В сеть утекло секретное видео

на котором Белолипецкая общается с жителями



В Доме культуры на площади Пушкина состоялся круглый стол на тему «Губернаторская программа ремонта подъездов 2018 года». У нас есть секретное видео с этого самого круглого стола, которым мы и спешим с вами поделиться.

Вы не обращайте внимание на внешний вид Елены Александровны, потому что в последнее время она буквально завалена работой: столько домов надо срочно переголосовать на третью «дочку» НКС, с такими нагрузками любой станет сам на себя не похожим! Итак, смотрим:



Так ведь у нас проходят собрания и круглые столы, верно?

 
01 марта 2018, 15:42    admin Полный бред 0    2997 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Swetla 01 марта 2018, 16:44 # 0
    Ой как все точно! А еще надо снять как Белолипецкая бегает по залу с микрофоном. Может дать что-то сказать жителям, а может вырвать микрофон у говорящего неприятные для нее вещи и как в детском саду просто убежать в другой конец зала, оставив изумленного жителя с открытым ртом. Человек дорвался до ведения круглых столов, а как вести себя не знает. А что Вы хотите, она никогда не работала на производстве, в коллективе, сидела себе дома и обучала детей для школы. Откуда у нее опыт?
    1. Алла 01 марта 2018, 19:34 # 0
      Что это вообще за бред вы здесь пишете, наговариваете на хорошего человека! Елена очень много сделала для города, не зря ее депутатом выбрали.
      1. Коля 01 марта 2018, 19:51 # 0
        Алла, ты откуда упаЛЛа? Это кто же Белолипецкую выбирал? Эта прохиндейка из ГОПкомпании по спискам ЕДРОсни в депутаты пролезла, а теперь отрабатывает. А вы Алла, походу, из той шайки-лейки!
        1. Царь 02 марта 2018, 22:33 # 0
          Ее назначили. Женщине много достаётся
        2. admin 01 марта 2018, 22:20 # 0
          1. Коля 01 марта 2018, 22:24 # 0
            Зачетно! Только маленькая поправочка — говорящая овца!
          2. dmoz 01 марта 2018, 23:39 # 0
            что же такого сделала белолипецкая для города? огласите весь список благородных дел пожалуйста, очень любопытно ознакомиться,
          3. Журавлёв Семен 01 марта 2018, 23:24 # +1
            Справедливости ради нужно сказать, что работа по информированию представителей домов по программам более в городе никем не ведется. Конечно, учитывая уровень подготовки большинства председателей домов и, как правило, пожилой возраст, можно соотнести живописный ролик с реальностью, но лишь отчасти. Ведь всем понятно, что именно они, такие разтакие председатели и будут в целом принимать решения, касающиеся самоуправления на домах, хотим мы этого или не хотим. Именно они будут решать, годится ли эта программа на наших домах, невзирая на очевидную двусмысленность капремонтов и ремонтов подьездов. Этот факт с одной стороны дает возможность манипулирования ( а что? другого промежуточного звена у нас не имеется), с другой стороны все же гарантирует, в зависимости от вовлеченности председателя хоть каких изменений… Оставим сейчас печальный вопрос банкротств управляек и все более неловких попыток удержать в правовых рамках собрания собственников. Оставим так же неловкие движения с микрофоном (это в конце концов пустяки). И даже " пятипроцентный" взнос на ремонты, хотя каждый вовлеченный к реализации программы знает, что по факту трех программных лет жильцы оплатят больше пятидесяти процентов. Важнее здесь позиция руководства города, а она сейчас, хотя бы внешне, выражается лишь в маневрах Белолипецкой Е.А. и в том, что она стала, не желая того стала заложником противоречивого момента развития города. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет…
            1. Аварийщик ... 02 марта 2018, 10:44 # 0
              Приятно видеть на озблоге такие диалоги, как в былые времена первого год работы озблога, а не нынешней похабщины).
              На счет подготовки вы правы на все 100%… Её вообще нет и она практически не развивается, ведь председатели что и советы домов даже порой не знают зоны разграничения, а что ж там говорить о другом, так там темный лес для всех…
              Елене Александровне действительно не по силам, и порой мне её даже жаль… Ведь сыграть все ноты… да ещё ноты которые меняют как перчатки — это адский труд и не реальный, особенно когда начинаешь понимать, что пианино(УК) с дефектом.
              1. Опер 02 марта 2018, 11:49 # 0
                в том, что она стала, не желая того стала заложником противоречивого момента развития города.
                Ага, шла такая по городу и ее Панин в заложники взял и заствил подделывать протоколы собраний. Ну Семён)

                Вы пианиста с оркестром третьего рейха перепутали. Белолипецкой плевать на жителей, ее задача забалтывать народ и создавать видимость диалога. А еще ее задачи найти дураков кто подмахнет тройные сметы по ремонту подъездов.
              2. Тень Гундяя 02 марта 2018, 00:23 # 0
                Вызываю самолет МЧС с 12 чемоданами аргентинского кокаина на себя. За родину!
                1. Сотрудник ТЭЦ 05 марта 2018, 09:56 # 0
                  Второй год бьюсь с НКС по поводу ремонта подъезда д.38 ул. Торфобрикетная. Мы на окраине города — нас не слышно. Дважды, за это время, жаловался в КЖИМО и в прокуратуру. Якобы наложили на НКС административное взыскание. Сотрудники НКС обещаниями закормили, последний раз сама Белолипецкая приходила на собрание жильцов и итог — А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!! Заверили нас, что мы включены в списки «Губернаторская программа ремонта подъездов 2018 года». Зашёл на официальный сайт программы и там чудо, нас нет!!! Дом с нашим адресом в программу не включен. «Спасибо администрации города за наше счастливое детство!!!»
                  1. Опер 05 марта 2018, 11:11 # 0
                    Да, им плевать на жителей, главное побольше бабла освоить
                    1. Коля 05 марта 2018, 19:07 # 0
                      Что значит «сама Белолипецкая приходила»? Да кто она такая?! Никто и звать ее никак! Кем она только не представлялась: и ЖКХ-контроль (оказалось полное фуфло) и какой-то общественный совет в сфере ЖКХ ( нет такого в природе). На одном из последних проигранных судов адвокаты-прохиндеи из НКС публично говорили, выгораживая Белолипецкую, что она никто и никого не представляет! Так что хватит обращать внимание на этот ноль в квадрате! Гоните ее вон!
                      1. Сотрудник ТЭЦ 06 марта 2018, 15:13 # 0
                        Правильно, а сотрудники НКС после встречи, на собрании жильцов, спрашивали у меня — Вы что, Белолипецкой не верите? Не верю и Вам не советую!!!
                    2. Председатель 14 марта 2018, 11:55 # 0
                      Уважаемые коллеги! Полагаю, что в отношении РЕАЛЬНОЙ работы Е.А. Белолипецкой объективно надо относиться без сарказма и обильного слюноотделения! Она делает одну из самых неблагодарных, но жизненно необходимых работ. Ей спасибо надо говорить, а не склонять по всем падежам.
                      Парадокс: жители многих домов живут в гнусных подъездах, с этим мирятся, проклиная «дядю» в ожидании чуда.
                      Реально, губернаторская программа субсидирования ремонта подъездов — конкретное ощутимое подспорье: при 5% взносе собственников на ремонт подъездов, из программы субсидируется до 220 000 рублей — для 5 этажек; 505 000 — для 9 этажек; 580 000 рублей — для 14 этажек. НА КАЖДЫЙ ПОДЪЕЗД!!!
                      Сама программа предусматривает очень широкий круг работ: замена окон в подъездах, замена напольной плитки, установку металлических дверей с кодовыми замками и т.д.
                      В 2017 году в Орехово-Зуево отремонтировано более 400 подъездов в жилых домах!
                      Конкретно курирует программу — заместитель Главы — Ефремов Александр Владимирович.
                      1. Опер 14 марта 2018, 13:23 # 0
                        Полагаю, что в отношении РЕАЛЬНОЙ работы Е.А. Белолипецкой объективно надо относиться без сарказма
                        К ее работе можно относится только как к уголовке. Подделывать протоколы общих собраний, говоря что народ быдло и сам ничего не может — это обычное рейдерство. Вы наверное забыли, что все дома раньше управлялись 3 Укашками, и не одна не была банкротом, денег только не было областных, а теперь ОДНА НКС, и она банкрот, и от областных денег городу кости оставляет. Спасибо Панину и Белолипецкой.
                      2. Swetla 14 марта 2018, 14:03 # 0
                        Люди, Вы представляете объем похищенных денег? Раньше ремонт подъезда обходился в 120 тысяч, плюс пластиковые окна 70 тысяч рублей. Ну 200 т.р. за глаза. На одну секцию. А теперь 505 т. р. А ведь жители ежемесячно платят «содержание и текущий ремонт помещения», куда входит и графа " ремонт подъезда ". По году выходит сбор денег на ремонт 1 подьезда. Значит из 6 подъездов, один оплатили жители из своей квартплаты. Кроме того, единоразово 500-600 рублей вносят в платежку. Это еще 100-120 т. рублей., т.е. еще 1 подъезд. За предыдущий 2017 год не отремонтировали ни одного подъезда, а деньги собрали. Вот вам 3 подьезда уже за счет жителей. И где здесь и сколько губернаторских денег, и денег муниципалитета и управляющей компании? Но самое интересное, когда через 5 лет все эти подьезды придут в негодность все сразу, что опять проводить губернаторскую программу? А ведь 100 процентов, что губернатора Воробьева А.Ю. у нас уже не будет. Вы обратили внимание на откровенно завышенный размер ремонта одного подъезда 505 т.р. для 9 -этажек? Так можно написать и 1 млн.руб. за 1 подъезд, а сделать на 100 т. р. Ореховозуевцы все схавают. Ну а Белолипецкая приложила все силы, чтобы не поднять грамотность населения в сфере ЖКХ, а наоборот так оболванить людей, что уже жители находятся в полной прострации. От Общественного липового Совета клеются обьявления о проведении собрания за 2-3дня, затем Белолипецкая печатает протоколы ( сравните они все как под копировку), при этом подделывая их все и пользуясь защитой ГЖИМО. ЕЙ ПО БАРАБАНУ, КАКОЙ-ТО ТАМ ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС. ТАК ЧТО НЕ НАДО НАМ ЕЕ ХВАЛИТЬ. ОНА ОТКРОВЕННО ЗАЩИЩАЕТ НЕ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА, А ПРОВОРОВАВШИЕСЯ УПРАВЛЯЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ХОЧЕТ И ДАЛЕЕ ПАСТИСЬ НА ЭТОМ ПОЛЕ ЧУДЕС.
                        1. Коля 14 марта 2018, 20:58 # 0
                          Мое мнение — расстрелять!
                          1. Опер 14 марта 2018, 21:04 # 0
                            Откровенно говоря, — ДА!
                          2. чернышов александр сергеевич 25 марта 2018, 10:46 # 0
                            в суд по ст 218 КАС -неправомерные действия + морал вред = 18 МРОТ на 100 жителя=18х 10т р х 100 жителей=20 млн р-с НКС и +Белолипецкая
                            25.3.18г юрист Соцпроф
                          3. Swetla 14 марта 2018, 14:11 # 0
                            Вся эта губернаторская программа, откровенно отъем денег у населения. Ну и провели бы свою программу за счет областного бюджета, так нет давайте еще обдерем людей, хоть на 5 процентов. Так же как и сборы на капитальный ремонт.
                            1. Сева 15 марта 2018, 08:04 # 0
                              47,5% Управляющие организации 35,5% Бюджет Московской области 12% Бюджет муниципального образования 5% Единоразовый платеж жителей
                              Оплатил 5% — подписался

                              хоть на 5 процентов
                              тут не 5, а 5 + 47,5 %, да и остальные деньги не с Госдеп прислал, эти деньги с уплаченных налогов взяли.

                              Вопрос еще интереснее. Откуда у НКС деньги на взнос 47,5%, если они банкроты?
                              1. Swetla 15 марта 2018, 11:49 # 0
                                'Вот и я о том же. Счета ООО " НКС УЧАСТОК 3" и ООО «ОГК НКС» давно заблокированы, там скопилось очереди из кредиторов, желающих получить свои деньги. Поэтому срочно нужно перевести деньги на счет другой управляющей организации (ООО " О/З УК ЖКХ), которая еще столько долгов не набрала ( не наворовала). Возглавляет эту УК тот же Денисов, который довел до ручки 2 предыдущие УК надеяться на лучшее нам не стоит, это те же учредители и работники. Очень удивляет позиция прокуратуры. А ведь эти люди жиыут в нашем городе и получают точно такие же квитанции. Все темные делишки наши УК проворачивают с помощью МУП ДЕЗ ЖКХ (директор Емелин, бывший сотрудник ООО «О/З ГЖП», который ходил по квартирам и выбивал из жителей долги). Так самовольно было заменено с января 2018 года в первой строке наименование УК и расчетный счет.
                            2. Swetla 15 марта 2018, 14:07 # 0
                              Ну наконец-то сегодня принесли квитанцию за квартиру, специально приурочили к Форуму. Теперь уже в открытую написал " Ваша управляющая организация ООО «О/З УК ЖКХ». ТАК ЧТО БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЙ, БЕЗ НАШИХ РЕШЕНИЙ, БЕЗ ПРОТОКОЛОВ БЕЛОЛИПЕЦКАЯ ВСЕ НАРИСОВАЛА. КУДА ИДТИ ДАЛЬШЕ?
                              1. ирина иванова 30 марта 2018, 01:58 # 0
                                Всем Здравствуйте! Я так же являюсь жителем нашего города. Из всего этого поняла, что обращаться за помощью к кому -либо в нашем городе нет смысла. Предлагаю всё подробно описать и обратиться с проблемой в Москву. Написать письмо, приложить нужные файлы. А ещё лучше будет записаться на приём к Президенту, ну или к его помощникам, предварительно описав всё это хорошим, подробным текстом с примерами. Понадобится хорошее количество подписей с расшифровкой. Кто готов ко всему этому- пишите! Договоримся о встрече.

                                Комментарии

                                Александр2

                                От доски позора до доски почета — один шаг! Всего-то сделать смелое, ничего не меняющее, заявление. Ошибся,…

                                Александр2

                                А тупо поднимать руку, а потом признаваться в ошибках, это уже не тупо поднимать руку? Последующее признание…

                                Пётр 1

                                И не слово в городских сетях, всякие «коворкинги» освещает по 3-4 раза в день видать интерес у ГОПа там…

                                Слава

                                Ну выйдет он из партии, а дальше что по спискам поставят другого который не будет признавать своих ошибок,…

                                Александр2

                                Ошибку признал? А мандат сдал? Из правящей партии вышел? Да и не он ошибся, а избиратели, которые его…

                                Адвокат

                                Действительно, удивил Чулков. Не думал, что он способен на ПОСТУПОК! Респект.

                                Новый

                                На счет Филиппова согласен — отморозок конченый, а вот по Рунову — не порите чепухи. Такой же негодяй…

                                Слава

                                Филиппов мракобес! На митинг прийти испугался людям в глаза посмотреть, а это по сути его обязанность))))…

                                Свидетель

                                ГОПник охренел в конец. Он ещё и землицу нашу Ореховскую в распоряжение области раздаёт, без всяких публичных…

                                Попутчик

                                Нюхаем и молчим!

                                Попутчик

                                mep.mosreg.ru/dokumenty/informaciya-i-statistika/svedeniya-ob-obektah-gosudarstvennoy-ekologic/14-11-2018-15-21-14-vo-ispolnenie-rasporyazheniya-minekologii-moskovsk

                                Попутчик

                                Пока Вы тут из пустого в порожнее перемалываете, министерство экологии и природопользования панинский…

                                Коля

                                «Там четко написано»! О чем вы, уважаемый? На заборе тоже столько всего написано, но за забором ни хрена…

                                Малодубенский

                                Закроет, куда он денется, а не закроет — получит второй Волоколамск. Вот фото из «Территориальной…

                                Председатель

                                Хартия будет вывозить ТКО в т.ч. и в М.Дубну, этот вопрос без сомнения.

                                Слава

                                Да за такой тариф, в 7 с лишним рублей должны закрыть по любому. Гена же сказал, полигон закроют но платить…

                                Бывалый

                                Вот и посмотрим 1 января что со Шпаненком делать.

                                Серый

                                На Октябрьской площади погаваривают, что Панин землю купил для свалки в Истре, чтобы туда мусор везли…