Все в одном флаконе

или "все включено" по-ореховски



День ото дня жизнь ускоряет свой бег, становится все интенсивнее. Цейтнот за цейтнотом, не успеваем в постоянной суете за калейдоскопом картинок за окном дома или автомобиля. Ритмы! Но что это? Очередная автомобильная смена пейзажа или за окном квартиры что-то реально изменилось? Ах, да! «Сто долгих дней снег был сильней и исчез без следа лишь за пять теплых дней». Весна! Коммунальщик ликует после долгой борьбы со снегом, житель в робкой надеже принять первые солнечные ванны, через канавы, лужи и ручьи пробивается к скамейкам. Весна! Праздник жизни и света. Праздник «пробуждения и освежевания природы»!

Радует, радует, несомненно, весенний городской пейзаж в районе ул.Галочкина и Пушкина, сколько неисследованного в пределах городской черты оседлости, сколько красот, сколько неизведанных, благоуханных уголков современного, не побоимся этого слова, урбанизма. После зимы открываются новые красоты бурной деятельности (или скорее бездеятельности) ответственных и не совсем ответственных ( а точнее — совсем безответственных ) мастеров благоустройства. Вот вам оборудованная по всем нормативам контейнерная площадка.





Клали «мастера» на законы и СНиПы с вашими баками с вашими же отходами в 10 м от вашей детской площадки. Вот вам твердое покрытие с навесами! Вот вам пресловутый раздельный сбор! Вот вам крышки на баках! А вот вам и эстетика!







Ну, в общем, все как всегда, по-ореховски, в одном флаконе: мухи-котлеты-боярышник. Весна!

05 апреля 2019, 20:53    admin Наш город 0    2034 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Олигарх Олигархович Нищий 05 апреля 2019, 21:02 # 0
    Видать большегрузные контейнеры у них пропадать стали? Раз их начали отжигать их калёным железом.
    1. Опер 05 апреля 2019, 22:45 # 0
      На лбу им надо прожечь слово ВОР!
      1. Андрей Юрков 06 апреля 2019, 11:04 # 0
        А правда, что под видом объединения 4-х городов в единый Орехово-Зуевский округ происходит элементарное — банальное — коррупционное разворовывание земель бывшего О-З района? Народ узнал, что земли вдоль не сделанной (но обещанной Губером ещё в 2015 г!!!? ) окружной дороги уже распроданы (какие-то тайные торги прошли)??? Где и в чём правда, брат???! Для каких патриотов Родины это странное-пространное ОБЪЕДИНЕНИЕ с нарушением ФЗ РФ о местном самоуправлении? На дворе — 21 век, как же низко пал человек (читайте: чиновник)
        1. Старый ореховский пацан 07 апреля 2019, 20:59 # 0
          На заре Российского капитулизма, коммунисты предупреждали что нельзя разрешать законодательно продажу земель в России.Иначе будут происходить локальные войны среди криминальных элементов за раздел лакомых кусков.В аренду при определённых условиях-пожалуйста, но с контрольным пакетом у государства.Войны глобальные происходили из за земель и рынков сбыта.А теперь в прессе стали появляться материалы о латифундистах, которые когда то имели высокие посты и как следствие влияния на определённые структуры, которые слабо реагируют на тех собственников которые скупают тысячи гектаров подмосковных земель, создавая тем самым своеобразную «подушку безопасности»для себя и своих близких, так как деньги это не всегда надёжное вложение капиталов.Ну а подмосковные земли рядом с МКАД, это клондайк, суммы за одну сотку земель в Красногорском или Одинцовском районе или других соседних с МКАД земель в среднем около 400 000 ЕВР(Единая Валюта России)рублей естессн… Поэтому даже в нищем ОРЗ районе на земли рядом с проектной Окружной дороги-Ожерёлки-Дуброво тоже нашлись свои «соросы»надеясь в будущем наварить на продаже этих земель.Но ореховская сотка пока в пределах 30 000 рублей, а вот после Урбанизации Округа в Единый Ногинский, возможно и вырастет в цене, ведь те же придорожные кафе или Торговые Центры вдоль любого шоссе.это миллионы долларов в будущем.
    2. Коля 05 апреля 2019, 22:40 # 0
      Вывсеврете! Это ни какая вам не контейнерная площадка! Разуйте глаза, безбожники и хулители ГОПника! Это самая что ни на есть детская площадка от Хромушинского Мин. ЖКХ с игровыми элементами-макетами для детей! Подрастающее поколение с пеленок и до печенок должно проникнуться разделять мусор!
      1. Чижик Непанин 06 апреля 2019, 14:02 # 0
        Мэры воруют неумеренно. В воровстве чиновники находят в этом какую-то свою романтику, иначе как объяснить такое немалое количество попавшихся за руку. А нам только остается обсуждать – кто же и на чем попался и каким сроком или испугом отделался. argumenti.ru/society/2019/04/608176
      2. Доктор 06 апреля 2019, 15:49 # +1
        Вы ничего не понимаете — крышки с контейнеров специально сняли, чтобы жителям было удобнее в них залезать в поисках жратвы!
        1. Гвоздь в асс 07 апреля 2019, 10:38 # 0
          Мусор это начало, ведь надо чем то пополнять бюджет, а вот установка «УМНЫХ»счётчиков на расход бытового газа в жилище собственника, это уже беспредел.Кто то кинул идею пополнить бюджет за счёт приборов учёта газа.Не буду публиковать из чьих голов это выросло, вы и так прекрасно знаете что за либеральные головы, тухнущие с 1991 года с завидным постоянством внедряют дурные идеи, которые «делают всех моложе», то есть загоняют всех в гроб раньше положенного срока.В 90 ежегодно меняли кассовые аппарату в торговых точках и навар имели производители этих приборов и бюджет пополнялся.Это было начало рыночной-«базарной»экономики, позже внедрили не«навязчиво» приборы учёта потребления воды, тепла и хорошо что до учёта выделяемых фекалий не додули.вся фишка в том что все приборы учёта подлежат поверке на точность измерений.Меня всегда коробил этот слоган«поверка», т.е. соответствует ли Госстандарту прибор, или нет.И износ у всех приборов учёта колоссальный, поэтому вечно «поверяли» и меняли за нехилые деньги.На днях ко мне приходили вечером часов в 17 двое(мужчина и женщина)с предложением установки «УМНОГО»счётчика учёта газа.«всего» за 30 000 рублей, который отрубит подачу газа в случае моей неуплаты, но есть вариант по более низким ценам, за 15000 рублей, но «поверять»его будут чаще чем прибор уровня премиум.Ну это как «Бентли»и «Калина», возьмёшь «Бентли» за 30 лямов и без проблем через год можешь продать его за 50%.а вот «Калина»дороже 30% не прокатит.Удостоверение почему то не предьявили, видимо боятся что ругать их будут…
          1. Опер 07 апреля 2019, 15:58 # 0
            И ведь главное наглости хватает! По городу ни то что ходить — бегать! Бегут и не замечают этого свинарника! Смотрите как улыбается Генка и Бабаев, а за ними армия таких же дегенератов zl5a0iu-dv-Q

            1. Доктор 07 апреля 2019, 16:47 # 0
              Ничего не понимаю. Генка от армии по состоянию здоровья откосил, а тут как лось по бездорожью чешет. Жопа, конечно, шире плеч, но это не повод для откоса от службы.
              1. Филармон 08 апреля 2019, 19:41 # 0
                Так это и есть армия отмазавшихся. Некоторые уже вполне военные звания получили, несмотря на жесткое плоскостопие.
            2. Старый ореховский пацан 08 апреля 2019, 20:54 # 0
              Админ надо струю замутить про Обьединение и иерархического места нашего славного города после этой геополитической реформы.И кто будет рукой водить, Сухин или наш гордый непокорный ореховский пацан? А говнострадальную тему пусть перетирают шестые, им это в масть.У нас вроде мусор не был основополагающим и определяющим статусом города.
              1. 666 08 апреля 2019, 21:40 # 0
                Видимо приказа нет. Тишина про Объединение. Про Дулево стабильная тишина.
                1. 666 08 апреля 2019, 21:44 # 0
                  Про г.о.Ликино -Дулево вообще ни слова после ухода Рунова. Раньше обзывали как только могли, а теперь там все отлично? Неужели Рунов такой умный, что чуть всех блох не передавил? В отставку в тайне от него самого отправили. Интересно все это. Что ж такого делал Рунов, что от него так быстро избавились?
                  Поделитесь у кого есть инфа!
                  1. Из будущего 26 мая 2019, 16:10 # 0
                    Из Пиндемонти

                    Не дорого ценю я громкие права,
                    От коих не одна кружится голова.
                    Я не ропщу о том, что отказали боги
                    Мне в сладкой участи оспоривать налоги
                    Или мешать царям друг с другом воевать;
                    И мало горя мне, свободно ли печать
                    Морочит олухов, иль чуткая цензура
                    В журнальных замыслах стесняет балагура.
                    Всё это, видите ль, слова, слова, слова.
                    Иные, лучшие мне дороги права;
                    Иная, лучшая потребна мне свобода:
                    Зависеть от царя, зависеть от народа —
                    Не всё ли нам равно? Бог с ними.
                    Никому
                    Отчета не давать, себе лишь самому
                    Служить и угождать; для власти, для ливреи
                    Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;
                    По прихоти своей скитаться здесь и там,
                    Дивясь божественным природы красотам,
                    И пред созданьями искусств и вдохновенья
                    Трепеща радостно в восторгах умиленья.
                    — Вот счастье! вот права…
                    ilibrary.ru/text/794/p.1/index.html

                    Комментарии

                    Коля

                    Админ, что значит «дурачком прикинетесь»? ГОПник и есть самый натуральный дурачок! Поэтому и в Армию…

                    Из будущего

                    Образование — это то, что остаётся после того, когда забываешь всё, чему учили в школе. (Альберт…

                    Из будущего

                    На зеркало неча пенять, коли рожа крива. Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям,…

                    Из будущего

                    Хочешь победить врага — воспитай его детей. (Восточная мудрость). Против нашей страны идёт война…

                    Из будущего

                    Ольга Четверикова о стратегических последствиях проекта «цифровая школа». Какое общество хотят создать…

                    Знайка

                    Гену Панина все эти приписки, отписки и переписки не спасут. Недолго ждать осталось.

                    13 отдел

                    Во первых полиция сегодняшнего уровня это не обычные ребята, а каждый из них, это бог и царь, захочет…

                    Сочуаствующий

                    Все почесному

                    Коля

                    Сказочники — долбо… бы!

                    Из будущего

                    А это на случай, если у вас появились ложные иллюзии, что теперь можно безнаказанно взять и выйти на…

                    НКВД

                    Попутал ты годики, малой, сейчас дубасят только едросную нечесть и всех кто им прислуживает

                    Куровчанин

                    Вот она вся сущность этой сраной «оппозиции». Им вопрос задашь, а они тебе в ответ «сам дурак». Ну какой…

                    Олигарх Олигархович Нищий

                    Кому-то ити её мати на Подмосковной земле достается производство Мерседесов, а кому-то переборка мусора. …

                    Опер

                    Это видимо Бураков пишет, который типа протест в Заволенье крутил, чтобы сдвинуть полигон в Погост, он…

                    НКВД

                    Чеши со своим полигоном к своему Когану и Воробьеву. Нет новым свалкам в Орехово Зуево. За то бабло,…

                    Куровчанин

                    Илья, т.е. ты хочешь сказать, что если будет положительное заключение по КПО вы сразу успокоитель? Сомневаюсь!…

                    Из будущего

                    Мы — стадо. Миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем, И ни о чём на свете не жалеем. Баранье…

                    Из будущего

                    Россия наш Дом, Россия наш Дом?? или общеевропейский газпром? День России — праздник побеждённых.…

                    Знайка

                    Здесь полностью: youtu.be/Hx4MbTvmfuQ

                    Россия наш Дом

                    Да здраствует наша Великая и свободная Россия!!! Свободная от всех кто мешает нам жить и добра наживать!!!…

                    Коля

                    В Брно на этапе Гран-при российских гимнасток наградили под гимн Советского Союза! youtu.be/tnlD5oIhhbY Аж…

                    Коля

                    Пожаллста. Мартышкина при Апарине была директором комбината благоустройства. Практически все контракты…

                    Новый

                    А можно поподробнее.

                    Илья Царев

                    О какой двойной игре речь? Разберитесь сперва в вопросе, можете к нам приехать и расспросить, а…