Почти по Блоку



Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Все будет так. Исхода нет.


Бессмертные стихи великого русского поэта А. А. Блока и придомовая территория многоквартирного дома небольшого городка на окраине Московской Области. Что между ними может быть общего? На первый взгляд, даже говорить об этом не прилично, полная чушь.

Однако, по мнению наших читателей с Парковского микрорайона, схожесть все-таки имеется. Надо всего лишь в первой строке слово «аптека» заменить на слово «бардак».







Лично нам кажется, что «бардак» — слишком мягко сказано и не отражает в полной мере степень наглости и цинизма охреневших от вседозволенности и безнаказанности заезжих прохвостов из компаний НКС, заведенных в город Паниным и обласканных местными и областными чиновниками.

Осенью объединение. А Панин продолжает кормить жителей сказками. Работа такая.
Но об этом мы расскажем в следующий раз.

04 февраля 2019, 21:45    admin Наш город 0    1673 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Пётр 1 04 февраля 2019, 22:09 # 0
    Офигеть!))))) Дебилы через «Э» иначе не скажешь. Хорошо хоть самосвал туда не загнали. Это Панин им велел так контейнеры ставить, а то он бедняга на солярке для чистки дворов разорится.
    1. Flick 04 февраля 2019, 22:10 # +1
      А как этот контейнер относится к НКС?
      Это уже наглость владельцев одной из квартир, что так беспардонно поставили контейнер для строительного мусора…
      Но надо сказать им спасибо что хоть позаботились о вывозе своего строительного мусора, а не стали все сваливать в общий контейнер…
      Но способ установки, конечно поражает.
      1. Коля 04 февраля 2019, 23:44 # 0
        Ага! Именно так все и было — кто-то из собственников одной из квартир этого дома то ли с жуткого перепоя, то ли на спор, а может от нечего делать или по крайней необходимости взял да и поставил бункер под окнами. А че, это ж проще простого! Сначала надыбил сам бункер ( купил, взял в аренду у владельца официально, дал на лапу тому же владельцу без оформления договора, спиз«ил, одолжил у соседа по гаражу и т. д.), затем нашел бункеровоз ( опять же взял в аренду, дал на лапу, одолжил у соседа по гаражу и сам сел за руль, в конце концов приставил волыну к виску водителя и заставил делать то, что он прикажет. Одним словом вариантов — масса). А дальше совсем просто — подцепил бункер на территории владельца, приволок к дому и поставил под окнами! Да, чуть не забыл — предварительно „договорился“ с прохиндеями из НКС, чтобы те ничего не увидели и шум не подняли!
        Вы, мил человек, врать совсем не умеете! Берите уроки вранья у ГОПника! Вот тот врет так врет! Масштабно, заковыристо, с огоньком! Настоящий маэстро! А вы так себе врун! Подмастерье! Даже стыдно за вас.
        1. Опер 05 февраля 2019, 00:13 # 0
          Это замечательный пример нового коммунального стандарта Панина, полное отсутствие хозяина на придомовой территории. А ведь эта бандура может спокойно на проходящего рядом ребенка свалиться. А кто виноват!? А тот кто это допустил! Именно НКС отвечает за порядок во дворе!
          1. Коля 05 февраля 2019, 01:50 # 0
            «НКС отвечает за порядок во дворе»! Согласен, они за это деньги с жильцов имеют. ГОПник, сцуко, отвечает за НКС, он этих прохиндеев в город затащил и обещал все под контролем держать! Ездобол и враль! Гнать взашей прохиндея!
            1. Местный 06 февраля 2019, 00:03 # 0
              Вот утром прям идите и гоните его взашей. ))))))
        2. Аварийщик ... 04 февраля 2019, 22:39 # 0
          Пожалуй — это последки последнего рубежа ГЖП )
          Кошмар Панина)…
          1. Бывалый 05 февраля 2019, 08:42 # 0
            Что скажет депутат-единорос и великий координатор Белолипецкая по этому случаю? Хотелось бы услышать профессиональное мнение крупнейшего специалиста по ЖКХ нашего города.
            1. Коля 05 февраля 2019, 14:36 # 0
              Ничего не скажет! Некогда Белолипецкой! У нее задача другая — семинары, Управдомы, презентации и прочая хрень по оболваниваю жителей. Колыма по ней плачет!
            2. На раз два 05 февраля 2019, 10:15 # 0
              Город труп.а это могильная плита.с чего зародился город? С образования промышленности.Династия Морозовых возвела текстильную промышленность в ранг основы жизни города.А различные варяги с рыночного беспредела, уничтожили её.В середине 80 х годов на ХБК Орехово-Зуево работало свыше(по одним данным) 40 000 человек,(по другим) 60 000 рабочих, с учётом заводов и других промышленных объектов, включая строительные в Орехово-Зуево имелось порядка 70 000 рабочих мест, а если учитывать обслуживающие организации, то цифра рабочих мест была более солидной.К этому крупнейшие предприятия союзного значения имелись в Ликино-Дулёво.В ЛиАзе работало 8700 работников.В ДФЗ свыше 5000, также свыше 5000 работало на Ликинской Прядильно-ткацкой фабрике, Первом Национализированном Предприятии в СССР.Об этом даже в учебнике истории СССР было написано в одном из разделов.Плюс Красочный завод в 1200 работников.Я не буду приводить данные о Демиховском вагонном заводе, Куровском Меланжевом комбинате и Дрезненской прядильно ткацкой.Что мы имеем на сегодня.На Карболите дай бог 1000 рабочих.на бывшем Респираторе засекречены данные о кадрах, а то ЦРУ будет в курсе.Горгаз и ДСК тихо умерли и Мособлстрой №12, в один ряд.Сейчас от некогда 500 рабочих в Горгазе (Межрайонный Трест газового хозяйства №12, куда входил и Егорьевск и Шатура)осталась одна бригада аварийщиков АДС, которая по совместительству проводит профосмотры и ремонты за счёт жителей и, или абонентов и за прочистку водяного фильтра водонагревателя берёт свыше 1000 рублей., а это минутная работа.Но один вызов стоит приличных денег.В СССР все работы были бесплатны кроме монтажа внутридомового оборудования в частных жилых домах.На сегодня в ЛИАЗЕ-1200 работников.В ДФЗ около 300.в ДКЗ(Красочный завод в конце Л/Д.)человек надцать и хозяин держит его как актив для перепродажи.Ну а Ликинская легендарная фабрика, основанная Смирновым в 19 веке и основавшим город Ликино разрушена до основания, а на развалинах пляшут в кабаке на берегу пруда, который служил фабрике как противопожарный водоём.Но за последние годы в городе Орехово-Зуево и остальных городках района появились Торговые Центры, которые пока в тренде у жителей, в основном за счёт работ в Москве и более менее приличных заработков.Но до возраста 45 лет, а там или соглашайся на оклад в 10-15000 рублей или Москва-Петушки и за 101 км.Пора начинать возрождать город с увеличением рабочих мест, возможно и возрождения текстильной и иной отрасли которая обеспечит бюджет города и района.иначе ПСН района снизится до минусовой отметки.Где же вы Морозовы, Кузнецовы(ХБК и ДФЗ)??? Или только с мусорным го… и можете карьеру свою лепить?
              1. Александр2 05 февраля 2019, 21:25 # -1
                Всех Морозовых истребили красножопые в далеком 1917-м. И за 70 лет вырастили поколение, чьи детишки только с мусорным го… и могут карьеру свою строить. Или они с Луны прилетели?..
                1. Тень Гундяя 05 февраля 2019, 22:41 # -1
                  Вы не правы. Это были другие красножопые, а их потомки они другие, святые они. А Морозова замочили проклятые забугорные жыды и ЦРУ. Стдыно вам должно быть, ай ай ай.
                  1. СССР 05 февраля 2019, 22:53 # +1
                    Убогие Навальнята, при СССР было построено больше, чем за всю историю России. Вот выгоним Вашу либеральную нечесть, из власти, и снова в бой!!!
                    1. Тень Гундяя 05 февраля 2019, 23:14 # -1
                      Да причем тут либералы, их во власти и нет.
                      1. СССР 06 февраля 2019, 01:32 # +1
                        Да, здрасьте, Силуанов, Кудрин, Медведев, Чубайс, Гнев, да и Путин -это и есть либералы
                        1. Александр2 06 февраля 2019, 07:39 # -1
                          В 8-ую провели интернет уже до палат?
                          1. Коля 06 февраля 2019, 08:58 # -1
                            Берите выше — коек! Туда бы еще всех вышеперечисленных либерастов определетить. И галоперидолом их, нехристей!
                            Много! И часто!
                          2. Александр2 06 февраля 2019, 13:07 # -1
                            И «Навальнята» их поддерживают?
                          3. На раз два 06 февраля 2019, 10:33 # +1
                            Дорогой, вся власть начиная от президента и мичманом паниным,300% либералы! Един Россию абсолютно либеральная хартия.И ежегодные сюрупризы типа повышения возраста, налог на безработных, налог на собачьи будки на гнилом болоте что вокруг Орехова, всё от либералов.Ну эти вещи стыдно не знать.Либералы воруют миллиардами и никого не расстреляли за это, потому что ктож сам себя будет под пулю подводить.Вот они и расстрел отменили когда 499 депутутов проголосовали ЗА расстрел.а либералы против.вот и воруй пока не разморозили статью.которую ЕБН выпросил у Совета Европы и на «панмаш»теперь всё и валят.
                        2. На раз два 06 февраля 2019, 10:18 # 0
                          Вы и ваши родственники в Орехово-Зуево, проживаете в домах построенных теми самыми красными, которые 70 лет строили дома с отдельными квартирами.И не брали с жителей за них ни копейки.А сейчас ты в состоянии заплатить 2-3 ляма за квартиру в новостройке? Больницы и детские дошкольные учреждения включая все школы и другие образовательные учреждения, такие как техникумы, ГПТУ и т.д., всё построено «красножопыми»как вы выплёвыаете.Ну ни одной значимой стройки в Орехове потомки капиталистов, что сегодня во власти, не построили и в сравнении с сотнями домов в СССР с 1991 года дай бог построили 3 дома социального найма, то есть без покупки за миллионы рублей НЕ ПОСТРОЕНО! только на ХБК работало 60 000 человек, а с учётом всех заводов и обслуживающих организаций плюсуй ещё тысяч 30.А сегодня 90% населения уезжает на заработки в Москву за куском хлеба и это при условии что тебе ещё не исполнилось 45 лет.А старше этого возраста лишь единицы зарабатывают более менее чтоб не сдохнуть с голода.Сокращение кадров в вашей конторе ещё не коснулось в сегодняшний век либеральных перемен? Значит все «прелести»этого «удовольствия»вам ещё предстоят.И тогда кто и с какой жопой вам будут не в тему может измениться с точность. до наоборот.
                          1. Александр2 06 февраля 2019, 12:56(Комментарий был изменён) # 0
                            Вы и ваши родственники в Орехово-Зуево, проживаете в домах построенных теми самыми красными, которые 70 лет строили дома с отдельными квартирами.
                            А вы и ваши родственники не бросились их приватизировать в 90-х нахаляву? Нет? И до сих пор приватизируют. Была квартира казенная, а стала их. Не было ни хрена, а стало недвижимости в собственности ценой в 2-3 миллиона. Это вам как? У вас-то квартирка в собственности? Или у большинства ваших знакомых? Многие ли за них 2-3 миллиона заплатили? Или затак получили?
                            Сокращение кадров в вашей конторе ещё не коснулось в сегодняшний век либеральных перемен?
                            Либеральные перемены меня коснулись — я получил возможность заниматься индивидуальной деятельностью. Чем и занимаюсь последние 25 лет. Поэтому мне нет необходимости бояться сокращений. Самое страшное для меня -«чтоб я жил на одну зарплату».
                            1. на раз два 06 февраля 2019, 17:52 # 0
                              Мне эта сраковыжатая прихватизация болт не ушатывала! я без этой чубайсаллендаллевской лажи прекрасно, без напряга владел двумя квартирами, одна брежневка трёха в 65 квадратов(полученная от Горгаза в 22 года) и ЖСК однушка, купленная мною за 1500р.(паевой взнос) =15 рублей ежемесячно.то есть за три копейки, так как я один зарабатывал не менее 350 р в 80 годы на Главном конвейере ЛИАЗА.И в начале нулевых отдал их детям, а сам прописался к матери и ещё одна квартира вошла в мой актив.Я имел жигули с нуля 2106 в 30 лет, кирпичная дача одноэтажная, но в 70 квадратов.Продал её до приватизации за 15000 рублей полновесных советских.Заметь без всяких приватизаций.Вот от матери пришлось приватизировать чтобы не пропала по беспределу что закошмарил сю-сю гайдар.Так что все квартиры что получали люди в СССР так и оставались в вечной аренде и переходили по наследству.Только я имел отличную профессию и бабло нехилое получал ежемесячно.а не как сегодня-имеет ли спрос в данный момент твой продукт, будь то ремонт или услуги… или клиент предпочтёт товар от другой конторы.Так что бизнес сегодня в мажоре у тех кто имеет связи на верху.Всё остальное не вкатывает в тему.все ниши заняты.Остаётся горбатого гнуть на барина, но до черты, которая всегда упирается в финиш.
                              1. Сталинист 06 февраля 2019, 18:01 # 0
                                Такую ДЕРЖАВУ продали. Враги народа.
                                1. Александр2 06 февраля 2019, 18:29 # 0
                                  Свою личную историю не надо рассказывать. Я тоже могу. Мои родители при совке — ИТР, на двоих 350 не получали. А бабушка — как вдова погибшего в ВОВ — до смерти (1995) наборы продуктовые получала только к праздникам по талонам- ты сейчас это каждый день кушаешь. Так что картину надо в целом рисовать.
                                  Вот от матери пришлось приватизировать чтобы не пропала по беспределу что закошмарил сю-сю гайдар
                                  Почему ПРИШЛОСЬ? Многие так до сих пор не приватизировали, и не пропало, если только сами не про«бали.
                        3. Пётр 1 05 февраля 2019, 22:54 # 0
                          Как оттепель пришла потекли кровли после ремонтов НКС, где Денисов с подрядчиками отметились там льёт. Это показатель рукожопства.
                          1. Коля 06 февраля 2019, 09:00 # 0
                            Это показатель дичайшей коррупции и воровства8! ГОПник с ГОПкомпанией во всей красе!

                          Комментарии

                          Опер

                          Московские на московском мусоре, а Гена на городском. Полигон просто клондайк для чиновника

                          Прпёрло

                          Славик, ты эту лажу с бодуна нациркал, или по методичке от смотрящего тебе распахнули информацию о планах…

                          Прпёрло

                          Те кто языком чепушолит о неприличных манерах считать чужие деньги, явный 300% вор.Об этом даже туман…

                          likino

                          Вместе тонуть будем в Орехово — Зуевском уезде

                          Александр2

                          Забыли еще Трампу копию направить. Он был бы единственным из всех адресатов, кто истинно ужаснулся бы…

                          Слава

                          Ликино-Дулёвцы! Вы особо не переживайте, вашим депутатам давно плевать на Вас. Рунов с Филипповым своей…

                          Да ну?

                          Если в наше время кто либо имеет доход в десять раз превышающий реальный средний доход гражданина Рф.значит…

                          Да ну?

                          Чтобы получить статус руководителя региона в масштабе района и добиться уважения вверенного тебе населения…

                          Да ну?

                          Рунов достоин быть главой не только столицы 101 километра, но и в масштабе области он не затеряется.Я…

                          Да ну?

                          А у вас откуда эти данные.что жители Орехово-Зуевского района оплачивают только 85% от потребляемого…

                          admin

                          Нет не я, а к этому комменту плюсик поставил.

                          Иванчихин Алексей

                          Президенту РФ Федеральная Служба Безопасности РФ Государственная Дума РФ Общественная…

                          Я не вкатываю

                          Городского Округа Ликино-Дулёво можно считать что не стало.В связи с тяжёлым финансовым кризисом в целях…

                          Коля

                          Так ГОПника еще «любить» не начинали! Но все к этому идет! И не маргарин на лицо ему понадобится, а вазелин…

                          Маргарин на лице))))

                          Вот оно отношение жителей к Панинуhttps://vk.com/wall-11277615_208364. Сказать нечего вся любовь в комментариях!

                          Александр2

                          Уважаемый Админ! Это Вы минус моему комменту выше поставили или уважаемый Иванчихин Алексей?

                          Александр2

                          Значит в вашем доме есть человек неравнодушный и болеющий душой за судьбу Орехово-Зуево и его жителей,…

                          Александр2

                          А ведь и впрямь интересно — с кем сейчас Жора разговаривал?

                          Олег--

                          Это доходы от законной деятельности в ращзличных ООО. Вы хотите что-бы, нами управляли люди, которые…

                          Опер

                          А вы, Жора, с кем сейчас разговаривали?