Ханс Кристиан Бабаев

или полку сказочников прибыло



На носу выборы в Совет Депутатов нового городского округа. Осталось чуть больше месяца, как следствие активизировались действующие депутаты всех мастей и оттенков. Пять лет большинство из них просидели ровно на попке и о существовании многих из них горожане порядком подзабыли. Настало время напомнить о себе. Особенно «лютуют» депутаты-единороссы. Размах предвыборной болтовни и обещалок поражают. Без смеха и всерьез воспринимать бредни проснувшихся от спячки слуг народа опасно для здоровья.

Например, Бабаев Александр Михайлович — зам председателя городского Совета Депутатов, директор МУ «Молодежный Клуб», видный партийный деятель «Единой России» с юных лет.



Несостоявшийся фельдшер и учитель. А вот на ниве горячей поддержки и дружного «одобрямс» любых решений любой действующей власти нашел себя и попер в гору. Оно и неудивительно — такие закаленные «бойцы» и не обремененные принципами «говоруны» всегда в тренде.

Пару недель назад Александр Михайлович, не мудрствуя лукаво, отличился у себя в Инстаграме:







Красота! Оцените, друзья, как творчески и с огоньком господин Бабаев развил и углубил идеи своего старшего товарища по партии и главы города товарисча Панина.

Не понаслышк зная коммерческую жилку адептов Единой России в целом и господина Бабаева в частности, хотелось бы внести свою лепту в грандиозный проект реконструкции набережной — почему бы не разместить на будущих дорожных развязках и съездах пару — тройку «Кофебусов» и несколько павильонов по продаже и аренде спортивного инвентаря. Мы уверены, что разрешениея от Администрации города не заставят себя долго ждать, не зря же уже не первый год чудесным образом работает «Кофебус» почти под окнами кабинета Панина и зала заседаний Сов.Депа.

P.S.: а мы до сих пор задаемся вопросом — неужели все эти серьезные тети и дяди в дорогих костюмах и с умными лицами не понимают, что выставляют себя на всеобщее посмешище?

08 августа 2019, 13:12    admin Наш город 0    4667 +2
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. НКВД 08 августа 2019, 16:01 # 0
    Панин уже построил Парк Победы))) Ну балаболы))
    1. Чак Норрис 08 августа 2019, 19:40 # +1
      Для начала передам привет работникам Администрации, сочувствую, что будут сокращения.

      Все взрослые люди и эти взрослые, ну хоть примерно представляют сколько денег потребуется на благоустройство набережной, на реализацию данного проекта? Бабаев, Панин, да любой причастный к этой выдумке, хоть понимают о какой сумме идёт речь? Вряд-ли.
      Это афера чистой воды, это пирамида обещаний, это издевательство. Как это вообще можно обсуждать?

      Посмотрите на опыт парка победы. Какая сумма была выделена на объект? Почти пол-миллиарда, если не больше, а какие результаты были достигнуты? Представитель Ген.подрядчика сидит?

      Нет у нас в России специалистов, которые не будут вовлечены в коррупционные схемы и построят все по тех.заданию. На чём-то придётся экономить, дабы занести тем, с чей подачи подписываются акты стоимости и выполнения работ.
      А раз будет «кроилово» то будет и попадалово.

      Чистые руки будут только у градоначальников, которые боятся запятнать манжеты с запонками, измазаться в говне, погубить карьеру и репутацию «борцов за справедливость».
      1. Александр2 08 августа 2019, 21:46 # 0
        Это афера чистой воды, это пирамида обещаний, это издевательство. Как это вообще можно обсуждать?
        Админ, ответьте товарищу, как это, в натуре, можно обсуждать на озблоге???
      2. НаХалк 08 августа 2019, 19:43 # -1
        Бабаев — латентный педераст!
        1. Коля 08 августа 2019, 22:24 # +1
          Вам, конечно, виднее, но нести такой бред с таким умным видом могут только конченые прохиндеи! ГОПкомпания окончательно с катушек съехала!
          1. НаХалк 09 августа 2019, 08:08 # -1
            А ты его ванильный дружок Кока!
        2. Знайка 08 августа 2019, 22:59 # +1
          А что вы хотите от Бабаева? Обыкновенная Панинская шестерка. Уберут Панина, придет Иванов, Петров или Сидоров, и будет Саша Бабаев верой и правдой служить новому хозяину. Ничего нового.
          1. Доктор 08 августа 2019, 23:06 # 0
            Генка Шпаненок на одном из собраний с жителями звезданул, что с Парком Победы погорячился, денег нет и проект закрыт. Нае@ал, сцуко.
            1. Коля 08 августа 2019, 23:11 # 0
              Ржу не могу! В первый раз что ли? ГОПник без вранья и как брачная ночь без невесты!
            2. Iron Феликс 09 августа 2019, 04:28 # 0
              Будет как анекдоте.
              -Видите набережную?
              -Нет!
              -Вот на это и гуляем))
              В Давыдово проект Дома Культуры из Реутова показали, а этот где набрили?! И неужели есть кто верит?
              1. Из будущего 09 августа 2019, 13:57 # 0
                Через четыре года здесь будет город-сад! А не каменные джунгли
                Маяковский.
                А не каменные джунгли как сейчас!
                К поиску информации сподвигло вот это выступление Величко: Обусловленность развития сельских территорий макроэкономической моделью: youtu.be/Sov4SdzC3Fo
                *******************
                Городская среда обитания является мутагенным фактором!!!
                ФАКТ ПЕРВЫЙ:
                Исследования популяции плодовой мушки дрозофилы в Воронеже в 1944 г. (город разрушен, промышленности нет) и в 1946 г. (промышленность уже частично восстановлена и работает) показали, что ГОРОДСКАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ МУТАГЕННЫМ ФАКТОРОМ. Цитата из книги «Вечное движение»:
                Именно среда сельских местностей как бы нормализовала строение хромосом, а условия индустриального города вызывали сложную изменчивость хромосом в популяциях дрозофилы фунебрис.

                Среди изученных популяций дрозофилы фунебрис была популяция из города Воронежа. В 1942 году фашистские самолеты разрушили этот замечательный русский город. В Воронеже не стало тех специфических условий, которые ранее характеризовали его как индустриальный центр. Конечно, популяции дрозофилы в нем сохранились. Однако ранее в этих популяциях была высокая хромосомная изменчивость. Что стало с ними сейчас, когда в городе исчезли условия индустриального центра, которые характеризовали его раньше?
                Но жизнь возвращалась в этот город, через несколько лет вновь встал из пепла еще более замечательный новый советский Воронеж.
                Когда была изучена структура хромосом в популяции особей, собранных в разрушенном Воронеже, оказалось, что в ядрах клеток этих особей нет хромосомной изменчивости. Раса дрозофила фунебрис, ранее обитавшая в этом городе, с необыкновенной быстротой вслед за изменением условий жизни превратилась по своей хромосомной структуре в расу, аналогичную той, которая живет в условиях сельских местностей. В 1946 году мы опять изучили популяции дрозофилы фунебрис из этого города. В Воронеже с 1945 года интенсивно началось громадное строительство. Раса дрозофила фунебрис реагировала на это изменение условий. По количеству измененных хромосом она уже заметно приближалась к типичной городской расе.

                ФАКТ ВТОРОЙ:
                Хромосомный аппарат биологического вида «Человек разумный» в 40-50 раз более чувствителен к воздействию мутагенных факторов, нежели хромосомный аппарат мушки дрозофилы. Цитата из книги «Вечное движение»:
                Дело в том, что оценка повреждающего эффекта радиации на хромосомы и гены человека делалась с помощью экстраполяции, исходя из данных, полученных на модельных организмах, таких, как дрозофилы и мыши. Но здесь уже был пережит большой конфуз. Вначале эта оценка делалась исходя из данных, полученных на дрозофиле. Когда в Оак-Риджском центре провели огромные по масштабам опыты с сотнями тысяч мышей, выяснилось, что хромосомы и гены мышей в 20 раз более чувствительны к действию радиации сравнительно с генетическими структурами дрозофилы. Это резко изменило возможную картину ожидаемых повреждений наследственности у человека.

                Естественно было подумать о радиочувствительности у форм более близких к человеку. Мне казалось существенным изучить этот вопрос на обезьянах. Сразу же после организации лаборатории, в 1956 году, я предложил Г. Г. Тинякову и М. А. Арсеньевой начать опыты по локальному облучению половых желез обезьян и по анализу возникающих в их клетках мутациях хромосом. Их первые работы появились в 1958 году. Оказалось, что обезьяны в 2-2,5 раза более чувствительны к радиации по сравнению с мышами. Это был крупный новый научный факт.
                Все цитаты взяты из книги Н.П. Дубинина «Вечное движение (О жизни и о себе)» — royallib.com/book/dubinin_nikolay/vechnoe_dvigenie_o_gizni_i_o_sebe.html
                1. Бабушка 09 августа 2019, 14:15 # 0
                  «Озблог объявляет сбор» у бабкина кончались бабки))))))) и попёрли заказные статьи)))))))
                  1. admin 09 августа 2019, 16:34 # +1
                    Великолепно! Бабуля, зашлите побольше бабок на ОЗБЛОГ, мы и для вас статью напишем, и бабкину долю малую закинем.
                  2. Из будущего 09 августа 2019, 18:02 # 0
                    Анатолий Быков обратился к народу: «Вас ограбили средь бела дня!»
                    youtu.be/XKj0LevoUM8
                    1. Сотрудник ТЭЦ 10 августа 2019, 00:28 # 0
                      Красивая картинка. Вот только — куда береговую насосную станцию дели? Или Гопник уже «похоронил» ТЭЦ, которая, через ГУП МО КСМО, отапливает 25% социальных объектов города??? А может и больше, вот только Гопник и его команда «не дают добро»!!! Легче из Федерального бюджета денежек запросить, если дадут, и… (А воз и ныне там!!!)
                      1. Из будущего 10 августа 2019, 07:03 # 0
                        Сотрудник, Мафии в жизни общества youtu.be/0UYRF4TiOqg

                      Комментарии

                      Из будущего

                      Одарив весьма обильно Нашу землю, Царь Небесный Быть богатою и сильной Повелел ей повсеместно. Но…

                      Из будущего

                      Президент утвердил Концепцию общественной безопасности в Российской Федерации. 20 ноября 2013 года…

                      Из будущего

                      Интересная лекция (Полная) youtu.be/X9q6psacaNw

                      Из будущего

                      Знаменитая ЛЕКЦИЯ офицерам ФСБ youtu.be/3tEOnOauP1E

                      Из будущего

                      Мое желание: предаться Всевышнего во всем судьбе, За счастьем в свете не гоняться, Искать…

                      Из будущего

                      Русское жречество. youtu.be/5OrP9UQCFyU

                      Из будущего

                      Если телеграмм каналы не врут, то оказывается, что дети высокопоставленных российских чиновников работали(ют)…

                      Коля

                      Кстати, да! Админ, ты же обещал рассказать как ГОПник кластер на народные деньги делает и кому здание…

                      Знайка

                      Парк Победы — та же песня. Вбиты огромные деньги и все. Панин уже открыто заявляет, что денег на второй…

                      100рож

                      Светик, ты почти попала в это ни то, ни сё, то есть иерархический катаклизмус, не губернатор, а Генерал-Губернатор,…

                      Светлана Жиркова

                      О, бедный мэр, одни заботы и заботы Электорат раздумал выбирать А понедельник начался с субботы И…

                      Андрей Юрков

                      Да нет он изволит кушать в три горлышка, а хапает всё ртом и ж… пой… УНИКУМ!!!

                      Бывалый

                      Уволился, да и черт с ним. Одним дармоедом меньше стало.

                      чижик непанин

                      Коля, есть у Салтыкова-Щедрина любопытно-актуальная сказка «Богатырь». Не про «нашего» ли там речь?

                      Из будущего

                      Когда раб перестаёт быть рабом. youtu.be/SXI4FAX-FBw

                      Из будущего

                      “Следующая русская революция будет против юристов, обложивших налогом всё общество”. youtu.be/YMpizYhBAjY

                      Опер

                      Ничего удивительного. Попов рассчитывал к бюджетной кормушке присоседится, да Генка его на три буквы…

                      Коля

                      Не, не «доживет» ГОПник! Посадят! Все к этому идет!

                      Из будущего

                      ГОП ваш юрист! Юриспруденция — не наука об управлении обществом, а ремесло — разновидность талмудистики.…

                      Светлана Жиркова

                      Наш всенародный любимец ГОП — неисправимый МАЖОР — в армии не служил, о первой трудовой честно заработанной…

                      Из будущего

                      В спину Киева ударит западная Украина. youtu.be/yc2ffWNIhkY

                      Из будущего

                      Прошу помощи. Этому пенсионеру не хватает денег на жизненно важные лекарства и на квартплату тоже. Родственники…

                      Из будущего

                      ПРОСТО ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ Власовский триколор это флаг современной России. youtu.be/dbTZBs2hXds…

                      Из будущего

                      Как разрешают проблемы ветераны Афганистана? youtu.be/-eb9RMw3W34