У Covid-19 появился надежный партнер

или как с коронавирусом «борется» ООО «Партнер»



Коронавирус шагает по планете. Наверное, нет уже государства, где бы не было выявлено случаев заражения. ВОЗ официально объявила это заболевание пандемией..
По всему миру введены ограничения и запреты, карантины и жесткие меры профилактики. Целые отрасли экономики и производства оказались частично парализованы. Ученые и врачи, чиновники и служащие, специалисты практически всех профессий и волонтеры мобилизованы на борьбу со страшной болезнью.

Не минула сия участь и работников Жилищно Коммунального Хозяйства России — Матушки, в том числе Управляющих Компаний:


Согласитесь, друзья, очень своевременное и разумное решение областной власти.

Но помимо самого решения, важен и жесткий контроль за его выполнением. И здесь областные власти, в кои-то веки, оказались на высоте:



Короче, с прошлого понедельника все Управляющие Компании в Московской области обязаны ежедневно проводить дезинфекцию подъездов в МКД специализированными средствами. Контроль возложен на ГЖИ МО и ОМСУ (в нашем случае — это чиновники с Октябрьской площади во главе с Паниным).

Мыс задались вопросом — а как проходят дезинфекционные мероприятия в ореховозуевском городском округе? Выполняют ли Управляющие Компании свои обязанности в этот сложное время? Как осуществляется контроль со стороны местной власти?

Казалось бы, с этим проблем быть не должно, потому что в далеком уже 2015 году глава города Панин затащил в город залетных аферистов из Сергиева Посада и «отдал» им почти 90% жил.фонда, обещая горожанам коммунальный рай. За пять лет чего только не было — проигранные Администрацией города суды, протесты прокурора, митинги против самоуправства Панина и Ко, банкротство НКСов и приход тех же мошенников под другой личиной, наглое лоббирование интересов жуликов со стороны слуг народа, беспардонное выдавливание с рынка ЖКХ местных УК ( ГЖП им. Демидова) и постоянное вранье главы города.

Как бы то ни было, но на сегодняшний день львиную долю домов МКД в Орехово — Зуево обслуживают подконтрольные Геннадию Олеговичу проходимцы из НКС. Из этого следует, что уж в этих-то форс-мажорных обстоятельствах они должны из кожи вон лезть, чтобы пулей выполнять наказы областных властей и не подставлять своего благодетеля. Ведь, не дай бог, если что-то пойдет не так, с Панина шкуру снимут, контроль-то возложен на ОМСУ.

Вы не поверите, но:



В эти выходные мы обзванивали знакомых и друзей, задавая всего один вопрос — «А в вашем доме проводились мероприятия по дезинфекции подъездов?». Ответы из более чем двух десятков как под копирку — «Нет!». И лишь в одном случае нам сказали, что вроде бы ощущался еле уловимый запах какой-то химии.

Еще более интригующая ситуация складывается в Ликино-Дулево. Там больше 60% МКД обслуживает Управляющая Компания ОК небезызвестной г-жи Крючковой.Так вот, придя в 2019 году к власти, теперь уже в ореховозуевском городском округе, товарисч Панин начал компанию против управляшки Крючковой, выдавливая ее с рынка. Методы и подходы такие же как в 2015 против управляшки Демидова.

А цимес в том, что вместо УК ОК Крючковой Панин затаскивает в Ликино-Дулево, вы только не падайте, ООО «Партнер». А этот самый «Партнер» по сути принадлежит семейству Демидовых! О причинах такой загогулины даже говорить не хочется — все шито белыми нитками.

Но и это еще не все — красавцы из «Партнера», имея крышу в лице главы муниципалитета, взяли с места в карьер:


Обратите внимание, сообщение в сети появилось 20 марта, в прошлую пятницу, а работы по дезинфекции подъездов проведены и подписаны за сегодня, 23 марта. Такими темпами аферисты из «Партнера» догонят и перегонят аферистов из НКС,

Все бы это было так весело, если бы не было так грустно. У Covid-19 в нашем округе появились надежные партнеры — «Партнер» и НКС, лоббируемые главой муниципалитета.

Нам становится страшно. А вам?

ПС: в 2015 году г- н Демидов судился с тогдашним министром ЖКХ Московской области (а ныне вице-премьером правительства) и стал его заклятым «другом», о чем прекрасно осведомлен Панин. И вдруг такой пассаж со стороны Гены… Интересно, а Хромушин в курсе таких выкрутасов главы города?

23 марта 2020, 08:46    admin Полный бред 0    3784 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Вася 23 марта 2020, 11:11 # +1
    Надо честно написать, что ни одна УК в округе не проводит обработку так, как надо это делать. Ни НКС, ни Партнёр и уж тем более ОК, да и Дом-Сервис с Коммунальными технологиями под руководством господина Тарасова ничего не делают, туфту гонят. Никому мы не нужны, спасение утопающего — дело рук самого утопающего.
    1. Просто Маша 23 марта 2020, 11:45 # +1
      Какая еще обработка??? Простой уборки и в помине нет: разметают изредка по сторонам- и вся «уборка»…
      1. Flavio55 23 марта 2020, 11:46 # -1
        Партнер — ху@р, какая разница. В стране уровень медицины и всего прочего как в Африке.
        1. Доктор 23 марта 2020, 16:36 # 0
          Кому война, а кому мать родна.
          1. Новый 23 марта 2020, 22:17 # +1
            Крючкова баба ушлая. Носила долю в область одному из замов Хромушина, а Генку на три буквы посылала. После того как в области чехарда с кадрами началась, покровителя Крючковой «ушли». Тут Демидовы и подсуетились. У Крючковой больше миллиона квадратных метров на обслуживании в районе. Цена вопроса — по два рубля с одного кв. метра за отжатые дома в пользу Демидовых ежемесячно. Поди плохо для Генки. И демидовым неплохо остается. Дикий капитализм, епти.
            1. Коля 24 марта 2020, 00:08 # +1
              Вряд ли! Демидова Хромушин с Воробьевым кошмарили с подачи ГОПника, а на сегодняшний день Хромушин уже целый зам.пред правительства. Демидов в суд подавал на Хромушина и скандал был громкий, а ГОПник хоть и отмороженный, но трусливый и мелочный, никогда не попрет супротив барина! Из-за угла, конечно, в спину нож воткнет не раздумывая, но это не тот случай!
            2. Опер 24 марта 2020, 00:59 # 0
              Пора Белолипецкой очередной Управдом собирать и триндеть о том как здорово все в ЖКХ города и какие НКСовцы молодцы.
              1. Сотрудник ТЭЦ 24 марта 2020, 15:51 # 0
                Эх не знал я, что эту тему поднимут. Надо было фото сделать. Еще вчера у нас, на двери подъезда 2-х этажного дома, висел такой же график с графой обработка полов в ЛИФТЕ и вентиляционных проемов (которых в помине нет)!!! А первые три дня — мытьё полов в подъезде. Потом подписи за мытьё полов в подъезде зачеркнули, а на следующий день график вообще убрали. Повесили объявление — Убирайтесь сами!
                1. Из будущего 25 марта 2020, 02:27 # +2
                  Захожу. Осматриваюсь. Проход закрыт. " Ахтунг. Карантирен". Господин охранник, мне бы в 111 кабинет за справкой… Мужик в чёрном плавно снимает чёрную маску со своего носа и просто отвечает. " Тебе Макс можно, ты только руки помой". Мой давний знакомый с улыбкой показывает на агрегат перекрывший вход в Налоговую Службу моего города. " Толик, что за hуйня?"- спрашиваю я у него. «Борьба с короновирусом»-важно отвечает мне Толик и нажимает на кнопку. На мои руки тонкой струйкой полился спирт. Я уважительно поцокал языком, Толик назидательно мне кивнул головой. Всю важность данной процедуры мы оценили по достоинству. Через час захожу в лифт своего дома. Со мной заходит сосед. В лифте стоит стойкий запах хлора. Я уважительно цокая языком говорю соседу: «Петрович, а наша управляющая компания все таки молодцы, начали я смотрю, обрабатывать лифты хлоркой против короновируса». Петрович плюнул на пол лифта и назидательно мне ответил: «Макс, именно туда куда я сейчас плюнул, вчера собака твоего соседа с 7-го этажа взяла и посрала. Не донесла до газона.» Я смотрю на него, он смотрит на меня. Я ему: " Вот сука!" Он мне: «Это просто пиzдец». Оказалось, чтобы не было вони по данному поводу от жильцов подъезда, хозяйка той собачки и промыла лифт в превентивных целях. Хлоркой. А я было подумал, что всем управляющим компаниям накрутили хвост в преддверии эпидемии, и что теперь в обязательном порядке они если не спиртом, то хотя бы хлоркой станут протирать все касательные поверхности в многоквартирных домах. Оказалось, что hуй. Мой подъезд, это не филиал ФНС, и спирт там не течет тонкой струйкой. Ну зато собаки срут, хоть в этом всё стабильно))
                  1. Просто Маша 25 марта 2020, 09:33 # 0
                    Первый раз читаю такой адекватный, а главное-короткий коммент…
                    1. Новый 25 марта 2020, 09:40 # 0
                      Скрупулезно подмечено.
                      1. Flavio55 25 марта 2020, 12:56 # 0
                        Вы, наверное, новичок на этом ресурсе. Он, практически, все посты здесь засирает своими однотипными копипастами.
                        1. Коля 25 марта 2020, 14:34 # 0
                          А вы, уважаемый, своими комментариями засираете копипасты, которыми «Из будущего» засирает посты ОЗБЛОГа! Как-то так!

                    Комментарии

                    Коля

                    А в кавычках предложение почему?

                    Flavio55

                    «Никогда такого не было, и вот, опять!» С одним не соглашусь в заголовке: жителей никто не разводил.…

                    Александр2

                    о собирании земель…

                    Александр2

                    Крым передан в состав УССР в 1954 году Н.С. Хрущевым. Это так, к примеру.

                    ..Акромегал

                    Царь, ты копипастишь Википедию, тем самым уподобляясь тем кого не воспринимаешь в Озблоге за равноскроенного…

                    НКВД

                    Ну да ну да, а Горбачев и Ельцин собиратели земли русской!!!

                    НКВД

                    У панинских троллей в обед уже алкогольные бредни)))

                    Александр2

                    Россию СССР...Вы когда головой трясете, мозги не расплескайте.

                    Александр2

                    Вам Акромегалом дана другая оценка — вы портянка, пораженная вирусом. Не прикидывайтесь Ванечкой.

                    Александр2

                    Михаил Яковлевич, вы хотите поговорить обо мне?

                    Из будущего

                    Чему Ванечка не научился, тому Иван Иванович не научится. Народная пословица.

                    Из будущего

                    Все ЖКХ…

                    Из будущего

                    Делайте выводы, насколько вакцинация для россионских фашистов важна. Настолько, что проталкивается она…

                    ..Акромегал

                    Вирус от «будущего»что ли подхватил? Себя с собою составляя, Собою из Себя являя Из антипода…

                    Александр2

                    Прежде чем разбирать вопрос о причинах распада СССР, нужно дать краткие сведенья об этом могущественном…

                    Из будущего

                    Вот такие ублюдки как Шнурок2 и воткнули нож в спину СССР

                    Из будущего

                    Россию СССР угробили такие подонки и сволочи либерального толка троцкисты и ненавидящие советское как…

                    Александр2

                    Тролль пытается представить себя типичным пользователем, который разделяет общие интересы и проблемы…

                    Александр2

                    Матрешка, это когда одно в другом, а здесь как щупальца у спрута. Помните одноименный фильм про итальянскую…

                    Александр2

                    Это я к прогрессирующему сознанию обращаюсь.Нет, вы к деградирующему образованию…

                    Александр2

                    одного посадят, для других прецедент и предупреждение, чтобы не повадно было!«А…

                    Коля

                    Кстати, насчет сознания и образования — во втором предложении перед «а» запятую забыли поставить. Это…

                    Коля

                    Бесспорно! А администрация — прокладка области, а область -… и так далее, вот такая вертикаль управления! Русская…

                    Коля

                    Вот тут я с вами категорически не согласен! Во-первых — вор должен сидеть в тюрьме, это про ГОПника!…