Три тонны дерьма от МЭРа

или "Точка Кипения" по-Панински





Вот вам и «Точка Кипения». Не вляпайтесь.

11 апреля 2019, 08:45    admin Полный бред 0    1891 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Даёшь работу 11 апреля 2019, 09:48 # 0
    Опять про говно))))))))))))))И что мы будем в жо ковыряться чтобы не обо… ся.Админ, что нормальных тем больше нет? У нас в Орехове всё в шоколаде? неужели наш славный городок не достоин иных тем кроме говна.Ведь скоро сольёмся в экстазе с Богородскими… мать их в иную пристань.И вряд ли кто будет инвестировать в наш пограничный городок.Как сказал В.П.Демидов, что в Орехово-Зуеве только 2 предприятия функционируют и имеют рабочие места.это ТЕПЛОСЕТЬ и несколько контор в сфере ЖКХ, всё остальное в памяти людской.Или в городе есть ещё что то похожее на рабочие места? Торговые Сети не в счёт, это временные варяги и банкротятся постоянно по причине отсутствия ПСН(Покупательской Способности Населения).Именно Способности, а Спрос был когда то когда деревья были большими.
    1. Славик 11 апреля 2019, 19:26 # 0
      А при чем тут Панин? Он что ли за рулём был?
      1. Опер 11 апреля 2019, 23:50 # 0
        Так он же сам сказал что за все в ответе, именно он и за рулём
        1. Славик 12 апреля 2019, 06:53 # 0
          А если вы какую-нибудь гадость сделаете, тоже он будет отвечать? Что за бредовые размышления?
          1. Опер 12 апреля 2019, 19:25 # -1
            Так я не заявляю что за все в ответе в городе и не устраиваю бардак в городском ЖКХ
        2. Андрей Юрков 13 апреля 2019, 20:12 # 0
          О, ГОП великий многолик!
          Товарищ, приоткрой окно — Проехал ГОП в час пик — пик, пик, пик…
          А след его опять — ГАВНО…
        3. Петр Великий 12 апреля 2019, 08:46 # -2
          То есть рабочие места — это только Теплосеть? Например, на Респираторе постоянно требуются и конструкторы, и токари, и фрезеровщики. Или это не по вам? Вам бы в теплосети или ЖКХ полдня протечки труб устранять старыми дедовскими способами, чтобы через две недели опять потекло, а вторую половину дня расслабляться под пивасик или ее, родимую, кушать. Получите хорошую профессию, требующую высокой квалификации — и вперед, фрезеровщиком от 30 до 60 тыс.рубликов или на сборку — от 60 до 150 (в хороший месяц). И не выезжая из города, прикинь?
          1. Даёшь работу 12 апреля 2019, 09:17 # +2
            А ты сам имел опыт устроиться на работу сегодня когда тебе за сорок и у тебя нет таких профессий как токарь или фрезеровщик.или ты в сказки веришь что на сайте вакансий печатают?.. Во первых возрастной геноцид.После 40 тебя нигде не возьмут, во вторых в Центре Занятости вылупили глаза, когда я подавал заявку в поисках работы по своим рабочим профессиям, электрик 4 разряда, слесарь механосборочных работ 4 разряда.стропальщик.водитель электокар, маляр покраски автобусов, помощник машиниста электропоездов.Начальники отдела кадров отвечали что за воротами стоят более молодые и перспективные на свободные места, а по моим профессиям всё укомплектовано, за исключением тех предприятий где не выплачивают зарплату месяцами.Так что фуфло ты не гони, а то мои тапки ржали пока пальцы не вылезли.вот при случае слезь с печки и посети предприятия, которые ты предлагаешь.Дядя, всё забито по полной ввиду оптимизации кадровых составов и никто тебя не будет обучать в 45 лет основам фрезерования и токарной обработки металлов.
            1. Петр Великий 12 апреля 2019, 12:36 # -1
              Да, опыт есть, причем даже не у меня МОЛОДОГО 45-летнего мужика. Сестра (женщина!!!) в возрасте 55 (за две недели до пенсии) устроилась на весьма высоко оплачиваемую должность на государственном предприятии, не выезжая из родного города. И этот город Орехово-Зуево. А обучать тебя НИКТО и не будет и НЕ ОБЯЗАН!!! Обучись сам и приходи устраиваться. Потому и не можешь найти работу, что ищешь халяву — не работать, а деньги получать. И сидишь в рваных тапках (пальцы наружу) на проперженном диване и мечтательно вспоминаешь о том, как когда-то тебя научили бесплатно десяти профессиям, ни на одной из которых ты не удержался. Электрик 4-го разряда без работы??? Не свисти
              1. даёшь работу 12 апреля 2019, 20:11 # +1
                Фуфлогон ты петюнчик, порожняк пылишь, не зная истины и реала.Тебе 45 и кроме ментовской службы или в пожарке(МЧС)ничего не видел.Двадцатник оттянул за хвост 15 тебе положили и продолжаешь служить в ЧОПе или на шлагбауме.Можно и погонять туфту в нете, времени хватает.По твоим ссылкам видно что ты производство видел издалека, поэтому не в курсе как и где получали и получают профессии.И что сегодня в Орехове найти работу на полтинник и выше это из разряда Тунгусского метеорита, где то что то слышал.но не видел падения.Если бы в Орехове без напряга можно было устроиться на работу за 50-60 000, то зачем в Москву прут за 40 000?
                1. Мимо проходил 15 апреля 2019, 08:35 # 0
                  Ох чувствую, п*здишь ты Петруха!
          2. Сотрудник ТЭЦ 12 апреля 2019, 08:45 # 0
            А почему все молчат про взрыв котельной на Верее??? Это что рядовое событие, или как всегда замылить хотят это ЧП???
            1. Даёшь работу 12 апреля 2019, 09:31 # 0
              Взрыв котла имел место зимой и на ЛиАзе в Центральной котельной, но сейчас любую инфу могут приравнять за фейк и штраф в 300 000 рублей нарисуют, или 3 года в одиночке с шизоидными маньяками.Так что негатив запрещён подавать в СМИ, в том числе и в электронных.Госдума чётко печёт законы, помогающие людям не быть в курсе неприятных событий.Матрос Железняк был в числе лидеров от партии в Госдуме.но стоило ему покритиковать принятый Закон о повышении пенсионного возраста и где сегодня Железняк? А с нами проще, приедут и скажут «пройдёмте»или мы у вас найдёмте маленький пакетик… а может и не маленький, но срок большой.Так что пиши про говно и это не покажется фейком и оскорблением должностного упалнамоченного лица.
              1. Андрей Юрков 13 апреля 2019, 20:13 # 0
                А про такое слышали от ветерана КГБ-ФСБ, депутата Госдумы РФ: echo.msk.ru/blog/gudkov/2406091-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
              2. Олигарх Олигархович Нищий 12 апреля 2019, 13:42 # +1
                А где видно, что из бочки сливают именн г-но? Мож у кого-то дом или погреб подтопило вешними водами? Чай снег тоько сошел. Вызвали бочку, откачали, слили не по далекц. А тут сразу про г-но напридумывали. Телеканал 360градусов в купе со Слепаковым жесть. Смотреть и слушать не возможно.
                Даешь работу согласен с тобой нету ее работы. Предлагают овноработа за мизер, либо трясись в Москвобад
                1. даёшь работу 12 апреля 2019, 19:58 # 0
                  Песня про говно в конце ролика.с 59 секунды и до финиша.Вот текст сего шедевра«Каждую пятницу я в ГОВНО, Каждую пятницу я в Говно, каждую пятницу я в говно...»Слушать надо песню в ролике до последней секунды, это же не мюзикл«Юнона и Авось», всего то 10 секунд потратишь.
                  1. Даёшь работу 12 апреля 2019, 20:24 # 0
                    А вот товарисчш Петя пишет шнягу галимую и даже мозг его не шуршал что в Орехове НЕТ и не будет работы за нормальное бабло, иначе бы 50 000 орехово-зуевцев по утрам не давились бы в маршрутках и электричках и кредитных тачилах, чтобы несчастные 30-40 штук отцедить на хлеб и ЖКХ, а на оставшиеся бухнуть в выходной чтобы сутки трое заряжать в москвабаде.И не гробили бы на извозе свои тачки взятые в кредит под залог в банках.А спокойно как пишет Петя работали бы на респираторах или КАМПО с АЙБОЛИТОМ за 50-60 000 в месяц и ездили бы на своих «майбахАХ» по живописным местам России.Ну блин мюнхаузен в натуре.
                    1. 101 километр 13 апреля 2019, 10:15 # 0
                      Саид, в инете чмурил хватает, так что клади болт на тех кто гонит ветер.Этот чепуш точняк никогда не нюхал заводов и прочих нормальных предприятий.Ты прав что у шлагбаума на стоянке стоит или программирует чуню за пятнашку.Он не знает что вакансии идут от Центров занятости, а токарей и других станочников не обучают с начала Первой кампании.тогда по указу беспалого закрыли обучение станочников и ПТУшки переименовали в Техникумы с 3 годичным сроком обучения.И кроме парикмахеров, визажистов пейзажистов, поваров плюс ещё многих пустых профессий там закрыты многие производственные факультеты.А токаря сегодня с техническим и Высшим образованием, т.к. станки с ЧПУ и программы не все осваивают, но если в погонах он составлял отчёты по планам Перехват и количеству заведённых дел до пенсии в 39 лет, то ежу понятно что заводы он видел на картинках или на рейдах по городу.Вот в Орехове ПТУ железнодорожное №1на Коминтерна рядом с Исаакивским озером и то не имеет факультетов станочников и электриков, кроме автослесарей, пом.машинистов, а в остальных мастера по озеленению, повара, парикмахеры, швеи.Только в 114 на Иванова кроме уборщиков мусора от падающих листьев обучают на оператора ЭВМ.Так что фуфель гонит этот мутный, если не в курсах что ВШЭ им Гайдара с 90 х годов отменили обучение станочников ввиду невостребованности этих профессий.Раньше точняк обучали в Учебных Комбинатах на всех предприятиях, сейчас это ещё в прошлом веке упразднили, а по русски положили болт.Блинн, сколько же чмурапопых ещё в инете, которые урвали по халяве пенсии, после 20 лет опасностей и трудностей, нехилые и сейчас раскидывают гнилые высеры в инетном пространстве.Особенно этим балуют вертухаи на Зонах во время дежурств дрочат на сайтах и гонят шняги.Но в нашем 101 километре бог миловал от ЗОН.
                  2. Бывший мент 16 апреля 2019, 08:50 # 0
                    Пётр безликий, видимо мой бывший коллега по опасностям, строго соблюдает приказы и послания как и подобает бывшему работнику администрации, у которой он кормился, поэтому и гонит ветер, что всё у нас в Орехове в порядке, а работать не хотят по причине лени и желании халявы.Но не всем же в 39 лет пенсию по выслуге в 15000 начисляют.Большинству только с 65 лет.И без золотых парашютов.

                    Комментарии

                    Коля

                    Какое же это будущее? Это настоящее! С одним существенным уточнением — власть захватили не самые сильные,…

                    Из будущего

                    РАЗДЕЛ I. ПОНЯТИЙНЫЕ ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ PonyatiyaСтатья 1. Сильный может всё. Вся…

                    Из будущего

                    ВП СССР — РУССКОЕ ПРАВОВЕДЕНИЕ: «ЮРИДИЧЕСКАЯ ЧУМА» НА РУСИ — ВЫЛЕЧИМ dotu.ru/2014/04/02/20140402_russian-jurisprudence/

                    Маргарита Мутортова

                    Надежда дорогая! Геннадий Александрович Каретников — почётный гражданин Орехово-Зуева и заслуженный…

                    Андрей Юрков

                    А вот взгляните — ничего удивительного! Только полный АТАС!!!: comp-pro.ru/nevzorov-o-dejstvuyushchej-vlasti-v-rossii/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

                    Жора

                    А почему молчите о тех активистах, которые предложили данное место под мусорку? Кстати, на озблоге об…

                    Петр Великий

                    А вы знаете, что Геннадия Александровича всегда оскобляли вот такие названия Зимнего театра, как драм-тарарам,…

                    Карабас Барабас

                    В не далее как в четверг показывали по теледоске как к Путину пришёл Воробьёв с каким то строителей дорог…

                    Коля

                    Заканчивается время Пернатых, Чаек, Кузнечиков, ГОПников и прочих желудочно- ротожопых пресмыкающихся!…

                    Светлана Жиркова

                    Да, Каретников — молодец, подвижник, но он поддерживал мэра Апарина… А сейчас у ореховозуевцев другой…

                    Оптимальный

                    Я удивлён почему мои земляки так инертно отнеслись в важнейшей теме экологии в нашем регионе.За последние…

                    Коммунист

                    В наше время, время наживы за счёт обездоленных, личность заменена наличностью! Прекрасные спектакли…

                    Надежда

                    Каретников конечно как всегда прекрасен. Ценность этого человека для города оценить врядли возможно а…

                    Коммунист

                    Во времена СССР, когда коммунисты управляли всеми процессами.в том числе и производственными, в Орехово-Зуеве…

                    Коммунист

                    Исходя из предыдущих практик можно сделать вывод, что несмотря на массовые протесты органы местного самоуправления,…

                    Коля

                    А можно поподробней. А то загадками разговариваете!

                    Мастер

                    Илья, не обольщайтесь. Все самое трудное для вас впереди. Решение о строительстве рядом с Погостом принято.…

                    Илья Царев

                    Спасибо! Живы будет — не помрем!

                    Чижик Непанин

                    Илья-то молодец, но ему придётся столкнуться вот с такой нехилой системой. Выстоит? Вот она: www.moscow-post.com/politics/kriminalnyj_kraj_vorobeva29473/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

                    Коля

                    Илья, успехов вам! Молодцы!

                    Илья Царев

                    Да, согласен что основная часть вопросов относится даже не к местным властям, а имеет федеральный уровень.…

                    Илья Царев

                    Создана давно, более подробно можете в нашей группе ознакомиться: vk.com/club179542849 Или…

                    Анти Орехово-Зуево

                    Создайте петицию на www.change.org и по всем группам кинуть клич…

                    Доктор

                    Зачем на них пули тратить? Как в Камбодже, кирками и тяпками.