Три тонны дерьма от МЭРа

или "Точка Кипения" по-Панински





Вот вам и «Точка Кипения». Не вляпайтесь.

11 апреля 2019, 08:45    admin Полный бред 0    2131 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Даёшь работу 11 апреля 2019, 09:48 # 0
    Опять про говно))))))))))))))И что мы будем в жо ковыряться чтобы не обо… ся.Админ, что нормальных тем больше нет? У нас в Орехове всё в шоколаде? неужели наш славный городок не достоин иных тем кроме говна.Ведь скоро сольёмся в экстазе с Богородскими… мать их в иную пристань.И вряд ли кто будет инвестировать в наш пограничный городок.Как сказал В.П.Демидов, что в Орехово-Зуеве только 2 предприятия функционируют и имеют рабочие места.это ТЕПЛОСЕТЬ и несколько контор в сфере ЖКХ, всё остальное в памяти людской.Или в городе есть ещё что то похожее на рабочие места? Торговые Сети не в счёт, это временные варяги и банкротятся постоянно по причине отсутствия ПСН(Покупательской Способности Населения).Именно Способности, а Спрос был когда то когда деревья были большими.
    1. Славик 11 апреля 2019, 19:26 # 0
      А при чем тут Панин? Он что ли за рулём был?
      1. Опер 11 апреля 2019, 23:50 # 0
        Так он же сам сказал что за все в ответе, именно он и за рулём
        1. Славик 12 апреля 2019, 06:53 # 0
          А если вы какую-нибудь гадость сделаете, тоже он будет отвечать? Что за бредовые размышления?
          1. Опер 12 апреля 2019, 19:25 # -1
            Так я не заявляю что за все в ответе в городе и не устраиваю бардак в городском ЖКХ
        2. Андрей Юрков 13 апреля 2019, 20:12 # 0
          О, ГОП великий многолик!
          Товарищ, приоткрой окно — Проехал ГОП в час пик — пик, пик, пик…
          А след его опять — ГАВНО…
        3. Петр Великий 12 апреля 2019, 08:46 # -2
          То есть рабочие места — это только Теплосеть? Например, на Респираторе постоянно требуются и конструкторы, и токари, и фрезеровщики. Или это не по вам? Вам бы в теплосети или ЖКХ полдня протечки труб устранять старыми дедовскими способами, чтобы через две недели опять потекло, а вторую половину дня расслабляться под пивасик или ее, родимую, кушать. Получите хорошую профессию, требующую высокой квалификации — и вперед, фрезеровщиком от 30 до 60 тыс.рубликов или на сборку — от 60 до 150 (в хороший месяц). И не выезжая из города, прикинь?
          1. Даёшь работу 12 апреля 2019, 09:17 # +2
            А ты сам имел опыт устроиться на работу сегодня когда тебе за сорок и у тебя нет таких профессий как токарь или фрезеровщик.или ты в сказки веришь что на сайте вакансий печатают?.. Во первых возрастной геноцид.После 40 тебя нигде не возьмут, во вторых в Центре Занятости вылупили глаза, когда я подавал заявку в поисках работы по своим рабочим профессиям, электрик 4 разряда, слесарь механосборочных работ 4 разряда.стропальщик.водитель электокар, маляр покраски автобусов, помощник машиниста электропоездов.Начальники отдела кадров отвечали что за воротами стоят более молодые и перспективные на свободные места, а по моим профессиям всё укомплектовано, за исключением тех предприятий где не выплачивают зарплату месяцами.Так что фуфло ты не гони, а то мои тапки ржали пока пальцы не вылезли.вот при случае слезь с печки и посети предприятия, которые ты предлагаешь.Дядя, всё забито по полной ввиду оптимизации кадровых составов и никто тебя не будет обучать в 45 лет основам фрезерования и токарной обработки металлов.
            1. Петр Великий 12 апреля 2019, 12:36 # -1
              Да, опыт есть, причем даже не у меня МОЛОДОГО 45-летнего мужика. Сестра (женщина!!!) в возрасте 55 (за две недели до пенсии) устроилась на весьма высоко оплачиваемую должность на государственном предприятии, не выезжая из родного города. И этот город Орехово-Зуево. А обучать тебя НИКТО и не будет и НЕ ОБЯЗАН!!! Обучись сам и приходи устраиваться. Потому и не можешь найти работу, что ищешь халяву — не работать, а деньги получать. И сидишь в рваных тапках (пальцы наружу) на проперженном диване и мечтательно вспоминаешь о том, как когда-то тебя научили бесплатно десяти профессиям, ни на одной из которых ты не удержался. Электрик 4-го разряда без работы??? Не свисти
              1. даёшь работу 12 апреля 2019, 20:11 # +1
                Фуфлогон ты петюнчик, порожняк пылишь, не зная истины и реала.Тебе 45 и кроме ментовской службы или в пожарке(МЧС)ничего не видел.Двадцатник оттянул за хвост 15 тебе положили и продолжаешь служить в ЧОПе или на шлагбауме.Можно и погонять туфту в нете, времени хватает.По твоим ссылкам видно что ты производство видел издалека, поэтому не в курсе как и где получали и получают профессии.И что сегодня в Орехове найти работу на полтинник и выше это из разряда Тунгусского метеорита, где то что то слышал.но не видел падения.Если бы в Орехове без напряга можно было устроиться на работу за 50-60 000, то зачем в Москву прут за 40 000?
                1. Мимо проходил 15 апреля 2019, 08:35 # 0
                  Ох чувствую, п*здишь ты Петруха!
          2. Сотрудник ТЭЦ 12 апреля 2019, 08:45 # 0
            А почему все молчат про взрыв котельной на Верее??? Это что рядовое событие, или как всегда замылить хотят это ЧП???
            1. Даёшь работу 12 апреля 2019, 09:31 # 0
              Взрыв котла имел место зимой и на ЛиАзе в Центральной котельной, но сейчас любую инфу могут приравнять за фейк и штраф в 300 000 рублей нарисуют, или 3 года в одиночке с шизоидными маньяками.Так что негатив запрещён подавать в СМИ, в том числе и в электронных.Госдума чётко печёт законы, помогающие людям не быть в курсе неприятных событий.Матрос Железняк был в числе лидеров от партии в Госдуме.но стоило ему покритиковать принятый Закон о повышении пенсионного возраста и где сегодня Железняк? А с нами проще, приедут и скажут «пройдёмте»или мы у вас найдёмте маленький пакетик… а может и не маленький, но срок большой.Так что пиши про говно и это не покажется фейком и оскорблением должностного упалнамоченного лица.
              1. Андрей Юрков 13 апреля 2019, 20:13 # 0
                А про такое слышали от ветерана КГБ-ФСБ, депутата Госдумы РФ: echo.msk.ru/blog/gudkov/2406091-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
              2. Олигарх Олигархович Нищий 12 апреля 2019, 13:42 # +1
                А где видно, что из бочки сливают именн г-но? Мож у кого-то дом или погреб подтопило вешними водами? Чай снег тоько сошел. Вызвали бочку, откачали, слили не по далекц. А тут сразу про г-но напридумывали. Телеканал 360градусов в купе со Слепаковым жесть. Смотреть и слушать не возможно.
                Даешь работу согласен с тобой нету ее работы. Предлагают овноработа за мизер, либо трясись в Москвобад
                1. даёшь работу 12 апреля 2019, 19:58 # 0
                  Песня про говно в конце ролика.с 59 секунды и до финиша.Вот текст сего шедевра«Каждую пятницу я в ГОВНО, Каждую пятницу я в Говно, каждую пятницу я в говно...»Слушать надо песню в ролике до последней секунды, это же не мюзикл«Юнона и Авось», всего то 10 секунд потратишь.
                  1. Даёшь работу 12 апреля 2019, 20:24 # 0
                    А вот товарисчш Петя пишет шнягу галимую и даже мозг его не шуршал что в Орехове НЕТ и не будет работы за нормальное бабло, иначе бы 50 000 орехово-зуевцев по утрам не давились бы в маршрутках и электричках и кредитных тачилах, чтобы несчастные 30-40 штук отцедить на хлеб и ЖКХ, а на оставшиеся бухнуть в выходной чтобы сутки трое заряжать в москвабаде.И не гробили бы на извозе свои тачки взятые в кредит под залог в банках.А спокойно как пишет Петя работали бы на респираторах или КАМПО с АЙБОЛИТОМ за 50-60 000 в месяц и ездили бы на своих «майбахАХ» по живописным местам России.Ну блин мюнхаузен в натуре.
                    1. 101 километр 13 апреля 2019, 10:15 # 0
                      Саид, в инете чмурил хватает, так что клади болт на тех кто гонит ветер.Этот чепуш точняк никогда не нюхал заводов и прочих нормальных предприятий.Ты прав что у шлагбаума на стоянке стоит или программирует чуню за пятнашку.Он не знает что вакансии идут от Центров занятости, а токарей и других станочников не обучают с начала Первой кампании.тогда по указу беспалого закрыли обучение станочников и ПТУшки переименовали в Техникумы с 3 годичным сроком обучения.И кроме парикмахеров, визажистов пейзажистов, поваров плюс ещё многих пустых профессий там закрыты многие производственные факультеты.А токаря сегодня с техническим и Высшим образованием, т.к. станки с ЧПУ и программы не все осваивают, но если в погонах он составлял отчёты по планам Перехват и количеству заведённых дел до пенсии в 39 лет, то ежу понятно что заводы он видел на картинках или на рейдах по городу.Вот в Орехове ПТУ железнодорожное №1на Коминтерна рядом с Исаакивским озером и то не имеет факультетов станочников и электриков, кроме автослесарей, пом.машинистов, а в остальных мастера по озеленению, повара, парикмахеры, швеи.Только в 114 на Иванова кроме уборщиков мусора от падающих листьев обучают на оператора ЭВМ.Так что фуфель гонит этот мутный, если не в курсах что ВШЭ им Гайдара с 90 х годов отменили обучение станочников ввиду невостребованности этих профессий.Раньше точняк обучали в Учебных Комбинатах на всех предприятиях, сейчас это ещё в прошлом веке упразднили, а по русски положили болт.Блинн, сколько же чмурапопых ещё в инете, которые урвали по халяве пенсии, после 20 лет опасностей и трудностей, нехилые и сейчас раскидывают гнилые высеры в инетном пространстве.Особенно этим балуют вертухаи на Зонах во время дежурств дрочат на сайтах и гонят шняги.Но в нашем 101 километре бог миловал от ЗОН.
                  2. Бывший мент 16 апреля 2019, 08:50 # 0
                    Пётр безликий, видимо мой бывший коллега по опасностям, строго соблюдает приказы и послания как и подобает бывшему работнику администрации, у которой он кормился, поэтому и гонит ветер, что всё у нас в Орехове в порядке, а работать не хотят по причине лени и желании халявы.Но не всем же в 39 лет пенсию по выслуге в 15000 начисляют.Большинству только с 65 лет.И без золотых парашютов.

                    Комментарии

                    Коля

                    Админ, что значит «дурачком прикинетесь»? ГОПник и есть самый натуральный дурачок! Поэтому и в Армию…

                    Из будущего

                    Образование — это то, что остаётся после того, когда забываешь всё, чему учили в школе. (Альберт…

                    Из будущего

                    На зеркало неча пенять, коли рожа крива. Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям,…

                    Из будущего

                    Хочешь победить врага — воспитай его детей. (Восточная мудрость). Против нашей страны идёт война…

                    Из будущего

                    Ольга Четверикова о стратегических последствиях проекта «цифровая школа». Какое общество хотят создать…

                    Знайка

                    Гену Панина все эти приписки, отписки и переписки не спасут. Недолго ждать осталось.

                    13 отдел

                    Во первых полиция сегодняшнего уровня это не обычные ребята, а каждый из них, это бог и царь, захочет…

                    Сочуаствующий

                    Все почесному

                    Коля

                    Сказочники — долбо… бы!

                    Из будущего

                    А это на случай, если у вас появились ложные иллюзии, что теперь можно безнаказанно взять и выйти на…

                    НКВД

                    Попутал ты годики, малой, сейчас дубасят только едросную нечесть и всех кто им прислуживает

                    Куровчанин

                    Вот она вся сущность этой сраной «оппозиции». Им вопрос задашь, а они тебе в ответ «сам дурак». Ну какой…

                    Олигарх Олигархович Нищий

                    Кому-то ити её мати на Подмосковной земле достается производство Мерседесов, а кому-то переборка мусора. …

                    Опер

                    Это видимо Бураков пишет, который типа протест в Заволенье крутил, чтобы сдвинуть полигон в Погост, он…

                    НКВД

                    Чеши со своим полигоном к своему Когану и Воробьеву. Нет новым свалкам в Орехово Зуево. За то бабло,…

                    Куровчанин

                    Илья, т.е. ты хочешь сказать, что если будет положительное заключение по КПО вы сразу успокоитель? Сомневаюсь!…

                    Из будущего

                    Мы — стадо. Миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем, И ни о чём на свете не жалеем. Баранье…

                    Из будущего

                    Россия наш Дом, Россия наш Дом?? или общеевропейский газпром? День России — праздник побеждённых.…

                    Знайка

                    Здесь полностью: youtu.be/Hx4MbTvmfuQ

                    Россия наш Дом

                    Да здраствует наша Великая и свободная Россия!!! Свободная от всех кто мешает нам жить и добра наживать!!!…

                    Коля

                    В Брно на этапе Гран-при российских гимнасток наградили под гимн Советского Союза! youtu.be/tnlD5oIhhbY Аж…

                    Коля

                    Пожаллста. Мартышкина при Апарине была директором комбината благоустройства. Практически все контракты…

                    Новый

                    А можно поподробнее.

                    Илья Царев

                    О какой двойной игре речь? Разберитесь сперва в вопросе, можете к нам приехать и расспросить, а…