Засекреченный глава. Часть 3



Продолжаем публикацию статей под общим названием «Засекреченный глава».
В первой и второй частях мы писали о выявленной нами «нестыковочке» с получением 2 формы допуска к гос.тайне у главы орехово-зуевского городского округа, видного Едросовского деятеля товарисча Панина.

Вкратце история такова — молодой человек по имени Гена и фамилии Панин, не блещущий талантами и не отягощенный знаниями, но с непомерными амбициями и патологическим самомнением, заканчивает среднюю школу и стараниями папаши поступает в один из периферийных пед.институтов. Но в ВУЗе не было военной кафедры и пришла пора молодому человеку служить в рядах Вооруженных Сил России. Но идти в Армию Гена отказывается напрочь, прекрасно осознавая чем это может для него закончится. Любящий папаня вкупе с эскулапами решают придумать студенту хронический недуг, который позволил бы недорослю откосить от службы. Но, чтобы не вскрылся обман, комбинаторам пришлось «рисовать» болезнь по статье 23В.(ссылка на расшифровку).
Эта детективно-криминальная эпопея с откосом от службы в Армии случилась на рубеже веков и кто же знал тогда, что нарисованная «болезнь» ставит жирный крест на дальнейшей чиновничьей карьере начинающего махинатора.

С момента откоса студента Гены от службы в рядах ВС прошло более десяти лет. Как же изменилась жизнь молодого оболтуса за это время?

После окончания института свежеиспеченный педагог устраивается юристом на одну из папаниных (или Паниных, хрен редьки не слаще) коммерческих фирм и становиться учредителем нескольких других. Проработав немного на ниве частного бизнеса и едва не оказавшись фигурантом уголовного дела по грабительской прихватизации за бесценок крупного объекта недвижимости на Вокзальной площади Орехово-Зуева (самого привлекательного для бизнеса), молодой человек понимает, что толку от него как от бизнесмена — ноль, а красиво жить и вкусно кушать очень хочется, да и попривык уже. И здесь судьба Гены делает крутой поворот и он подвизается на партийной ниве сначала в Молодой Гвардии, а потом в Единой России. С папиными деньгами и при опеке тогдашнего секретаря местного отделения ЕР, скандально известной банкирши Ронзиной, теперь уже не просто Гена, а Геннадий Олегович делает стремительную карьеру — от депутата гор.совета депутатов до председателя Сов.Депа и секретаря местного отделения ЕР, сменив на этом ответственном посту свою крестную партийную бабушку. Но это только начало славного пути молодого едроса.

В 2014 году товарисч Панин побеждает на выборах главы городского округа Орехово-Зуево. Как и за какие деньги была добыта «победа», какими методами и ресурсами пользовались «победители» вскрыл в своей книге «Бесы» генерал ФСО Александр Васильевич Коржаков.

Главе любого муниципального образования дается 2 форма допуска к гос.тайне за исключением противопоказаний, в том числе ряда медицинских.

И это вполне логично. Ну, например, плоскостопие у выбранного народом главы или недержание мочи — ничего страшного, главное чтобы с головушкой все в порядке было и с психикой в норме, нельзя же дурачку или психически нездоровому человеку гос. тайны вверять.

Именно поэтому в нормативных документах все четко расписано и регламентировано.




В 2015 году Геннадий Олегович, как глава муниципалитета, получает 2 форму допуска, а значит успешно прошел мед.комиссию и был признан здоровым.

И вот вот тут во всей своей неприглядной красе вырисовывается нестыковочка! Да что там вырисовывается, она огромными жирными черными буквами напечатана на лбу Гены Панина! — как быть с с откосом от службы в рядах ВС пятнадцатилетней давности по статье 23В? С такими хворями ко 2 форме допуска на пушечный выстрел не подпустят. И самое главное — такие болезни не лечатся от слова совсем, они могут только прогрессировать, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Сами понимаете, голова и психика — дело тонкое и темное.

Что мы имеем в сухом остатке — «всенародно выбранный» глава муниципального образования Геннадий Олегович Панин получил 2 форму допуска, то бишь здоров и медицинских противопоказаний по работе со использованием сведений, составляющих государственную тайну, у него не имеется! Но тогда по каким причинам он не проходил службу в рядах ВС РФ?

Об этом в заключительной, четвертой части криминально-детективной истории с Геннадием Паниным в главной роли.

Не переключайтесь.

05 марта 2020, 06:15    admin Конспирология 1    10331 +2
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. НКВД 12 марта 2020, 10:16 # 0
    Ладно у Генки ДЦП, с этим все давно понятно. Но вот что за клиника у пернатого, кто знает диагноз?

    Руководитель Госжилинспекции МО Ольга Федина рассказала, как в Подмосковье контролируют работу управляющих организаций и порекомендовала несколько действенных методов влияния на УК⭐️

    13 критериев и пятибальная система звезд. За основу рейтинга берутся данные Госжилинспекции, Госадмтехнадзора, Ассоциации председателей советов МКД, МинЖКХ, самих УК, анализируется информация муниципальных центров управления регионом. Если УК регулярно демонстрирует слабые успехи, Госжилинспекция и местная администрация предлагает жителям сменить организацию.

    Жителям, в случае проблем, Ольга Федина рекомендует известить саму УК, можно оставить заявку на портале ЕДС МО. «На сегодня это один из наиболее действенных методов влияния на УК. Сроки исполнения заявок здесь четко регламентированы, а Госжилинспекция контролирует своевременность и качество работ». При официальном обращении в Госжилинспекцию, организуют внеплановую проверку. В случае выявления нарушений жилищного законодательства, инспекторы выдадут УК предписание об их устранении
    1. Истина в последней инстанции 12 марта 2020, 17:38 # 0
      Странные дела.
      Бабкин встречается в районе с господином ЭНЖи, а потом вот такие статейки выходят.
      Причём открыто совершенно.
      Хорошая ось — мошенник Бабкин, «несостоявшийся» «мэр» города Иванчихин, и господин депутат единоросс ЭНЖи.
      А давайте Бабкина на работу устроим, может прекратит побираться и вести асоциальный образ жизни?
      Господин ЭНЖи, ну вы же приятный образованный человек, зачем дружить с отбросами?
      1. Коля 12 марта 2020, 21:08 # -1
        Что это было?
        1. Коля 12 марта 2020, 21:50 # -1
          А что непонятного. Панинские тролли несут всякую херню, чтобы отвлечь от главного — как Генка от армии откосил.
          1. Коля 12 марта 2020, 22:07 # -1
            Дружище, зачем Вы под чужим ником пишите?
        2. Опер 12 марта 2020, 23:58 # +1
          Что тут про Леху, какого то Бабкина и Живцова мы тут не слышали)))) Но коли так, то это очень сильная ось, ГОПнику не устоять! Долбите этого отморозка мужики, Народ с Вами! А на клоунов паленых его внимания не обращайте, пусть истерят.
          1. ореховский пролетариат 14 марта 2020, 19:36 # 0
            А когда ГОП, Пернатый и Ко за Евгения Валентиновича ответят по всей строгости ЗАКОНА (человечьего и БОЖЬЕГО) ?!
          2. Кепка 13 марта 2020, 13:12 # 0
            Фрося Бурлакова с Марьей Петушковой вохбудились не на шутку. Визжат бабенки.
            1. Фермер 13 марта 2020, 14:34 # 0
              Да уж, бабенки визгливые и склочные.
          3. Жора 12 марта 2020, 23:41 # 0
            Товарищ автор данного текста! У меня всего несколько вопросов после прочтения.
            1. Является ли это заболевание противопоказанием заниматься той работой, которой занимается указанный вами персонаж? Если да, то где это написано? Предъявите документ.
            2. Если все что вы пишите чистая правда и у вас есть доказательства о том, что данный персонаж не может по состоянию здоровья занимать данную должность, почему вы не обратились в прокуратуру (можно даже генеральную) или в суд?
            3. Самый главный вопрос. На чем основываются ваши сведения, указанные в этой статье?
            1. :Коля 13 марта 2020, 00:47 # 0
              Жорик, а ты у ГОПника спроси — правда это или нет? Не стесняйся! Уж он-то точно в курсе!
            2. Часовой на 101 13 марта 2020, 19:00 # 0
              Теперь многие больны.это ярко иллюстрировано на том как ведутся пипл на очередную байку про вирус.Сколько их было и глупые велись.Объявили про свиной вирус и тупые сожгли 146 миллионов килограммов поросятины.Объебилы о птичьем и закупили все рогатки и давай стрелять по воробьямЮвсех перебили
              и сосуны клещи атаковали всех любящих природу на своих СНТ.А топографы короеды сожрали у меня в СНТ все 33 сосны, которые я сажал 35 лет назад и они выросли до первого озонового слоя.Объябили о коронном вирусе и все стали закупать короны а-ля Куркаров.Мало того, вчера Спартак-Динамо в топовом матче гоняли шайбу при одном кричащем болящем-Знарке.он все мегафоны перекричал.теперь все матчи и концерты новой группы Туда-Сюда-Обратно-тебе и мне приятно.что на конкурс Евревидения полетит на суперджете сухой совсем сухой три по 100 без зрителей, только слушатели будут в трэнде.А вы про Гену и его гены с 9 группой крови, которая отменяет службу в силах, но не отменяет службу на Октябрьском Поле,2.Из окна которого хорошо просматривается кто недоволен им и почему?

              Комментарии

              Коля

              Ну и почему? Каково ваше мнение?

              просто Светлана

              НКС в Орехово-Зуево пришла из Сергиево-Посадского района? Свежие новости: полиция ликвидировала…

              политик

              «Головы» подмосковных чиновников губернатора Андрея Воробьева «летят» одна за другой чуть ли не каждый…

              политик

              Путин подписал закон, включающий глав дочерних структур организаций организаций, подконтрольных органам…

              наивный избиратель

              Молодой и ранний этот Тарханов, как и другие молодые главы в Подмосковье! Арестованным уже…

              политик

              Об этом местные СМИ почему-то умалчивают.

              политик

              Об этом местные СМИ почему-то умалчивают.

              прапорщик

              Геннадий Олегович мог стать и Героем РФ (посмертно)

              прапорщик

              Мог стать Героем РФ (посмертно) и мы тогда бы не имели такого замечательного председателя Совдепа и Главу,…

              прапорщик

              Не из-за этого Жирик требует распустить КПРФ и вообще всю Госдуму?

              Коля

              Не ровняйте ГОПника и Шойгу! Это, как говорят в Одессе, две большие разницы! Кужугетович- пиджак, то…

              ...Насажу

              Гребень сракоротый ты ушатал своим форшмагоном.Веслом тебя уирать по недотырке и в самомазку кругосветную…

              Коля

              С чьей женой-то? С соседской или или с женой какого-нибудь члена Правительства? Он же в разводе!

              Журналист

              И главный Петушиный коммунист тоже откосил от армии! Как в армию, так у них сразу энурез, а как в политику…

              Журналист

              Колян, редко с тобой согласен, но здесь 10 баллов озблогу

              пасечник

              Пусть избирается! Тем более, что Орехово-Зуевский округ живёт в последнее время, при Панине, без особых…

              наивный избиратель

              Вот именно, пусть избирается, ну и что, что не служил в армии, в конце 90-х он мог погибнуть в Чечне.…

              одна бабушка надвое сказала

              Что вы всё на Геннадия Олеговича нападаете, в чём его вина? Желает он быть депутатом Государственной…

              Кепка

              Это сколько же тебе стукнуло, аксакал? И по какому месту?

              ...

              Ты отвечаешь за пургу? Или гонишь от кабынамбы?

              ..

              А как отличить клевету от личного мнения или взгляда на событие или действие имярек без определения личности?…

              .

              А ты видимо прусс всюкритарь с анальным взглядом… аналитичным точнее))))))))))

              Внатурняк

              Остальных почикали или постреляли? А ведь странная судьба у клана МИГЕКО, генералов, кононов… Неужели…

              Насажу

              Я 12 лет чалился по 210 ч.2 УК РФ с 20 08 1908 по 25.01.2021.Откинулся на днях.А ты мне жеванину от засухаренного…