Дело ОПГ Бурыкиных передано в суд!


Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений. Организованная преступная группа выступает в качестве одной из форм соучастия.

Группа создаётся до совершения этих преступлений путём предварительного сговора её участников, который может предполагать как направленность на совершение конкретных деяний, так и ориентацию на общее направление преступной деятельности.

Википедия
Правоохранители проделали огромную работу. Двадцать пять томов уголовного дела, обвинительное заключение на 350 листах.
Долгих четыре года длилась эпопея с привлечением к уголовной ответственности за свои деяния трех членов организованной группы. объединенных не только родственными и семейными узами и страстью к наживе, но и наделенных не слабыми властными полномочиями.

Глава семейства (не путать с Паниным Геннадием Олеговичем — главой городского округа) — Бурыкин Александр Викторович, бизнесмен, генеральный директор ООО «Павильон», а по совместительству председатель Территориальной Избирательной Комиссии городского округа с 2014 года. Именно Бурыкину Панин обязан снятием с выборной гонки всех более-менее серьезных кандидатов, способных составить конкуренцию будущему главе. За свои непосильные «труды» обласкан властями — грамоты, поощрения, различные побрякушки и другие подачки.



Дражайшая половина (скорее — больше чем половина) Александра Викторовича — Бурыкина Наталья Викторовна, неоднократный депутат городского Совета Депутатов, Зам. Главы, Советник Главы, бизнес-леди, председатель и (не к столу будет сказано) член различного рода общественных организаций и прочая, прочая, прочая, особа, близко приближенная к СамиЗнаетеКому. Награды и регалии Наталья Викторовны килограммами измеряются.



Невестка Бурыкиных (она же — младший участник организованной группы) — Бурыкина Надежда Игоревна, председатель одной из Участковых Комиссий городского округа, начинающий и подающий большие надежды член семейства.

Вы спросите: — А где факты? Отвечаем: — Их есть у меня. Извольте.

Приводим самые яркие и краткие выдержки из обвинительного заключения, направленного в суд.

















Полный текст обвинительного заключения (а это, напомним 350 листов) будет опубликован позднее.

Казалось бы, все, финита ля комедия, дело в шляпе (пардон в суде)! Зло будет наказано и справедливость восторжествует.

Но давайте не будем торопиться. Зная деятельный характер Натальи Викторовны, ее хитрость и изворотливость а также то, что она знает очень много интересного о «художествах» нынешней городской власти и, соответственно, способна запросто шантажировать чиновников своими «знаниями», принуждая последних любыми способами вывести ее из под удара, можно смело предположить, что нас ждет еще много интересного. Тем более, что первые ласточки уже полетели — по слухам, циркулирующим в городской Администрации, Наталья Викторовна, сразу после изменения ей меры пресечения с домашнего ареста на подписку о не выезде, на радостях бегала по 3 и 4 этажам Дома 2 на площади Октябрьской, и рассказывала, конечно же «по секрету», что у нее все тип-топ, со всеми. включая судейских и нового прокурора, она «уже договорилась», всем «сколько надо» заплатила и скоро будет чиста как свежевыпавший снег. Болтать, откровенно говоря, не мешки ворочать. А тем более, применительно к Бурыкиной, та еще птица-говорун. Но статьи, ей вменяемые, — серьезней некуда, врагу не пожелаешь. Попрет Наталья Викторовна напролом, невзирая ни на что.

Казалось бы, причем здесь Панин? А при том, что его очень сильно подставляет чета Бурыкиных перед предстоящими перевыборами губернатора, гнать их надо в три шеи пока не поздно, чтобы не измазаться. Но с другой стороны, кто же будет Панину циферки рисовать по итогам выборов?!

Воробьёв ясно дал понять: кто провалит выборы — выпадает из гнезда.

Надо что-то делать, Геннадий Олегович, уже пора.

23 августа 2018, 22:49    admin Конспирология 0    2927 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Коля 23 августа 2018, 23:01 # 0
    Бурыкины рулят!
    1. Опер 23 августа 2018, 23:41 # +2
      Ай да Бурыкина, ай да красава! «Председатель центра по противодействию коррупции в органах государственной власти...»! Чтобы бороться с коррупцией — надо ее возглавить. Я в акуе!
      1. ПризмаПравды 24 августа 2018, 02:29 # 0
        МСБ-танк! Молодца! Ушатал компашку на родственном подряде!
        1. Александр2 24 августа 2018, 10:32 # 0
          и рассказывала, конечно же «по секрету», что у нее все тип-топ, со всеми. включая судейских и нового прокурора, она «уже договорилась», всем «сколько надо» заплатила и скоро будет чиста как свежевыпавший снег.
          Имея представление о нынешней судебной и правоохранительной системе не понаслышке, к сожалению, склонен допустить небезосновательность рассказов г-же Бурыкиной.
          Воробьёв ясно дал понять: кто провалит выборы — выпадает из гнезда.
          Да кто ж их провалит? Гена, не ссы! 10% проголосуем, 60% нарисуем! Не впервой!!!
          1. Бывалый 24 августа 2018, 22:33 # 0
            Самое смешное, что так и будет.
          2. Слав 24 августа 2018, 12:19 # 0
            Ну судя по всему бизнесмены они из нисшей касты! Копиной на вертолёт собирают))))) столько денег отдать! МСБ красавчик, он их на паперть отправит.
            1. Набережная 24 августа 2018, 13:35 # 0
              Простите за невежество, а кто такой или что такое МСБ?
              1. Знайка 24 августа 2018, 14:18 # 0
                МСБ — Маралин Сергей Борисович. Предприниматель. Нормальный мужик и порядочный человек. Бурыкины хотели по беспределу отжать у него активы, используя для этого административный и финансовый ресурсы. Была жестоко избита дочь Маралина, когда он попытался противостоять наезду со стороны Бурыкиных. Уголовное дело было закрыто, почему? — секрет Полишинеля. Сергей Борисович не сломался в поисках справедливости. Дай бог ему и его семье здоровья и удачи.
                1. Петр Великий 24 августа 2018, 15:21 # +1
                  Ну Маралин-то тоже далеко не святой. Знаю лично нескольких людей, кого он тупо «кинул на деньги», не заплатив за выполненную работу. А зато красиво рассказывал, какой он многодетный отец
                  1. Пётр 1 27 августа 2018, 14:07 # 0
                    Факты???
              2. Коля 24 августа 2018, 13:51 # 0
                Копиной, походу, скоро на передачки собирать придется. О ее бескорыстной любви к денежным знакам и нежной дружбе с Бурыкинами не знает только ленивый! Даже размеры этой дружбы широко известны, ведь Бурыкины отличаются не только умом и сообразительностью, но и редко встречающейся молчаливостью и скромностью, как и все в ГОПкомпании. Уникальные прохвосты и болтуны!
                1. Болтун 25 августа 2018, 10:42 # 0
                  Копиной в смысле председателя суда что ли. Вы что заявляете что она берет взятки что ли? Наш суд самый честный в мире!
                  1. Коля 25 августа 2018, 14:27 # 0
                    Да кто бы спорил! И самый гуманный к тому же!
              3. Бывалый 24 августа 2018, 21:25 # 0
                Админ, а ЦИК в курсе?
                1. Слава 25 августа 2018, 15:31 # 0
                  ГОПник опять на шпагате сидит, что то частенько он в этой позе находится. Буратина принципиальная тварь, если ей не помогут сольёт всех))))))
                  1. Пётр 1 25 августа 2018, 20:05 # 0
                    Это его кредо! Жажда власти и денег, рано или поздно приводит в позу ЗЮ. А МСБ почёт и уважуха, не многие способны на такое противостояние.
                    1. Петр Великий 27 августа 2018, 09:07 # 0
                      МСБ — ровно такой же, как и Бурыкина. Не исключено, что и он присядет когда нибудь, если кто-то захочет стать таким же «принципиальным» как он. Не бывает предпринимателей честных и благородных
                      1. Бывалый 27 августа 2018, 09:42 # 0
                        Не надо обобщать.
                        1. Петр Великий 27 августа 2018, 14:14 # 0
                          Я как раз и не обобщаю. Я конкретно о Маралине. По поводу семьи Бурыкиных -молодец, что довел дело до логического конца. А по поводу его «дел и делишек» — не гарантировано, что кто-то захочет и его до суда довести
                          1. Знайка 27 августа 2018, 14:21 # 0
                            Маралин — бизнесмен. Плохо это или хорошо — вопрос дискуссионный, но он никогда не лез во власть и не прикрывался корочками, используя административный ресурс как Бурыкины.
                  2. Бывалый 25 августа 2018, 21:27 # 0
                    Ну что Шпаненок, ты следующий? Не ссы, на зоне работать научат, будешь хоть какую- нибудь пользу приносить. Глядишь, и толк от тебя какой-нибудь будет. Лучше, конечно, в армию тебя, косаря, определить. Там бы тебя быстро научили узнавать с какого конца у лягушки жопа.
                    1. Пётр 1 25 августа 2018, 22:48 # 0
                      Да ладно, он не служил?????

                    Комментарии

                    Александр2

                    Зачем холопам спорт? Так, глядишь, еще здоровыми станут и до пенсий доживут!

                    Мастер

                    Полная и законченная икебана.

                    Коля

                    Класс! Два бюджетных ляма надо возвращать с трех чиновников с ножницами! Прохиндеи!

                    Флармон

                    Главна задача — красивша подача. Табличка у входу — сохранилася наилучшим образомЪ.

                    ТЧК

                    да да, админ, побольше выкладывай наркоту городскую, Панин совсем оборзел

                    Опер

                    А у вас, зуботехник, часы по всей видимости не счастливые, а самые что ни на есть золотые. В смысле —…

                    Sled

                    Более креативная реклама была в одном городском рекламном журнале со слоганом «Грустно… Но вкусно». Рекламироваться…

                    Опер

                    Эт-то точно, ишь как закукарели.

                    Коля

                    Вам, Петухам, с насеста виднее!

                    Петух

                    Похоже совсем писать нечего, если такую хрень постить, вон ещё надписи на заборах пообсуждайте

                    Зуботехник

                    Видимо у Терехиной и Ереминой совсем дела плохи, к ним никто не ходит?

                    Александр2

                    В принципе реклама, как реклама. Бывают слоганы и поглупее. Меня другое прикололо. Внизу имеется предостережение…

                    Александр2

                    Не сказать, чтобы полностью был с Вами не согласен, однако, учитывая вашу позицию относительно данного…

                    Олигарх Олигархович Нищий

                    Вчера в Красногорск были приглашены главы Орехово-Зуевского и Ликино-Дулевского городских округов…

                    Местный

                    От вас другого и не ожидал. ))))))

                    123

                    Точно тупая. Кто говорит, что ты в администрации работаешь? Речь шла о двух тупых орущих про «горы мусора».…

                    Ликино

                    Админ, респект! Так их, совсем в политику заигрались, аж про детей забыли!

                    Гиви

                    Спасыбо, учытэл.

                    Виталий

                    Какие заботливые мужики! Как же повезло Вашим женам! За своих детей переживайте, а хоть Вы знаете, как…

                    Набережная

                    Побойтесь бога. Ничего святого у вас нет. Прав автор, иначе как особи вас не назовешь.