Панин продолжает молчать

а представители "Хартии" разговаривать



На прошлой неделе в четверг в ДК на Пушкина прошел очередной форум «Управдом». И в очередной раз ведущим и модератором сего мероприятия являлась депутат Сов.Депа от ЕДРА и, как она сама себя представляет, председатель общественного совета в сфере ЖКХ г-жа Белолипецкая.



Мы с полной уверенностью можем назвать эту уникальную в своем роде даму самозванкой и проходимкой, потому как нет такого общественного совета а, соответственно, и председателя. И никогда не было. Нигде этот самый совет не зарегистрирован и не имеет правоспособности. Что еще более удивительно, чиновники из гор.администрации продолжают «заседать» в президиумах различных протокольных мероприятий вместе с этой «председательшей».



Что особенно удивляет, самый главный чиновник городского округа товарисч Панин по образованию ни много, ни мало — дипломированный юрист, и должен влет определять самозванцев. Но это тема для отдельного разговора, и о «художествах» г-жи Белолипецкой мы обязательно расскажем в самое ближайшее время, причем с железобетонной фактурой.

Сейчас не об этом, вернемся к форуму. Народу собралось как обычно меньше трети, включая представителей администрации, ГЖИ МО и других ответственных товарищей. Вела мероприятие как обычно Белолипецкая. Вертлявый и говорливый директор банкротов-НКСов и пока еще не банкротов-НКСов молодой человек по фамилии Денисов как обычно рассказывал об ударном труде вверенных ему «богатырей» на благо жителей округа. В общем, все было как обычно и шло по давно отработанному сценарию: собрались — умные и важные физии в президиуме — кучка жителей в зале — Белолипецкая с микрофоном — потриндели — разошлись — отчитались.



Но на это раз размеренное и плавное течение мероприятия нарушил вопрос одного из присутствующих в зале горожан, адресованный представителю ООО «Хартия»: — «А куда вы будете возить мусор с 1 января 2019 года, коль полигон „Малая Дубна“ должен будет закрыт?»
Ответ последовал незамедлительно: — «Срок действия полигона „Малая Дубна“ продлили на три года, так что возить мусор будем туда»!

А Панин молчит! Он что, не в курсе?
Коммерсанты, выходит, в курсе. Мало того, что в курсе — они, не стесняясь, открыто говорят об этом.
А Панин, высшее должностное лицо городского округа, молчит! Как рыба об лед молчит!

17 декабря 2018, 23:00    admin Наш город 0    1613 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Малая Дубна 18 декабря 2018, 00:48 # 0
    Вот мы попали. Только добились закрытия полигоны, а в итоге местные депутаты продали нас Панину и Воробьеву и теперь точно можно съезжать… Это просто жесть!
    1. Ирина Ц 18 декабря 2018, 10:40 # 0
      Вся эта шайка, на публичных слушаниях в ДК Малая Дубна, уверяла, что полигон закроют и рекультивируют, а в итоге опять нас обманули, твари. Будьте вы прокляты!
      1. гражданин 18 декабря 2018, 20:01 # 0
        Зря Вы, АДМИН, нелицеприятно заподозрили Елену Александровну в НЕЧИСТОплотности. Всё у неё ЧИСТО. Да, у неё — ОДЕРЖИМОСТЬ, быть может даже порою некоторая БЕСНОВАТОСТЬ, но в целом это преданный АДминистрации и её воротилам человек. В девичестве — Елена Дексбах, видимо, немецкая фамилия. Папа у Белолепицкой- Александр Глебович в 1970-е работал директором крутильно-ниточной фабрики Ореховского ХБК. Был осуждён на 8 лет и скончался в тюрьме… Рассказывают, что был умнейшим человеком. Просто Генеральный директор Ореховского ХБК Б.А. Молодцов его подвёл… Родной брат Е.А. Белолипецкой-Дексбах — Дексбах Глеб Александрович, 1961 года рождения. В прошлом военный переводчик, сейчас преуспевающий юрист, адвокат. Вам мало информации по Белолипецкой? Ещё могу добавить к вышеизложенному, что племянница Елены Александровны — 34-летняя Наталья Глебовна — руководитель отдела внешнеэкономических отношений китайской компании-производителя в Москве… Короче, вся большая плодовитая семья — талантливые, способные, даровитые люди. Все трудятся на благо Орехово-Зуева, России и… ГОПа! Ура-а!!!
      2. Александр2 18 декабря 2018, 12:24 # 0
        Только добились закрытия полигоны,
        Это Вам только казалось.
      3. Коля 18 декабря 2018, 08:22 # +1
        А кто-то чего-то другого от ГОПника ожидал? Разве можно верить этому балаболу и прохиндею? Наивные чукотские юноши!
        1. Александр2 18 декабря 2018, 12:20 # 0
          ГОПник здесь не причем. Это не его сфера влияния. Это его сфера прикрытия. Пир проходит без его участия, но на то место, которое он занимает, падают хорошие крошки с барского стола.
          1. гражданин 18 декабря 2018, 19:47 # 0
            Видимо, в Орехово-Зуеве и его окрестностях много приезжих: лишь они не знают об универсальной методике ГОПа. А она заключается в следующем: делать вид, что МЭР (ПЭР) ничего не знает о плохом в городском округе. Он — белый и пушистый. В случае чего по этапу пойдут «нехорошие бояре», т.е. замы, помы… бурыкины там, даже, допускаю, ефремовы, буяновы, павловы, ронзины, кормишкины…
          2. Свидетель 18 декабря 2018, 13:11 # 0
            ГОПник на рублево-успенском направлении землицу приобрёл))))) и Его здесь не будет, когда вы и ваши дети от онкологии помирать будете. Хотите изменить ситуацию меняйте сами. Добрый доктор Айболит не прилетит))))).
            1. Опер 18 декабря 2018, 13:40 # 0
              Тут явным беспределом пахнет. Согласно Территориальной схеме обращения с отходами полигон должен быть закрыт на прием мусора с 1 января 2019, а Хартия во всю кричит, что будет возить туда мусор. Хартия обслуживает не только Орехово-Зуево, а и область и Москву. Просто будут внаглую сыпать, на закон плевать, а Собянин будет бабло на плитке и парковках платных грести, пока мы задыхаемся, вместо того чтобы раздельный сбор мусора ваести. Главная наша проблемма это московский мусор, против него все жители, кроме городского Совдепа, кроме Киселева, и Панина
              1. Филармон 18 декабря 2018, 17:36 # 0
                БубенЪ не на плитке туеву хучу бабла рубитЪ. Снос 5этажек и строитство 20-этажек на бязценной по сути зямлице — энто и есть евоный бязспорный гешефтЪ. Счеты дяряванны пораскиньте-покумейкайте, на скока маржа разбухла от ентой реновацци. А таперича, примай мусорок-московский-бой, у всехЪ весяхЪ, где покуда обитаютЪ м-м-м-естны наивняки и тярпилы. Ну дык чё, дальша тярпите, покеда усех бандосы на погост не этапируютЪ, на ваших мястах будутЪ пришлые тярпилы. Зазря чтолЬ за копейки мытарются на боярЪ и плодяттся, аки тараканы?
                1. гражданин 18 декабря 2018, 19:50 # 0
              2. Слава 18 декабря 2018, 15:14 # 0
                Ну а что он Вам должен сказать)))) мол ребята (лошара я )))))). Да нет конечно такого не будет, он сам не в силах изменить ситуацию ему есть, что терять. Количество зданий в городе купленных и оформленных на его окружение растёт как грибы. Вот насчёт земли на рубле, что то новенькое хотя не удивлюсь.
                1. Пётр 1 18 декабря 2018, 17:58 # 0
                  Админ дайте ссылку в эфир, где Панин при полном зале говорит, что полигон будет закрыт в конце года 31.12.2018 но нам придётся платить за вывоз мусора больше. Вопрос принципиальный для жителей, мы выступали за сохранение экологии в Нашем городе. Или тариф 7-03 при закрытом полигоне, или тариф 3-52 при открытом полигоне, но с учётом только нашего мусора! Полигон перегружен в разы уже. Гена конченый пи… бол ты будешь, если не решишь!!!
                  1. Баба Лена 19 декабря 2018, 12:31 # 0
                    Вот и я говорю, Панин во всём виноват.
                    1. катя 26 декабря 2018, 15:10 # 0
                      А с чего все решили, что физически полигон закроют с 1 января 2019? С самого начала там было написано, что только через 6 лет его планировали рекультивировать, а есть такая рекультивация с дозагрузкой, вот это они и будут делать, шесть лет валить туда мусор, а потом опять что-нибудь придумают, чтобы не закрывать, одни лжецы!!! Управы на них нет никакой, одна круговая порука, из людей делают идиотов своими обещаниями, а по факту тянут время, а когда это время приходит, оказывается, на полигоне еще есть место и туда еще можно возить! А жители деревень молчат и думают, что все само собой решиться-не решиться, пока все молчат, туда так и будут возить и с Москвы и отовсюду!!! И это никогда не кончится, бабки зарабатывают, а люди нюхают!

                      Комментарии

                      Коля

                      Вам не нравится, не читайте!

                      Мимо проходил

                      Что-то рановато Вас выпустили, весна только начинается. Настоящее обострение впереди.

                      Из будущего

                      Власть — это не вывеска на кабинете, а реализуемая на практике способность управлять процессами в обществе. 1.…

                      Из будущего

                      Полный курс лекций КОБ www.kpe.ru/video-foto-materialy/lekcii-po-kob/polnyi-kurs-lekcii-kob

                      Из будущего

                      yandex.ru/images/search?pos=0&img_url=http%3A%2F%2Fkob-media.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F05%2Fkluby.jpg&text=%D0%A1%D0%A0%D0%95%D0%94%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%90%20%D0%A3%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%9B%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF%20%D0%9E%D0%91%D0%A9%D0%95%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%9E%D0%9C%3A%20%D0%9D%D0%9E%D0%A7%D0%9D%D0%AB%D0%95%20%D0%9A%D0%9B%D0%A3%D0%91%D0%AB&rpt=simage&lr=37144

                      Из будущего

                      СРЕДСТВА УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ! youtu.be/ivwiz6h_3dc

                      Из будущего

                      Под термином «культура» следует понимать, прежде всего, всю ту информацию (знания и теоретически неформализованные…

                      Из будущего

                      Честные врачи сами говорят, что когда между врачом и пациентом встают деньги, медицина заканчивается.…

                      Из будущего

                      ПРАВДА ПРО КАЛЬЯН В последние годы в нашей стране приобрело большое распространение курение…

                      Из будущего

                      Либерализм — бездумная уверенность “элитарного” люмпена в том, что если всем таким либералам дать право…

                      Из будущего

                      Засуетились! youtu.be/_sK21jmuQSk Жидовосхищение…

                      101 километр

                      Советы всегда полезны, тем более в молодом возрасте. Автор ролика не знает даже что 1 это Ореховские…

                      Бывалый

                      Уважаемый, вы оченно здорово рассказали о жизни земляков, спасибо. Но зачем «учить» автора и «советовать»…

                      Знаток

                      Да уже оставьте Вы человека! как шакалы и воронье! Придет новый Глава, сравните интеллект и уважение…

                      Тряпка

                      Всегда интересен взгляд со стороны на привычный многим вялотекущий образ жизни провинциального городка,…

                      Мастер

                      Геннадий Александрович — глыба. Низкий поклон.

                      Знайка

                      Да оставьте ее в покое. Неужто непонятно, что кроме болтовни ничего у нее нет. И за кого топит тоже понятно.…

                      Коля

                      Клава, А-УУУУУУ! Куда пропала, красотка?

                      2019

                      Правды действительно мало, как сообщила нам Клавдия. Рунов свое заявление об отставке отозвал, как только…

                      13

                      Добрый день! По поводу отставок, депутатов, Глав и вообще ситуации по Закону об объединении писать не…