Заседание штаба

или на восточном фронте без перемен



А вы не знали? Да-да, в нашем богом забытом ореховском крае создан штаб! Нет, не так — ШТАБ!!! Главный штабист — глава Орехово-Зуевского городского округа и «куратор» Ликино-Дулевского товарисч Панин.

А для чего создаются и фунциклируют ШТАБы? Правильно — любой ШТАБ создается для планирования ведения боевых действий, это — аксиома. А коль есть боевые действия, то должны быть и воющие стороны. А заседания, ясен пень, должны проводится в обстановке строжайшей секретности среди особо доверенных и проверенных лиц.

Но мы-то тоже не лыком шиты и среди членов ШТАБа есть «наши» люди. Предлагаем читателям протокол заседания ШТАБа, состоявшегося 28 мая 2019 в администрации города:









Вот так, господа-товарищи! Работает ШТАБ. А члены ШТАБа во главе с главнокомандующим в поте лица своего трудятся, разрабатывая планы операций по отъему денег у вверенного их заботам населения.

И знаете, что самое поразительное? — одна из «воюющих» сторон (в данном случае мы с вами, то бишь население Орехово-Зуевского и Ликино-Дулевского городских округов) оплачиваем из своего кармана содержание и «боевые» действия супостата (ООО «Хартия»). Но и это еще не все — на нашем же с вами довольствии состоят и члены ШТАБа во главе с СамиЗнаетеКем. Вот только «воюют» они не на нашей стороне, а на стороне супостата. Как называют таких «бойцов»? Правильно — предатели. Что с ними делают в «военное» время? Правильно — расстре..., ну, вы поняли!

Вы, конечно, можете спросить — не сгущаем ли мы краски?
Давайте рассуждать логически: жили-были на ореховской земле триста тысяч жителей. Плохо ли, хорошо жили — дело десятое и к сегодняшнему вопросу отношение не имеет. Годами платили за вывоз и утилизацию мусора. Много ли, мало ли, чуть больше или чуть меньше — тоже не тема для сегодняшнего разговора. По большому счету, всех все устраивало, да и попривыкли со временем.

Наступил 2019 год. Вывоз и утилизация мусора по решению Правительства стали коммунальной услугой. И понеслось. Проводится конкурс по отбору регионального оператора, который выигрывает ООО «Хартия» (контрольный пакет у сына генерального прокурора РФ Чайки). Потом для победителей устанавливается тариф в два с лишним раза выше прежнего. Дальше больше — бардака с вывозом мусора становится все больше и больше, а деятели из «Хартии» либо молчат, посмеиваясь, либо несут откровенную пургу, опять же посмеиваясь.

Жители возмущаются, задают вопросы, обращаются в администрацию и другие государственные и муниципальные структуры. Помощи никакой, а цифры в платежках шокируют. Как результат — жители перестают оплачивать вывоз мусора, несмотря на все ухищрения бизнесменов. На кону десятки миллиардов рублей оболваненных жителей. Хартийцам надо срочно что-то делать. Но что?

Решение оказалось проще простого, что и не удивительно с таким-то папочкой — объявляется «военное» положение и создается ШТАБ из местных чиновников в задачи которого входит планирование мероприятий по вышибанию денег у несговорчивых жителей ( прочитайте еще раз протокол заседания штаба повнимательнее).

А цимес в том, как мы уже писали выше, что и членов ШТАБа из числа местных чиновников во главе с Паниным, и «счастливчиков»-хартийцев кормим и содержим мы с вами: чиновников из местного бюджета, а хартийцев из оплаченного нами тарифа.

Вот такой коленкор с прибамбасом! Вы когда-нибудь о таком слышали — одна из «воюющих» сторон кормит и содержит врага? Феерично!

И напоследок: немного о том, что не вошло в протокол — по информации от «наших» людей из ближайшего окружения Начальника ШТАБа товарисча Панина, на заседании была поставлена жесткая задача — обязать Управляющие Компании оплатить «недосбор» небожителям из Хартии. Кто стоит за такими указивками и из чьего кармана вынут деньги, мы думаем объяснять не надо.

Кстати, как вы думаете, кто первым из управляшек откликнулся на приказ Нач.ШТАБа?

Ну конечно богатыри из НКС. Из девяти с половиной миллионов долгов, восемь они тут же повесили на себя.
Извините, погорячились — на нас с вами. Им не привыкать — более чем на миллиард кинули жителей Орехово-Зуева, а тут меньше десяти миллионов. Даже говорить неудобно. Соберет депутат от Единой России, а по сути — самозванка и аферистка, г-жа Белолипецкая очередной Форум или Управдом, пригласит на него представителей ГЖИ МО, городской администрации, руководителей НКС и горстку прикормленных председателей советов домов, наврет с три короба при активном содействии приглашенных чиновников, а потом полетят в Область за подписью СамиЗнаетеКого победоносные депеши и бравурные отчеты.

Вот так и живем.

В сентябре пять лет будет.

10 июня 2019, 23:23    admin Конспирология 0    1626 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Из будущего 11 июня 2019, 01:03 # 0
    Ха́ртия (лат. charta, от греч. χάρτης — бумага, хх), в Средние века и Новое время — название некоторых документов публично-правового характера (конституций и др. актов), в которых нашли выражение требования политических прав социальных слоёв и классов. ru.wikipedia.org/wiki/Хартия
    1. Коля 11 июня 2019, 07:32 # 0
      Собрать всю эту чиновничью шоблу, загрузить в столыпина и на Колыму.
      1. Опер 11 июня 2019, 09:57 # +1
        Этим тварям сколько не дай — все мало. Вопрос один — как от них освободиться законными методами, они ж все под себя подмяли, сцуки.
      2. НОС 11 июня 2019, 10:27 # 0
        Дело было не в бобине, а раз сидел в кабине.Господа, вы сами выбрали фейс, не влезающий в рамки и дальнейший путь развития рылочной паранойики.Рылочная она с широкой харей, а рылу сколько не дай, ей мало, разве её прокормишь.Её кредо это оптимизация и рост тарифов на всю оставшуюся паранойю.
        1. Автор 11 июня 2019, 11:28 # 0
          А куда подевались мадам Галина Львовна, которая хватала ртом и опой?
          1. Коля 11 июня 2019, 16:40 # 0
            А кто такая Галина Львовна?
            1. Автор 11 июня 2019, 20:30 # 0
              О! Извините казус, не Галина Львовна, а Светлана Львовна. Проще Крючкова.
              1. Коля 11 июня 2019, 20:48 # 0
                А, ну понятно! Та еще жучка! Действительно, очень странно! Хотя там присутствовала такая же жучка из той же гадской породы — госпожа Мартихина! Каким-то чудом, стараниями Апарыша ей удалось со срока соскочить, а теперь в Хартии объявилась! Офигеть компания подобралась! Прохиндей на прохиндее сидит и прохиндеем погоняет!
                1. Новый 12 июня 2019, 16:33 # 0
                  А можно поподробнее.
                  1. Комментарий был удален.
                    1. Коля 12 июня 2019, 17:16 # 0
                      Пожаллста. Мартышкина при Апарине была директором комбината благоустройства. Практически все контракты через нее шли, а это огромные бюджетные деньги. Откусывала Мартышкина и ртом, и одним местом, меры не знала! ОБЭП ее за это самое место и взял! И если бы не Апарыш с административным ресурсом, который за нее вписался, сидеть бы жучке лет пять не меньше! Почему Апарыш вписался, думаю объяснять не надо?
              2. Алексей Иванчихин 12 июня 2019, 01:26 # 0
                Читайте лучше, Крючкова член штаба по мусорного
                1. Вынь Су Хим 12 июня 2019, 07:27 # 0
                  Член то она член.Ее на оперативках Панинских посиделках не видно.
                  1. Холмс 12 июня 2019, 08:27 # 0
                    Все элементарно, Ватсон: Крючковой шепнули, что Панина уже не рассматривают как кандидата на главу объединенного округа, вот она на него и положила с прибором.
                    1. ЕД 12 июня 2019, 09:11 # 0
                      Тебе легче.ты влупил и сухим вынул, а вот ей каково? Она же на членах не усидит до осени, там начнут вырубать недостойных членов.И на свалку, а на свалке не принимают, кирпич висит.
                2. Доктор 11 июня 2019, 17:21 # 0
                  Админ, говорят в Ильинском Погосте кипишь начался. Подсвети.

                  Комментарии

                  Коля

                  Админ, что значит «дурачком прикинетесь»? ГОПник и есть самый натуральный дурачок! Поэтому и в Армию…

                  Из будущего

                  Образование — это то, что остаётся после того, когда забываешь всё, чему учили в школе. (Альберт…

                  Из будущего

                  На зеркало неча пенять, коли рожа крива. Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям,…

                  Из будущего

                  Хочешь победить врага — воспитай его детей. (Восточная мудрость). Против нашей страны идёт война…

                  Из будущего

                  Ольга Четверикова о стратегических последствиях проекта «цифровая школа». Какое общество хотят создать…

                  Знайка

                  Гену Панина все эти приписки, отписки и переписки не спасут. Недолго ждать осталось.

                  13 отдел

                  Во первых полиция сегодняшнего уровня это не обычные ребята, а каждый из них, это бог и царь, захочет…

                  Сочуаствующий

                  Все почесному

                  Коля

                  Сказочники — долбо… бы!

                  Из будущего

                  А это на случай, если у вас появились ложные иллюзии, что теперь можно безнаказанно взять и выйти на…

                  НКВД

                  Попутал ты годики, малой, сейчас дубасят только едросную нечесть и всех кто им прислуживает

                  Куровчанин

                  Вот она вся сущность этой сраной «оппозиции». Им вопрос задашь, а они тебе в ответ «сам дурак». Ну какой…

                  Олигарх Олигархович Нищий

                  Кому-то ити её мати на Подмосковной земле достается производство Мерседесов, а кому-то переборка мусора. …

                  Опер

                  Это видимо Бураков пишет, который типа протест в Заволенье крутил, чтобы сдвинуть полигон в Погост, он…

                  НКВД

                  Чеши со своим полигоном к своему Когану и Воробьеву. Нет новым свалкам в Орехово Зуево. За то бабло,…

                  Куровчанин

                  Илья, т.е. ты хочешь сказать, что если будет положительное заключение по КПО вы сразу успокоитель? Сомневаюсь!…

                  Из будущего

                  Мы — стадо. Миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем, И ни о чём на свете не жалеем. Баранье…

                  Из будущего

                  Россия наш Дом, Россия наш Дом?? или общеевропейский газпром? День России — праздник побеждённых.…

                  Знайка

                  Здесь полностью: youtu.be/Hx4MbTvmfuQ

                  Россия наш Дом

                  Да здраствует наша Великая и свободная Россия!!! Свободная от всех кто мешает нам жить и добра наживать!!!…

                  Коля

                  В Брно на этапе Гран-при российских гимнасток наградили под гимн Советского Союза! youtu.be/tnlD5oIhhbY Аж…

                  Коля

                  Пожаллста. Мартышкина при Апарине была директором комбината благоустройства. Практически все контракты…

                  Новый

                  А можно поподробнее.

                  Илья Царев

                  О какой двойной игре речь? Разберитесь сперва в вопросе, можете к нам приехать и расспросить, а…