Скоро выборы

ЕДРО зашевелилось



В сентябре этого года состоятся выборы депутатов нового объединенного городского округа Орехово-Зуево. В Совет будут выбирать 25 депутатов, 15 — по мажоритарным округам, 10 — по партийным спискам и количество депутатов в этом списке напрямую зависит от результатов, показанных на выборах той ли иной партией.

До выборов более пяти месяцев, но Единая Россия уже начала активно готовиться. Оно и не удивительно — несмотря на то, что из каждого утюга нам рассказывают о невероятных успехах правящей партии и повышении уровня жизни и доходов населения, на самом деле все далеко не так радужно и электоральная база Единой России достаточно неоднозначная, если не сказать — хреновая. Приморье, Иркутская и Владимирская области, ряд муниципальных выборов — яркий тому пример. И если бы не мощнейший административный, информационный и финансовый ресурсы, то… ну, вы сами понимаете.

Однако, вернемся к нашим баранам (не подумайте ничего плохого, это всего лишь идиома):



Отдельные горячие головы, прочитав, эту новость, поспешили строить конспирологические версии: Панин идет в Совет Депутатов, потому что в Области его прокатили с должностью главы нового городского округа; у Живцова совсем плохи дела в Обл.Думе и он таким образом хочет хоть как-то остаться во власти для защиты своего бизнеса; в Области решили ставить на кого угодно, но только не на местного и т.д.
Смеем вас заверить, все это полная чепуха. По-нашему скромному мнению, ситуация проста и однозначна, как плевок в колодец — партайгеноссе ЕДРА до сих пор находятся в плену замшелых догм и уверены, что если партийные списки возглавят высокопоставленные, не побоимся этого слова, члены Единой России (региональные депутаты, главы и другие чиновники разных мастей и оттенков), то успех на выборах им обеспечен. Именно поэтому оказались в одно время и в одном месте глава Орехово-Зуева Панин и депутат Областной Думы Живцов. Только и всего. Тем более, что о нежной и трепетной «дружбе» этих двух товарищах не знает только ленивый, но выше одного места не прыгнешь — партийная дисциплина-с!

Что касается Живцова — это довольно разумно, Эдуард Николаевич ресурсный, авторитетный и уважаемый в городе и бывшем районе человек и опытный политик. Чего не скажешь о Панине. Мы абсолютно уверены, что включение Геннадия Олеговича в верхние строчки партийного списка отвернет сомневающихся и пока не определившихся с выбором жителей. Вы, конечно, можете возразить и сослаться на эфемерные «рейтинги», проводимые ЕДРОм. Но, друзья, давайте не будем лукавить — мы прекрасно понимаем кто, как и зачем «рисует» эти рейтинги. Да и простых людей «рейтингами», отчетами и бравурными речами не обманешь и, за исключением горстки приближенных и обласканных Паниным чиновников и коммерсантов, за душой у Геннадия Олеговича, кроме финансового ресурса, ничего путного нет. Пустая болтовня, профанство, невежество, лоббирование бизнеса, вранье, чванливость, холуйство, не уважение к людям и тд. и т.п. — вот отличительные признаки и стиль «работы» Панина и его команды. Ну, единороссам виднее на кого делать ставку. Как говорится, хозяин — барин.

Что же касается претендентов на должность главы объединенного округа, то что бы не говорил товарисч Панин и как бы не убеждал в том, что его кандидатуру в Области уже утвердили, все это не более чем хотелки и игра на публику. Вопрос будет решаться к концу весны-началу лета.
Кстати, по информации наших бабушек из Красногорска, возможных кандидатов прибавилось — якобы, тандем Брынцалов (спикер Областной Думы) — Пекарев (глава Электростали) вписались за кандидатуру генерального директора ГУП КС МО Самарина и всерьез рассчитывают «посадить» его в кресло главы нового округа. Что лишний раз подтверждает, что ничего еще не решено. Если это соответствует действительности (а наши бабушки редко ошибаются), то нас ждут веселые выборы городских депутатов и выбор ( простите за тавталогию ) Областными чиновниками главы городского округа при дружной поддержке( есть сомневающиеся?) выбранных народных избранников.

Будем держать вас в гуще событий. Не переключайтесь.

08 апреля 2019, 23:36    admin Конспирология 0    4053 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Опер 08 апреля 2019, 23:40 # 0
    Да да, больше флагов едросных и сказок про программу губернатора, а то совсем скучно стало!
    1. Чижик Непанин 13 апреля 2019, 20:14 # 0
      А про такое слышали от ветерана КГБ-ФСБ, депутата Госдумы РФ: echo.msk.ru/blog/gudkov/2406091-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
    2. Молодогвардеец 09 апреля 2019, 01:35 # 0
      «Представитель оргкомитета Екатерина Артемова проверила документы» — ? Катенька что-то проверила? Она же деревянная. Не хочу обидеть девушку, но там же «тук-тук войдите». Нормальной девчонкой была, но как связалась с Генкой понесло Катюху. Цирк на выезде.
      1. НаХалк 09 апреля 2019, 07:26 # 0
        Почему же деревянная? Скорее резиновая. Покровский филиал заочно не так-то просто закончить. Да и передовой наложницей Панина быть 10 лет тоже.
        1. Маргарита Мутортова 13 апреля 2019, 20:17 # 0
          Скоро «ВЫБОРЫ» у нас?
          Эти «ВЫБОРЫ» АТАС!
          Потому что как всегда
          Эти «ВЫБОРЫ» — БЕДА.
          Лишь затрата денег.НО…
          Снова «выберут» ГАВНО!!!
        2. 101 километр 09 апреля 2019, 08:53 # 0
          С выборами нардепов всё тривиально и пресножуйственно.Как правило это бзнусмены, имеющие своё ДЕЛО.Нет, не у прокурора, а приносящие им стабильный доход, на хлеб, на воду и конечная петушки… Но главная тема.это кто будет рулить финансовые потоки из налоговых поступлений и получаемых в виде инвестиций? Пекарев, Сухин.Панин… или назначенный помазанник божий во вновь образованном Ногинском Округе? Кому достанется свинина.а кому шкурка от неё? Если субсидирование нашего 101 километра будет недостаточным для нужд жителей Округа Орехово-Зуево.то ШАХ объявит мат и на Клязьме будут раздаваться песни… вихри…
          1. Коля 09 апреля 2019, 10:23 # 0
            Земляки, давайте не опускаться до уровня торговок на рынке и полоскать грязное белье! Понятно же, что Артемова всего лишь не большого ума девушка и выживает в нашей гадской жизни как может. Маленький винтик в ГОПниковской вороватой шайке, к тому же ничего не решающий и не понимающий. Бог ей судья!
            1. Молодогвардеец 09 апреля 2019, 10:46 # 0
              Наверно вы правы. Все кто с Геной Паниным общались как в дерьмо окунулись. Мне повезло, вовремя понял и перестал общаться.
              1. Маргарита Мутортова 13 апреля 2019, 20:20 # 0
                Деваха-ха-ха вышла только из декрета… и — сразу в политический климакс! МУЖЧИНЫ, имейте совесть! ЧЕСТЬ! и УМ! УРА!!! ДА здравствует ГОПНИЧЕСТВО во всём мире и в отдельно взятом Орехово-Зуеве!!!
              2. Бывалый 09 апреля 2019, 14:06 # 0
                И старуха — процентщица туда же.Медом что ли намазано. Кинула пол-города и все никак не успокоится.На покой давно пора, мемуары писать " Как кидать электорат и оставаться на свободе. Инструкция по применению".
                1. Знайка 09 апреля 2019, 14:52 # 0
                  Брынцалов с Янычем — это серьезно. Деньги, связи, влияние.
                  1. Маргарита Мутортова 13 апреля 2019, 20:23 # 0
                    Зря вы про БРЫНЧАЛОВА, он — давний кореш ГОПы-старшего. Так что всё ТИП-ТОП… Благослови их, отец Андрей (сами — знаете — КТО!)
                  2. Гвоздь v ass. 09 апреля 2019, 19:14 # 0
                    Депутаты осеннего призыва дружно выберут Главу из тех кандидатов, на которых им укажут.Примеров сколько угодно.А политические партии это поветрие, вчера была КПСС, сегодня Наш дом, то есть Единая, завтра Народная Россия или что то заезженное типа Свободомыслящая.Только Суть константа-все партии едины в своих лозунгах«Мы с вами вечно рядом будем, но о себе мы не забудем»Какая роль будет отведена нашему городу, вот в чём вопрос? Будем ли мы пепельницей для остальных или чайным сервизом на столе в офисе у самого, этот вопрос тревожил и Принца Датского и до сих пор он актуален-БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ?
                    1. Skif 09 апреля 2019, 22:02 # 0
                      Здравствуйте, живу уже 32 года, но не разу не участвовал в выборах в совет, как оно вообще проходит?
                      1. Опер 09 апреля 2019, 23:53 # 0
                        Едросы Воробьева составляют список кого хотят видеть: едросов, лояльных, а также коммунистов и либералов продажных, и делают под них выборы свои, а остальных топят, просто не допуская до выборов.
                        1. Маргарита Мутортова 13 апреля 2019, 20:24 # 0
                          Радуйтесь. Вы — ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Вам можно выбираться на ПРЕЗИДЕНТА!!!
                        2. Из будущего 11 апреля 2019, 17:38 # 0
                          О текущем моменте №5(126), 2016г.
                          dotu.ru/2016/06/15/20160615_tek_moment05126/

                          Общая характеристика всех политических партий России
                          «Единая Россия»
                          ЛДПР
                          КПРФ
                          «Справедливая Россия»
                          «Великое Отечество»
                          1. Из будущего 11 апреля 2019, 17:47 # 0
                            Время Единой России прошло или пришло?
                            youtu.be/HySJatz9ZK4
                            1. Маргарита Мутортова 13 апреля 2019, 20:25 # 0
                              Это явление в природе такое, что в реке не тонет…

                            Комментарии

                            Prado

                            Админ, хорош уже косячить (450 млн / 150 млн = 3 РУБЛЯ)! Откуда взял 3.000 рублей?

                            Знамя Трупда

                            Чучмырлин, с такими как ты пре-при! сосателями-ТРУП-ДА! Ты что, птица мира, думаешь у меня описка?…

                            Коля

                            Женя Гаврилов мудрый парень и понимает, что его сожрут, если во власть пойдет!

                            Коля

                            Очень полезное нововведение! Сидит чиновник, к примеру — ГОПник, на Колыме, тянет десяточку и работает…

                            Олигарх Олигархович Нищий

                            Мособлдума приняла закон, согласно которому региональным чиновникам можно работать удалённо. Подмосковье…

                            Опер

                            То Иванчихин у них диванный фанатик, то спецагент Рознзиной) Говно генерировать они только умеют — ни…

                            Sergey

                            Не пойму почему Гаврилова все мимо обходят, очень достойный кандидат.

                            Александр2

                            Так они есть никто. Просто на фоне «ничто»… типа Знамя Трупда. А я ему говорю — трупнет!

                            Flavio55

                            Не… Чекисты эту таранку не тронут. Это ж ихний отец-вдохновитель. Это он вытащил их дедов из самого дна…

                            Александр2

                            Да пусть он стоит, мавзолей твой поганый, лошара гнилоземная, я говорю падаль вытряхнуть оттуда, смотри…

                            Знамя Трупда

                            Сосун, ну что ты дое… до мавзолея? Ты сегодня предпри отниматель, но не катит твоя либеральная…

                            Коля

                            Это вам Ронзина рассказала? Или Иванчихин? А может вы замаскированный под люстру в кабинете у Ронзиной…

                            ВРОТБЛОГ

                            Сколько усираться можно? Иванчихин этот сидел у Ронзиной в кабинете и получал инструкции по организации…

                            Александр2

                            Я всегда говорил, что красножопые — шлюхи. Выкиньте вы мумию плесневелую с Красной площади! Вернитесь…

                            Александр2

                            Двадцать депутатов-единоросов, два сокола Жириновского, «пенсионер» и пара примкнувших коммунистов…

                            Александр2

                            Объясняю глупой бабе. Для того, чтобы придать действу легитимности. Глупая баба схавает, ну максимум…

                            admin

                            OZBLOG приносит свои извинения родным, близким и однопартийцам Чижикова Владимира Николаевича за опубликование…

                            Андрей Юрков

                            Для нас наступает СМУТНОЕ ВРЕМЯ. Как говорится в народе, «ГОП-стоп, мы подошли из-за угла… Теперь оправдываться…

                            Светлана Жиркова

                            Дорогие товарищи законники, юристы и т.п.! Объясните глупой бабе: ЗАЧЕМ НУЖНЫ БЫЛИ ВЫБОРЫ, когда и так…

                            НКВД

                            А что, Чижикова не заменили, Едроса посадили вместо него?

                            ГАГАРИНА 15

                            Пусть только на тебя одного у Лёхе стоит! Не переживай так сильно))

                            ГАГАРИНА 15

                            О как ты закудахтал!

                            Крым наш

                            товарищ Бураков, хватит своих однопартийцев грязью поливать! Вам ещё с ними в церкви молиться ))

                            К.В.Н

                            Админ, ты там мозгами шевели, всезнающий ты наш! представитель «пенсионеров»… царство ему небесное