Весной сам растает



Сегодня — фото наших читателей, присланные на нашу почту за два последних дня.
Авторские комментарии к снимкам публиковать не будем. По известным причинам.





























P.S.
Как говорил бывший губернатор новосибирской области: «Сам растает»

01 февраля 2019, 01:09    admin Наш город 1    2714 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Доктор 01 февраля 2019, 08:16 # 0
    Генке сейчас не до снега, ему бы самому к сентябрю не растаять.
    1. Баба Лена 01 февраля 2019, 18:29 # 0
      Говно не таит)))
      1. гражданин 03 февраля 2019, 18:15 # 0
        Цитирую великого Пушкина об успешном ГОПе: ОН памятник себе воздвиг нерукотворный…
      2. Опер 01 февраля 2019, 08:50 # 0
        Такой задницы даже в 90-е не было.
        1. НаХалк 01 февраля 2019, 08:58 # 0
          Вы ещё хорошо живёте, раза в 2 лучше, чем в среднем по России!
          1. Иванка 01 февраля 2019, 11:48 # 0
            Губернатор Московской области Андрей Воробьев поблагодарил дорожные службы и работников ЖКХ за работу по уборке снега в Подмосковье.
            «Дорожники стараются. Я хотел поблагодарить всех — и дворников, ЖКХ, тех, кто работает на машинах, тракторах, грейдерах. Спасибо вам за сверхлимитную работу. Конечно, снег будем убирать. Вчера вечером тоже шел снег, сегодня потеплело, дорожники работают, чистят, убирают», — сказал Воробьев в эфире телеканала «360».
            1. Андрей Юрков 03 февраля 2019, 19:03 # 0
              Спасибо Губернатору за наше счастливое настоящее и за нашего ГОПа: www.moscow-post.com/politics/trojka_gnedyx_gubernatora_vorobjeva28843/
            2. Видок 01 февраля 2019, 12:14 # 0
              Панин с городом не справляется, дело не только в снеге! присоединенные поселения вообще забыты, там его никто не знает и не видел, о каких вопросах для населения можно говорить.
              Вопрос вот в чем: на объединенный округ собрался? Как же он с ним справится? Деревни Панин стороной обходит и с делами к ним подступаться не собирается, с одним городом справиться не может. Вы только представьте что нас ждет?! Зато уже в Ликино — Дулёвский округ лезет, врачей агитирует за себя любимого. Сведения о Дулевском собирает по разным службам. Плохой или хороший Рунов, но надеюсь он в курсе и до объединения прикроет такие «хождения в народ» людей Панина. Люди, кому не безразлична наша жизнь идите в депутаты!
              1. Бывалый 01 февраля 2019, 13:00 # 0
                Вспомните 2014 год. Всех сильных и порядочных депутатов ТИК под руководством кореша Панина и мужа Наташки Бурыкиной снял с выборов. Так что ждем, когда ОПГ Бурыкиных осудят.
                1. Знайка 01 февраля 2019, 13:21 # 0
                  Интрига не в осуждении Бурыкиных, осудят их однозначно. Интрига в другом — кого поставят на место председателя ТИКа вместо Сашка. Чей человек будет — Панина или Живцова? А может ни того, ни другого!?
                  1. Адвокат 01 февраля 2019, 14:18 # 0
                    По закону и по деяниям каждому из Бурыкиных не меньше лет пяти реального срока давать надо. Но вы только представьте себе — руководителю Избиркома и Заместителю Главы, оба члены Единой России, дают реальный срок. И статьи какие — мошенничество, фальсификация и подделка документов! Это какой резонанс будет! Итоги Панинских выборов 2014 года по сути под сомнение ставятся.
                    Так что думаю, подключат адмресурс, даванут на судей и осудят года на три условно. А потом сделают
                    так, чтобы все прошло тихо, без шума и пыли.
                    1. Маргарита Мутортова 03 февраля 2019, 19:23 # 0
                      Ну и что, кого посадили? Сколько бы здесь не говорили… Не тратьте время зря. Не умничайте. Власть всё равно права!!!
                      1. Андрей Юрков 03 февраля 2019, 19:33 # +1
                        А в народе говорят, что наше Управление образования развивается семимильными шагами. Благодаря кому? ИБЛ. Всего три буквы! И это правда! А вот другое народ врёт, что, дескать, цена должности директора школы — три лимона, а заведующей детского сада — два ляма. Напраслина это, т.к., представляете, до чего можно договориться? Что ИБЛ с ГОПом делится? А это очень большой криминал! Что ИБЛ и ГОП — беспредельщики что ли, они ж не враги себе! Вы ещё скажите, что они с М.М. КУзнецовым делятся, а тот с ПЕРНАТЫМ? Это знаете какая КОРРУПЦИЯ?! А такого просто быть не может, потому что не может быть! Не болтайте чепухи, лучше занимайтесь делом, ну, к примеру, баллотируйтесь в мэры объединённого г.о. Орехово-Зуево осенью 2019 г. НАШ ГУБЕРНАТОР ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ ЛЮБИТ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИТ!
                        А вот если М.М. Кузнецов Губернатора обманывает, он его строго накажет! И очень скоро!!!
                        1. Коля 03 февраля 2019, 20:24 # +1
                          Андрей, ИБЛ — это Лазарева Ирина Борисовна что ли? Бизнес-леди от Управления Образования? Она же торгашка с трассы Москва- Нижний Новгород?
                          1. Знайка 03 февраля 2019, 20:35 # +1
                            Ирина Борисовна умеет делать деньги. На бюджете тем более, с ее то возможностями и положением. Откатила Панину, остальное себе любимой. И ничего личного — продала Апарина, которому присягнула в 2014, и переметнулась к Панину. Посадят Панина, присягнет хоть папе римскому. К сожалению, такие как Лазарева сейчас в тренде. Бабло не пахнет!
                2. Пенсионер 02 февраля 2019, 21:26 # 0
                  Депутаты все хороши и много обещают при выборной компании. А выбрали и забыли про народ, все руки подняли за повышение тарифов в районе выше, чем положено! Забыли!?
                  1. Чижик Непанин 03 февраля 2019, 19:11 # 0
                    Жители Демихова вам аргументируют: после присоединения посёлка к г.о. Орехово-Зуево «скорые» опаздывают к нуждающимся и мусор вовремя не убирается… Спасибо Андрею Юрьевичу и Геннадию Олеговичу… И их общему свату (кто их сосватал ещё в 2012-14 гг.) Михаилу Михайловичу Кузнецову(глава администрации Губернатора МО) с подачи иГоря Юрьевича Брынцалова (председателя МособлДумы)… Раньше эти «сваты» побаивались Кожугетовича и генерала КГБ-ФСБ Александра Васильевича Коржакова… А теперь, видимо, никого не боятся:http://www.moscow-post.com/politics/kriminalnoe_okruzhenie_vorobjeva28782/
                    1. На раз-два 03 февраля 2019, 20:48 # 0
                      Владимира Брынцалова в Госдуму дружно выбирали ореховцы 2 созыва подряд, на третий он не прошёл.но трамплин был хороший для карьеры Брынцалова и в качестве кандидата в Президенты РФ.Состояние он сделал на ферейне, в основном спирт «ферейн», который в Орехове и далее везде, на каждом углу продавался страждущим.Потом его сменил соевый король Сергей Собко.Но самым скандальным и эпатажным был и остаётся Брынцалов, одни диалоги с Жириновским, коллегой по президентским выборам чего стоят.только Орехово-Зуево он находил по видеорегистратору 1 раз в 4 года.Сейчас Брынцалов отошёл от многих дел, но наследство в лице племянника Председателя в Мособлдуме он оставил.Выходит ореховские избиратели ставили на правильную«лошадь».Да и бывший первый охранник первого президента РФ А.В.Коржаков выбрал ореховские земли для ПМЖ.Но пугало с ником 101 километр, так и остаётся в этносе Орехово-Зуево...(Э́тнос (греч. ἔθνος — народ) — в некоторых теориях этничности, исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей, объединённых общими объективными либо субъективными признаками...)
                  2. Пётр 1 01 февраля 2019, 18:33 # 0
                    Да это Кузнецов ГОПнику жопу прикрывает, тот ему носит. Уже как лет пять)))))
                    1. Свидетель 01 февраля 2019, 23:33 # 0
                      Не не носит! Кузнецов с картридером ходит, чтобы не заморачивайся с налом. До чего дошёл прогресс.
                      1. Светлана Жиркова 03 февраля 2019, 19:20 # 0
                        Почему Кузнецовы в России так распоясались? Что один, что другой (один Глава администрации МО, другой — эксминистр финансов и тоже правительства МО). Ворьё-жульё. Как один проникают на такой уровень? Никто не контролирует?!
                      2. Слава 02 февраля 2019, 00:58 # +1
                        Ну про Кузю песня старая. Вопрос по существу, а что собственно сделал Панин и его бригада за 5 лет царствования? Притащил в город УК НКС с Сергиев посада. Все знают историю с банкротством миллиардом долгов перед ресурсниками, депутатом Белолипецкой которая бегает по городу с доверенностью от администрации и проводит фиктивные собрания с всеми нарушениями процедуры. И как они возят Сокову по 1р за кв. м, а тот прикрывает весь беспредел. Как кинули людей при переселения построив кортонный дом, который гниёт 2 год. По образованию всё не лучше чем было, те же 2 смены в школах, питание всё через Лазаревские конторы проходит, в нарушении 44 ФЗ. Медицина вообще туши свет сливай воду. Лекарств нет, обслуживание мерзкое в Персаветской больнице смертнось колоссальная. Дороги каждый год делают, ровно на год хватает. Рабочие места в городе сократились на 20%, ни одного нового предприятия. Зато плюсы какие Сортировка на Малодубенском шоссе работает, Метадинею затащил, тарифы на Жкх выше чем в Москве. Городские коммунальные хозяйства все похоронил. Вывод: ни Панин ни его команда ни разу не хозяйственник и и специалисты. Дороги сука почистить не могут)))))) Ну а сам Панин участок в районе Новой Риги купил, дом за 15000000 построил, здание на Ленина 99 через афелированных лиц выкупил «кластер» теперь делает, он на городе за 5 лет хорошо поднял и вся его бригада. Городу нужен руководитель Нормальный, а не ссыкло которое к людям даже не вышло когда подписи собирали всем городом против заводика МСЗ в километре от роддома.
                        1. Пётр 1 02 февраля 2019, 16:00 # 0
                          «Креативный кластер» чего то я не помню, что бы креативщики в городе демонстрации устраивали))))) пиво и семки вот ореховские креатив. Кому он нужен, весь креатив в столице и они его не отдадут там всё развивается. Схема прозрачная ремонт сделают на Ленина 99, откаты отдаст Панин в Москву. Потом скажет что нихрена не получилось и сдаст всё в аренду. ВОТ И ВЕСЬ креативный кластер.
                          1. Коля 02 февраля 2019, 18:21 # 0
                            ГОПник совсем окуел, сцуко! Бюджетные деньги в наглую в свои активы вкладывает, прикрываясь заморскими словечками.
                            1. Знайка 02 февраля 2019, 19:50 # 0
                              Так ему недолго осталось, вот и хавает ртом и задом.
                              1. Светлана Жиркова 03 февраля 2019, 19:21 # 0
                                А разве это не от экс-губернатора МО Шойгу зависит — судьба Воробьёва и Панина?!!!
                            2. Чижик Непанин 03 февраля 2019, 19:17 # 0
                              Одни откаты в городе — это что современные технологии нашего мэра-ГОПа? А где развитие производства, создание новых рабочих мест (не только в торговле, которой завались)… Нормальная молодёжь из города просто удирает-драпает… СПАСИБО ГОПУ — опозорил Орехово-Зуево на всю Россию и Европу.
                              1. Коля 03 февраля 2019, 20:52 # 0
                                Чижик, окстись. Какие на хрен рабочие места? К ебеням производство и промышленность! Занес Панин Мишке Кузнецову долю малую и руби бабки! Мишка прикроет! А пернатому доложат что в Орехово тишь да гладь! Пока Кузнецова в стойло не поставят, Панин в шоколаде!
                                1. Автор 03 февраля 2019, 21:07 # 0
                                  На исходе века
                                  Завалил в четверг
                                  Злого человека
                                  Добрый человек
                                  Из гранатомета
                                  Шлеп его, козла
                                  Стало быть, добро-то
                                  Посильнее зла
                                  1. Доктор 03 февраля 2019, 21:23 # 0
                                    Аминь.
                          2. Представитель этноса 04 февраля 2019, 02:32 # 0
                            Так, что округа объединят и весь бывший Орехово-Зуевский район вместе с городом Орехово-Зуево разграбит эта шайка чиновников? Кузнецов, конечно, пробьет дорогу Панину, раз такие общие интересы. Депутатов своих изберут и не пикнет никто! Люди! Может все же Воробьев не в курсе? РазЪединили -обЪединили, кучу денег на все это потратили и еще потратят. Ведь сокращения будут не только в администрациях, все структуры объединят, выплаты снова. А в полку безработных прибудет. Кроме Орехово-Зуева и Ликино -Дулево жизнь вымрет, на все остальное просто денег не хватит, раз воровство такое. Да, Паниу этнос пофигу. Может писать куда то нужно? Страшно жить то. Скоро не только врачей в бывших поселениях не будет, хлеб забудут в магазины завозить. И Орехово и Дулево как на вулкане — в Ореховской администрации не до работы — будущие должности делят, а Дулевской администрации работать не дают, там люди думают где работу искать, конечно, работают как то, но знают же, что Панин уволит всех. Для чего Воробьеву или Кузнецову такие катаклизмы, убить что ли все живое хотят. Дикость! Может стоит Президенту писать? Надо же хоть что то делать! Вы тут смеетесь, обсуждаете, а ведь, так или иначе, эти разъединения -объединения коснуться каждого. Про стариков страшно подумать, что с ними будет?!!!
                            1. око 05 марта 2019, 00:16 # 0
                              Нужно выходить городу Орехову и Ликино на митинг хватит над нами опыты проводить, или будет ж… а полная.
                            2. Ваха 04 февраля 2019, 16:21 # 0
                              Схема простая!
                              1. Ваха 04 февраля 2019, 16:32 # 0
                                Кузя прикрывает Гену, тот в свою очередь протаскивает программы ( детские площадки, ремонты подъездов, нкс — вообще лакомый кусок Овсянников везёт Сокову тот делится с Кузей. Итак во всех вопросах все недовольства умирают на уровне правительства МО. А Воробьеву прокладывают, что всё тишь да гладь. И помните слова панина он пришёл зарабатывать, а не управлять.
                                1. око 26 февраля 2019, 17:02 # 0
                                  Полное бездействие Административно технического надзора, эта организация вообще мне стала работать как прошла у них ротация и в городе появились присланные чужаки.
                                  1. око 26 февраля 2019, 17:04 # 0
                                    А фотки у Панина у дома можно выложить для сравнения.

                                    Комментарии

                                    Из будущего

                                    Выступление на основе КОБ на Московском Экономическом Форуме 2017. Темы: методологическая грамотность…

                                    Из будущего

                                    Как было показано в работе ВП СССР «Введение в конституционное право dotu.ru/2013/01/11/20130111_tek_moment01108/…

                                    Flavio55

                                    Смотрю, народ никак не поймет, что происходит. А происхоlит следующее. Расслабону потихонечку приходит…

                                    Swetla

                                    Меня тоже интересует вопрос. Сколько в рублях всем?

                                    Swetla

                                    Согласна. Да за такие дела с избиением людей надо не только сажать, а поступать гораздо хуже.

                                    Зрячий

                                    Сколько дали Бурыкину и в какой валюте?

                                    Мимо проходил

                                    Я вообще-то с Вами не разговаривал. И от Вас мне ничего не надо, ни НОВОГО ни СТАРОГО.

                                    све

                                    ПУТИНУ о ВОРОБЬЁВЕ: odintsovo.info/news/?id=69316&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

                                    све

                                    Тут истина: compromat.ws/kriminalnyj-kraj-vorobeva/

                                    Чижик Непанин

                                    Swetla, скоро будем участвовать в другой АКЦИИ: «ПОСАДИ ВОРОБЬЁВА»!!! Согласна?!

                                    све

                                    Об этом «вдруг» узнает ПУТИН! И знаете, что ГОПу будет — Ему и всей его компании?! Мы ждём…

                                    гражданин

                                    Свободные СМИ и депутаты России не молчат о строительстве мусорного завода в О-З округе:

                                    Андрей Юрков

                                    О наших делах-проблемах пишет «Собеседник»: sobesednik.ru/obshchestvo/20190715-policejskie-serezno-izbili-protivnikov-stroitelstva-musorozavoda-pod-moskvoj

                                    Чижик Непанин

                                    www.novayagazeta.ru/news/2019/07/15/153326-u-podmoskovnogo-orehovo-zuevo-proizoshli-stolknoveniya-ekoaktivistov-s-politsiey-est-seriezno-postradavshie?utm_source=ok&utm_medium=novaya&utm_campaign=u-podmoskovnogo-orehovo-zuevo-proizoshli

                                    Чижик Непанин

                                    Вам НОВОЕ? Вот «Новая газета» о событиях в Орехово-Зуевском городском округе под руководством Г.О. Панина:https://www.novayagazeta.ru/news/2019/07/15/153326-u-podmoskovnogo-orehovo-zuevo-proizoshli-stolknoveniya-ekoaktivistov-s-politsiey-est-seriezno-postradavshie?utm_source=ok&utm_medium=novaya&utm_campaign=u-podmoskovnogo-orehovo-zuevo-proizoshli

                                    Светлана Жиркова

                                    Давай, страна огромная, БАБЛА, бабла, бабла… Известна сила тёмная — Ей ПРАВДА не нужна! Давно…

                                    Swetla

                                    И что это такое творится? И кто теперь будет участвовать в Воробьевской акции «Посади дерево». Если вот…

                                    Мимо проходил

                                    И что? Ничего нового для меня Вы не сообщили.

                                    Из будущего

                                    Мимо проходил, в 1957 году авторитетный международный журнал произвёл подсчёт — произведения каких русских…

                                    Мимо проходил

                                    ""— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок.…

                                    Елена Попова

                                    Андрей вы не правы, Вор должен сидеть в тюрьме.

                                    Андрей Клодяжный

                                    Во Маралин кашу заварил

                                    Андрей Клодяжный

                                    Зачем вы переживаете, уголовное дело прекратят за истечением срока давности.

                                    Из будущего

                                    kobtv.narod.ru/files/Knigi-KOB/Svet-moi-zerkaltse-skazhi.pdf