                                Не друзья мы тебе, и ты нам не друг, коль эту аферистку рекламируешь.

                                ОЛЕГ ДУЛЕВО

                                ВРЕТЕ, ДРУЗЬЯ! Моим знакомым Елена Константиновна не раз помогала, никого не РАЗВОДИЛА, работала профессионально.…

                                Александр2

                                Пользы будет больше, если посадить сначала тех, кто их вырубает!

                                Свидетель

                                Елена Константиновна РЕШАЛА и РАЗВОДЯГА с большим стажем, будьте аккуратны.

                                Шнипер

                                У НКС действительно нет лицензии. Ни на одном ведомственном сайте (в том числе надзорного органа) нет…

                                Коля

                                Когда в армии служил, хохлы угощали самогонкой из свеклы, по хохляцки — буряка. Редкостная гадость, осмелюсь…

                                Слава

                                Весело! Они ещё не поняли куда попали.)))))))

                                АУЕ

                                коля-маня ты че про Людей несешь? Говно такие как ты жрут

                                Опер

                                Это вы, голубчик, своему корешу Аникину скажите. У него опыт огромный.

                                С Г Буряк

                                Займитесь делом, посадите дерево, пользы будет больше!