Разделяй и властвуй

или как подсудимый Бурыкин по-живому "режет"



О том, что председатель ТИК г.о. Орехово-Зуево товарищ (прости господи) Бурыкин вместе с благородным семейством обвиняется в составе организованной группы по целому ряду статей УК РФ (тут и мошенничество, и подделка документов и много чего другого) мы уже писали. Дело сейчас рассматривается в городском суде у судьи Поморцева. Попутно заметим, что целая когорта адвокатов «святого семейства» из кожи вон лезет, затягивая судебный процесс. Да и у самих высокопоставленных подсудимых то понос, то золотуха. Болезные они. А власть имущие во главе с СамиЗнаетеКем очень надеются на «бескорыстную помощь» со стороны Бурыкиных на предстоящих в сентябре выборах и делают все, чтобы они не были осуждены до часа икс. Кадры-то свои, проверенные еще с выборов 2014 года. И Бурыкин сполна оправдывает ожидания.

Вы спросите — зачем все это? Попробуем объяснить.
В районе Ильинского Погоста власти решили построить мусорный полигон со всеми вытекающими и втекающими обстоятельствами. Все как всегда — вранье, хамство и словоблудие.
Люди, проживающие на этих землях объединились и сказали дружное НЕТ слугам народа. А тут выборы на носу. Как вы думаете, какие перспективы у партии власти? Все правильно — никаких. Что надо делать? Ответ очевиден — разделить и растащить протестное движение. Кто это сделает? А тут и думать нечего — Александр свет Бурыкин собственной персоной и с соответствующими полномочиями.
И председатель ТИК, а по совместительству подсудимый, рад стараться, режет по-живому. Надеется, однако, что это зачтется ему с подельниками при оглашении приговора.

В выходные на нашу почту пришло письмо от жителей Ильинского Погоста, борющихся против произвола чиновников и за здоровье родных и близких:


Сегодня, 22 апреля, на официальном сайте Администрации Орехово-Зуевского городского округа было размещено дополнение к решению ТИК г. Орехово-Зуево от 19 апреля 2019 года с графическим изображением
admin

Вот такой коленкор. Сами посудите, что такое власть и зачем она вообще нужна? Рассуждая просто и логично, без лишних умных слов и философствований, — власть должна и обязана работать на благо и в интересах народа. Все остальное — не более чем механизм для этого. Да и содержит власть именно народ.
А что получается на деле? Обвиняемый Бурыкин, пересаживаясь на протяжении полугода из кресла чиновника на скамью подсудимых и обратно, как ни в чем не бывало продолжает рулить выборами в интересах… ну ..., вы сами все понимаете.

Не переключайтесь.

22 апреля 2019, 22:53    admin Наш город 0    2042 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Из будущего 23 апреля 2019, 08:15 # 0
    ВП СССР — РУССКОЕ ПРАВОВЕДЕНИЕ: «ЮРИДИЧЕСКАЯ ЧУМА» НА РУСИ — ВЫЛЕЧИМ
    dotu.ru/2014/04/02/20140402_russian-jurisprudence/
    1. Из будущего 23 апреля 2019, 08:20 # 0
      РАЗДЕЛ I. ПОНЯТИЙНЫЕ ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ

      PonyatiyaСтатья 1. Сильный может всё. Вся власть в стране принадлежит сильным, власть сильных не может быть ограничена ничем, кроме силы.

      Статья 2. Закон существует для слабых. Слабые обязаны исполнять законы, которые написаны сильными. Сильные не обязаны исполнять законы, которые они пишут для слабых.

      Статья 3. Сильный не равен слабому. У сильного всегда виноват слабый. В отношении сильных действует презумпция невинности.

      Статья 4. Сильные имеют права, слабые имеют обязанности. Сильные могут нарушать закон. Слабые тоже могут нарушать закон, но только в отдельных случаях и если это не наносит ущерба сильным.

      Статья 5. Сильные не могут злоупотреблять своими правами в отношении более сильных, чем они сами. Если сильный злоупотребил правом в отношении более сильного, чем он сам, он считается слабым, и к нему применяется закон.

      Статья 6. Ни один сильный не может быть привлечён к ответственности за преступление, которое он совершил, за исключением случаев, когда он нарушил право более сильного, чем он сам.

      Статья 7. Слабые могут быть привлечены к ответственности за преступления, которые они совершили, за преступления, которые совершили сильные, и даже за преступления, которые вообще никто не совершал.

      Статья 8. Слабый не имеет права на защиту от сильного. Слабый является сильным по отношению к более слабому, чем он сам. Попытка слабого защититься от сильного является преступлением.

      Статья 9. Собственность принадлежит сильным. Сильные владеют собственностью с разрешения самого сильного. Слабые обязаны отдать свою собственность сильному по его первому требованию. Право сильного на собственность слабого защищено государством.

      Статья 10. Реальным гражданством обладают сильные. Сильные рождаются от сильных, либо становятся сильными в силу родства или знакомства, а также в случае признания таковым другими сильными.

      Статья 11. Споры между сильными разрешаются по понятиям. Понятия имеют силу традиции. Понятия выше законов. В случае если понятия и законы противоречат друг другу, законы применяются в той части, в которой они не противоречат понятиям.

      Статья 12. Власть сильных от Бога. Монопольное право объяснять, почему властью должны обладать сильные, принадлежит Церкви. Церковь принадлежит сильным — наряду с государством. Слабые должны ходить в Церковь.

      Статья 13. Сильными руководит самый сильный. Самый сильный не избирается и не назначается, а самоопределяется. Выборы необходимы для того, чтобы заранее известный результат выглядел правдоподобным.

      Статья 14. Сильные на местах сами управляются со слабыми. Одни сильные не вмешиваются в дела других сильных, если соблюдаются приличия. Вмешательство в дела других сильных допускается в пределах, необходимых для восстановления приличий. Пока сильные разбираются между собой, слабые обязаны молчать.

      Статья 15. Право сильных распространяется на всю территорию страны. Слабые могут съехать, если успеют. Кто не успел, тот опоздал.

      Статья 16. Законы сильных действует до тех пор, пока слабые сами не станут сильными.
      1. Коля 23 апреля 2019, 08:47 # 0
        Какое же это будущее? Это настоящее! С одним существенным уточнением — власть захватили не самые сильные, а самые хитрые, продажные, наглые и вороватые! Барыги и спекулянты!
        1. Опер 23 апреля 2019, 12:23 # 0
          Вы забыли упомянуть скудоумие и низкий ай кью. За примером далеко ходить не надо, что Панин, что Рунов — ограниченные и малообразованные люди с заушным либо купленным образованием. В наше время получить корочку диплома о высшем образовании как два пальца об асфальт. Во власть лезут балбесы и стяжатели.
          1. Из будущего 23 апреля 2019, 12:39 # 0
            Геннадий Олегович Панин родился в 1981 году в поселке Верея Орехово-Зуевского района Московской области.
            Окончил школу № 6 города Орехово-Зуево. Высшее юридическое образование получил во Владимирском государственном педагогическом университете по специальности «Юриспруденция».
            www.ozmo.ru/structure/person/panin-gennadij-olegovich-285
            _____________________________________
            Юриспруденция — не наука об управлении обществом, а ремесло — разновидность талмудистики. Они обе декларируют первенство «закона» в жизни общества и обходят стороной вопрос о реальной нравственности общества и причинах его нравственного падения, вызывающего к жизни необходимость «закона», внешне сдерживающего безнравственность и то, что почитается в обществе проявлениями злонравия. Столь же злонравно обходится стороной вопрос о нравственности законодателей и закона, регламентирующего логику социального поведения. Логика социального поведения толпо-“элитарного” общества всегда злонравна, но талмудистика и юриспруденция, защищая устойчивость толпо-“элитарной” пирамиды потребления благ, отождествляют произвол со вседозволенностью злонравия и не отличают вседозволенность от высоконравственного произволения, вытекающего из свободы воли, свободы выбора, предоставленных Всевышним человеку. Талмудистика и юриспруденция, сделав эту подмену понятий, борются с произволом «вообще», стараясь внешним принуждением и угрозой ввести безнравственность общества в безопасные для устойчивости толпо-“элитарной” пирамиды пределы законности, чем и поддерживают в обществе его внутреннее злонравие. В действительности нравственно обусловленный произвол надзаконен, а вседозволенность, со стороны законодателей в том числе, преступна.

            Тем не менее юриспруденция общественно необходима до определённого этапа развития общества как логическая основа поведения любого репрессивного аппарата, даже оберегающего добронравие и добродетельность в жизни общества. Закон — это обозначенная граница, на которой одна концепция общественного устройства жизни защищает себя от несовместных с нею концепций при попытке осуществить их в жизни одного и того же общества. Поэтому, прежде чем призывать к законопослушности, следует выявить ту концепцию общественного устройства жизни, которую этот закон выражает.

            Жизни России более соответствует произвол, а не преклонение перед невесть кем писанным законом (в частности, самым опытным и старым воровским законом библейского персонажа Моисея, стоящим над всем законодательством Евро-Американского конгломерата).

            Поэтому эффективное устойчивое САМО-U-правление может в этой стране[1] быть только языческим высоконравственным беззаконием, стоящим на нравственном произволе и профессионализме, воплощающих в жизнь диктатуру совести. Не талмудически калейдоскопическое: закон, культ, благотворительность, а целостное мировоззрение, высоконравственный произвол при минимуме законов на всех этапах осуществления полной функции управления, профессионализм в деятельности; только они могут править в России к её благу. Именно воспитанию этих качеств должна быть подчинена система подготовки и переподготовки кадров; остальное приложится. Государственность в этом случае станет надзаконной и нравственно правой, а не законопослушной библейски-талмудической правовой системой бесправия. И единственный смысл оказывать доверие депутатам в том, чтобы они МОГЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ высокопрофессионально в сфере управления, СООБРАЗНО ИХ НРАВСТВЕННОМУ ПРОИЗВОЛУ, изходя из долгосрочных интересов общества, — именно поэтому демократия-народовластие в обществе с толпо-“элитарным” мышлением, в основе которого лежит животный тип психики, выстраивающий иерархии взаимного подавления, невозможна.

            Открытый призыв к ОРГАНИЗОВАННОМУ произволу может кого-то напугать. Но почему никого не пугает тезис современной юриспруденции: «Незнание закона не освобождает от ответственности по нему», содержащий не только произвол, но и подлость? Почему никого не пугает, что законодательство внутренне противоречиво и под его прикрытием царит антиобщественное злоупотребление властью? Закон пишется по произволу, далее действует в обществе самостоятельно, подменяя собой нравственность, попранную толпо-“элитарным” разделением общества. И в этом тезисе подразумевается тождество закона и благонравия, что не подтверждает опыт истории. И этот тезис подменяет собой иной тезис: безнравственность и злонравие в поведении человека, группы или толпы, проявляющаяся в антиприродных или антинародных действиях, должна быть пресечена решительно и эффективно, чтобы не возникали рецидивы. В подавляющем большинстве случаев злонравие и безнравственность человека осознаются и им самим, и окружающими, но пресечение безнравственного или злонравного поведения часто затруднено действующим законодательством и в частности его внутренней противоречивостью. Взаимная вложенность социальных систем и социальный идиотизм “элиты” приводят к тому, что в законодательстве появляются целые разделы, являющиеся выражением интересов антинациональных межрегиональных сил, а “исправительные” учреждения стали школами повышения квалификации и формирования организованной уголовщины.

            Именно для того, чтобы закон выражал благую нравственность, и необходимо сокращение законодательства до объёма, позволяющего всем знать закон. И нравственное поведение людей, и нравственный произвол власти должны открыто стоять над законом, в отличие от современности, когда произвол злонравен и безнравственен и подло прикрывается законом. Статьи закона должны быть достаточно общими, чтобы в их небольшое, по современным понятиям, число вписалась вся безнравственность и злонравие общества. Только после этого тезис об ответственности по никому не известному закону перестанет быть государственной подлостью и цинизмом.

            Межрегиональная мафия только прикрывается законодательством, в своих действиях опираясь на произвол эгоизма. Противостоять ей можно, только опираясь на произвол коллективизма.

            Правовое государство в толпо-“элитарном” обществе — НЕСБЫТОЧНЫЙ либеральный бред, поскольку развитое законодательство нужно для того, чтобы БЕЗДУМЬЕ заглядывало в закон и тем охраняло чьи-то привилегии, не задумываясь. Если общество воспитывает в людях с детских лет целостное мировоззрение и культуру мышления, то ему не нужно развитое законодательство, по-этому его система САМО-U-правления будет обладать более высоким быстродействием, гибкостью, а, следовательно, и эффективностью, чем самая развитая талмудическая юридическая форма правления.

            В общественном сознании господствует стереотип отрицательного отношения к слову и явлению «произвол». Обратимся к В.И.Далю:

            «Произволенье ср. произвол м. соизволенье, согласие. // Произвол, своя воля, добрая воля, свобода выбора и действия, хотенье, отсутствие принужденья».

            По-русски если, то произвол — очень хорошее и полезное жизненное явление, далеко не всегда тождественное деспотизму, а большей частью защищающее от демонического деспотизма и неуместности действий запрограммированного биоробота.

            «Закон» же по В.И.Далю толкуется как предел, поставленный свободе. О его доброте, о согласии его с идеалами нравственности народа ничего не говорится.

            1._ Тем патриотам, кому не нравится выражение «эта страна» по отношению к России, прежде чем выражать своё недовольство, следует ответить на вопрос: является ли объективно вашей страна, власть в которой реально принадлежит глобальной мафии, а вы сами безвластны на уровне концептуальной власти?
            Для нас же «эта страна» — наша страна; и «эта планета» — наша планета потому, что мы властны концептуально и концепция, которую мы осуществляем, — наша концепция и она обладает глобальным уровнем значимости.
            1. Владимир 23 апреля 2019, 13:14 # 0
              О том как Гена учился во Владимире на юриста можно фельетоны писать. Если бы не папаша и папашины деньги, отчислили бы его за милую душу, а то и хуже. Мажор и проныра. Вспоминать тошно.
              1. Коля 23 апреля 2019, 13:30 # 0
                Кто бы сомневался! Если человек идиот, то это надолго!
              2. Пенсионер 24 апреля 2019, 20:33 # 0
                О, господи! Сколько лишних слов!
        2. Из будущего 23 апреля 2019, 17:45 # 0
          Лучше власть над самим собой, чем тысячелетняя власть над другими людьми и вещами.
          youtu.be/bbGL30jE66E

          Тогда блажен, кто крепко слово правит
          И держит мысль на привязи свою,
          Кто в сердце усыпляет или давит
          Мгновенно прошипевшую змию…

          А.С. Пушкин «Домик в Коломне», XXVI
          1. Гуслицы 24 апреля 2019, 10:16 # 0
            Пока все рассуждают на умные темы, у нас на трассе, недалеко от Ильинского Погост, в том месте где планируется строительство КПО опять объявлена тревога. Опять приехали бурильщики и представители администрации, ОМОНи пр. Каждый раз при объявлении тревоги съезжаются местные жители. В понедельник таких тревог было три!!! На прошлой неделе тоже. Приезжал Буянов с представителями Хартии. За все посещения не было предоставлено ни одной бумаги, позволяющей вести бурение на этой земле. Буянов утверждает, что нужно бурить, чтобы посмотреть насколько глубоко залегают грунтовые воды. Да нигде они не залегают!!! Вся на поверхности, болото там. И гадюки ползают, и лоси ходят. Но нет, по выражению Буянова, надо понять, что там и возможно их можно продать. Есть видео.
            Так что расчленение нашего избирательного округа-это только часть той работы по уничтожению нашего края в целом и его населения в частности
            1. Коля 24 апреля 2019, 11:32 # 0
              Буянов никто и звать его никак! Всем ГОПник заправляет! Будет вам пургу гнать, что ничего не знает и не ведает. Нам он тоже триндит постоянно! Не верьте ГОПнику и его подгопникам, обманут!
              1. Знайка 24 апреля 2019, 13:24 # 0
                Уже обманули. По Ильинскому Погосту все уже решено. Будут строить полигон в этом году. Панин с Буяновым об этом давно знают.

            Комментарии

            101 километр

            Никогда богатый человек не будет у нас в согласии с народом, ради увеличения своих богатств они пойдут…

            101 километр

            Мне непонятен философский хлам Зачем так много мусора в словах Такой сумбур понятен…

            Из будущего

            За кого ни голосуй — всё равно получишь «всякий народ заслуживает того правления, которое он имеет». Поскольку…

            Из будущего

            Наиболее известные примеры такого рода: осетровые (в прошлом они водились не только в реках Руси) в Англии…

            Из будущего

            Филармон, Марксизм — это светская разновидность библии. youtu.be/lmZsyHnVcAI Приложение…

            Анти Орехово-Зуево

            Идиоты!

            Филармон

            Прямо в точку, все сбылось от начала до конца.

            Филармон

            Словосочетание «барыга-коммунист» звучит само по себе просто смешно: эксплуататор трудового народа типа…

            Flavio55

            Как всегда умиляют вопли доверчивых дурачков: «за кого мы голосовали?» Дурачков имеют уже более 25 лет,…

            101 километр

            Уважаемые, всё что запланировано царём, боярами будет исполнено, иначе стулья на «хлебных местах»у бояр(нардепов)…

            Кепка

            Бить их надо. Много и часто. По другому не поймут.

            Новый

            интересно девки пляшут.

            Клава

            Колянчик!!! Без меня тебе было скучно

            Клава

            Коля!!! А придурком проще жить Колянчик ни психуй, береги нервы для ГОП компании

            Клава

            Коля!!! А придурком проще жить Колянчик ни психуй, береги нервы для ГОП компании

            Коля

            Ну, если память подводит, то тогда все понятно — у вас, Клавдия, необратимое поражение головного мозга,…

            Жора

            Выходит, что это обычный популизм. Михалев и Бураков сами принимали участие в формировании этого плана.…

            Не заработали, а награбили

            Не путайте работу с уголовным дерибаном. Если вашу заработанные честным трудом деньги уворуют и ваши…

            Новый

            Что за бред. Выходит, если депутаты голосует за народ, то они пиарятся?

            Клава

            Колян, не угадал. Сама сочинила, голова моя ещё шурупит)) Русский язык забыла, память подводит……

            Коля

            Это тебе ГОПник подсказал?

            Жора

            Круто Михалев с Бураковым переобулись! Год назад министру Когану сами пальцем ткнули в карте на Ильинку,…

            НКВД

            Воробьёва надо не то чтобы вышвырнуть, его надо в кандалах пешком отправить лес валить

            101 километр

            Уважаемые жители 101 километра, но вы же сами проголосовали за этот курс, за либерализм, за Рынок, за…

            Клава

            Самое главное, пукнуть и не накакать в штанишки…