У Covid-19 появился надежный партнер

или как с коронавирусом «борется» ООО «Партнер»



Коронавирус шагает по планете. Наверное, нет уже государства, где бы не было выявлено случаев заражения. ВОЗ официально объявила это заболевание пандемией..
По всему миру введены ограничения и запреты, карантины и жесткие меры профилактики. Целые отрасли экономики и производства оказались частично парализованы. Ученые и врачи, чиновники и служащие, специалисты практически всех профессий и волонтеры мобилизованы на борьбу со страшной болезнью.

Не минула сия участь и работников Жилищно Коммунального Хозяйства России — Матушки, в том числе Управляющих Компаний:


Согласитесь, друзья, очень своевременное и разумное решение областной власти.

Но помимо самого решения, важен и жесткий контроль за его выполнением. И здесь областные власти, в кои-то веки, оказались на высоте:



Короче, с прошлого понедельника все Управляющие Компании в Московской области обязаны ежедневно проводить дезинфекцию подъездов в МКД специализированными средствами. Контроль возложен на ГЖИ МО и ОМСУ (в нашем случае — это чиновники с Октябрьской площади во главе с Паниным).

Мыс задались вопросом — а как проходят дезинфекционные мероприятия в ореховозуевском городском округе? Выполняют ли Управляющие Компании свои обязанности в этот сложное время? Как осуществляется контроль со стороны местной власти?

Казалось бы, с этим проблем быть не должно, потому что в далеком уже 2015 году глава города Панин затащил в город залетных аферистов из Сергиева Посада и «отдал» им почти 90% жил.фонда, обещая горожанам коммунальный рай. За пять лет чего только не было — проигранные Администрацией города суды, протесты прокурора, митинги против самоуправства Панина и Ко, банкротство НКСов и приход тех же мошенников под другой личиной, наглое лоббирование интересов жуликов со стороны слуг народа, беспардонное выдавливание с рынка ЖКХ местных УК ( ГЖП им. Демидова) и постоянное вранье главы города.

Как бы то ни было, но на сегодняшний день львиную долю домов МКД в Орехово — Зуево обслуживают подконтрольные Геннадию Олеговичу проходимцы из НКС. Из этого следует, что уж в этих-то форс-мажорных обстоятельствах они должны из кожи вон лезть, чтобы пулей выполнять наказы областных властей и не подставлять своего благодетеля. Ведь, не дай бог, если что-то пойдет не так, с Панина шкуру снимут, контроль-то возложен на ОМСУ.

Вы не поверите, но:



В эти выходные мы обзванивали знакомых и друзей, задавая всего один вопрос — «А в вашем доме проводились мероприятия по дезинфекции подъездов?». Ответы из более чем двух десятков как под копирку — «Нет!». И лишь в одном случае нам сказали, что вроде бы ощущался еле уловимый запах какой-то химии.

Еще более интригующая ситуация складывается в Ликино-Дулево. Там больше 60% МКД обслуживает Управляющая Компания ОК небезызвестной г-жи Крючковой.Так вот, придя в 2019 году к власти, теперь уже в ореховозуевском городском округе, товарисч Панин начал компанию против управляшки Крючковой, выдавливая ее с рынка. Методы и подходы такие же как в 2015 против управляшки Демидова.

А цимес в том, что вместо УК ОК Крючковой Панин затаскивает в Ликино-Дулево, вы только не падайте, ООО «Партнер». А этот самый «Партнер» по сути принадлежит семейству Демидовых! О причинах такой загогулины даже говорить не хочется — все шито белыми нитками.

Но и это еще не все — красавцы из «Партнера», имея крышу в лице главы муниципалитета, взяли с места в карьер:


Обратите внимание, сообщение в сети появилось 20 марта, в прошлую пятницу, а работы по дезинфекции подъездов проведены и подписаны за сегодня, 23 марта. Такими темпами аферисты из «Партнера» догонят и перегонят аферистов из НКС,

Все бы это было так весело, если бы не было так грустно. У Covid-19 в нашем округе появились надежные партнеры — «Партнер» и НКС, лоббируемые главой муниципалитета.

Нам становится страшно. А вам?

ПС: в 2015 году г- н Демидов судился с тогдашним министром ЖКХ Московской области (а ныне вице-премьером правительства) и стал его заклятым «другом», о чем прекрасно осведомлен Панин. И вдруг такой пассаж со стороны Гены… Интересно, а Хромушин в курсе таких выкрутасов главы города?

23 марта 2020, 08:46    admin Полный бред 0    5186 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Вася 23 марта 2020, 11:11 # +1
    Надо честно написать, что ни одна УК в округе не проводит обработку так, как надо это делать. Ни НКС, ни Партнёр и уж тем более ОК, да и Дом-Сервис с Коммунальными технологиями под руководством господина Тарасова ничего не делают, туфту гонят. Никому мы не нужны, спасение утопающего — дело рук самого утопающего.
    1. Просто Маша 23 марта 2020, 11:45 # +1
      Какая еще обработка??? Простой уборки и в помине нет: разметают изредка по сторонам- и вся «уборка»…
      1. Flavio55 23 марта 2020, 11:46 # -1
        Партнер — ху@р, какая разница. В стране уровень медицины и всего прочего как в Африке.
        1. Доктор 23 марта 2020, 16:36 # 0
          Кому война, а кому мать родна.
          1. Новый 23 марта 2020, 22:17 # +1
            Крючкова баба ушлая. Носила долю в область одному из замов Хромушина, а Генку на три буквы посылала. После того как в области чехарда с кадрами началась, покровителя Крючковой «ушли». Тут Демидовы и подсуетились. У Крючковой больше миллиона квадратных метров на обслуживании в районе. Цена вопроса — по два рубля с одного кв. метра за отжатые дома в пользу Демидовых ежемесячно. Поди плохо для Генки. И демидовым неплохо остается. Дикий капитализм, епти.
            1. Коля 24 марта 2020, 00:08 # +1
              Вряд ли! Демидова Хромушин с Воробьевым кошмарили с подачи ГОПника, а на сегодняшний день Хромушин уже целый зам.пред правительства. Демидов в суд подавал на Хромушина и скандал был громкий, а ГОПник хоть и отмороженный, но трусливый и мелочный, никогда не попрет супротив барина! Из-за угла, конечно, в спину нож воткнет не раздумывая, но это не тот случай!
            2. Опер 24 марта 2020, 00:59 # 0
              Пора Белолипецкой очередной Управдом собирать и триндеть о том как здорово все в ЖКХ города и какие НКСовцы молодцы.
              1. Сотрудник ТЭЦ 24 марта 2020, 15:51 # 0
                Эх не знал я, что эту тему поднимут. Надо было фото сделать. Еще вчера у нас, на двери подъезда 2-х этажного дома, висел такой же график с графой обработка полов в ЛИФТЕ и вентиляционных проемов (которых в помине нет)!!! А первые три дня — мытьё полов в подъезде. Потом подписи за мытьё полов в подъезде зачеркнули, а на следующий день график вообще убрали. Повесили объявление — Убирайтесь сами!
                1. Из будущего 25 марта 2020, 02:27 # +2
                  Захожу. Осматриваюсь. Проход закрыт. " Ахтунг. Карантирен". Господин охранник, мне бы в 111 кабинет за справкой… Мужик в чёрном плавно снимает чёрную маску со своего носа и просто отвечает. " Тебе Макс можно, ты только руки помой". Мой давний знакомый с улыбкой показывает на агрегат перекрывший вход в Налоговую Службу моего города. " Толик, что за hуйня?"- спрашиваю я у него. «Борьба с короновирусом»-важно отвечает мне Толик и нажимает на кнопку. На мои руки тонкой струйкой полился спирт. Я уважительно поцокал языком, Толик назидательно мне кивнул головой. Всю важность данной процедуры мы оценили по достоинству. Через час захожу в лифт своего дома. Со мной заходит сосед. В лифте стоит стойкий запах хлора. Я уважительно цокая языком говорю соседу: «Петрович, а наша управляющая компания все таки молодцы, начали я смотрю, обрабатывать лифты хлоркой против короновируса». Петрович плюнул на пол лифта и назидательно мне ответил: «Макс, именно туда куда я сейчас плюнул, вчера собака твоего соседа с 7-го этажа взяла и посрала. Не донесла до газона.» Я смотрю на него, он смотрит на меня. Я ему: " Вот сука!" Он мне: «Это просто пиzдец». Оказалось, чтобы не было вони по данному поводу от жильцов подъезда, хозяйка той собачки и промыла лифт в превентивных целях. Хлоркой. А я было подумал, что всем управляющим компаниям накрутили хвост в преддверии эпидемии, и что теперь в обязательном порядке они если не спиртом, то хотя бы хлоркой станут протирать все касательные поверхности в многоквартирных домах. Оказалось, что hуй. Мой подъезд, это не филиал ФНС, и спирт там не течет тонкой струйкой. Ну зато собаки срут, хоть в этом всё стабильно))
                  1. Просто Маша 25 марта 2020, 09:33 # 0
                    Первый раз читаю такой адекватный, а главное-короткий коммент…
                    1. Новый 25 марта 2020, 09:40 # 0
                      Скрупулезно подмечено.
                      1. Flavio55 25 марта 2020, 12:56 # 0
                        Вы, наверное, новичок на этом ресурсе. Он, практически, все посты здесь засирает своими однотипными копипастами.
                        1. Коля 25 марта 2020, 14:34 # 0
                          А вы, уважаемый, своими комментариями засираете копипасты, которыми «Из будущего» засирает посты ОЗБЛОГа! Как-то так!

                    Комментарии

                    Из будущего

                    Т. Драйзер в книге «Титан» писал, для чего идут в депутаты, что бы продать свой голос подороже. Вообще…

                    ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ

                    Укрупнили, обьединили! Да что одна Верея, посмотрите, что во всем районе творится, кругом запустень!

                    Старый коммунист

                    ГОП этого комерса ( он же ресторатор, он же «фермер», который на земле днём и ночью «работает», он же…

                    Из будущего

                    В октябре и ноябре начнётся «вторая волна» телевизионного террора и запугивания с нарастающей паникой.…

                    ореховский пролетариат

                    Оч-ченно антиресно!!! Вчера это ведь было да, 30 сентября?

                    Старый ореховский пацан.

                    У меня два вопроса, а сам Панин учился в этой школе, если он проживал на Верее? Каковы итоги судебного…

                    Бывалый

                    Да там помимо Буханова лохов хватало.

                    Кепка

                    А дикари теперь заламывают руки, Ломают копия, ломают луки, Сожгли и бросили дубинки из бамбука…

                    Опер

                    Буханов красавчик. За объединение до хрипоты топил. Так что не хрена теперь выступать.

                    Flavio55

                    Не понятно. А стены школы давно такими стали, даже когда бюджет был 150млн или же за три последних года…

                    ореховский пролетариат

                    Да нет, не чушь. В программе господин Акопян несколько раз цитировал руководителя Управления ЖКХ округа…

                    Автор

                    Чушь какая-то. Надо бы в реальности посмотреть, за что контракт расторгли. Все же сейчас на виду, зачем…

                    В.Симаков

                    Алибеков — свой для ГОПника человек! Получает госконтракты и делает дороги ровно на год, чтобы по весне…

                    Ильинка

                    Петух, Бураков и все эти конченные коммуняки продали и будут продавать народ. Правильно глаголите, к…

                    НКВД

                    Петух конченый барыга, без чести и совести. Таких в СССР первыми расстреливали за измену Народу.

                    НКВД

                    Караулов, Петух и и ГОПник три отморозка. Гена зацепил Петуха четко по закону и выиграет суд. Караулов…

                    .Прокурор

                    Это не стандартный Суд.а Битва двух Первых секретарей, от КПРФ в лице Петухова и Един Росс.Пока ЕдиноРоссы…

                    Из будущего

                    «Неизвестная Гражданская война в России». Е.Ю.Спицын youtu.be/iALpO667DCw

                    прапорщик

                    echo.msk.ru/blog/v_rashkin/2531957-echo/

                    генерал

                    www.infox.ru/news/271/203219-silovikam-i-prezidentu-pozalovalis-na-manery-podmoskovnogo-gubernatora

                    чижик непанин

                    www.moscow-post.su/politics/podmoskovnyj_obcshak_gubernatora_vorobeva31185/