Заседание штаба

или на восточном фронте без перемен



А вы не знали? Да-да, в нашем богом забытом ореховском крае создан штаб! Нет, не так — ШТАБ!!! Главный штабист — глава Орехово-Зуевского городского округа и «куратор» Ликино-Дулевского товарисч Панин.

А для чего создаются и фунциклируют ШТАБы? Правильно — любой ШТАБ создается для планирования ведения боевых действий, это — аксиома. А коль есть боевые действия, то должны быть и воющие стороны. А заседания, ясен пень, должны проводится в обстановке строжайшей секретности среди особо доверенных и проверенных лиц.

Но мы-то тоже не лыком шиты и среди членов ШТАБа есть «наши» люди. Предлагаем читателям протокол заседания ШТАБа, состоявшегося 28 мая 2019 в администрации города:









Вот так, господа-товарищи! Работает ШТАБ. А члены ШТАБа во главе с главнокомандующим в поте лица своего трудятся, разрабатывая планы операций по отъему денег у вверенного их заботам населения.

И знаете, что самое поразительное? — одна из «воюющих» сторон (в данном случае мы с вами, то бишь население Орехово-Зуевского и Ликино-Дулевского городских округов) оплачиваем из своего кармана содержание и «боевые» действия супостата (ООО «Хартия»). Но и это еще не все — на нашем же с вами довольствии состоят и члены ШТАБа во главе с СамиЗнаетеКем. Вот только «воюют» они не на нашей стороне, а на стороне супостата. Как называют таких «бойцов»? Правильно — предатели. Что с ними делают в «военное» время? Правильно — расстре..., ну, вы поняли!

Вы, конечно, можете спросить — не сгущаем ли мы краски?
Давайте рассуждать логически: жили-были на ореховской земле триста тысяч жителей. Плохо ли, хорошо жили — дело десятое и к сегодняшнему вопросу отношение не имеет. Годами платили за вывоз и утилизацию мусора. Много ли, мало ли, чуть больше или чуть меньше — тоже не тема для сегодняшнего разговора. По большому счету, всех все устраивало, да и попривыкли со временем.

Наступил 2019 год. Вывоз и утилизация мусора по решению Правительства стали коммунальной услугой. И понеслось. Проводится конкурс по отбору регионального оператора, который выигрывает ООО «Хартия» (контрольный пакет у сына генерального прокурора РФ Чайки). Потом для победителей устанавливается тариф в два с лишним раза выше прежнего. Дальше больше — бардака с вывозом мусора становится все больше и больше, а деятели из «Хартии» либо молчат, посмеиваясь, либо несут откровенную пургу, опять же посмеиваясь.

Жители возмущаются, задают вопросы, обращаются в администрацию и другие государственные и муниципальные структуры. Помощи никакой, а цифры в платежках шокируют. Как результат — жители перестают оплачивать вывоз мусора, несмотря на все ухищрения бизнесменов. На кону десятки миллиардов рублей оболваненных жителей. Хартийцам надо срочно что-то делать. Но что?

Решение оказалось проще простого, что и не удивительно с таким-то папочкой — объявляется «военное» положение и создается ШТАБ из местных чиновников в задачи которого входит планирование мероприятий по вышибанию денег у несговорчивых жителей ( прочитайте еще раз протокол заседания штаба повнимательнее).

А цимес в том, как мы уже писали выше, что и членов ШТАБа из числа местных чиновников во главе с Паниным, и «счастливчиков»-хартийцев кормим и содержим мы с вами: чиновников из местного бюджета, а хартийцев из оплаченного нами тарифа.

Вот такой коленкор с прибамбасом! Вы когда-нибудь о таком слышали — одна из «воюющих» сторон кормит и содержит врага? Феерично!

И напоследок: немного о том, что не вошло в протокол — по информации от «наших» людей из ближайшего окружения Начальника ШТАБа товарисча Панина, на заседании была поставлена жесткая задача — обязать Управляющие Компании оплатить «недосбор» небожителям из Хартии. Кто стоит за такими указивками и из чьего кармана вынут деньги, мы думаем объяснять не надо.

Кстати, как вы думаете, кто первым из управляшек откликнулся на приказ Нач.ШТАБа?

Ну конечно богатыри из НКС. Из девяти с половиной миллионов долгов, восемь они тут же повесили на себя.
Извините, погорячились — на нас с вами. Им не привыкать — более чем на миллиард кинули жителей Орехово-Зуева, а тут меньше десяти миллионов. Даже говорить неудобно. Соберет депутат от Единой России, а по сути — самозванка и аферистка, г-жа Белолипецкая очередной Форум или Управдом, пригласит на него представителей ГЖИ МО, городской администрации, руководителей НКС и горстку прикормленных председателей советов домов, наврет с три короба при активном содействии приглашенных чиновников, а потом полетят в Область за подписью СамиЗнаетеКого победоносные депеши и бравурные отчеты.

Вот так и живем.

В сентябре пять лет будет.

10 июня 2019, 23:23    admin Конспирология 0    2846 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Из будущего 11 июня 2019, 01:03 # 0
    Ха́ртия (лат. charta, от греч. χάρτης — бумага, хх), в Средние века и Новое время — название некоторых документов публично-правового характера (конституций и др. актов), в которых нашли выражение требования политических прав социальных слоёв и классов. ru.wikipedia.org/wiki/Хартия
    1. Коля 11 июня 2019, 07:32 # 0
      Собрать всю эту чиновничью шоблу, загрузить в столыпина и на Колыму.
      1. Опер 11 июня 2019, 09:57 # +1
        Этим тварям сколько не дай — все мало. Вопрос один — как от них освободиться законными методами, они ж все под себя подмяли, сцуки.
      2. НОС 11 июня 2019, 10:27 # 0
        Дело было не в бобине, а раз сидел в кабине.Господа, вы сами выбрали фейс, не влезающий в рамки и дальнейший путь развития рылочной паранойики.Рылочная она с широкой харей, а рылу сколько не дай, ей мало, разве её прокормишь.Её кредо это оптимизация и рост тарифов на всю оставшуюся паранойю.
        1. Автор 11 июня 2019, 11:28 # 0
          А куда подевались мадам Галина Львовна, которая хватала ртом и опой?
          1. Коля 11 июня 2019, 16:40 # 0
            А кто такая Галина Львовна?
            1. Автор 11 июня 2019, 20:30 # 0
              О! Извините казус, не Галина Львовна, а Светлана Львовна. Проще Крючкова.
              1. Коля 11 июня 2019, 20:48 # 0
                А, ну понятно! Та еще жучка! Действительно, очень странно! Хотя там присутствовала такая же жучка из той же гадской породы — госпожа Мартихина! Каким-то чудом, стараниями Апарыша ей удалось со срока соскочить, а теперь в Хартии объявилась! Офигеть компания подобралась! Прохиндей на прохиндее сидит и прохиндеем погоняет!
                1. Новый 12 июня 2019, 16:33 # 0
                  А можно поподробнее.
                  1. Комментарий был удален.
                    1. Коля 12 июня 2019, 17:16 # 0
                      Пожаллста. Мартышкина при Апарине была директором комбината благоустройства. Практически все контракты через нее шли, а это огромные бюджетные деньги. Откусывала Мартышкина и ртом, и одним местом, меры не знала! ОБЭП ее за это самое место и взял! И если бы не Апарыш с административным ресурсом, который за нее вписался, сидеть бы жучке лет пять не меньше! Почему Апарыш вписался, думаю объяснять не надо?
              2. Алексей Иванчихин 12 июня 2019, 01:26 # 0
                Читайте лучше, Крючкова член штаба по мусорного
                1. Вынь Су Хим 12 июня 2019, 07:27 # 0
                  Член то она член.Ее на оперативках Панинских посиделках не видно.
                  1. Холмс 12 июня 2019, 08:27 # 0
                    Все элементарно, Ватсон: Крючковой шепнули, что Панина уже не рассматривают как кандидата на главу объединенного округа, вот она на него и положила с прибором.
                    1. ЕД 12 июня 2019, 09:11 # 0
                      Тебе легче.ты влупил и сухим вынул, а вот ей каково? Она же на членах не усидит до осени, там начнут вырубать недостойных членов.И на свалку, а на свалке не принимают, кирпич висит.
                2. Доктор 11 июня 2019, 17:21 # 0
                  Админ, говорят в Ильинском Погосте кипишь начался. Подсвети.
                  1. Председатель 17 июня 2019, 14:20 # 0
                    Чтобы сбить накал протестов против «платы за воздух» мусорными регоператорами(РО ТКО) разработано Допсоглашении, преследующее цель ни в коем случае не допустить расчетов за вывоз мусора «по факту», как того требуют многие УО, ТСЖ-ЖСК.
                    Профильные нормативные акты: «Правила коммерческого учета ТКО» (ПП РФ-505) и «Правила обращения с ТКо» (ПП РФ1156) — допускают «на равных» оба способа расчета: «по факту» и «по нормативу».
                    В ходе предновогодней договорной кампании РО ТКО навязывали всем потребителям единственный способ расчетов: норматив, основываясь на двусмысленной формулировке п.18(30) ПП РФ-354.
                    Спустя 4 месяца — в ответ на многочисленные протесты — мусорные регоператоры все-таки «кинули кость» своим оппонентам: разработали «Дополнительное соглашение к договору на оказание услуг по обращению с ТКО», который согласовано с областным МинЖКХ.
                    На сайте регоператоров обнаружить текст этого Допсоглашения не удалось.
                    В отличие от основного Договора, в нем расчеты «по факту» (т.е. исходя из объема и количества реально вывезенных контейнеров) упоминаются.
                    Но, использование этого способа расчетов:
                    1. ограничено случаем раздельного сбора ТКО,
                    2. «расчеты „по факту“ производятся при условии получения РО ТКО не позднее 20 числа расчетного месяца акта, подтверждающего:
                    — факт раздельного сбора мусора;
                    — соответствие места накопления ТКО региональным стандартам;
                    — выполнение дополнительных требований, установленных РО;
                    — мусоросборная площадка должна быть оснащена емкостями, соответствующими установленным регионом требованиям;
                    -ограждением, исключающим возможность вброса в контейнеры мусора посторонними лицами, не являющимися собственниками или пользователями помещений в МКД;
                    — системой видеонаблюдения, с хранением видеозаписи в течение 35 дней и даст возможность регоператору просматривать их онлайн;
                    — некими средствами (какими, не указано), которые исключали бы возможность вывоза ТКО иными лицами, кроме регоператора и его подрядчиков.
                    РО ТКО всеми силами держит оборону против того, чтобы получать плату за реально вывезенный мусор.
                    1 «линия обороны»: ни за что не признавать, что расчеты «по факту» возможны и при отсутствии раздельного сбора мусора.
                    2 «линия» — во что бы то ни стало доказать, что в доме, где жители думают, что перешли к разделению мусора, на самом деле никакого раздельного мусора нет, одни сплошные нарушения.
                    Как же здесь без штаба?

                    Комментарии

                    Из будущего

                    Одарив весьма обильно Нашу землю, Царь Небесный Быть богатою и сильной Повелел ей повсеместно. Но…

                    Из будущего

                    Президент утвердил Концепцию общественной безопасности в Российской Федерации. 20 ноября 2013 года…

                    Из будущего

                    Интересная лекция (Полная) youtu.be/X9q6psacaNw

                    Из будущего

                    Знаменитая ЛЕКЦИЯ офицерам ФСБ youtu.be/3tEOnOauP1E

                    Из будущего

                    Мое желание: предаться Всевышнего во всем судьбе, За счастьем в свете не гоняться, Искать…

                    Из будущего

                    Русское жречество. youtu.be/5OrP9UQCFyU

                    Из будущего

                    Если телеграмм каналы не врут, то оказывается, что дети высокопоставленных российских чиновников работали(ют)…

                    Коля

                    Кстати, да! Админ, ты же обещал рассказать как ГОПник кластер на народные деньги делает и кому здание…

                    Знайка

                    Парк Победы — та же песня. Вбиты огромные деньги и все. Панин уже открыто заявляет, что денег на второй…

                    100рож

                    Светик, ты почти попала в это ни то, ни сё, то есть иерархический катаклизмус, не губернатор, а Генерал-Губернатор,…

                    Светлана Жиркова

                    О, бедный мэр, одни заботы и заботы Электорат раздумал выбирать А понедельник начался с субботы И…

                    Андрей Юрков

                    Да нет он изволит кушать в три горлышка, а хапает всё ртом и ж… пой… УНИКУМ!!!

                    Бывалый

                    Уволился, да и черт с ним. Одним дармоедом меньше стало.

                    чижик непанин

                    Коля, есть у Салтыкова-Щедрина любопытно-актуальная сказка «Богатырь». Не про «нашего» ли там речь?

                    Из будущего

                    Когда раб перестаёт быть рабом. youtu.be/SXI4FAX-FBw

                    Из будущего

                    “Следующая русская революция будет против юристов, обложивших налогом всё общество”. youtu.be/YMpizYhBAjY

                    Опер

                    Ничего удивительного. Попов рассчитывал к бюджетной кормушке присоседится, да Генка его на три буквы…

                    Коля

                    Не, не «доживет» ГОПник! Посадят! Все к этому идет!

                    Из будущего

                    ГОП ваш юрист! Юриспруденция — не наука об управлении обществом, а ремесло — разновидность талмудистики.…

                    Светлана Жиркова

                    Наш всенародный любимец ГОП — неисправимый МАЖОР — в армии не служил, о первой трудовой честно заработанной…

                    Из будущего

                    В спину Киева ударит западная Украина. youtu.be/yc2ffWNIhkY

                    Из будущего

                    Прошу помощи. Этому пенсионеру не хватает денег на жизненно важные лекарства и на квартплату тоже. Родственники…

                    Из будущего

                    ПРОСТО ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ Власовский триколор это флаг современной России. youtu.be/dbTZBs2hXds…

                    Из будущего

                    Как разрешают проблемы ветераны Афганистана? youtu.be/-eb9RMw3W34