Ёбург жжет



В Екатеринбурге от участия в голосовании по поправкам в Конституцию отказалась участковая избирательная комиссия полным составом. Члены УИКа запротоколировали свое решение.

Как сообщается в протоколе, отказаться от участия и организации голосования люди решили на основании указа губернатора «О введении режима повышенной готовности», с учетом эпидобстановки, отсутствия страхования риска заражения членов УИКа и в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Из 12 членов комиссии 11 проголосовали за, один воздержался.



«Екатеринбург вновь в чём-то стал первым. Первым городом в России, где участковая избирательная комиссия в полном составе отказалась участвовать в организации «общероссийского голосования» по изменению Конституции. И оформила это официальным решением», – отметил на фейсбуке член «протестной» УИК № 1503 Владислав Постников.

Также отметим, накануне стало известно, что пятеро членов участковых избирательных комиссий Свердловской области подписали письмо о несогласии работать в дни голосования по поправкам в Конституцию. (По материалам РИА «НОВЫЙ ДЕНЬ»).

Вот такие дела! А вы как считаете, способны ли наши городские члены УИКов на что-то подобное?
А если нет, то почему?

22 июня 2020, 12:20    admin Полный бред 0    4892 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Flavio55 22 июня 2020, 12:24 # 0
    Ещё по стране кто-нибудь сделает подобное? Интересно будет посмотреть ))
    1. Александр2 22 июня 2020, 15:03 # 0
      Сделают. Но немногие. У нас, конечно, нет.
    2. Автор 22 июня 2020, 15:51 # +1
      Наверное на избирательный участок завезли 50 здоровенных пачек бюллетеней предварительно помеченные галочек *ЗА* и 10 листов *Против*. Вот комиссия решила не участвовать в этом спектакле.
      1. Опер 22 июня 2020, 17:49 # 0
        И членов УИК настолько возмутили 10 листов «Против», что они отказались участвовать в этом спектакле. Это ведь натуральный подлог — целых 10 противников новой Конституции. Такого быть не может от слова ВООБЩЕ.
        1. Александр2 23 июня 2020, 18:00 # 0
          В том то и дело, что не помеченных! Всем пометили, а им нет!!! Они что, рабы что ли на галерах, 50 пачек галочками проставлять?
          1. Коля 23 июня 2020, 18:32 # 0
            Да ладно бы галочками! А если начальство катеньками прикажет проставлять!
        2. Новый 22 июня 2020, 18:02 # 0
          Вот и ответочка прилетела. Оперативно сработано. Как всегда от имени народа:
          — В Сети появилась петиция избирателей к членам участковых избирательных комиссий (УИК), пригрозивших забастовкой и «под мнимыми предлогами выступающих против народного волеизъявления». Подписавшиеся под документом указали, что члены УИК оказывают на граждан давление, насильно лишая возможности выразить своё мнение в рамках голосования по поправкам в конституцию.

          — Мы, граждане России, считаем такое поведение незаконным и нарушающим наши права. Мы требуем, чтобы все члены участковых избирательных комиссий выполняли свой долг, — сказано в тексте петиции, размещённой на сайте Change.org.

          Подписанты подчеркнули, что своим отказом работать члены УИК не только лишают россиян избирательного права, но и нарушают федеральное законодательство. По мнению граждан, против народного волеизъявления выступают те члены комиссий, которые попали под влияние «определённых политических сил».

          — Не вам решать, сможем мы проголосовать или нет! — указано в петиции.

          1. Эхолох 22 июня 2020, 19:32 # 0
            Через месяц у них обнаружат недостаточность, какую узнаем от политтехнологов Эхо Москвы.эээ… так ссказатьэээээ Венедиктов распальцует от чего они унесли тайну вскрытия
            1. Очерняшкин 22 июня 2020, 20:19 # -1
              Про Панина больше материала нет? Про Екатеринбург теперь? Не интересно! Ozblog cоздан «мочить» Панина! Постарайтесь где-нибудь «высосать»’, вам не привыкать ) Школы в округе строятся, дет сады тоже, музыкальная школа в Демихово, бассейны и ФОКи, стадион «Знамя Труда», парки и набережные — про это не интересно )) надо где-нибудь на дороге найти выбоину (по-моему, правильно написал) И тут бы в комментариях всех шариковых прорвало!
              1. Коля 22 июня 2020, 23:21 # +1
                Кстати, Админ, ты же вроде как обещал про набережную материал дать! Про то как ГОПник огромные бюджетные деньги в папашин бизнес вкладывает! Тем паче, что ГОПниковские шестерки просят! Ну как не уважить сявок!
                1. Эхолох 23 июня 2020, 19:28 # +1
                  Кому нужны эти детсады и школы? Если только попилить бюджет из Федеральной кубышки.Город не может обеспечить рабочими местами с человеческой зарплатой, на уровне 30000 руб. в месяц даже 15% от общего числа трудоспособного населения Округа.А это по приблизительным подсчётам 130 000(общее количество трудоспособных граждан) населения.Про Московский рынок труда забудьте надолго.По ряду причин прекратят свою деятельность тысячи конторок и фирмочек.Или вы думаете что такой проблемы не существует? Ну тогда готовьтесь к сюрпризам которые порождает безработица.в первую очередь рост преступности, вторая-невыплата зарплат, развал всех структур хозяйственной деятельности.Вот какие темы необходимо выставлять, а не уподобляться дворовым псам, которые лают друг на друга, даже не зная зачем.И откуда на Озблоге взялась такая толпа под различными никами, которые ранее не принимали участие в обсуждениях текущей жизни города и района.Видимо накрылся их стабильный бизнес как рантье от сдачи в аренду помещений Сетевикам, профильным организациям и учреждениям… Придётся возвращаться к старому способу зарабатывания на хлеб насущный-лопате!
                2. буй 22 июня 2020, 20:35 # +1
                  Вы г-н Очерняшкин забыли упомянуть про вытоптанную и выкорчеванную выствку цветов у Ашана. Не смогло, названное вами лицо, ее уберечь и сохранить. Что стало с тем вандалом, сотрудником гибэдэдэ? Да ничего не стало. Ата-та ему по попе и все.
                  1. Очерняшкин 22 июня 2020, 21:18 # -1
                    Это лишний раз доказывает, что для такого быдла как вы, и как ваши шариковы такие цветники ещё рано строить, вытопчите, нагадите, а что останется на дачу отвезёте, как тот мусор поганый. И здесь конечно Панин виноват! Мусора с семейством не посадил, вас на поводок не привязал!
                    1. Журналист 22 июня 2020, 21:29 # 0
                      Может Панин виноват в том, что лучший друг ozbloga, дважды судимый за наркоту, спонсор Бабкина (честнейшего человека !) наркоделец Арифка пьяный вдрызг разбил свою дорогую машину и не был за это лишён прав ?! Правда уже через две недели за 24.000.000 р купил новенькую машину, но как про это на ozbloge написать ?! он же конечно сукин сын, но это ваш сукин сын, озблоковский ;)
                      1. Опер 23 июня 2020, 01:14 # +1
                        Спонсоры блога Рудь и Живцов, ты в показаниях запутался своих же) А Ромику на город плевать, да и на Генку, это всем известно. Ромка труслив и мелковат для политических игрушек. Максимум лицо свое засветить, чтобы не забывали))))
                        1. Журналист 23 июня 2020, 09:06 # 0
                          Что-то Бабкин со страниц ozbloga Рудя и Живцова не поддерживал, а Ромку при всех его «заслугах» поддержал! Получается «честнейший» блогер Бабкин и его компашка не чураются грязных денег, ozblog содержится на деньги от наркоты! У Бабкина есть в городе каста неприкасаемых, которые слетают с должностей за взятки, за порочащие мундир поступки, осуждённые за наркоту, пьяные вдрызг разбивающие машины и т. д. Про них ни слова на страницах ozbloga! А на счёт того, что Ромка труслив это ты зря, люди связанные с наркотой, насилующие молодых девчонок (4 года назад возбуждали уголовное дело, Бабкин суетился по этому вопросу) по определению не трусливы, они знают, что неприкасаемые и за свои грязные деньги покупают всё и всех.
                          1. Режиссер 23 июня 2020, 09:32 # 0
                            А вас разве уже из восьмой прядильной выписали? Поторопились эскулапы.
                            1. Коля 23 июня 2020, 09:59 # +1
                              Ржунемогу! Сколько букоф! Сколько экспрессии и злобы! Один махонький вопросик к «журналюге» — триндеть можно сколько угодно и как угодно, но пруфы-то где? Хоть какой-то фактик, пусть самый завалящий и притянутый за уши, хоть какую-то зацепочку или подтверждающий этот высер документик! Вы, «журналюга», обыкновенный ГОПниковский тролль, такой же прохиндей, балабол и неуч как и все в ГОПкомпании! Попробуйте опровергнуть мои слова, но только не с помощью триндежа и ездобольства, а с конкретной фактурой! Будут факты, извинюсь за этот мой комент!
                              Жду, «журналист»!
                              1. Журналист 23 июня 2020, 13:29 # -2
                                Коля, давай по порядку! Итак дважды судимый за наркоту (в избирательном бюллетени об этом упоминалось) получает от ozbloga (считай от Бабкина) поддержку со страниц ozbloga в виде обращения к жителям проголосовать за данного кандидата (см этот материал в архиве ozbloga годичной давности). Коля, с чего это «честнейший Бабкин», просит за наркобарона ?! Учитывая «огромный авторитет» Бабкина все за кого он просил пролетели, но слов из песни уже не выкинуть. Жду извинения за первого и переходим к следующему!
                                1. Коля 23 июня 2020, 14:19 # +1
                                  По порядку говоришь? Ну что ж, погнали по порядку:

                                  1.«Что-то Бабкин со страниц ozbloga Рудя и Живцова не поддерживал».
                                  То есть вы априори утверждаете что г-н Бабкин (который из них, их по-моему два брата)
                                  имеет, с ваших же слов, прямое отношение к ОЗБЛОГУ? Пруфы в студию!

                                  2.«Получается «честнейший» блогер Бабкин и его компашка не чураются грязных денег, ozblog содержится на деньги от наркоты»

                                  То есть вы утверждаете, некто Бабкин является блогером!?
                                  Более того, вы черным по-белому пишите, что тот же Бабкин содержит ОЗБЛОГ на грязные деньги от наркоты! Пруфы в студию!

                                  3.«А на счёт того, что Ромка труслив это ты зря, люди связанные с наркотой, насилующие молодых девчонок (4 года назад возбуждали уголовное дело, Бабкин суетился по этому вопросу) по определению не трусливы»

                                  То есть, с ваших слов, тот же Бабкин (кстати, который из них) пытался отмазать Арифулина от статьи!? Пруфы в студию!

                                  4." спонсор Бабкина (честнейшего человека !) наркоделец Арифка пьяный вдрызг разбил свою дорогую машину и ..."

                                  То есть вы, мил человек, опять же утверждаете, что некто Бабкин получает деньги от Арифулина!? Пруфы в студию!

                                  Не будет фактуры и доказухи ваших «умозаключений», то вас, «журналист» можно смело называть ездоболом, провокатором и ГОПниковской шестеркой!

                                  Жду конкретных ответов на поставленные вопросы! Триндеж, уход от темы и ездобольство только подтвердят, что вы прохиндей, балабол и неуч из ГОПкомпании! Жду!
                                  1. Новый 23 июня 2020, 15:04 # +1
                                    Николай, прекрасно понимаю вашу реакцию, но вы же разумный человек. К чему вступать в дискуссии с проплаченными типами, вылезающими на сайте все время под разными никами. Не мечите бисер перед свиньями. Поверьте, сайтом пользуются здравомыслящие люди и прекрасно понимают чьи интересы обслуживают эти «комментаторы». Пара Панинских троллей, меняющих ники как перчатки, несущие околесицу и дышащие ядом. Ничего путного от них не услышать кроме вранья и пустобрехства. Отрабатывают гроши по методичке из гор.администраци. Блог этим деятелям как нож в спину. Не поддавайтесь на дешевые провокации. Не кормите троллей.
                                    Давайте лучше обсуждать проблемы, поднятые Админом.
                                    1. Комментарий был удален.
                                2. НКВД 23 июня 2020, 13:33 # +1
                                  На озблоге пишут про бардак и беспредел едросов Панина и Воробьева, защищают Народ. Кстати, когда Панин хотел снести Мельницу, озблоге был на стороне Руля. А вот Живцова блог не любит, это явно, ну в прочем это и логично
                                  1. Журналист 23 июня 2020, 13:43 # -1
                                    Коля, ты уже НКВД стал?
                                    1. НКВД 23 июня 2020, 14:22 # -1
                                      А ты, Бабайка, журналистом?
                                    2. Рудь 23 июня 2020, 14:15 # -1
                                      Кстати и не бесплатно ozblog был на моей стороне
                                3. Режиссер 23 июня 2020, 09:37 # -1
                                  Рифатик не только озблог спонсирует, он, редиска и в Навального с Карауловым деньги вкладывает. Бабла то немерено, не знает куда девать, вот и бесится с жиру.

                              Комментарии

                              Из будущего

                              Т. Драйзер в книге «Титан» писал, для чего идут в депутаты, что бы продать свой голос подороже. Вообще…

                              ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ

                              Укрупнили, обьединили! Да что одна Верея, посмотрите, что во всем районе творится, кругом запустень!

                              Старый коммунист

                              ГОП этого комерса ( он же ресторатор, он же «фермер», который на земле днём и ночью «работает», он же…

                              Из будущего

                              В октябре и ноябре начнётся «вторая волна» телевизионного террора и запугивания с нарастающей паникой.…

                              ореховский пролетариат

                              Оч-ченно антиресно!!! Вчера это ведь было да, 30 сентября?

                              Старый ореховский пацан.

                              У меня два вопроса, а сам Панин учился в этой школе, если он проживал на Верее? Каковы итоги судебного…

                              Бывалый

                              Да там помимо Буханова лохов хватало.

                              Кепка

                              А дикари теперь заламывают руки, Ломают копия, ломают луки, Сожгли и бросили дубинки из бамбука…

                              Опер

                              Буханов красавчик. За объединение до хрипоты топил. Так что не хрена теперь выступать.

                              Flavio55

                              Не понятно. А стены школы давно такими стали, даже когда бюджет был 150млн или же за три последних года…

                              ореховский пролетариат

                              Да нет, не чушь. В программе господин Акопян несколько раз цитировал руководителя Управления ЖКХ округа…

                              Автор

                              Чушь какая-то. Надо бы в реальности посмотреть, за что контракт расторгли. Все же сейчас на виду, зачем…

                              В.Симаков

                              Алибеков — свой для ГОПника человек! Получает госконтракты и делает дороги ровно на год, чтобы по весне…

                              Ильинка

                              Петух, Бураков и все эти конченные коммуняки продали и будут продавать народ. Правильно глаголите, к…

                              НКВД

                              Петух конченый барыга, без чести и совести. Таких в СССР первыми расстреливали за измену Народу.

                              НКВД

                              Караулов, Петух и и ГОПник три отморозка. Гена зацепил Петуха четко по закону и выиграет суд. Караулов…

                              .Прокурор

                              Это не стандартный Суд.а Битва двух Первых секретарей, от КПРФ в лице Петухова и Един Росс.Пока ЕдиноРоссы…

                              Из будущего

                              «Неизвестная Гражданская война в России». Е.Ю.Спицын youtu.be/iALpO667DCw

                              прапорщик

                              echo.msk.ru/blog/v_rashkin/2531957-echo/

                              генерал

                              www.infox.ru/news/271/203219-silovikam-i-prezidentu-pozalovalis-na-manery-podmoskovnogo-gubernatora

                              чижик непанин

                              www.moscow-post.su/politics/podmoskovnyj_obcshak_gubernatora_vorobeva31185/