Генеральная репетиция?



В пятницу в ДК на Пушкина прошло общественное обсуждение «проектной документации объекта, используемого для обезвреживания отхода IV класса опасности ООО «Метадинеа». После того кипиша, который был летом, когда наш любимый губернатор решил построить рядом с роддомом мусорный заводик, городская общественность, разумеется, напряглась: опять какую-то химию сжигать собрались?

Впрочем, довольно быстро выяснилось, что «Метадинеа» и раньше сжигала эту самую химию, только на древней котельной, обслуживающей микрорайон Карболит. А сейчас построила свою собственную, новую и современную, специально рассчитанную на этот процесс. Более того, в стране есть еще производства, где надсмольные воды вообще не обезвреживаются… 

Казалось бы, все ОК, волноваться вроде бы не о чем. Но наши штатные конспирологи все-таки обеспокоились одной, казалось бы, несущественной деталью: на слушаниях было замечено немало вполне себе молодых людей. Кто-то даже утверждает, что «организованной толпой» в ДК согнали то ли молодогвардейцев, то ли нашистов, то ли еще кого из будущей смены едросовцев.

Зачем? Для чего? Уж не затем ли, что, как утверждают некоторые граждане, провести генеральную репетицию грядущих общественных слушаний о МСЗ? Ведь до сих пор ходят упорные слухи, что после объединения Орехово-Зуева с Демиховым, Вереей и Малой Дубной, городским властям все-таки спустят сверху указание найти участок для мусорного заводика и выделить под него земли?

А тогда ведь придется снова проводить общественное обсуждение. Как обеспечить результат? Нагнать в зал бюджетников, функционеров, их родственников, и едросовской молодежи, вот как! Эти ребята проголосуют, как надо.

 
12 декабря 2017, 16:31    admin Конспирология 0    2461 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Lena K. 12 декабря 2017, 17:04(Комментарий был изменён) # +1
    Всё давно всем ясно: мусор и МСЗ — это доходный многомиллионный бизнес (ещё с советских времён). У нас в г.о. Орехово-Зуево им будут рулить Панины (О.Г. Панин (старший), Г.О. Панин и др. Панины и их подельники. Естественно, под прикрытием Пернатого, руководителя Администрации Пернатого М.М. Кузнецова, председателя Мособлдумы И.Ю. Брынцалова (другана Панина-старшего) и иже с ними… Хорошая ГОП-компания! Хто не согласен?
    1. Иванчихин Алексей (Орехово-Зуево) 12 декабря 2017, 17:28(Комментарий был изменён) # +1
      Обратите внимание на красно-белую ленту в правом углу. Боковые и задние ряды были ей обтянуты. А ведь в постановлении www.ozmo.ru/dokument/administraciya/2017/post1334-17.zip, которое Панин спрятал скромненько в конце новости www.ozmo.ru/inform/23337-2017-11-02-12-33-59, а не размести в разделе нормативные документы, за номером 1334 www.ozmo.ru/lawdocs/lawdocs?resetfilters=0&limitstart23=30, ни слова про ограничения по количеству присутствующих.

      Из присутствующих, наглости и сказкам руководства ООО «Метадинеа» о том что фенол полезней конфет, возмущались 6-8 человек. Все остальные — сотрудники Метадинеа и молодежь, похоже Молодая Гвардия.

      Из заложенных 1 ч 30 минут одни сказки, мол купите наш фенол, мы лучшие. Потом быстро прошлись по какому то заранее согласованному списку задающих вопросов ( вопросы ни о чем, явно с готовыми ответами). Один только активист успел туда вписаться, Александр Казьмин, который предложил генеральному директору, Спасскому Игорю Евгеньевичу, и главному инженеру, Постоногову Эдуарду Александровичу, коли фенол такой безопасный, искупаться оным в фенольных болотах, на которых свалку хотели поставить, на Крещение! Оба сразу поникли.

      На вопрос к главному инженеру назвать ПДК — полез к бумажке, что явно говорит о наглости и самоуверенности этих господ ( правда к концу слушаний выучил он их). Мою просьбу задать вопрос, в конце слушаний, проигнорировали, мол заранее надо записываться, причем ни в одном документе такой порядок не прописан. Нагло и глупо.

      Но вопрос все таки получилось задать, пока все радовались успех. На видео видно как меня пытаются сбить с толку. Предложил сделать онлайн мониторинг для контроля превышения ПДК, на выходе из трубы.





      Генеральный директор призадумался после письменного обращения (на фото справа), главного инженера оно особо не возмутило



      Ваше мнение: как такое реализуется и есть ли от этого толк?

      1. Lena K. 12 декабря 2017, 17:49 # +1
        Здесь немало интересного о мусоре Московской области: dofa.news/musornyj-region-andreya-vorobeva/
        1. Александр2 13 декабря 2017, 10:56(Комментарий был изменён) # -2
          У вас проблема с отсутствием принтера? И я правильно понял — вы просите промониторить пердешь на предмет вредности выхлопа непосредственно того, кто пердит? Если да, то на какой результат можно рассчитывать и какой может быть толк?
          1. Евгений 13 декабря 2017, 11:04 # +2
            Если бы вы посмотрели видео, то знали, что Алексею предложили написать это обращения непосредственно во время слушаний. Или вы какой-то карманный принтер имеете в виду?
            1. Александр2 13 декабря 2017, 11:09 # -1
              С остальным вы согласны?
              1. Евгений 13 декабря 2017, 11:37 # +1
                Конечно мероприятие сомнительное, т.к. сам завод должен выводить собственные показатели в онлайн. Конечно завод не согласиться под собственным желанием — это может быть только в принудительной форме или конечно если он действительно уверен в чистоте выбросов, но это невероятно)
                1. Иванчихин Алексей (Орехово-Зуево) 13 декабря 2017, 13:13 # +2
                  так, если не согласятся по собственному желанию — значит врут про безопасность, прячутся, наносят урон городу и этими господами стоит пристальней заняться

                  «Карболит» травит город?





                  если они действительно уверены в чистоте выбросов — тогда установят онлайн мониторинг и всем от этого будет споойней. Мое мнение.
                  1. Александр2 17 декабря 2017, 10:22 # 0
                    Вы наивны, как дитя.
        2. Lena K. 12 декабря 2017, 18:58 # 0
          Небольшой бородатый анекдотец в тему:

          «Идёт мужик по берегу озера, видит: какой—то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
          — Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всего города говно сток сюда выходит! — „What did you say?“ — Да я и говорю: двумя руками черпай!
          1. Олигарх Олигархович Нищий 12 декабря 2017, 22:05 # +1
            Всех кто ЗА! посадить в автобудку(душегубку), запереть с улицы амбарным замком, сунуть в будку шланг из выхлопной трубы автомобиля, нажимать на педаль газа, газовать-газовать как можно сильнее.
            1. Александр2 13 декабря 2017, 10:40(Комментарий был изменён) # +1
              Все это предвыборная мулька. Имитация. Чтобы в тишине и спокойствии нарисовать означенные 70%. А потом гопник возьмет все, за чем пришел. И МСЗ построит, и пикнуть не успеете. На то она и зомболоховая овощебаза.
              1. VX 13 декабря 2017, 11:47 # +1
                www.youtube.com/watch?v=8xANWPnRIhs&feature=youtu.be&app=desktop

                Коган все сказал про завод. Смотрите с 56 минуты
                1. Пётр 1 13 декабря 2017, 12:55 # +2
                  Коган вообще много говорит. С учётом того что ГОПа по слухам слушают давно, А. Б. Коган тоже мог попасть в поле зрения.
                  1. Звездунья 13 декабря 2017, 18:03 # +1
                    Завтра в ДК на Пушкина в 18.00 гонят всех бюджетников. Тема — Управдом. От каждого детского сада и школы по 2 сотрудника. И установка — молчать в тряпочку. А некоторых будут заставлять хвалить местную власть. Тьфу, как всё это противно!
                    1. Опер 13 декабря 2017, 18:25 # +1
                      А вы вот этой тете пожалуйтесь, с такими болтами — права человека, в Московской области, в надежный руках, чистых



                      Андрей Воробьев представил нового председателя Совета по правам человека при губернаторе Подмосковья
                      mosreg.ru/sobytiya/novosti/organy/gubernator/andrey-vorobev-predstavil-novogo-predsedatelya-soveta-po-pravam-cheloveka-pri-gubernatore-podmoskovya?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
                      1. Lena K. 13 декабря 2017, 20:27(Комментарий был изменён) # 0
                        А чё? Наш ПЕРНАТЫЙ учёл критику снизу, от народа — его глаз упал не на блондинистую теперь, а на черноп… ю.
                        М.Юденич, говорят, ещё та… Всё в Подмосковье «по просьбам трудящихся»: карту области ПЕРНАТЫЙ переделывает по «нашим» просьбам, № 131- ФЗ РФ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» под себя ломает — и никто ему не УКАЗ — ни Совет Федерации, ни ГОСДУМА… и Президент, наверное, тоже не УКАЗ? А уж об жителей О-З района он три года ноги вытирает. А ГОПу — самые жирные кусочки от О-З района (за будущую хорошую материальную БЛАГОДАРНОСТЬ самому ПЕРНАТОМУ!)
                        1. Коля 13 декабря 2017, 21:55 # +1
                          Гы-гы-гы, Арифуллин отдыхает!
                        2. Swetla 13 декабря 2017, 21:04 # +1
                          Из форума «Управдом» устраивают сходку членов ЕР и одновременно подготовку к выборам. Опять проплаченная Хитролипецкая вкупе с управляющей организацией НКС Участок N3 ( УК ЖКХ) будут вешать лапшу на уши населению города для извлечения личной прибыли. Наш город просто попал в лапы Мафиозной группировки. И видимо от прокуратуры мы ничего внятного не добьемся, что -то странно они притихли и без ответа. Все, кому не безразлично будущее нашего города, должны прийти на этот праздник жизни ЕР и людей, которые пасутся за наш счет, и показать им, что «МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ».
                          1. Lena K. 13 декабря 2017, 23:23 # 0
                            Справедливо глаголите!!! А по поводу прокуратуры — печально… Да, уж. МАФИЯ БЕССМЕРТНА! Не везёт Орехово-Зуеву…
                            1. Swetla 15 декабря 2017, 14:55 # +1
                              Я смотрю никого не интересует вчерашний Форум УПРАВДОМ. Давайте вернемся назад к нашим баранам. Итак на данном форуме Хитролипецкой в начале были показаны картинки отремонтированных подъездов 2, 10, 11участков и представлен Управляющий — Скориков Борис. (ничего что его никто не выбирал). Было озвучено, что Фонд капитального ремонта прекратил договор с ООО ОГК НКС и НКС участок3 с 01.01.2018 года и все начисления ВЗНОСОВ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ В ОБЩИЙ КОТЕЛ будут проводить Через областной ЕРКЦ. Те дома, где спецсчет ( около 200 ЕД.) Будут по-прежнему перечислятся через МУП ДЕЗ ЖКХ. -это так сказал ЕМЕЛИН. То есть добились мы все таки, чтобы хоть 400 домов освободились от воровской компании НКС. ДАЛЕЕ наградили с 10- ок председателей советов домов за активную позицию и помощь в работе НКС. ДА еще в начале выступил Панин, который сказал, что 25 декабря наконец-то будет сделана врезка трубопровода Стрелки для обеспечения чистой холодной водой жителей города. Выразил свою поддержку группе компаний НКС, ЧЕМ ЗАРАБОТАЛ СЕБЕ ОГРОМНЫЙ МИНУС КАК ГЛАВА ГОРОДА, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ПРОВОРОВАВШЕЕСЯ УК. ЯРКИМ было выступление жительницы Набережной 11, которая потребовала поставить на место ограждения в секций, снятые при укладке бордюрного камня. Дискуссия с Хитролипецкой, которая кричала что для этого надо провести общее собрание и учить ЖК РФ, и поддержанная Денисовым, который что-то мямлил тоже про проведение собрания. Это ВРУНЫ ЗАБЫЛИ видимо, что для проведения Благоустройства ни в одном многоквартирном доме не было проведены собрания собственников и публичные обязательные публичные слушания. Ну а наглость председателя типового «Общественного совета по ЖКХ » в открытую ЦИНИЧНО защищающую проворовавшуюся УК НКС вообще не знает предела. В заключении Хитролипецкая зачитала список людей, которые 15 декабря т.е. сегодня поедут на ОБЛАСТНОЙ ФОРУМ УПРАВДОМ в Люберцах, который она сама и сочинила. Если в прошлом году за делегатов голосовали, то теперь обошлось и без этого. Вот тебе и демократия в городе и гражданские иннициативы. Быдло и так все схавает.

                        3. Swetla 15 декабря 2017, 15:01 # 0
                          Исправление. Не Набережная 11, а Набережная 13.

                          Комментарии

                          Опер

                          да, да! чем больше сетей — тем лучше

                          vladimir

                          А где «вражеский» Facebook" — сеть то мировая

                          Александр2

                          Либо НКСы — курс Президента, либо ГОП выдает НКСы за курс Президента. А кто там кого обилечивает, история…

                          Опер

                          Нда, вот дел то натворили, где автоматика, где было начальство в это время, как так получилось что операторы…

                          Бывалый

                          Не надо тешить себя иллюзиями. Никто не позволит возбуждать уголовные дела против руководства КСМО, пока…

                          Коля

                          И здесь КСМО отличилось! И этих деятелей в город ГОПник завел. Ситуация как в анекдоте — за что ГОПник…

                          ДЕЗовец

                          НКСы изолятор скоро обелечивать будут)))))) Хромушин одурел совсем, как так? Банкрот НКС весь город по…

                          Коля

                          Я чо то не понял, НКСы Кремль что ли обелечивают? Или Администрацию Президента? За текущий ремонт и содержание…

                          Знайка

                          А еще ниже: Белолипецкая — а напротив вертухай.

                          Коля

                          Ага, а внизу и помельче — ГОПник с Белолипецкой!

                          Александр2

                          Не раскачивайте лодку!

                          чернышов александр сергеевич

                          см на ТВ Дождь -Воробьев и ОПГ и мусорная мафия. Брат Максим Воробьев.

                          Быдло

                          Молодец, Админ, еще больше народу в городе будут знать что Панин с Воробьевым творят!

                          Опер

                          Давно пора, а то вас постоянно приходится через яндекс искать

                          колян

                          Сами они точно не уйдут.Гнать поганой метлой птичек и Гламурных по- в.

                          Свидетель

                          Пока Пернатый губернатор. От этой нечисти не избавится.

                          Александр2

                          сложно скачать образец уведомления из интернета по проведению общих собраний собственников…