Закон един для всех

или как Панин "Единую Россию" подставил



О вопиющей некомпетенции, неспособности управлять муниципалитетом, безграмотности и ограниченности действующего главы города Панина мы пишем пятый год. И все это время от Геннадия Олеговича горожане слышат болтовню об эфемерных успехах, неимоверных прорывах и сказки одна краше другой о будущей распрекрасной жизни. В действительности же город все больше скатывается на самое дно — жуткая безработица, стагнация экономики, развал ЖКХ, распил бюджета, тотальный контроль за СМИ, вранье власть имущих, кумовство и коррупция.

Все это относится к области исполнительно-распорядительных функций Геннадия Олеговича как главы городского округа. И до последнего времени его позиции в области были по известным причинам прочны и незыблимы. Оно и понятно — огромные деньги, выделяемые по областным программам, Паниным «успешно осваивались» и его персона вполне «устраивала» региональных чиновников. Но времена изменились: один за другим за решетку отправились сразу несколько глав подмосковных муниципалитетов и их замы. Геннадия Олеговича сия участь минула. Пока. Потому как вопросов к нему у компетентных органов (уж поверьте на слово) — вагон и маленькая тележка.

Повторимся, это касается работы товарисча Панина в должности главы города. Но кроме административно-хозяйственной деятельности на «благо» горожан, Геннадий Олегович является еще и секретарем местной ячейки «Единой России». А это в условиях выборной компании ко многому обязывает. И в это трудное для «Единой России» время местный партийный вождь совершает грубейшую ошибку. Да что там ошибку — Панин просто напросто обделался и слил своих товарищей по партии.





Называя вещи своими именами, собрались в июле этого года несколько десятков партийцев-единоросов на посиделки в муниципальном учреждении культуры и назвали это «мероприятие» ни много, ни мало — партийной конференцией. Посидели — поговорили, да и решили выдвинуть кандидатов на выборы депутатов в Совет Депутатов нового городского округа. Проголосовали, куда ж без этого, и утвердили списки. О том, что это полный бред и никакой юридической силы не имеет всем присутствующим как бы и не к чему. Гена об этом, как профессиональный юрист (прости господи), а также секретарь ячейки и глава города, ни сном ни духом (кто бы сомневался). Да и к чему ему такие заморочки как соблюдение законов РФ? Это ж правящая партия, а «вверху» у него все схвачено и за все заплачено. К тому же, видимо, плохую шутку сыграл пример подельницы соратницы по партии депутата от «Единой России» гражданки Белолипецкой — пятый год сия беспардонная дама называет себя председателем несуществующего «общественного совета в сфере ЖКХ», собирает и ведет Концерты, Управдомы, Форумы, на которых присутствуют руководители местного и областного пошиба, включая министров и чиновников рангом пожиже, выступает на собраниях, бегает по судам и нагло врет горожанам. И ничего — все ей сходит с рук, никто из власть имущих даже не пискнет, всех все устраивает.

Короче, обделался Геннадий Олегович по полной, по самое не балуй. Ведь следуя букве закона, — и кандидаты по единому списку, и пятнадцать одномандатников — единоросов должны быть сняты с выборов как самозванцы, выдвинутые не понятно кем.
И вся эта феерия организована и проведена под личным руководством Геннадия Олеговича Панина, главы городского округа и вождя местных единоросов.


Самое интересное ждет нас впереди — что в этой ситуации будут делать старшие «товарищи» Панина по партии? Нам представляется, что пути всего два:

1. Федералы и регионалы из «Единой России» отпускают ситуацию и кандидатов-единоросов суд снимает с выборов (как и должно быть по закону).
2. Федералы и регионалы включаются в ситуацию и суд принимает сторону «Единой России» (так не должно быть по закону, но хотя закон един для всех, для Единой он единее ).

Но и в первом и во втором случае — грандиозный скандал обеспечен, а судьбе «автора» не позавидуешь.
Вот к чему приводит некомпетентность, ограниченность и безграничная уверенность в собственной исключительности и безнаказанности.

P.S.: а мы просто обязаны сказать несколько слов об истце — Иванчихине Алексее Викторовиче. Единственный из зарегистрированных кандидатов, политических партий и объединений, не побоявшийся пойти против правящей партии и огромного административного ресурса, действуя строго на стороне закона в поисках правды и справедливости. Респект.

05 августа 2019, 08:15    admin Наш город 1    6424 +3
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. НаХалк 05 августа 2019, 09:23 # -2
    Не доживёт Лёша до выборов…
    1. No pasarán 05 августа 2019, 12:37 # +1
      Циплят по осени считают
    2. Гость 05 августа 2019, 10:58 # 0
      Яблоко подаёт в суд о снятии всех Едросов в Орехово-Зуево… Вот это и правда Панин отделался!
      1. No pasarán 05 августа 2019, 11:34 # 0
        Две незаконно зарегистрированные партии идут на выборы: Едим Россию и Коммунисты-Капиталисты.
        А неугодная для власти партия Яблоко недопущена по партийным спискам из за ерунды.
        Ура!!! Справедливым и свободным выборам!!!
        1. Из будущего 09 августа 2019, 14:28 # 0
          «Яблочная» смехопанорама!
          Не зря Сергей Миронов, руководитель федеральной партии «Справедливая России» 8 апреля в передаче «Специальный корреспондент» на канале «Россия- 2» сказал про Сергея Митрохина: «Идейный хулитель России».
          И это правильно.
        2. Коля 05 августа 2019, 11:54 # 0
          Идиотизм не лечится. ГОПник как был дебилом, так и останется!!!
          1. Коля 05 августа 2019, 11:54 # 0
            Идиотизм не лечится. ГОПник как был дебилом, так и останется!!!
            1. Iron Феликс 05 августа 2019, 17:05 # +1
              Иск против едросов это сильно, ещё бы и суд удовлетворил данный иск. И угасающая вера в справедливость вновь бы стала разгораться))
              Судья, не посрами отечество!!!
              И капилистическую КпРф в тот же бачок))
              Я так понял до 19 августа точно Яблочный спас?!
              Иванчихину А.В точно респект! Погляжу он беспощаден к врагам народа.
            2. Филармон 05 августа 2019, 16:47 # 0
              Админу впору ставки делать в виде донатов: какой вариант прокатит, 1-ый или 2-ой? Делайте ваши ставки, господарищи всех мастей!
              1. Тень Гундяя 05 августа 2019, 23:32 # 0
                Иск — набор интеллектуального бреда.
                1. Flavio55 06 августа 2019, 07:53 # 0
                  Точно! С заведомо туманной перспективой его удовлетворения.
                  1. Бывалый 06 августа 2019, 14:24 # 0
                    Алексей — красавец. А вы, диванные эксперды, только и можете хулить и критиковать. СЧами ни на что дельное не способны.
                    1. Flavio55 06 августа 2019, 14:41 # +1
                      Против автора ничего не имею, но в нынешние времена, как справедливо их называют «эпоха кегебокко», пора бы уже понять, что суд — это всего лишь симукляр. Как собственно, и все остальные структуры.
                  2. Опер 06 августа 2019, 12:00 # 0
                    Гундосик, мы тут от тебя такого бреда наслушались, ещё до твоей ходки, ничего нового. Ты давай четко, по пунктам, защищай едросов
                    1. Александр2 08 августа 2019, 21:37 # 0
                      Ты идиот? Где ты увидел защиту едросов? Реальное видение перспективы судебного решения? От тебя даже бреда не было, только баранье блеянье!
                  3. Знайка 06 августа 2019, 14:30 # 0
                    Админ, вы верите что возможен первый вариант? Не позволят снять ЕДРО с выборов. Сто против одного, что такого не случится.
                    1. No pasarán 06 августа 2019, 18:44 # 0
                      Срокее всего так.
                      Важно донести до общественности, что едро незаконно участвует в выборах, впрочем как и комунисты. Которых востановили возможно с условием, что бы они не трогали «старшего брата».
                      Алексею уважение: знают все, иск подал он один.
                    2. В.И.Ч. 07 августа 2019, 18:38 # 0
                      Вы что все зомбибилоиды? Сейчас никакие письма и иски против всесильной и всемогущей с её направляющим и определяющим не стоят и клочка б/ушной туалетной бумаги.всё уже расписано, кому, куда, когда и сколько? Образовательные и медицинские учреждения оптимизируют из 5 в одно учреждение.Если в округах нет денег даже на прививки от бешенства, это уже даже не дно, это конец конца и вирус бешенства уже проник во все сферы.Все бюджетные организации будут оптимизированы, что за этим последует, вы наверное догадываетесь.Бизнес с большой долей вероятности подлежит перезагрузке в новой версии.
                      1. Александр2 08 августа 2019, 21:41 # 0
                        Иванчихин не потянет. Он — системный. До сих пор писавший юридический бред на имя первых лиц государства, так и не понявший, что тем самым только добавлял им легитимности.
                        1. Коля 08 августа 2019, 22:28 # 0
                          Лешка — молодчик! Наберется опыта в борьбе с чинушами, пообтешиться чуток и будет рвать эту погонь! Я за Лешку! Дай бог ему здоровья и немного удачи!
                          1. Из будущего 09 августа 2019, 12:09 # 0
                            В ПОМОЩЬ: 12 вопросов, на которые должен отвечать любой чиновник: youtu.be/i2KsoOiInoQ
                            1. Из будущего 09 августа 2019, 12:10 # 0
                              Все иллюстрации: yadi.sk/d/pil6JBP93aU5KQ
                        2. Из будущего 09 августа 2019, 10:06 # 0
                          Все задаются одним вопросом, почему дед Владимир не убирает явных аутсайдеров из своего ближнего круга даже не смотря на их явную токсичность влияющую на его личный рейтинг?! Согласитесь, что это нонсенс. Но всему есть своё обоснование. Я думаю, что все эти люди из его ближнего круга обладают такой щепетильной информацией, повязанны такими узами, что даже не смотря на свои косяки они являются абсолютно неприкосновенными пока находятся в команде у дорогого Владимира Владимировича. Что за тайны они хранят, какими делами они промышляли, наверное мы узнаем когда вся властная модель посыпется. А она рухнет однозначно только по одной причине. Путин, это не Сталин, и идея справедливости, не его конек. А без поддержки народа, реальная власть не жизнеспособна. Тут только дело во времени. Нынешняя власть исчерпала все авансы выданные им народом. И крымские мосты, поддержка Донбасса, успехи в Сирии и роботы «Федоры» на околоземной орбите уже не помогут консолидировать простых людей. Все прекрасно видят, что в России сегодня, власть принадлежит не народу, а очень богатым людям при власти. И это в среде нищих людей является не драйвером экономического развития, а очень сильным раздражителем. Социальным. Путин правильно сказал, что наступил момент для рывка вперёд, но при нынешним положении дел, с этой командой, ни о каком прорыве речи быть не может. И это уже явно видно через год после президентских выборов. Старая модель не работает, а новая не может стартовать при старой команде. Цугцванг. Отсюда и все хаотичные движения действующей власти. Многие политологи называют это состояние политкорректным словом «транзит власти», а я говорю, что это самое настоящее банкротство. Сегодняшней власти. Все очень печально, особенно, когда наши враги вышли из фундаментального договора о РСМД. Мы вернулись к тому, с чего начался распад СССР, но те позиции были намного выгоднее, чем сегодня. И вина в этом наших руководителей, которые рвали достижения и запасы нашей Родины, вместо наращивания оборонного, экономического и политического щита Великой Страны. Я всегда говорил, что на антисоветчине далеко не уедешь, а прогиб под глобальный (западный) мир, приведет всех нас к очень серьезным последствиям. Мне жалко деда Владимира, но сегодня он уже ничего сделать не может. Силы уже не те, да и команда явно не справляется с возложенными на них обязанностями. Увы, люди масштаба Сталина и Берии у нас сегодня не в почете, а это значит, что мы на грани поражения…
                          1. Из будущего 09 августа 2019, 12:23 # 0
                            Как Путин пришёл к власти:
                            часть1: youtu.be/6avj0eS--RE
                            часть2: youtu.be/FbfXPGnm7tQ
                            часть3: youtu.be/6475zQnfc2U
                            часть4: youtu.be/6_NuV7uad9M
                            1. Из будущего 09 августа 2019, 12:28 # 0
                              Эти данные Росстата — приговор офшорно-олигархической системе Путина и партии «Едим Россию»: youtu.be/sXyprIGZYC8

                              • 26% российских детей живут в нищете (доходы ниже прожиточного минимума)
                              • 52% детей из многодетных семей в нищете
                              • у 40% россиян доходы ниже 20 тыс руб
                              • самая распространённая в #РФ зарплата ниже 23 тыс
                              • 80% граждан не могут делать сбережения из-за низких доходов
                              • 35% россиян не могут позволить себе купить сезонную пару обуви
                              • у 55% нет возможности отдыхать за пределами дома хотя бы раз в год
                              • доходы ниже прожиточного минимума (10,7 тыс руб) у 21 млн россиян
                              • старики выживают на нищенские пенсии в 10-11 тыс руб
                              • долги россиян перед банками выросли на 4,5 трлн руб за 1,5 года (с 13 до 17,5 трлн руб)
                              1. Из будущего 09 августа 2019, 13:46 # 0
                                Выявление преступников в сфере ЖКХ: youtu.be/h1w5nPke0BU
                                1. Из будущего 14 августа 2019, 14:50 # 0
                                  В столице злые языки говорят, что сегодня у нас по настоящему началась предвыборная гонка. ФСБ и СКР проводят крупномасштабные обыски и задержания в рамках хищения государственных средств в особо крупных размерах из госкорпорации РЖД. Где-то в Лондоне, один бывший руководитель этой рельсовой структуры скрепно перекрестился, и воздал трепетную молитву Господу нашему за возможность беспрепятственно свалить на Туманный Альбион. И только родное шубохранилище мерно обтачивается отечественной молью

                                  Комментарии

                                  Prado

                                  Админ, хорош уже косячить (450 млн / 150 млн = 3 РУБЛЯ)! Откуда взял 3.000 рублей?

                                  Знамя Трупда

                                  Чучмырлин, с такими как ты пре-при! сосателями-ТРУП-ДА! Ты что, птица мира, думаешь у меня описка?…

                                  Коля

                                  Женя Гаврилов мудрый парень и понимает, что его сожрут, если во власть пойдет!

                                  Коля

                                  Очень полезное нововведение! Сидит чиновник, к примеру — ГОПник, на Колыме, тянет десяточку и работает…

                                  Олигарх Олигархович Нищий

                                  Мособлдума приняла закон, согласно которому региональным чиновникам можно работать удалённо. Подмосковье…

                                  Опер

                                  То Иванчихин у них диванный фанатик, то спецагент Рознзиной) Говно генерировать они только умеют — ни…

                                  Sergey

                                  Не пойму почему Гаврилова все мимо обходят, очень достойный кандидат.

                                  Александр2

                                  Так они есть никто. Просто на фоне «ничто»… типа Знамя Трупда. А я ему говорю — трупнет!

                                  Flavio55

                                  Не… Чекисты эту таранку не тронут. Это ж ихний отец-вдохновитель. Это он вытащил их дедов из самого дна…

                                  Александр2

                                  Да пусть он стоит, мавзолей твой поганый, лошара гнилоземная, я говорю падаль вытряхнуть оттуда, смотри…

                                  Знамя Трупда

                                  Сосун, ну что ты дое… до мавзолея? Ты сегодня предпри отниматель, но не катит твоя либеральная…

                                  Коля

                                  Это вам Ронзина рассказала? Или Иванчихин? А может вы замаскированный под люстру в кабинете у Ронзиной…

                                  ВРОТБЛОГ

                                  Сколько усираться можно? Иванчихин этот сидел у Ронзиной в кабинете и получал инструкции по организации…

                                  Александр2

                                  Я всегда говорил, что красножопые — шлюхи. Выкиньте вы мумию плесневелую с Красной площади! Вернитесь…

                                  Александр2

                                  Двадцать депутатов-единоросов, два сокола Жириновского, «пенсионер» и пара примкнувших коммунистов…

                                  Александр2

                                  Объясняю глупой бабе. Для того, чтобы придать действу легитимности. Глупая баба схавает, ну максимум…

                                  admin

                                  OZBLOG приносит свои извинения родным, близким и однопартийцам Чижикова Владимира Николаевича за опубликование…

                                  Андрей Юрков

                                  Для нас наступает СМУТНОЕ ВРЕМЯ. Как говорится в народе, «ГОП-стоп, мы подошли из-за угла… Теперь оправдываться…

                                  Светлана Жиркова

                                  Дорогие товарищи законники, юристы и т.п.! Объясните глупой бабе: ЗАЧЕМ НУЖНЫ БЫЛИ ВЫБОРЫ, когда и так…

                                  НКВД

                                  А что, Чижикова не заменили, Едроса посадили вместо него?

                                  ГАГАРИНА 15

                                  Пусть только на тебя одного у Лёхе стоит! Не переживай так сильно))

                                  ГАГАРИНА 15

                                  О как ты закудахтал!

                                  Крым наш

                                  товарищ Бураков, хватит своих однопартийцев грязью поливать! Вам ещё с ними в церкви молиться ))

                                  К.В.Н

                                  Админ, ты там мозгами шевели, всезнающий ты наш! представитель «пенсионеров»… царство ему небесное