Обращение активистов Ильинского Погоста

к жителям Орехово-Зуевского городского округа



Уважаемые коллеги и друзья с Озблога,

Мы, неравнодушные жители из с. Ильинский Погост, просим вас дать информацию на своем ресурсе, чтобы мотивировать других жителей нашего округа и не только. Необходимо повышать сознательность и ответственность людей за свое будущее и будущее их детей!

Никто кроме нас!!!

1 июля состоится очень важное для будущего страны и каждого из нас голосование по поправкам в Конституцию. Казалось бы, надо без вариантов идти и выразить свое мнение, но…

Большое количество граждан нашей страны уверенно и, не без оснований, говорят, что на этом голосовании (как и на любых выборах в России) все решено заранее и нарисуют любую требуемую им цифру.

Мы задались вопросом: «Кто нарисует? ЦИК? ТИК? УИК?»

Начнем с низшего звена, с нашего родного избирательного участка номер 2231 в Ильинском Погосте. Предстоит понять: «художества», если они есть, начинаются здесь, или дальше по лестнице.

Состав УИК 2231:

1. Горшкова Людмила Михайловна — председатель комиссии. Местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Ликино-Дулево, Московской области;
2. Приймак Елена Викторовна — зам. председателя комиссии. Собрание избирателей по месту жительства;
3. Миронова Елена Александровна — секретарь комиссии. Местное отделение Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в городском округе Ликино-Дулево, Московской области;
4. Анненкова Ольга Ганбаровна — член комиссии. Орехово-Зуевское районное отделение Московского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»;
5. Дмитриева Татьяна Алексеевна — член комиссии. Собрание избирателей по месту работы;
6. Козырнова Елена Валерьевна — член комиссии. Региональное отделение всероссийской политической партии «РОДИНА» в Московской области;
7. Кошелева Лариса Константиновна — член комиссии. Собрание избирателей по месту работы;
8. Марковкина Екатерина Александровна — член комиссии. Московское областное отделение Политической партии ЛДПР;
9. Харламова Екатерина Николаевна — член комиссии. Собрание избирателей по месту работы.

Вот этот сплоченный и монолитный коллектив будет проводить у нас выборы. По нашим сведениям, КПРФпыталась заменить своего представителя. Не вышло: в последний момент член комиссии отказалась. Возможно, посчитала, что она и только она сможет проконтролировать ход голосования по закону и совести. Хорошо, что есть такие люди в наше УИКе, все под контролем и будет с кого спросить. Кстати, есть информация, что за высокую явку будут прилично доплачивать. При чём здесь член УИК и как он может повлиять на явку — непонятно, хотя… ?!

Будут еще наблюдатели. Знаете, наши знакомые тоже хотели попасть в наблюдатели, но, ребята, там конкурс больше, чем в МГУ. Только объявили о голосовании- и всё, все места заняты! Давайте познакомимся с этими достойными людьми, которые, забыв личные дела, по зову сердца сразу бросились писать заявления в наблюдатели. А это -тяжкий труд: ежедневно, с 25го июня и по 1 июля, с 8 утра и до 8 вечера! Это какую обостренную гражданскую позицию надо иметь, респект!

Посмотрев список, мы убедились: действительно, все достойные и образованные люди, одни учителя.Можно вздохнуть с облегчением, должны проконтролировать, ведь сами вызвались, а это — большая ответственность перед односельчанами.

Отдельно хочется отметить директора школы, Карякина Ю. А., который подобрал и воспитал, не побоимся этого слова, коллектив граждан, небезразличных к своей Родине. Надеемся на вас, наблюдатели!

Мы, конечно, верим и не сомневаемся, что при голосовании все пройдет честно и прозрачно. Однако, доверяй, как говорится, но проверяй. Поэтому мы будем проводить независимый подсчет по явке и голосованию, а там посмотрим: гордиться нам нашим УИКом и наблюдателями или…

Если нам начнут чинить препятствия по независимому подсчёту явки и голосов, можно будет сделать вывод, что на участке не все «чисто».

По предварительному голосованию, посмотрев итоги всех последних выборов, видим, что на нашем УИКе никогда «предварительно» не голосовало более трех человек. Если в этот раз цифры будут на порядок другие, это значит — произошло чудо! Ну, или сами догадайтесь -что.

Число проголосовавших на дому за последние годы 30-40 человек. Тоже внимательно будем смотреть за цифрами.

Призываем всехи всегда ходить на голосование, даже на такое «постановочное».
Попытаемся на нашем участке помочь нашему УИКу и посчитать все ваши голоса правильно.

Проверяйте, чтобы ваш бюллетень и вашу подпись зафиксировали в журнале.
Не забывайте после голосования на участке проголосовать на выходе у активистов!

P.S. Основной смысл наших действий заключается в том, чтобы население проснулось и вспомнило, что у него есть право на честное голосование и научилось защищать свой выбор.

https://vk.com/wall-179542849_8484

с Уважением, жители с. Ильинский Погост.

29 июня 2020, 00:10    admin Озблог одобряет 0    3225 +3
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Александр2 29 июня 2020, 09:06(Комментарий был изменён) # -1
    Вот этот сплоченный и монолитный коллектив будет проводить у нас выборы(!!!)
    Неравнодушные жители из с. Ильинский Погост! Голосование в принципе не является некоей выборной процедурой, поскольку в действующей конституции существует только 2 вида влеизъявления народа: выборы и референдум. И, независимо от результата и честности, никаких правовых последствий нести не может. Как бы честно оно не прошло. Вы его ошибочно считаете «выборами».
    Призываем всех и всегда ходить на голосование, даже на такое «постановочное».
    Мое видение сохранения достоинства заключается в обратном.
    Будут еще наблюдатели… Посмотрев список, мы убедились: действительно, все достойные и образованные люди, одни учителя.
    Рассмешили.
    Не забывайте после голосования на участке проголосовать на выходе у активистов!
    А вы выяснили, они, случайно, не ученики учителей?
    Основной смысл наших действий заключается в том, чтобы население проснулось и вспомнило, что у него есть право на честное голосование и научилось защищать свой выбор.
    А основной смысл моей писанины заключается в том, чтобы население проснулось и вспомнило, что у него есть право на выборы и референдумы, есть Законы и Конституция, и никакими «постановочными» мероприятиями конституционный строй меняться не может и не должен, что это — преступление.
    1. Коля 29 июня 2020, 12:09 # 0
      Полностью согласен! Лично я в этом балагане участвовать не буду!
    2. Абориген 29 июня 2020, 10:04 # 0
      У меня один вопрос.почему в УИК одни женщины? Или они зависимы от кого то и чего то? Одно могу выразить с полной уверенностью.Сокращать и увольнять будут по полной, независимо от лояльности и поцелуев в ASS.И всегда мне в таких случаях вспоминается финал фильма Добро пожаловать… или посторонним вход воспрещён «Ребята, а что вы здесь делаете? Кино то кончилось !»
      1. Вини 02 июля 2020, 23:26 # 0
        В бумеранг начинают верить, только тогда когда он обратно прилетает! Этим женщинам (учителям) видимо ещё не сказали их кукловоды, что МО вошло в эксперимент по «дистанционному обучению» до 2022 года. А значит многие из них станут безработными, как говорил «медвед» оптимизация
      2. No pasarán 29 июня 2020, 14:51 # 0
        На сколько я понял, цель этой акции не голосование как таковое, а проверка работы отдельно взятого избирательного участка. Интересно посмотреть на результаты и как отреагирует администрация. И как скоро вылезут едро-упыри со своими комментами.
        1. Александр2 29 июня 2020, 16:32 # +1
          И как скоро вылезут едро-упыри со своими комментами.
          Они и написали это пост от лица неких активистов. Или активисты невдупляющие. Одно из двух.
          1. No pasarán 29 июня 2020, 18:12 # 0
            Давайте не будем забегать вперед. После 1июля посмотрим кто невдупляет активисты или вы. Одно из двух.
            1. Александр2 29 июня 2020, 18:58(Комментарий был изменён) # +1
              ,
              1. Александр2 29 июня 2020, 18:58 # -1
                И что может случиться 1-го июля, что может послужить критерием моей невдупляемости? Мы спорим о результате матча Аргентина-Ямайка 5:0
                1. No pasarán 29 июня 2020, 19:59 # 0
                  Критерии те же самые которыми пользовались вы.
                  Результаты известны, да и речь не о них шла.
          2. Александр2 29 июня 2020, 16:11(Комментарий был изменён) # -2
            Не забывайте после голосования на участке проголосовать на выходе у активистов!
            Да, цель этой акции не голосование, а двойное голосование. Или я не правильно понял? А проверить отдельно взятый участок… Да вы просто посмотрите на них, на участки. Это же смешно. Пусть развлекаются.

            1. ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ 29 июня 2020, 17:35 # +1
              Докатились, голосование по основному законау государства сравняли с клоунадой! Артисты б… ть!!!
            2. буй 29 июня 2020, 21:06 # 0
              Всё для фронта, все для победы.
              1. Журналист 30 июня 2020, 14:47 # -1
                “ Мы, неравнодушные жители из с. Ильинский Погост” — а сколько это? Два, три или четыре человека? Это тоже «мы»! Или было собрание в Ильинке и весь посёлок, все 3.000 человек уполномочили их написать это письмо? Тогда я могу написать «мы жители Орехово-Зуево» (я, моя жена, брат и сват) полным составом пойдём и проголосуем за Конституцию! Уже и полигон в Ильинке строить отказались, а энергию девать не куда! Не зря говорят, самые страшные — это инициативные дураки, а в Ильинке с этим проблем не было!
                1. Опер 30 июня 2020, 14:53 # 0
                  Так пиши, ты же журналист. Кто тебе мешает?
                  1. Алексей Иванчихин 30 июня 2020, 17:39 # 0
                    Пока не отказались строить, а Панин молчит, тысячи 3000 будут на взводе. Панин мазохист?
                    1. Опер 30 июня 2020, 22:51 # -2
                      Была информация в городе, что Иванчихин председатель местного гей-сообщества… Это конечно его дело, но мне интересно неужели и до нашего города докатилось это?
                      1. No pasarán 30 июня 2020, 23:26 # -1
                        Интересуешся, вступить что ли хочешь.
                        1. Коля 01 июля 2020, 00:11 # 0
                          ГОПник сдул пыль с методички пятилетней давности, а шлюхи и рады стараться! ДБЛы, БЛДь!
                          1. Опер 01 июля 2020, 07:59 # 0
                            Вы уж там сами кувыркайтесь)
                      2. ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ 30 июня 2020, 18:40 # +1
                        Вы Журналист бессовестный, по какому такому праву оскорбляете жителей Ильинского Погоста? Эти люди сказавшие НЕТ произволу, уважения заслуживают, а не оскорблений! Зачем людей будоражите, они тоже читают ОЗБЛОГ!
                        1. Журналист 30 июня 2020, 22:52 # -1
                          Я не оскорбляю, это исторический факт!
                          1. No pasarán 30 июня 2020, 23:40 # +1
                            Не он не оскорбляет, для едроса это норма поведения.
                        2. No pasarán 30 июня 2020, 22:44 # 0
                          Что вы хотели от едрошлюхи, ничего умного он написать не мог.

                        Комментарии

                        Знайка

                        Похвальное упрямство. Вам про Фому, а Вы про Ерему.

                        НКВД

                        Пустые участки — это мечта твоего хозяина. Эту дуру, едросный, давно уже все адекватные поняли. Меняй…

                        НКВД

                        Все контролируется и они это доказали. Читай статью, тролль едросный

                        НКВД

                        В отличии от тебя и твоего Панина не балаболы.

                        Александр2

                        В том то и дело, и я согласен, что с этим надо что-то делать, но не идти же каждый раз в надежде на чудо.…

                        Flavio55

                        Интересно, сколько людям ещё надо времени, чтобы до них наконец дошло, что никаких выборов и референдумов…

                        Александр2

                        но смысл упоминаний в том, что при проведении легитимного Референдума, положенного по закону,…

                        Александр2

                        но смысл упоминаний в том, что при проведении легитимного Референдума, положенного по закону,…

                        Знайка

                        Александр, перечитайте статью повнимательнее и постарайтесь «отдуплиться». Админ действительно…

                        Александр2

                        Причем до такой степени, что в резюмирующей части, после «Таким образом:», ДВАЖДЫ называют это РЕФЕРЕНДУМОМ!!!…

                        Александр2

                        Нет, это «активисты» такие, что фуфло за Народа борьбу выдают.

                        Александр2

                        Какое действие? Контролировать заведомо бесконтрольное? И это выдавать за борьбу? Вы в своем уме?

                        НКВД

                        Это Панинские тролли. Их задача Народа борьбу за фуфло выставить

                        No pasarán

                        Клоунада была по всему гордскому округу, а в Ильинском Погосте, покрайней мере 1 июля, было настоящее…

                        Тролль тролящий троллей

                        Согласен с NO pasaran, пи… дит не мешки ворочать..., балаган вы устраивает, пытаясь критиковать тех,…

                        Новый

                        Балаган это еще слабо сказано. youtu.be/8wogYrpzJRY

                        Flavio55

                        Точно. И вот такие умники выдают себя за борцов с чем-то (кем-то) там. п… ц, клоунада!!!

                        No pasarán

                         No pasarán 29 июня 2020, 18:12 # ↑0   Давайте не будем забегать вперед. После 1июля посмотрим…

                        Александр2

                        Какой глубокий математический анализ! Хоть на нобелевку выдвигай счетоводов-активистов! Еще никогда никто…

                        Вдушуплюев

                        По тихому порешают где и как сваливать отходы из Мегаотсосов.И в момент тихого часа, когда спят в послеобеденное…

                        Александр2

                        Прокуратура и суд работают, а мы пишем...Чего-чего???

                        Коля

                        ГОПнику недолго осталось! Уж на что Яныч крепко стоял, и то его скоренько подвинули!

                        Оксана

                        Панин боится народного гнева, вот и делает все втихушку. Придет время ответит этот «глава» за все свои…