Бурыкины наносят ответный удар

по Администрации г.о. Оехово-Зуево



Как мы и предполагали, организованная группа, состоящая из членов семейства Бурыкиных, перешла к активным действиям.
Казалось бы, все, финита ля комедия, дело в шляпе (пардон в суде)! Зло будет наказано и справедливость восторжествует.

Но давайте не будем торопиться. Зная деятельный характер Натальи Викторовны, ее хитрость и изворотливость а также то, что она знает очень много интересного о «художествах» нынешней городской власти и, соответственно, способна запросто шантажировать чиновников своими «знаниями», принуждая последних любыми способами вывести ее из под удара, можно смело предположить, что нас ждет еще много интересного. Тем более, что первые ласточки уже полетели — по слухам, циркулирующим в городской Администрации, Наталья Викторовна, сразу после изменения ей меры пресечения с домашнего ареста на подписку о не выезде, на радостях бегала по 3 и 4 этажам Дома 2 на площади Октябрьской, и рассказывала, конечно же «по секрету», что у нее все тип-топ, со всеми. включая судейских и нового прокурора, она «уже договорилась», всем «сколько надо» заплатила и скоро будет чиста как свежевыпавший снег. Болтать, откровенно говоря, не мешки ворочать. А тем более, применительно к Бурыкиной, та еще птица-говорун. Но статьи, ей вменяемые, — серьезней некуда, врагу не пожелаешь. Попрет Наталья Викторовна напролом, невзирая ни на что.
На этот раз мишенью оказались не коммерсанты (с которыми у Бурыкиных разговор короткий), а Администрация городского округа!

О чем же идет речь? В 2005 году Маралину С.Б. Администрацией города под руководством Кудинова были выделены три участка земли под строительство торговых павильонов. В начале 2007 года ИП Маралин и ООО«Павильон» заключили договоры о софинансировании строительства со стороны ООО «Павильон». В 2008 году торговые павильоны были введены в эксплуатацию. ООО«Павильон», в нарушение инвестиционых обязательств по договору, не вложило в строительство ни копейки, но несмотря на это вплоть до 2014 года использовало часть помещений во всех трех торговых павильонах в коммерческих целях, получая прибыль. В 2014 году Маралин напомнил Бурыкинам, что те уже шесть лет пользуются частью торговых павильонов и пора либо исполнить условия договора, либо освободить помещения. После этого Бурыкины пошли в лобовую: подают на Маралина в суд, предоставляя подложные и сфальсифицированные документы, лжесвидетельствуют и включают мощный административный ресурс, используя свое должностное положение и близость к телу СамиЗнаетеКого. И, о чудо, Орехово-Зуевский городской суд, невзирая на очевидные нестыковки в доказательствах со стороны Бурыкиных и игнорируя доводы защиты со стороны Маралина, удовлетворяет исковые требования ООО«Павильон».

Долгих четыре года Маралин искал справедливость, долгих четыре года пытался доказать, что все «документы», представленные в суд — не более чем грубо состряпанная подделка, а все доказательства сфальсифицированы, долгих четыре года добивался возбуждения уголовного дела в отношении заместителя главы города, а потом советника главы по фамилии Бурыкина и председателя ТИКа по фамилии Бурыкин. По странному стечению обстоятельств, в материалах возбужденного позднее уголовного дела имеются платежки лопнувшего вместе с деньгами многих орехово-зеуевцев «Традо-Банка», филиалом которого в то время руководила не кто иная как нынешний Председатель городского Совета Депутатов, крупный специалист в области финансов и подружка Бурыкиной гражданка Ронзина Т.И. В деле имеются показания Татьяны Ивановны, естественно:… да что вы говорите… ни сном, ни духом… да как вы можете… это же святой человек и ответственный работник… знать ничего не знаю… Короче, не виноватая Татьяна Ивановна и к поддельным платежкам, подписям и печатям никакого отношения не имеет.

Как бы то ни было, но Сергей Борисович добился таки справедливости. Как показала независимая экспертиза, все документы оказались поддельными, а доказательтсва — сфальцифицированными! Авторы — на скамье подсудимых.



И тут Бурыкины наносят ответный удар. По Администрации Кудинова!



Что это значит? Причем здесь события 2005 года? Какие цели преследуют Бурыкины? Почему это исковое заявление только усугубит положение подсудимых?
Обо этом в материале, который выйдет в начале следующей неделе. Не переключайтесь.

P.S.
Первое заседание по делу Бурыкиных состоится 4 сентября 2018 года в 10-00 в здании Орехово-Зуевского городского суда по адресу: г. Орехово-Зуево, Октябрьская Площадь, дом 2, судья Поморцев И.Н.

Приходите, не пожалеете. Узнаете много интересного о «деятельности» ближайших сподвижников и соратников товарисча Панина — главы городского округа Орехово-Зуево.

31 августа 2018, 08:09    admin Конспирология 0    2644 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Коля 31 августа 2018, 08:28 # 0
    Похоже, у Наташки совсем крыша поехала! Во как сидеть не хочется!
    1. Знайка 31 августа 2018, 08:41 # 0
      «Короче, не виноватая Татьяна Ивановна и к поддельным платежкам, подписям и печатям никакого отношения не имеет» — да кто бы спорил?!
      1. Коля 31 августа 2018, 21:43 # 0
        Своих баба Таня заранее предупредила, что банку кирдык, это широко известно! А много коммерцев и простых вкладчиков попали на очень большие деньги! А потом била себя пяткой в грудь и божилась, что не при делах. Ее тогда уже сажать надо было!
      2. Мимо проходил 31 августа 2018, 09:22 # 0
        А я не пойму, почему Бурыкин продолжает возглавлять ТИК. Разве можно бес пяти минут подсудимому доверять такое важное дело.
        1. Коля 31 августа 2018, 09:30 # +1
          Неверно сформулировали — Бурыкин не «бес пяти минут подсудимый», а БЕС и ПОДСУДИМЫЙ! А не гонят его потому, что ГОПнику нужен высокий процент за Воробьева, а у Бурыкина опыт подделывать и мухлевать огромный. За это его и судят вместе женушкой и невесткой.
          1. Александр2 31 августа 2018, 13:16 # 0
            Разве можно бес пяти минут подсудимому доверять такое важное дело.
            Это вы зря. Только такому и можно. Или у вас есть на примете более лучший спец по фальсификациям?
          2. Бывалый 31 августа 2018, 09:41 # 0
            Бред какой-то! В любой нормальной и цивилизованной стране Бурыкина с позором выгнали из органов власти, а у нас как ни в чем не бывало продолжает возглавлять городскую Избирательнную комиссию. Зазеркалье!
            1. Александр2 31 августа 2018, 13:11 # 0
              В любой нормальной и цивилизованной стране… с позором выгнали из органов власти.....
              Так ведь там общество, а не сброд единых буратин!
            2. Сталинист 31 августа 2018, 14:06 # +1
              Какую страну просрали вот из-за таких мразей!
              1. колян 31 августа 2018, 14:09 # 0
                Гнать их Бырыкиных, Ронзиных и иже с ними сверху нах… (прастигосспади) поганой метлой не только из власти, а из города в места столь отдаленные отседова.Развели тут крысиное гнездо панимаешь.
                1. Слава 31 августа 2018, 22:31 # 0
                  Ну я бы так не надеялся на торжество справедливости! Председатель суда, открыла семейный подряд со своим другом Мишей. Они теперь любые решения рисуют по 1 инстанции, а дальше как карта ляжет. Так что долга песня. Во что город превратился с приходом Панина??? Клоака по другому не назовёшь.
                  1. Коля 31 августа 2018, 22:40 # 0
                    Кто такой Миша?
                    1. Слава 01 сентября 2018, 13:18 # 0
                      Её сожитель, правая рука и левая нога решающая все вопросы в суде!
                      1. Коля 01 сентября 2018, 13:26 # 0
                        Господи, куда мир катится!
                  2. Шнипергауз 01 сентября 2018, 23:09 # -1
                    Коля, ты мог бы немного помолчать. Уже тошнит от твоих пустых реплик.
                    1. Коля 02 сентября 2018, 00:18 # 0
                      Слышь, еврюган, а от ГОПника тебя не тошнит? А может залетел, болезный? Не хрена булки раздвигать, дурашка!
                      1. Опер 02 сентября 2018, 00:31 # 0
                        А девичья фамилия Панина случаем не Шнипергауз?
                      2. Свидетель 02 сентября 2018, 13:55 # 0
                        Да сольёт Бурыкина ГОПник после 9 сентября. А про суд да, так это уже по всему городу известно!
                        1. Swetla 03 сентября 2018, 20:37 # +1
                          Сегодня на оз-он.ру выставлена ИНФОРМАЦИЯ о том, что УК ООО «НКС» незаконно обслуживают 321 многоквартирный дом. Не имея лицензии. Комментирует это радостное событие Соков (ГЖИМО). Именно об этом в свое время мы писали в прокуратуру и в др. Организации. ВОПРОС: " НА КАКОМ основании шайка БЕЛОЛИПЕЦКАЯ с Чюлихиным (ООО«НКС») ХОДИЛИ ПО КВАРТИРАМ и изымали у должников бытовую технику?
                          1. Коля 03 сентября 2018, 21:34 # +1
                            Да об этом известно давным-давно. Письмо об этом из ГЖИМО в администрацию города месяца два или три назад пришло. ГОПник, сцуко, молчал все это время, потому что Овсянников убеждал, что все вопросы порешает! Спрос с ГОПника, это он затащил в город этих прохиндеев. И бабло, с3,14женное НКСами пущай людям возвращает! А потом на нары прохиндея!
                            1. Пётр 1 04 сентября 2018, 08:48 # 0
                              Так в суд надо подавать на Белолипецкую и Чюлихина и администрацию. Генка сучёнок, ведь всё знал! В лучшие времена таких как он на Кол сажали. Жителей города обобрал до нитки. Предлагаю на день города презент ему сделать большой.
                              1. Коля 04 сентября 2018, 09:30 # 0
                                На кол посадить?
                                1. Знайка 04 сентября 2018, 09:32 # 0
                                  Что значит «знал»? Не просто знал, а возглавлял!
                                1. ДЕЗовец 04 сентября 2018, 19:50 # 0
                                  На реформу жкх зайдите, там вообще цирк! Дело не лицензии, дело в поддельных документах в виде протоколов голосования. А протоколы с 2018 года признаны официальными документами соответственно УК РФ!!! А подделывал кто? Шайка нкс.

                                Комментарии

                                Доктор

                                Поголосят немного комуняги и сольются как 96-ом. С одного корыта кормятся.

                                Опер

                                Вот здесь вы, Коля, не правы. В Приморском крае «рисовать» начали после того как чухнулись и поняли,…

                                Бармалей

                                Здравствуйте, критик сообщество!!!

                                Коля

                                Бурыкину с Ронзиной и Паниным учиться? Да они сто в гору любому прохиндею дадут!

                                Анатолий

                                Мрази! Бог им судья. Надеюсь, что их дети не станут такими :)

                                Слава

                                Уважаемые Орехово Зуевцы, не забывайте завтра на работу.)))) салют-3, концерт-4, обстановка-2, организация…

                                Павел 1

                                Ты М---к какой раскрученный " Светоч ", это-же — , какой Народный. После просмотра блевать — хочется.

                                Мимо проходил

                                «Светочь»-раскрученный? Сазонова- режиссер? Я Вас умоляю, да на их спектакли только родственники и друзья…

                                Опер

                                Хлебнув портвейна из бутыли, Махнув сто грамм на посошок, Промямлил ГОП: — Пиз@ец, приплыли! Кидая…

                                Коля

                                Да какой это к чертям собачьим праздник. Мероприятие по обкладыванию данью коммерсантов и отмыву бюджетных…

                                Swetla

                                Информация на оз-он.ру выставлена правильно, что подтверждается статьей в газете номер 32 (260) от 01…

                                Sitesen

                                Лошьё!!! Нормального мэра выбрать не можем!!! Куда смотрит прокуротура?!?! Беззаконие одно и жульё безнаказаное!…

                                гражданин

                                А Вам не кажется Сергей, что День города в Орехово-Зуеве (с тем качеством как он проводится, со всей…

                                гражданин

                                Пора начинать готовиться к выборам 2019 г. И все как один поддержим нашего ГОПа — будущего достойного…

                                гражданин

                                Сергей, сама Липатова весьма ленива и безынициативна, поэтому и взяла раскрученный к тому времени «Светоч».…

                                гражданин

                                Да, Александр, начинал-то он более-менее неплохо, там ведь в этом НФ сказывался авторитет режиссёра Говорухина,…

                                Павел 1

                                Спасибо Сергей! Один умный человек в нашем Орехово-Збруеве НАШЕЛСЯ! Остальные больные!

                                Сергей

                                Опять не пройти, не проехать, по всему городу фейс-контроль, мусор и пьяные подростки! Лучше на дачу…

                                Сергей

                                Липатова тут совсем не причём! Театром ''Светоч'' руководит больной на всю голову типа режиссёр — Светлана…