Яблоко съели, яблок больше нет

кто на очереди?



Как мы и ожидали, вчера скушали «Яблоко». Подчистую. Даже огрызка не оставили и косточек не выплюнули.

Формально инициатором трапезы выступила партия «Пенсионеры России». Кандидаты от этой партии вышли в суд с исковыми требованиями о снятии «яблочников» с дистанции. Что характерно, каждый из «пенсионеров» подал заявление в суд на каждого из «мичуринцев» по тому одномандатному округу, по которому они баллотируются. Еще более занимательно, что ни один из заявителей широкому кругу избирателей не известен, да и шансов пройти в Совет ни у одного из них нет от слова совсем. На заседаниях их тоже лицезреть не удалось: по всей видимости пенсионеры совсем уж старенькие и плохонькие и дойти до здания суда им невмоготу, силенок хватило лишь нацарапать немощными руками исковые заявления. Причем все как под копирку. Отдуваться на заседаниях приходилось, вы не поверите, штатному юристу ТИК господину Титову (да-да, мы не ошиблись — именно юрист ТИК Титов с пеной у рта доказывал правоту «пенсионеров» и требовал снять «яблочников»).

Единственным хорошо известным человеком из этой славной когорты «пенсионеров» можно считать господина Чижикова В.Н. Персона знакома не только жителям бывшего района (еще бы — не один год был замом Филиппова по вопросам экономики и землепользования), но и сотрудникам правоохранительных органов. До сих пор до конца не ясно, каким образом Чижикову удалось не сменить костюм чиновника на робу арестанта — то ли силовики не доработали, то ли вмешались могущественные покровители (а знал Чижиков очень много), но факт остается фактом — после ухода из районной Администрации бывший слуга народа пришелся ко двору СамиЗнаетеКого, став лидером местных пенсионеров и «выбравшись» в Общественную Палату Орехово-Зуево. Оно и понятно, старый конь чиновничьей борозды не портит. А к выборам и применение талантам нашлось — сгодилось бурное прошлое. Ну, да бог ему судья.

Вы спросите: — За что сняли яблочников?
Скажем откровенно: — А черт его знает! Да и какая по-большому счету разница, что напишут в решении суда? Запятую не там поставили или фамилию с не с той буквы в поданных документах написали.

Даже если допустить, что мелких погрешностей не было совсем (чего в жизни не бывает), то члены ТИК сами за заявителей их «нарисуют». Опыта то не занимать.

А теперь о мотивах такой пламенной любви местной власти к «Яблоку». Нам видятся две причины:

1. Яблочники «обнаглели» до того, что посмели посягнуть на ум, честь и совесть — подали в суд, несмышленыши, на снятие с выборов кандидатов от «Единой России» (самое забавное, что они правы на 100%).
2. От «Яблока» по своим округам шли сильные, уважаемые жителями и независимые от действующей местной власти кандидаты — Пылаев, Царев, Мамаев, Иванчихин и другие. И шансы их оппонентов из других партий, в том числе «Единой России», победить в честной борьбе были близки к нулю. Уж поверьте нам на слово.

«Яблоко» съели и не подавились. Кто следующий?
Как вы думаете?

14 августа 2019, 22:18    admin Конспирология 0    6234 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Коля 14 августа 2019, 22:28 # 0
    А что тут думать? Только Колыма спасет город от ГОПкомпании!
    1. Новый 14 августа 2019, 22:35 # 0
      Следующим будет Петухов. Не дадут ему до выборов дожить. Панин Коркина назначил депутатом по 12 округу, а если Петухова не снимут, то Максимка пролетит как фанера над Парижем. Как то так.
      1. Знайка 14 августа 2019, 23:57 # 0
        После Петухова придет очередь коммунистов. Сразу всех снимут, всем списком. Вахлаки Панина дожмут еще пару кандидатов от КПРФ, кому-то денег дадут, на кого-то наедут по беспределу чтобы снялись. Останется меньше половины от списка коммуняк и все, а-ля у-лю гони гусей. Генка в шоколаде — останутся либералы, пенсионеры и казаки. Ручные и купленые.
      2. Flavio55 15 августа 2019, 10:17 # 0
        Неожиданно!!! ))
        1. Напильник из Орехово-Борисово-далее везде 15 августа 2019, 10:27 # 0
          Яблоку надо было под серьёзную крышу встать, тогда проходняк был бы обеспечен встопарь.(100%), а иначе наездов не избежать.Это у жирика соколы борзых ушатают, а фруктам не в масть.Сейчас проходняк гарантированный только у клыкастых.А клыки у двух положенцев, пора бы этот темняк всосать с молоком матери.Жаль пацаны там отличные и Лёха и Царь, они бы правдуху раскатали, но…
          1. Flavio55 15 августа 2019, 16:56 # 0
            А какая практическая польза для простых граждан от того, что какие-то там соколы этого, выжевшего из ума, старого маразматика ушатывают? Какие законодательные инициативы ЛДПРовцы протащили через Думу или где на местах в результате которых положение простых граждан улучшилось? А ничего в их активе нету. Корчат из себя «оппозицию», отрабатывают свои теплые места при кормушке, вот и вся их деятельность.
            1. Коля 15 августа 2019, 23:03 # 0
              Однозначно!!!
          2. Из будущего 15 августа 2019, 13:59 # +1
            Напильник, youtu.be/F2r5hLwwGWk регулярно курсирующие по стране агитационные поезда ЛДПР наводят на воспоминания о политической деятельности Л.Д. Троцкого (Бронштейна), который тоже гонял агитпоезда по всей стране. Агитпоезда и прямая адресная финансовая помощь действительно бедствующим гражданам России — популизм, но никак не политика в целях реализации главного партийного лозунга ЛДПР «Мы за бедных, мы за русских». В частности, Псковская область, в которой губернатором с 1996 по 2004 год был ЛДПР-овец Евгений Эдуардович Михайлов, — лидер среди регионов России по депопуляции (сокращению численности населения). Конечно, не всё зависит от губернатора, но на уровне федеральной власти ЛДПР не сделала ничего, чтобы этот лозунг наполнился реальным содержанием в каждом из регионов России.
            «Фронт-мен» — Владимир Вольфович Жириновский. Всё остальное в ЛДПР — «подтанцовка», сподвижники «фронт-мена» («ансамбль») на протяжении всего времени существования партии — не просматриваются: то ли их нет, то ли хорошо маскируются. Исчезни Владимир Вольфович — придёт ли ему на смену сколь-нибудь дееспособный самостоятельно мыслящий продолжатель его дела, выросший в рядах партии, — вопрос дискуссионный.
            На протяжении многих лет лозунг партии «Мы за бедных, мы за русских» и его вариации. Политической практикой ЛДПР в аспекте законотворчества и продвижения в органы исполнительной власти своих представителей, реализующих этот лозунг в государственно-управленческой деятельности, — этот лозунг не подтверждается.
            Пожалуй, самое яркое подтверждение того, что «Мы за бедных, мы за русских» — только политический лозунг, не имеющий никакого отношения к реальной политике партии, явил депутат ЛДПР Вадим Евгеньевич Деньгин, первый заместитель председателя комитета Госдумы 6-го созыва по информационной политике, получивший высшее образование за счёт оплаты его обучения из фондов ЛДПР. В 2014 г. на вопрос журналистов о том, как он относится к повышению зарплаты депутатов до 254 000 рублей в месяц, ответил: «Депутат — это такая же тяжёлая работа, как если бы ты с полной отдачей вагоны разгружал». В этом ответе значимо словосочетание «как если бы ТЫ», хотя уместнее было бы «как если бы Я». Кроме того, не вредно знать, что в 2014 г. в стране не было вакансий разгружать вагоны за 254 000 рублей: В 2010 г. доходы на уровне выше 50 000 рублей в месяц имели порядка 1,8 % населения РФ www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=586895, и с того времени статистическое распределение населения по реальным доходам (с учётом инфляции), только ухудшалось lenta.ru/articles/2016/03/01/poverty/ под воздействием неадекватного обстоятельствам и интересам населения государственного управления.

            Хотите получать удовольствие от выступлений Владимира Вольфовича в «цирке» различных митингов и ток-шоу на политические темы — голосуйте за ЛДПР, но не ждите, что ЛДПР станет инициатором и координатором выявления и разрешения проблем общественного развития страны к Вашему благу, если вы принадлежите к тому большинству людей, что живут на зарплату, работая на одной — трёх работах. Если соотноситься с древним принципом «хлеба и зрелищ», то В.В. Жириновский и ЛДПР может обеспечить только второе — зрелищность политики.
            1. Из будущего 15 августа 2019, 14:18 # 0
              За что же так бьётся партия «Яблоко»? За интересы населения?
              Как оказывается, региональное отделение партии «Яблоко», как и федеральная, рьяно защищает и отстаивает только интересы членов партии «Яблоко», что и показала реальная действительность, когда члены партии «Яблоко» провоцируют население на различные пикеты, митинги, поскольку затронуты личные материальные интересы отдельных членов партии. Спрашивается, зачем? Разве в этом заключается депутатская деятельность?

              Как говорится, не до бедных, нам, богатым и красивым! «Яблочная» смехопанорама.
              1. Светлана Смирнова 15 августа 2019, 21:55 # 0
                Оч интересно! Все мало-мальски заметные фигуры бьются за интересы населения, а Яблоко — прям белая ворона — всё-то у нас не так...))) И в чем же эти самые интересы членов партии «Яблоко", которые они так рьяно, по мнению автора, отстаивают? В чем они — эти самые «личные материальные интересы отдельных членов партии»? По-конкретнее можно? Или, как встарь: "… если кто-то кое-где у нас порой..."?
                И да, будете продолжать нарушать законы, Яблоко будет организовывать «различные пикеты, митинги»,- всё как перечислили, и уж, конечно, не ради личных материальных интересов отдельных членов партии (кстати, классно формулируете: назвали б фамилии, мы б на вас в суд подали, а так...- мели Емеля...), а исключительно ради интересов народа! И заметьте,- всё по Закону РФ. Он вам не люб? А мы здесь никого не держим: перышко на хвостик)))
                1. Из будущего 18 августа 2019, 10:37 # 0
              2. Из будущего 15 августа 2019, 14:25 # +1
                1. No pasarán 15 августа 2019, 15:13 # +2
                  Админы, пожалуйста изолируйте этого местного дурочка «из будущего». Тошнит уже от его километрового бреда.
                  1. Коля 15 августа 2019, 17:17 # +1
                    Уважаемый, зачем вы так? Если Вам что-то не по душе, не читайте! Мне любопытно о чем пишет «из будущего». И ярлыки вешать некрасиво! Вы же не из ГОПкомпании, я надеюсь.
                    1. Змей 15 августа 2019, 21:25 # +1
                      Колян ты прав! А нервным на озблоге можно покурить в сторонке.Если фильтровать эссе от будущего.то нормальные вещи выставляет, я лично читаю постоянно, потому что перевариваю более 2х буков.
                      1. Светлана Смирнова 16 августа 2019, 03:31 # 0
                        по-моему, если кто и вешает ярлыки, так это «из будущего». «Изолировать» не поддержу, но и молчать не буду
                      2. Из будущего 19 августа 2019, 13:50 # 0
                        No pasarán, ПОВЫШАЙ СВОЮ МЕРУ ПОНИМАНИЯ! ДУРАЧКОМ ЗДЕСЬ ВЫСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ ТЫ САМ.
                        ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО НЕ МОЯ ВИНА, А ТВОЯ БЕДА!
                        1. Из будущего 19 августа 2019, 14:48 # 0
                          И если Вы отказываетесь понимать устройство мира или понимаете его неверно, то с миром от этого ничего не случится – это только Ваша проблема!
                      3. Опер 15 августа 2019, 21:08 # +1
                        Эх, жалко что Лешку Иванчихина сняли. Он же шел по тому же округу, что и ШПАНЕНОК- младший. И сделал бы этого типуса на раз-два.
                        1. Коля 15 августа 2019, 21:30 # 0
                          Ха! Потому и снимают, чтобы ГОПникам и ГОПкомпании не мешали Сов.Депом рулить!
                        2. Злая 15 августа 2019, 22:15 # 0
                          Я не очень люблю ваш блог. Вы всегда ищите минусы, постоянно ругаете Панина и его приближенных. Надоедает одно и тоже. Я не за Панина, мне он был совершенно параллельно. К сожалению, даже такую, как я, равнодушную к возне и всем этим ритуальным пляскам, возмутил последний за… б Лазаревой и ее подруги Иноземцевой — директора 15 гимназии. В школе будут ставить «эксперимент», и в роли подопытных кроликов дети 2х и 3х классов!!! Теперь у детей не будет нормальной «первой» учительницы!!! Их этого лишают. Они будут ходить по классам- сами!!! — начальная школа — правильно, пусть их затопчут старшеклассники. Нашей стране не нужны лишние люди. И так пенсий не хватает. А предметы у них будет вести не одна учительница, как у всех обычных детей в городе, а учителя из параллели!!! Если в пятом классе детям нужно привыкнуть к этому, то что говорить о малышах!!! Спасибо Лазаревой за ее заботу о детях!!! Как раз перед выборами!!! А 15 гимназии просто не повезло, что ее директор дружит с этой «женщиной». Зато в топ-рейтинге будут и Лазарева отчитается в область о новаторстве. А Панину нужен лишний шум перед выборами? Может Лазарева задумается над этим и прекратит издеваться над детьми и родителями!!.. Чтоб над ее детьми и внуками такие эксперименты ставили!!!
                          1. Петр Великий 16 августа 2019, 09:25 # 0
                            Написать «повыше» не выход? Ну, или хотя бы способ попытаться решить проблему. Кто придумал этот эксперимент? Если большинство родителей против — на до писать в Министерство образования областное, Министерство просвещения РФ. И писать, писать, писать о ее «новаторстве». Требовать обоснований от детских психологов, что дети в таком возрасте могут справится с такой задачей
                            1. Гость 1234 16 августа 2019, 09:33 # 0
                              Разьямнения нужны не только детских психологов, но и детских физиологов. Пишите в роспотребнадзор или как он там называется, о нарушении санитарных норм.
                              1. Из будущего 18 августа 2019, 17:23 # 0
                                Школа калечит детей и психически, и телесно полной обездвиженностью на протяжении десяти лет. Если вас интересуют медицинские последствия этого, читайте работы Владимира Филипповича Базарного, там всё обстоятельно расписано.

                                Как максимально эффективно внедрить здоровьесберегающие методики в школе, например, методику Базарного?
                                В том числе и судебным порядком в отношении представителей образовательной системы на всех уровнях, начиная от Минобрнауки. Прокуратура, Следственный комитет, ФСБ не должны бездельничать, потому что, то, что происходит в системе образования, это множество преступлений. И бюрократы неспособны к тому, чтобы самостоятельно, по своей инициативе навести должный порядок в системе образования. Только под внешним давлением, и только в процессе того, как аппарат власти будет утрачивать бюрократичность. youtu.be/2eaIpSvb2qo
                              2. Злая 16 августа 2019, 09:48 # 0
                                Спасибо!!! Начинаем!!! В области сказали сначала обратится в ГУО, потом нам пишите.

                                Комментарии

                                Prado

                                Админ, хорош уже косячить (450 млн / 150 млн = 3 РУБЛЯ)! Откуда взял 3.000 рублей?

                                Знамя Трупда

                                Чучмырлин, с такими как ты пре-при! сосателями-ТРУП-ДА! Ты что, птица мира, думаешь у меня описка?…

                                Коля

                                Женя Гаврилов мудрый парень и понимает, что его сожрут, если во власть пойдет!

                                Коля

                                Очень полезное нововведение! Сидит чиновник, к примеру — ГОПник, на Колыме, тянет десяточку и работает…

                                Олигарх Олигархович Нищий

                                Мособлдума приняла закон, согласно которому региональным чиновникам можно работать удалённо. Подмосковье…

                                Опер

                                То Иванчихин у них диванный фанатик, то спецагент Рознзиной) Говно генерировать они только умеют — ни…

                                Sergey

                                Не пойму почему Гаврилова все мимо обходят, очень достойный кандидат.

                                Александр2

                                Так они есть никто. Просто на фоне «ничто»… типа Знамя Трупда. А я ему говорю — трупнет!

                                Flavio55

                                Не… Чекисты эту таранку не тронут. Это ж ихний отец-вдохновитель. Это он вытащил их дедов из самого дна…

                                Александр2

                                Да пусть он стоит, мавзолей твой поганый, лошара гнилоземная, я говорю падаль вытряхнуть оттуда, смотри…

                                Знамя Трупда

                                Сосун, ну что ты дое… до мавзолея? Ты сегодня предпри отниматель, но не катит твоя либеральная…

                                Коля

                                Это вам Ронзина рассказала? Или Иванчихин? А может вы замаскированный под люстру в кабинете у Ронзиной…

                                ВРОТБЛОГ

                                Сколько усираться можно? Иванчихин этот сидел у Ронзиной в кабинете и получал инструкции по организации…

                                Александр2

                                Я всегда говорил, что красножопые — шлюхи. Выкиньте вы мумию плесневелую с Красной площади! Вернитесь…

                                Александр2

                                Двадцать депутатов-единоросов, два сокола Жириновского, «пенсионер» и пара примкнувших коммунистов…

                                Александр2

                                Объясняю глупой бабе. Для того, чтобы придать действу легитимности. Глупая баба схавает, ну максимум…

                                admin

                                OZBLOG приносит свои извинения родным, близким и однопартийцам Чижикова Владимира Николаевича за опубликование…

                                Андрей Юрков

                                Для нас наступает СМУТНОЕ ВРЕМЯ. Как говорится в народе, «ГОП-стоп, мы подошли из-за угла… Теперь оправдываться…

                                Светлана Жиркова

                                Дорогие товарищи законники, юристы и т.п.! Объясните глупой бабе: ЗАЧЕМ НУЖНЫ БЫЛИ ВЫБОРЫ, когда и так…

                                НКВД

                                А что, Чижикова не заменили, Едроса посадили вместо него?

                                ГАГАРИНА 15

                                Пусть только на тебя одного у Лёхе стоит! Не переживай так сильно))

                                ГАГАРИНА 15

                                О как ты закудахтал!

                                Крым наш

                                товарищ Бураков, хватит своих однопартийцев грязью поливать! Вам ещё с ними в церкви молиться ))

                                К.В.Н

                                Админ, ты там мозгами шевели, всезнающий ты наш! представитель «пенсионеров»… царство ему небесное