Лицензия нечаянной радости



Чудо, истинно вам говорим, чудо пречудное свершилось не далее как позавчера, в светлый день воскресенья! Услышаны были мольбы страждущих, не остались без внимания гласы вопиющих и щедро оделены убогие, коим самым непостижимым образом была явлена свыше лицензия. Нет, не так… ЛИЦЕНЗИЯ!!! Пролилась на НКС неизъяснимая милость, и был явлен им, в громе небесном и молниях, вожделенный документ с красивым зеленым орнаментом. И прислали нам оную бумагу в нашу группу вКонтакте, и подписали: вот, мол, она, долгожданная, любуйтесь, злопыхатели поганые! 



И полюбовались мы документом сим, и священным трепетом наполнились души наши: чудо, истинно вам говорим, чудо пречудесное узрели мы, ибо датирована оная лицензия 27 апреля, а миру явлена была 26 апреля. Всемогущая НКС смогла повернуть время вспять, явив нам силу мышцы Своей, рассеяла нас, надменных, помышлениями сердца Ее. И возвели мы очи горе, и возопили:



— Ёкарный бабай и едрён экибастуз, блин блинский, вашу мать!!! Ну когда же, когда закончатся эти одесско-еврейские мансы с грёбаной НКС?! То «случайная» ошибка в названии, то куча мутных перерегистраций, постоянные изменения состава учредителей, то длинный и дурно пахнущий след, тянущийся из Сергиева Посада. А теперь еще и время они обогнали, получив в воскресенье лицензию, датированную понедельником. 





 



Очуметь, граждане дорогие: словно ополоумевший от страха заяц вовсю путает следы на снегу, лишь бы спасти от погони свою драгоценную линялую шкурку. Хитрый, расчетливый, матерый заяц — всем зайцам заяц, можно сказать, почетный заяц — таких сразу по почерку следам за версту видно!



И в заключение нашей скромной проповеди — один небольшой штришок. Девушка, приславшая нам скан документа и разместившая его вКонтакте, хоть и обозвала нас злопыхателями, но на самом деле очень помогла, «невзначай» не обратив внимания на даты. Случайность или подстава? Согласно профилю, трудится она в УК ЖКХ, и насколько нам известно, от этой конторы скоро останутся лишь директор да бухгалтер, чтобы бумажки подписывать. Так что же это было — излишний энтузазизм или способ поставить на место НКСную шайку-лейку?  Решайте сами...


28 апреля 2015, 18:26    oz.blog Конспирология 0    3048 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
    Ужасно!!! Везде подлоги и крохоборство. Президент отчитался, что все под контролем и он со своей командой знает все, что на Руси твориться.Значить им так удобно. Одни команды и командиры, а гол забить некому.
    1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
      А можно лицензию покрупнее? Не видать, «коммунальнай» или «коммунальный». Если второй вариант, то эта лицензия выдана другой компании. По состоянию на сегодня, утро, в ЕГРЮЛ светится «коммунальнай».
      1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
        У Панина все на корню куплено в области, чего же вы хотите? Столько всем занесли. А обратно свои кровные получить надо с населения Орехово! А может ему и другие личности давали что заносить, а уж им(личностям), тем более возвращать надо!
        1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
          нашел в хорошем качестве: ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО ЖМЯК. Мало того, что названия не совпадают, так еще и адреса местонахождения разные.
          И вот интересует информация по этой ссылке НА САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЖМЯК — на многие дома заявка просто напросто не подана (красноармейская 9, например, или проезд Лермонтова, 6). Сейчас это дома УК ЖКХ. Но НКС не хочет себе эти проблемные старые дома, так что ли? И что делать жителям таких домов? Админ, раз ты в теме, просвети плиз))))
          1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
            зато ИНН одинаковые )) Видимо, они в стопятьсотый раз изменили регистрационные документы. Петляют…
            Что касается бумажки по МКД, там вообще хрень невообразимая творится. Но сейчас это никого не волнует, потому что все ждут вестей о результатах лицензирования.
            1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
              во у тебя популярность то ресурса растет, админ)))) в 10 спросил здесь, полчетвертого ответили на озоне. Администрация пошла ва-банк.
              Из вранья в статье озона:
              ООО «УК ЖКХ» и МУП О/З «ДЕЗ ЖКХ» не лицензировались
              ДЭЗ подавал на лицензию, решение «на рассмотрении». См. ссылку выше.
              27 апреля 2015 г. на внеочередном заседании Совета депутатов депутаты приняли решение о предоставлении муниципальной преференции ООО «ОГК НКС» в виде права временного управления многоквартирными домами, расположенными на территории городского округа Орехово-Зуево, где собрания собственников домов не прошли, до проведения конкурса.
              а вот это вообще жесть, т.к. простое гугление находит вот такой текст из Консультанта:
              Орган местного самоуправления не вправе без проведения конкурса заключить временный договор по управлению многоквартирным домом, так как подобные действия, даже в качестве временной меры, противоречат действующему законодательству РФ.
              Развернутый ответ влегкую ищется дальше в интернете.
              От себя уже добавлю, что мой дом обслуживает УК ЖКХ и мы задолбались писать в разные инстанции о том, что эта компания не работает. У нас отваливаются бетонные блоки с балконов сверху, у нас уборщица — узбек, у нас напор воды не позволяет зажечь газовую колонку из-за сгнивших и забитых стояков. Последний раз по-моему под письмом в прокуратуру подписывались.
              Так что в НКС я и мои соседи — ни ногой.
              1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                а вас и не спросят )
                впрочем, как и всегда…
                1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                  в виде права временного управления многоквартирными домами, расположенными на территории городского округа Орехово-Зуево, где собрания собственников домов не прошли, до проведения конкурса.
                  Да ну? как любопытно! А мне в УК ЖКХ сказали, что собрание было и оно решило, что мы теперь обслуживаемся НКС. Вот только ни я, ни соседи об этом не в курсе…
                  1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                    Я ж говорил, что никого и не спросят )))
          2. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
            ну, че — пробились шарлатаны oz-on.ru/news/467/269253/ пишите-не пишите, как почетный гражданин решит, так и будет:( А говорите, что ваш блог читают там. Похож не читают. Ну или наверху тоже выгодно, чтобы такой беспредел в городе был в ЖКХ:(
            1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
              читают-читают, только это не означает, что принимают наши писания как обязательные к исполнению указания
            2. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
              Решения собственников на управление сфальсифицированы и поданы, увы. Опротестуем в ГЖИМО из принципа. Ну, то что другой альтернативы НКСу в городе теперь нет, это ясно. Ждем создания новой районной УК, обещали не такие грабительские тарифы. А не получится там- возьмемся делать ТСЖ, хотя бы и «ленивку»
              1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                Такое ощущение, что здесь собрались одни поджопники ООО " Орехово-Зуевское ГЖП", которое десятилетие морочило мозги жителям Орехово-Зуево, проводили липовые собрания, о которых никто из собственников ничего не знал, да просто взяли в рабство население нашего города. А что проведенные в марте и апреле Ваши собрания совместно с ООО «О/З ГЖП» не сфальсифицированы? Набрать 2/3 голосов без муниципальных квартир еще никому не удавалось. Так что все ваши, Изя, собрания будут опротестованы в суде обязательно, ради принципа, чтобы вы все поняли, что и на вас продажных поджопников О/З ГЖП есть управа. " Ленивые" ТСЖ, рекламируемые Кутуповым, уже прекратили существование по всей стране, и они точно не для нашего города. Вранье насчет тарифов грабительских, тарифы будут муниципальные. Сразу сообщаю я не сотрудник администрации, не сотрудник УК ЖКХ и др. организаций ЖКХ.
                1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                  Ощущение у Вас, Катя, неверное, никакого ГЖП здесь нет, да и забудьте про нее, мы живем в реальности НКС, а она такова-как грабили-так и будут. Вы говорите- тарифы муниципальные, я уже вижу как Вы машете Постановлением, но ведь оно «для непринявших решение и т.д», и согласно фальсификатам- мы его приняли, да, это НКС. Так и сделайте, тарифы, например, на лифты, какие дает «Мослифт» напрямую, а не с накруткой в 80%. Так нет, же, опять 11,72 р. Вот Вы не сотрудник и т.д., хотя, косвенно, и подтверждаете мои слова про фальсификацию, но может быть Вы живете тоже в многоквартирном доме, иначе бы были не в теме. Так вот нам в отличии от Вас не нравятся тарифы и мы уходим от них.
                2. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                  «О-З ГЖП» мой враг. Жулики и воры. Гореть им в аду.
                  1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                    Слушай, а подскажи — как они вообще работают? У меня просто окружающие люди на работе, которые живут в ГЖПшных домах, в большинстве своем довольны обслуживанием… Стоит к ним идти?
                  2. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                    Изя, и вы еще говорите, что вы не от ООО «О/З ГЖП»? Пока НКС еще никого не ограбила, а вот ООО «О/З ГЖП» устала уже деньги отмывать наши, да особники покупать за границей. Конечно вы тут собрались почти все поджопники сахаровские, но видать и ему скоро одна дорога, в сторону Кабанова и др., хоть он и бывший мент- оборотень в погонах.
                    1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                      Катя, еще раз прошу: не опускайтесь до базарного уровня дискуссии! Это не красит ни вас, ни НКС, которую вы защищаете
                    2. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                      Конечно, правда она глаза колет.
                      1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                        Вы не правы! НКС уже начала обманывать, еще не обслуживая. На наших домах висят объявления, якобы наш дом решением собрания перешел к НКС, так вот- это заведомая ложь! Решением общедомового собрания мы относимся к Сахарову и на НКС его не меняли (хотя он тоже не сахар!) И наш дом в нашем районе не единственный, где та же ситуация.
                        1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                          Самой-то не смешно от того что пишете? Вроде взрослые люди, а такую информационную войну ведете, что аж до колек смешно :D
                        2. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                          Катя. Какой напор, какие ээмоции. Феерично. Но одно небольшое замечание — врет-то, причем беспардонно, Панин вместе со своей командой профессионалов ( Ефремов, Ронзина, Белолипецкая и иже с ними, Бурыкина с Бойко вообще под статьей ходят). На сайте приведены железобетонные аргументы прохиндейства Панина. Но мне почему-то кажется, что дальше будет еще занимательней. Это только начало, если милиция не остановит. А Вы Катя, не расстраивайтесь так, берегите нервишки, не берите близко к сердцу. Вы-же просто прелесть! Чудо чудное да диво дивное!
                          1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                            Житель, ну Вы и Сказочник! Прямо я вся обомлела от таких ваших эпитетов. Неужели на сайте таких… большинство? " Железобетонные аргументы
                            прохиндейства Панина", вы видимо не знаете, кто у нас в городе настоящие прохиндеи? Волнует только один вопрос: Почему до момента, когда у ООО «О/З ГЖП» стали обслуживание домов отнимать в муниципалитет, вы все так возбудились? Неужели в доле? Вместо того, чтобы поддержать наведение порядка в ЖКХ, вы портите себе нервы и митингуете. А ведь прекрасно видите, что город грязный, дворников нигде нет, только мусор из секций вывозят, а в остальном полный развал. Ну не дали Сахарову с Демидовым до конца обобрать город, извините! Апарина, конечно жаль, но сколько мы к нему ходили по поводу ООО «О/З ГЖП», но он разобрался только под конец своего руководства городом. Так что надо быть оперативнее.
                            1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                              Катя, вот теперь все стало ясно, Вы пишете «у ООО ГЖП стали обслуживание домов отнимать в муниципалитет».
                              Получается. муниципалитет отнимает обслуживание домов у собственников жилья, т.е. Панин со своей командой «профессионалов» плюют на законы и на права жителей! Так почему же, Катя, Вы так рьяно защищаете этих мягко говоря «прохиндеев»?!
                              1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                                Отнимает не у собственников жилья, а у мошеннической организации, которая обобрала весь город. Так что «прохиндеи» это конкретно Ваши подзащитные. Были проведены собрания собственников жилья, но то что поджопники ООО «О/З ГЖП» недовольны, что у них убрали кормушку, так здесь Панин со своей командой не виноваты. Люди хотят сделать законно и как лучше для жителей города. Многие им верят, особенно те кто нахлебался обслуживанием ООО «О/З ГЖП».
                              2. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                                Апарина жаль?! Вы с луны свалились? За что его жалеть?! Что успел, он себе отхватил. И ему и детям хватит.
                                1. oz.blog 28 апреля 2015, 18:26 # 0
                                  Видимо Вы хорошо считаете в чужих карманах, вот я бы не стала огульно так людей унижать без доказательств. Видимо они у вас есть.
                            Добавление новых комментариев запрещено.

                            Комментарии

                            Из будущего

                            Т. Драйзер в книге «Титан» писал, для чего идут в депутаты, что бы продать свой голос подороже. Вообще…

                            ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ

                            Укрупнили, обьединили! Да что одна Верея, посмотрите, что во всем районе творится, кругом запустень!

                            Старый коммунист

                            ГОП этого комерса ( он же ресторатор, он же «фермер», который на земле днём и ночью «работает», он же…

                            Из будущего

                            В октябре и ноябре начнётся «вторая волна» телевизионного террора и запугивания с нарастающей паникой.…

                            ореховский пролетариат

                            Оч-ченно антиресно!!! Вчера это ведь было да, 30 сентября?

                            Старый ореховский пацан.

                            У меня два вопроса, а сам Панин учился в этой школе, если он проживал на Верее? Каковы итоги судебного…

                            Бывалый

                            Да там помимо Буханова лохов хватало.

                            Кепка

                            А дикари теперь заламывают руки, Ломают копия, ломают луки, Сожгли и бросили дубинки из бамбука…

                            Опер

                            Буханов красавчик. За объединение до хрипоты топил. Так что не хрена теперь выступать.

                            Flavio55

                            Не понятно. А стены школы давно такими стали, даже когда бюджет был 150млн или же за три последних года…

                            ореховский пролетариат

                            Да нет, не чушь. В программе господин Акопян несколько раз цитировал руководителя Управления ЖКХ округа…

                            Автор

                            Чушь какая-то. Надо бы в реальности посмотреть, за что контракт расторгли. Все же сейчас на виду, зачем…

                            В.Симаков

                            Алибеков — свой для ГОПника человек! Получает госконтракты и делает дороги ровно на год, чтобы по весне…

                            Ильинка

                            Петух, Бураков и все эти конченные коммуняки продали и будут продавать народ. Правильно глаголите, к…

                            НКВД

                            Петух конченый барыга, без чести и совести. Таких в СССР первыми расстреливали за измену Народу.

                            НКВД

                            Караулов, Петух и и ГОПник три отморозка. Гена зацепил Петуха четко по закону и выиграет суд. Караулов…

                            .Прокурор

                            Это не стандартный Суд.а Битва двух Первых секретарей, от КПРФ в лице Петухова и Един Росс.Пока ЕдиноРоссы…

                            Из будущего

                            «Неизвестная Гражданская война в России». Е.Ю.Спицын youtu.be/iALpO667DCw

                            прапорщик

                            echo.msk.ru/blog/v_rashkin/2531957-echo/

                            генерал

                            www.infox.ru/news/271/203219-silovikam-i-prezidentu-pozalovalis-na-manery-podmoskovnogo-gubernatora

                            чижик непанин

                            www.moscow-post.su/politics/podmoskovnyj_obcshak_gubernatora_vorobeva31185/