В России угроза новой эпидемии



Вот такое видео пришло на нашу почту в выходные. Смотреть страшно.
Мы посчитали своим долгом сразу выложить его на сайте.

10 декабря 2019, 20:10    admin Полный бред 1    6215 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. СССР 11 декабря 2019, 10:16 # 0
    Почему в СССР не было в школах ни наркоманов, ни алкоголиков? Тем более каких то группировок противоставляющих себя обществу, типа А.У.Е.И в казармах и дворах никто не увлекался наркотиками и алкоголем, а если какой пацан пьяным появится в казармах или дворах, ему по рогам настучат мужики, прошедшую войну и лишения.Эта дрянь стала вырастать с приходом к власти либералов и частных предпринимателей, для которых деньги не пахнут.Есть фильмы 90 годов где всё показано как в школах приучали к наркотикам.Видимо образование и воспитание в СССР несколько отличается от современного и в результате имеем то что имеем.Несмотря на приличные сроки которые дают наркозависимым и дилерам с киллерами от наркоты, минимум от 3 лет до 25, наркомания не прекращается.Апарин был главным начальником ОБНОНа и позднее мэром города, так что причины и следствие были известны, но проблема так и осталась.
    1. КУЗНЕЦОВ 11 декабря 2019, 17:44 # +2
      Ну какие же вы дебилы! Частные предприниматели у них виноваты, по старому — «кулаки»! Начинайте снова уничтожать их, как класс! И отличайте наркозависимого, т.е. больного человека, которого лечить надо (это дети из этого фильма) от наркодилеров!
      1. Из будущего 12 декабря 2019, 18:55 # 0
        КАКОМУ ИДИОТУ ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО?!!!
        Алкогольный геноцид: youtu.be/wqpoNzWsdkE
        Признание алкоголя наркотиком №1 на 28-й сессией ВОЗ 1975 года. aftershock.news/?q=node/588342&full
    2. НКВД 11 декабря 2019, 10:42 # 0
      Едросы совсем обнаглели, гробят наших детей — с 2015 года не могут решить проблему!
      1. Светлана Жиркова 11 декабря 2019, 12:53 # 0
        Может, волонтёры помогут решить проблему…
        1. СССР 11 декабря 2019, 16:08 # +1
          Правильное образование и изоляция дилеров всей этой дряни.Изоляция вечная на остров загибун.А выявить любого преступника несложно если применить премиальную систему.В некоторых странах и отдельных префектах это развито и там преступность сведена к нулю.За хорошее вознаграждение многие согласятся выдать всех кто преступает закон.Но премии должны быть солидными.Тогда мало кто рискнёт совершить преступление.Положим некто совершил наезд на пешехода и потерпевший погиб.Свидетель сообщит все данные о скрывшемся зная что за сведения получит хорошее вознаграждение.в каждом конкретном случае свой метод выявления.
        2. Андрей Юрков 11 декабря 2019, 14:52 # +1
          Эта проблема должна всех волновать, особенно у кого дети в школе учатся!
          1. Иваныч 12 декабря 2019, 20:13 # 0
            Да нет проблемы в той степени свободы про которую иногда и в Озблоге пишут.В СССР я не помню в своей школе №19, позже в техникуме и институте о каких то наркоманах.Видимо не до этого было детям.им бы покушать посытнее и одеться поприличней.А книги мы читали запоем.не так смотрели ТВ, как читали книги и библиотеки были нашим вторым домом.А из ТВ передач смотрели в «Мире животных», Клуб кинопутешествий,«Очевидное невероятное» и «Что Где Когда? „ЧМ по хоккею и фигурному катанию.Многие из нас были безотцовщиной, но тупых передач как сегодня Дом-2 ил Форт баярд не было, не говоря о тупых телесериалах, выплёвываемых ежедневно десятками на всех каналах.Вот в них и показаны сцены наркомании и прочих “прелестей»«поколения пепси».А потом начинают удивляться почему в Орехово-Зуеве в сквере им.Пушкина собираются компании по интересам.Об этом не раз Центральные каналы репортажи вели.И так повсеместно в любом населённом пункте в любом дворе, сквере, парке или подъезде и на автобусных остановках.Запретить к показу все сериалы и прочие шоу где имеются сцены наркомании и насилия.Конечно в наш век коммерции и зарабатывания денег на всём что приносит прибыль, запретов не будет.Это нереально.Но тогда не надо расширять зрачки и удивляться что молодёжь вовлечена в наркоманию, неважно как её определили, СНИПс, СНИЛС или СНАПС.Наказание для наркодилеров достаточно жёсткие, но что то не хватает.может расстрел показательный нарисовать за распространение, нельзя, мы в Совете энтом находимся Уропы кажентся.Тогда пусть естественный отбор решит.А телесериалы бесполезно запрещать.Сейчас век интернета, а там стока всякой информации на любую тему, что скока иё не смотри, не пересмотришь и за 100 лет! В прошлом веке все выпускники стремились или учиться дальше или идти на предприятия и зарабатывать деньги.А сейчас юных не берут по причине отсутствия опыта работ, а после 40 лет ввиду дряхлого организма и полной потери волос и зубов…
        3. ЗаглаВаськин 11 декабря 2019, 15:58 # +1
          Надо внедриться и уничтожить организацию изнутри. Есть добровольцы?
          1. Коля 11 декабря 2019, 16:43 # 0
            Умно! Спасибо за подсказку!
            1. Глас 11 декабря 2019, 18:32 # 0
              А добровольцы не нужны, попал на 228 и от срока в 20 лет только чистосердечное спасёт.или на нары по полной. Иуды Искариоты всегда были, есть и будут есть! Иуда был хранителем общака Иисуса Христа и его учеников или как сейчас именуют ОПГ в понимании той эпохи.Но тридцать сребреников ему видно до ляма не хватало.так что всё правильно-за бабло всё покупается и узнаётся, всё зависит от суммы.
            2. ЗаглаВаськин 11 декабря 2019, 18:45 # 0
              А проще надо дать им плиз… лей!
              1. Коля 11 декабря 2019, 23:25 # 0
                Чтоб кровью твари харкали!
              2. Из будущего 12 декабря 2019, 19:27 # 0
                Виталий Иванович Иванов — Обращение к ОФИЦЕРАМ — Милицейское братство youtu.be/f5vj5q4UuK8
                1. Влад 13 декабря 2019, 20:40 # 0
                  Володя Пукин — Молодец! Ежегодно в России вымирает по 3 средних подмосковных города! Блестящая работа, Гитлер завистью бы захлебнулся!
                  1. Из будущего 13 декабря 2019, 21:12 # 0
                    Геноцид народа!!! Обращение к В. В. Путину и А. И. Бастрыкину youtu.be/aYaZFj8gbaE
                    1. Из будущего 13 декабря 2019, 21:47 # 0
                      Влад, за январь—октябрь 2019 года естественная убыль населения России, то есть превышение числа умерших над числом родившихся, составила 259,6 тыс. человек, следует из данных Росстата. Это означает, что по итогам текущего года убыль в стране станет самой высокой за 11 лет, выше этот показатель был только в 2008 году — 362 тыс. человек. www.rbc.ru/economics/13/12/2019/5df240d49a79475d8876bdc3

                      Кремле назвали «очень неприятной» демографическую ситуацию в России
                      Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU — Ситуация с естественной убылью населения в РФ, которая достигла пика, «очень неприятная», национальный проект в области демографии призван это исправить, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. www.interfax.ru/russia/687863
                    2. Из будущего 18 декабря 2019, 21:17 # 0
                      В среду на своей очередной сессии депутаты Законодательного собрания Краснодарского края единогласно приняли законопроект, запрещающий на территории региона розничную продажу жевательных смесей с никотином (снюс) и электронных сигарет несовершеннолетним. Об этом сегодня сообщили в администрации Кубани.

                      Согласно документу за нарушение закона с продавцов взыщут штрафы: 5 тысяч рублей для физических лиц, 30-50 тысяч рублей для должностных лиц и от 100 до 150 тысяч рублей для юридических лиц.

                      — Мы не можем просто смотреть, как травятся наши дети. Продажу жевательных смесей с никотином несовершеннолетним нужно не просто ограничить, а полностью запретить на территории региона, — отметил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

                      Снюс — бездымный табак, изготавливаемый из измельченных табачных листьев. По словам экспертов, в состав таких изделий входят алкалоидные соли и другие опасные вещества с потенциальным канцерогенным эффектом. Содержание никотина в одной подушечке доходит до 60 миллиграммов. Все вместе может вызывать мутации, провоцирующие рак. Доказано, что люди, употребляющие снюс, сильнее подвергаются интоксикации, чем даже традиционные курильщики. rg.ru/2019/12/18/reg-ufo/na-kubani-zapretili-prodazhu-nikotinovyh-smesej.html
                      1. Из будущего 19 декабря 2019, 18:58 # 0
                        ПОЧЕМУ СНЮС ТАК ПОПУЛЯРЕН У ПОДРОСТКОВ? youtu.be/8YxJpdnVKDs

                        Комментарии

                        Сталинист

                        Верно говорите. К стенке предателей.

                        Александр2

                        Вам надо начать борьбу с мошенниками от ЖКХ с борьбы со своим юридическим кретинизмом. Как и большинству…

                        НаХалк

                        Очередная попытка перевести протестные настроения в воздух. Старперы отрабатывают панинские подачки,…

                        Виктор Симаков

                        МММММММ, как минимум стоит побороться за уважение к себе со стороны «уважаемых людей», которые стали…

                        Виктор Симаков

                        Насколько я знаю, согласно ст.161 жилищного кодекса ТСЖ можно создавать только при условии, что в доме…

                        Александр2

                        Это когда принесли фотки депутатов — «врагов народа», а потом холопски поставили их в сторону? Самое…

                        Александр2

                        Вы единственный комментатор к этому посту, чей ник соостветствует сути коммента на все 100!!!

                        Александр2

                        Причем пофамильно! Чтоб им уже терять нечего было!

                        Александр2

                        Он достоин 10-12 человек. Это правда. Но это его предел.

                        Александр2

                        Благодарю за то, что дочитали до конца, отвечу на любые вопросы, давайте бороться с мошенничеством…

                        Александр2

                        Обсуждать красножопых шлюх- последнее дело.

                        Знаток

                        Ну если митинг до 100 человек, то это конечно для галочки. Очень жаль. Собрали в одну корзину: и повышение…

                        Знайка

                        Очень может быть что пшик, но в Ликино-Дулево против повышения тарифа для Компьюлинка пошумели хорошо.…

                        Царь просто Царь

                        Слив чистой воды! Старая, прикормленная ГОП комм-гвардия, отрабатывает для галочки… Чтоб потом подтвердилась…

                        Знайка

                        А еще на митинг надо пригласить сторонников ОЗБЛОГА из администрации города, которым Панин запретил заходить…

                        Коля

                        Да уж, с юморком в ГОПкомпании совсем плохо! Только гадить и балаболить умеете! Видимо по таким ТТХ вас…

                        Горожанин

                        Надо пригласить на митинг сторонников ozbloga! Это ещё человек 10-12 придёт и пусть эту колонну возглавит…

                        Автор

                        Количество не важно. Как говорил великий компартийный учитель-Из искры разгорится пламя.

                        ЗаглоВаськин

                        Ха-ха-ха, Ржу немогу

                        Виктор Симаков

                        Выражаю огромную благодарность и неисчерпаемое уважение единственному независимому СМИ Орехово-Зуевского…

                        Из будущего

                        А ВЫ ЭТОЙ ТВАРИ ПАМЯТНИКИ СТАВИТЕ! ВСЁ СМЕШАЛОСЬ, ЛЮДИ КОНИ. 135 лет назад, 19 января 1885…

                        Из будущего

                        Отставке Правительства Посвящается youtu.be/zBqDsNCy5Ro

                        Незнакомка

                        А и впрямь, Ирина, кто подписывал Вам за муниципалов?

                        Инжинер

                        Из сегодняшних новостей: «Следствие установило, что вместо российской техники войска получали оборудование…

                        Ирина Степанова

                        Вечером после 18.00 я полностью в вашем распоряжении. Просьба договорится о встрече заранее. Повторюсь.…