Скучно, девушки!

или голосование по поправкам в самом разгаре



Сегодня предпоследний день по голосованию за изменения и дополнения в Основной Закон страны. Завтра состоится седьмой, финальный этап этой чудо-многодневки.- голосование выходит на финишную прямую. И хотя победитель известен заранее, а, положа руку на сердце, соперников-то и до старта не допустили, ресурсы на проведение затрачены огромные, начиная от финансовых и заканчивая кадровыми.


Особо хочется отметить ведомство г-жи Памфиловой — члены ЦИКов, ТИКов и УИЕов смело положили на замшелые догмы и устоявшиеся правила проведения «подобных мероприятий», подошли к процессу узаконивания поправок с юмором и огоньком.


Интернет-ресурсы буквально заполонили ролики со всех уголков нашей необъятной Родины:




Но ведь феерично же, не так ли? Но нас все-таки больше интересуют «наши бараны» — как обстоят дела с голосованием в нашем округе?


Скажем честно — все как всегда. Ни тебе полета креативной мысли, ни разгула разбушевавшейся фантазии. За мелкими вспышками ничего выдающегося:






Никого романтизму! Скучно, девушки.



30 июня 2020, 17:49    admin Озблог одобряет 0    2844 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ 30 июня 2020, 20:22 # 0
    Ржунимагу, шапито на колесах!)УИК в поле это вобще край!)
    1. Опер 30 июня 2020, 21:38 # 0
      Балаган, он и есть балаган.
      1. буй 30 июня 2020, 21:54 # 0
        Где в кадре хоть один голосующий? Откуда по официальной статистике 101% набежит?
        1. Опер 30 июня 2020, 22:08 # -1
          Ха, 101, 146 и ни копейкой меньше.
        2. ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ 30 июня 2020, 22:58 # 0
          «Если у них не было пенька, они устраивали голосование на каменных глыбах»-это шедевр для истории)
          1. Коля 30 июня 2020, 23:24 # 0
            А какая разница! Что сову об пень, что пнем об сову — результат один и тот же!
          2. No pasarán 30 июня 2020, 23:36 # 0
            Теперь нас только такие порновыбры ожидают. Все, по старым еще мечтать будете. Теперь эти за образец возьмут, финиш.
            1. Журналист 01 июля 2020, 15:27 # 0
              По-моему, голос за кадром городской сумасшедшей Баскакавой, я же говорил, в Ильинке проблем с активными и инициативными чудаками никогда не было! Её надо направить в нужное русло, чтобы пользу стране приносила! В поле работать, каком к верху! А то все в политику рванули )
              1. ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ 01 июля 2020, 16:16 # +1
                А с чего вы решили, что это Ильинка?)И что такого странного и чудоковатого в этом видео? То, что выяснили, что наблюдателей не было так это правда если и это еще цветочки, пеньки и каменные глыбы в полях вот это яголки!
                1. ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ 01 июля 2020, 16:18 # 0
                  Вы видимо сами тоже Ильинский, если так хорошо знаете, что там да как)
                  1. ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ 01 июля 2020, 16:21 # -1
                    А каком к верху это ваша привычная поза в которой вы Журналист приносите пользу стране? Видимо так, если вы ее пропагандируете, другого то в голову вам не пришло)
                    1. No pasarán 01 июля 2020, 17:13 # 0
                      Каку свою прикрой, а то на весь озблок едирастней воняет.
                    2. Тракторист 01 июля 2020, 18:35 # -1
                      Ну что, гомосеки озблога! Единая Россия снова вам нос утёрла по самые гланды! 72 % Дальний Восток!
                      1. Дядя Федор 02 июля 2020, 16:03 # 0
                        Ты спутал, дядя. Это вас едросятина двадцать лет и в хвост и в гриву имеет, а вы хаваете эту блетовину и хрюкаете от удовольствия.
                      2. САМ 01 июля 2020, 18:44 # +1
                        Как же надоело читать ни о чём! Мало того что в чуморойныъ СМИ трут без перекура эту пустую тему о поправках, так и на Озблоге её до дыр затёрли.неужели в жизни нашей нет более важной темы, которую можно построгать со всех сторон.
                        1. буй 01 июля 2020, 21:28 # 0
                          Как при Брежневе жили? Так и жили, читали во всех газетах о бесконечных успехах и победах, слушали ударные вести с полей, смотрели и хлопали по ТВ на Великому орденоносному Кормчию. Альтернатива: слушали по КВ радио разные иностранные голоса, тем и спасались. Сегодня вместо «вражеских радиоголосов» все есть на ютубе.
                          1. Из будущего 02 июля 2020, 09:03 # 0
                            Недвижимость почти на полмиллиарда рублей нашли у соавтора поправок к Конституции РФ, в том числе в Швейцарии
                            Директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве России Талия Хабриева, которая являлась одним из главных разработчиков поправок к Конституции РФ, оказалась владелицей почти полумиллиардного состояния. Деньги были потрачены на поместье в Подмосковье и квартиру в Швейцарии. Недвижимость Хабриевой обнаружил Центр антикоррупционной политики партии «Яблоко». По подсчетам активистов, провластный ученый (Хабриева — доктор юридических наук) накупила себе недвижимости на 450 млн рублей. Официальные доходы ее семьи это превышает более чем в три раза. (https://const2020.ru/lp/null)
                            Подмосковные владения Талии Хабриевой располагаются в элитном закрытом поселке «Третья охота». Площадь земельного участка бывшей чиновницы, ранее работавшей в правительстве, составляет 2616 кв. метров. Площадь построенного на участке дома — 638 кв. метров. «Недвижимостью владеет полная тезка Талии Хабриевой. Также дом и участок совпадают по площади с декларацией Хабриевой, поэтому мы уверены, что это не совпадение имен», — отмечает ЦАП. (https://og.ru/ru/news/112857)
                            Примерная стоимость домов в этом районе Подмосковья составляет от 68 млн рублей до 1 млрд рублей. По среднерыночной цене владения Хабриевой тянут на 350 млн рублей. При этом весь доход семьи Хабриевых — самой Талии и ее мужа Рамиля Хабриева, бывшего чиновника и мелкого бизнесмена, — за последние 8 лет составил лишь 201 млн рублей. Правда, дом и участок в элитном поселке Хабриева купила еще в 2004 году. Можно предположить, что в то время недвижимость здесь стоила дешевле, но и доходы и семьи были значительно ниже. При этом в декларации директора госинститута эта недвижимость появилась лишь в 2015 году. «Строительство и отделка дома в любом случае стоили Хабриевым солидную сумму. Хабриевы не замечены в успешном бизнесе и большую часть биографии проработали на службе у государства. У нас нет предположений, откуда Талия Хабриева взяла деньги на элитную недвижимость, и считаем это богатство необъяснимым», — говорится в публикации Центра. В числе соседей Хабриевой по поселку — жена пресс-секретаря Путина Татьяна Навка, топ-менеджер «Русала» Елена Безденежных, жена депутата Госдумы от ЛДПР, президента федерации керлинга Анна Свищева. Кроме того, у Хабриевой имеются апартаменты в швейцарском городе Монтре. Жилье площадью 118 кв. метров стоит более 100 млн рублей. Эту недвижимость Хабриева декларирует с 2013 года. Также в ее собственности три парковочных места, а это дополнительные расходы. В Швейцарии Талия Хабриева не только живет, но и работает — читает лекции в Швейцарской академии международного права в Женеве. После расследования Центр антикоррупционной политики партии «Яблоко» обратился к генпрокурору с требованием проверить соответствие доходов директора Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве России Талии Хабриевой ее расходам. pasmi.ru/archive/274321/
                            1. Опер 02 июля 2020, 11:21 # 0
                              Завидуйте! Больше вам ничего не остаётся!
                            2. Александр2 02 июля 2020, 18:24 # 0
                              Расставили шапито по всей стране, набрали клоунов из бюджетников и провели представление.
                              PS Путин поблагодарил россиян за голосование по поправкам в Конституцию
                              Россияне не голосовали по поправкам в Конституцию, они голосовали за «изменения в Конституцию»!!!
                              1. Герман Титов 02 июля 2020, 20:37 # +1
                                Вот такие хабриевы и безденежные покупают недвижимость в Монтре и рабочим платят копейки.Кстати владелец 50% акций ДФЗ Безденежных В.В. платит деньги рабочим завода..Я не завидую этим топ менеджерам, которым приходится делать вид, что они платят, а рабочие делают вид что они работают. непонятно когда же компетентные органы начнут заниматься делом за которые им в 40 лет пожизненно выдают пенсии за выслугу лет.И в 40 лет почти все компетентные органы страдают ожирением, по типу Макса Фадеева, который на днях похудел аж на 100 кг и у него осталось от тела «всего 100 кг.»Ну нельзя же так напрягаться чтобы понравиться более юным особам и терять то что было нажито непосильным трудом от сплошных корпоративов и мальчишников и весь спектр калорий постоянно преподносили официанты.Эх нам бы такие заботы и тогда мусорные проблемы совместно с голымсованием на всех этих ТИКах и УИКах были бы не в тренде.А пока мы не достигли консенсуса, то придётся нам бороться до победного конца своего не растеряв лица!

                                Комментарии

                                Flavio55

                                Ну, я не стал бы так категорично рассуждать по поводу ТСЖ. Для нормальной организации товарищества необходимы…

                                Ветеран

                                Ну и каковы твои успехи в ТСЖ?.. Ты сколько лет у руля, а ляма зелени так и не накачал.И не надо мне…

                                Александр2

                                Передел переделом, а какая разница населению кому бабки платить? Население юридически безграмотно, политически…

                                С золотой

                                Что ждёт? толпы безработных и голодных стоящих у мусорных баков сетевых маркетов.К ним плюсанут сидельцев.которые…

                                Зеленый Помидор

                                А в Орешке тоже не все спокойно. Панинские коршуны вон ТСЖ кошмарят. Танька Кочкова она же начальник…

                                Flavio55

                                Вы забыли еще третий тезис- правильно делал, уничтожал врагов народа (только мало, не добил еще много).

                                Flavio55

                                Многострадальный «Дом-сервис». Уж Крючкова гнобила его, гнобила…

                                Жора

                                С удовольствием посмотрим как крокодилы друг друга есть будут) Чувствую, впереди нас ждет увлекательное…

                                Жора

                                Какие угрозы, вы о чем? Вы защищаете данную даму? Ну-ну… Идите об этом расскажите жителям домов, которые…

                                Львовна

                                Ну, ну, продолжай. У Панина, значицца, все в порядке с бухгалтерией? Жирков, Постригай и куча других…

                                Александр2

                                А надо, как троль из будущего, размазывать по нескольким?

                                Опер

                                Это ж надо столько дерьма в один комментарий напихать. Уметь надо.

                                НКВД

                                Во как, Панинские Крючковой угрожают!

                                Flavio55

                                Детали можно обсуждать сколько угодно, но факт остаётся фактом. При высоких ценах на углеводороды и больших…

                                Ликинский с каменной

                                Автобусы марки ЛиАЗ заказывает московское Правительство, это что Госзаказ? У Московского правительства…

                                Александр2

                                В 1932 г. с учетом хранения и перевозок потери составили половину выращенного зерна — это 3-3,5 млн т…

                                Александр2

                                1) Сталинисты, как правило, быстро выходят из себя и начинают писать эмоциональные посты, ругаться, обзываться.…

                                Жора

                                А вы уверены что у вашей тезки у самой все в порядке с бухгалтерией? Что если она подключит, то ее потом…

                                Опер

                                Согласен. Тотальная коррупция и обнищание народа.

                                Flavio55

                                Я не про Орехово конкретно, а вообще. Просто явления происходящие в стране можно смело накладывать на…

                                Опер

                                Откуда в Орехово олигархи? Бывшие спекулянты и мелкие лавочники, дорвавшиеся до власти. Коля про них…

                                Flavio55

                                По демихову, пардон, накосячил. Каюсь. Там…

                                Светлана Жиркова

                                А может тёзка Светлана Крючкова подключит к этому спору Андрея Караулова (как Артём Петухов) или Алексея…

                                Светлана Жиркова

                                А может тёзка Светлана Крючкова подключит к этому спору Андрея Караулова (как Артём Петухов) или Алексея…

                                Светлана Жиркова

                                А может тёзка подключит к этому спору Андрея Караулова (как Артём Петухов) или Алексея Пиманова («Человек…