Принцы и нищие

депутаты отчитались о доходах



Пришла весна, чиновники и депутаты, как и положено по закону, отчитались о доходах, полученных за 2015 год. Наши депутаты тоже выложили свои декларации. Посмотрим, кто как ударно трудился и сколько заработал?

На первом месте нашего хит-парада — скромный депутат-предприниматель Олег Елисеев, который, судя по декларации, вкалывает аки Папа Карло, и в прошлом году навкалывал на 33 ляма с копейками. Получается, что товарищ Елисеев каждый месяц получал скромную зарплату в 2,7 миллиона рублей. Какой же бизнес у индивидуального предпринимателя Елисеева, какая отрасль дает в Орехово-Зуеве такие нехилые доходы и пользуется таким замечательным спросом? Похоронная отрасль народного хозяйства — вот верный путь к успеху в нашем городе!

На втором месте еще один прынц, на этот раз наследник и продолжатель дела славной трудовой династии Кирилл Панин, занимающий скромную должность юриста в ООО «МИГЕКО». Неплохо, оказывается, платят у нас юристам с фамилией Панин — около 2,3 миллиона в месяц.

С принцами разобрались, теперь об… обычных людях. Депутат Александр Бабаев, директор ООО, задекларировал очень скромные доходы: получается, его зарплата составляла всего 15 тысяч рублей в месяц. Что же вы так, Александр Васильевич, директор должен зарабатывать больше, на 15 тыр сейчас очень сложно прожить!

А вот Алексей Богатов, скажем прямо, в прошлом году дискредитировал не только гордое звание предпринимателя, но и свою фамилию: ноль рублей ноль копеек заработал, судя по декларации, товарищ Богатов! Он там, вообще, живой, никто не в курсе? 

Ну и, наконец, депутат от КПРФ Олег Раскатов, похоже, вообще положил свой коммунистический молот на серп декларации о доходах! Мы искали-искали его фамилию в таблице, но так и не нашли. Что случилось? Состоит ли Олег Анатольич в Совдепе, жив ли, здоров? Ау, товарищ Раскатов!
 
21 апреля 2016, 15:09    admin Чужой карман 0    10101 +7
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Местный 21 апреля 2016, 15:17 # +1
    Бобаев жжот. Коньки напрокат сдает, виласипедами торгует, на озоне директорствует. И всего пятнашка в месяц. Походу на дошираках сидит товарисч.
    1. Бородач 21 апреля 2016, 15:33 # 0
      Бабаев сто пудово на родственика все зарегистрировал. А Панин младший не только юристом работает, у него арендный бизнес.
      1. Незнакомка 21 апреля 2016, 16:03 # +1
        Давайте не будем забывать о том, что ДЕПУТАТ — СЛУГА НАРОДА. Одобрен законопроект о создании прозрачного механизма оплаты труда. Зарплаты руководителей «привяжут» к зарплатам подчиненных. Данные о зарплатах придется руководителям и главным бухгалтерам публиковать в интернете. Ответственность руководства за несоблюдение предельного соотношения заработных плат включена в основания для прекращения трудового договора с руководителями ФГУПов и МУПов. Руководителей будут увольнять. Идея хорошая.
        1. Темный 21 апреля 2016, 16:29 # +3
          Прозрачным нужно делать не оплату труда, а расходы депутатов…
        2. Незнакомка 21 апреля 2016, 17:08 # +1
          Согласно декларации за 2015 год, Состояние Президента Российской Федерации оценивается в 7,65 млн.рублей; Премьера Дмитрия Медведева — в 8.51 млн.руб.; Вице-премьера Дмитрия Козака — 5,9 млн.руб.; Вице-премьера Дмитрия Рогозина — 6,2 млн.руб; Министра иностранных дел Сергея Лаврова — 6,1 млн.рублей. И что же получается, сравнивая их с доходами выше напечатанных «принцев», эти мною уважаемые люди, бедные? А Вы Алексей, обязательно станете богатым!
          1. Бородач 21 апреля 2016, 19:14 # +1
            Незнакомка не путайте заработную плату и бизнес. Путин оклад получает, а младший Панин еще и бизнесом занимается. И сто процентов часть бизнеса на него старший братик Геннадий переписал, когда мэром стал. А то что Ваши уважаемые люди показывают налоговой свой оклад-это не значит, что у них на стороне нет наворованного бабла.
            1. Да ну? 17 февраля 2019, 20:59 # 0
              Если в наше время кто либо имеет доход в десять раз превышающий реальный средний доход гражданина Рф.значит этот чек ворует.!!! И ворует по крупному.во первых он отнимает у своих подчинённых себе отрезая свинину а подчинённым шкурку от неё.Во вторых где это он приобрёл здания и прочее, сдавая всё это в аренду и имея неплохую маржу на этом? Или отжал у лоха, или подставил бывшего владельца под обстоятельства и оттопырил за фуфлыжную сумму, которая с реальной даже не парилась в одном тазу.С этого и начинается беспредел, но когда «матрос железняк» спросит и с маузером на выход выведет.тогда начинают визжать что это только благодаря их таланту они заработали эти лямы и лярды.а вот у плебсов моска не нашлось на это.В Китае с этим разобрались, но наши олихархи уверены что сия хламида их дугой обойдёт, а их доходы исключительно от трудов праведных.Только народ так не думает.Почему?
            2. Обама 21 апреля 2016, 17:22 # +1
              И чё, никто в оффшорах ничего не заныкал? А?
              1. Дарийя Сетракова 21 апреля 2016, 17:29 # +1
                Тут я заплакала хD
                1. Незнакомка 21 апреля 2016, 17:58 # 0
                  Товарищ Обама, к сожалению такой информацией не обладаю. Если сообщат из Кремля, обязательно Вас проинформирую. Но могу сообщить, что доходы президентской четы Барака и Мишель составляю $436 065. А пожертвовали на благотворительность $64 066. А наши то " принцы "? чем могут похвастаться?
                2. Аварийщик ... 21 апреля 2016, 17:37 # 0
                  Татьяна Ронзина! по скромней бы надо было)).
                  "Слуга народа" поднялась, на фоне экономического кризиса, более чем в два раза.
                  По ходу...Кому война, а кому мать родна.
                  1. УКазка 21 апреля 2016, 21:51 # +1
                    САМАЯ ПРОДАЖНАЯ!

                  2. Тракторист 21 апреля 2016, 17:50 # 0
                    Вклады в банках, ценные бумаги. Ни у кого нет. Не может быть!
                    1. Бородач 21 апреля 2016, 19:18 # 0
                      И вообще народ чужое бабло считать не прилично. Свое лучше зарабатывайте.)))
                      1. Незнакомка 21 апреля 2016, 20:22 # +1
                        Если у кого то возникает вопрос:«Откуда деньги?» сразу вырисовывается голос с гневным кличем: «Нехорошо чужие деньги считать!». Не надо публиковать эту информацию? В других странах наоборот, все считают чужие деньги. И считается нормой — контроль за доходами, а у Вас считается неприличным.
                        1. Бородач 21 апреля 2016, 21:37 # 0
                          Контроль за своими доходами, а не за чужими. И на другие страны не надо ссылаться, уже не модно ссылаться на другие страны. Воспитанный человек не когда не будет заглядывать в чужой бумажник и считать там деньги. А вот не воспитанные люди как тот же Панин любит счетать чужие деньги, вызывая коммерсантов в администрацию. Все обо всех хочет знать.
                          1. Прпёрло 18 февраля 2019, 18:30 # 0
                            Те кто языком чепушолит о неприличных манерах считать чужие деньги, явный 300% вор.Об этом даже туман не садится.Ну чё мне скрывать свои доходы, если я честно с согласия чела утроил его бизнес на развитии и он подписал дарственную.Всё по обоюдному соглашению с юридическими установками согласно Закону.Но тот кто визжит что нельзя никому знать где у него, чего и сколько.Значит скрывает декларацию о доходах надеясь кинуть контору от налогов, так что статья ждёт своих героев! Аль Капоне засадили за неуплату налогов и лживой декларации о доходах. У Месси с Рональдо отжали десятки лямов налогов и ничё… всё уплачено, срока нет.А у нас некогда портовый город превратился в чмошное село.И только по причине дырявого бюджета и скромно умолчавших о своих лямных доходах, которые они нашарили наш портовый город превратился в отстой и дальнейший его роллинг находит только одну точку на дне…
                          2. Аварийщик ... 21 апреля 2016, 22:11 # 0
                            Конечно неприлично… а когда видишь бардак? то хочется увидеть, и прямо пропорциональную зависимость к их доходу…
                            а вот администрация(верхушка) города неприличная(завистливая), походу и от этого и часть беды.
                          3. Бородач 21 апреля 2016, 19:21 # 0
                            У меня другой вопрос возникает. Почему в основном в совете депутатов находятся коммерсы? У нас что только одни коммерсы избираются?
                            1. Олигарх Олигархович Нищий 21 апреля 2016, 21:34 # +1
                              Все эти декларации липа. Ничего они не несут, никакой достоверной информации. Только раздражают народ.
                              Всё это напоминают детскую сказку про Буратино, когда он учился математическим расчетам.

                              Действующие лица: Буратино (Лицо подавшее декларацию), Мальвина (Народ)
                              — Теперь сядьте, положите руки перед собой. Не горбитесь, — сказала девочка и взяла кусочек мела. — Мы займемся арифметикой… У вас в кармане два яблока…
                              Буратино хитро подмигнул:
                              — Врете, ни одного…
                              — Я говорю, — терпеливо повторила девочка, — предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок?
                              — Два.
                              — Подумайте хорошенько.
                              Буратино сморщился, — так здорово подумал.
                              — Два.…
                              — Почему?
                              — Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!

                              А. Толстой «Золотой ключик, или Приключения Буратино»

                              1. Анна Сергеевна 21 апреля 2016, 22:41 # 0
                              2. Анна Сергеевна 21 апреля 2016, 22:25 # 0
                                Вчера провели собрание по поводу памятника Морозову. Испугались что оппозиция его поставит (Иванчихин и ежи с ним) и Андреева предложила на счет Коретникова Г С собирать, дневную зарплату сотрудников Администрации.
                                1. Бородач 21 апреля 2016, 22:51 # 0
                                  Правильно и делаете! Молодцы! А то перед выборами как то не очень для рейтинга, что какая та там опозиция установит памятник Морозову. Надо играть на опережение. И будет плюсик администрации.
                                  1. Иванчихин Алексей (Орехово-Зуево) 21 апреля 2016, 22:59 # 0
                                    Красные в городе)
                                  2. Незнакомка 21 апреля 2016, 23:18 # 0
                                    Анна Сергеевна, Вы это услышали когда паутину снимали с потолка? Фамилия известного деятеля искусства Геннадия Александровича — КАретников.
                                    1. Анна Сергеевна 22 апреля 2016, 09:23 # 0
                                      Ох, я виновата. Конечно Каретников его фамилия.
                                  3. АБВ 21 апреля 2016, 22:45 # 0
                                    … Анна Сегевна… Анна Сергевна… Чувствую клюнула крупная рыба.
                                    А если серьезно, то жду Ваших новых комментариев. Не пропадайте. Удачи.
                                    1. Патриот 21 апреля 2016, 23:20 # 0
                                      Как так, возглавляет марафон депутат-миллионер Елисеев и он не из ЕР? Упущение ЕР и достижение Справедливой России! А кто такой Елисеев и что за бизнес приносящий такие миллионы?
                                      И самые бедные депутаты из ЕР — вот молодцы!
                                      Что-то скромно поработал депутат Киселев — у него машина стоимостью в 5 летнюю зарплату! и ПРОШУ ОБРАТИТЬ внимание что ничего не указано про сына в декларации — все сливки записаны на него?
                                      А Алексею Богатову — должно быть стыдно за 0000000000000000000.

                                      1. Глаз Народный 22 апреля 2016, 19:24 # 0
                                        Так, признавайтесь, беднота, чьи игрушки?



                                        s017.radikal.ru/i419/1604/f2/36a5d7fb7b62.jpg
                                        1. Глаз Народный 22 апреля 2016, 19:25 # 0
                                        2. Олигарх Олигархович Нищий 22 апреля 2016, 22:47 # 0
                                          Мои товарищи мои. www.youtube.com/watch?v=y3-hzxTads8
                                          1. Бородач 23 апреля 2016, 11:17 # 0
                                            Да по таким дорогам быстро они ушатают свои дорогие игрушки.
                                            1. Принц 13 мая 2016, 14:04 # 0
                                              Обе дочки Елисеева учатся за границей. А он слуга народа. Депутат. За Рассею болеет можно сказать)).
                                              1. ЖЖитель 13 мая 2016, 14:35 # 0
                                                Они выполняют миссию разложения Запада! Патриотки!
                                              2. Олег-- 16 февраля 2019, 09:51 # 0
                                                Это доходы от законной деятельности в ращзличных ООО. Вы хотите что-бы, нами управляли люди, которые не волокут в бизнесе и не имеют опыта руководства/владения ООО? От таких персонажей город за несколько месяцев во тьму погрузится, без отопления и в мусоре утонет, и захлебнётся от хищений. Пример тому Апарин, человек никогда сам не придумывал и не реализовывал проекты, ему зарплата из бюджета сыпалась всегда. Все его начинания в городе оказались нелепыми, даже ранее сформированный порядок он удержать не смог. Так что если всё законно, то это правильно и хорошо.Депутат -предприниматель заработает сам и даст заработать другим

                                                Комментарии

                                                101 километр

                                                Никогда богатый человек не будет у нас в согласии с народом, ради увеличения своих богатств они пойдут…

                                                101 километр

                                                Мне непонятен философский хлам Зачем так много мусора в словах Такой сумбур понятен…

                                                Из будущего

                                                За кого ни голосуй — всё равно получишь «всякий народ заслуживает того правления, которое он имеет». Поскольку…

                                                Из будущего

                                                Наиболее известные примеры такого рода: осетровые (в прошлом они водились не только в реках Руси) в Англии…

                                                Из будущего

                                                Филармон, Марксизм — это светская разновидность библии. youtu.be/lmZsyHnVcAI Приложение…

                                                Анти Орехово-Зуево

                                                Идиоты!

                                                Филармон

                                                Прямо в точку, все сбылось от начала до конца.

                                                Филармон

                                                Словосочетание «барыга-коммунист» звучит само по себе просто смешно: эксплуататор трудового народа типа…

                                                Flavio55

                                                Как всегда умиляют вопли доверчивых дурачков: «за кого мы голосовали?» Дурачков имеют уже более 25 лет,…

                                                101 километр

                                                Уважаемые, всё что запланировано царём, боярами будет исполнено, иначе стулья на «хлебных местах»у бояр(нардепов)…

                                                Кепка

                                                Бить их надо. Много и часто. По другому не поймут.

                                                Новый

                                                интересно девки пляшут.

                                                Клава

                                                Колянчик!!! Без меня тебе было скучно

                                                Клава

                                                Коля!!! А придурком проще жить Колянчик ни психуй, береги нервы для ГОП компании

                                                Клава

                                                Коля!!! А придурком проще жить Колянчик ни психуй, береги нервы для ГОП компании

                                                Коля

                                                Ну, если память подводит, то тогда все понятно — у вас, Клавдия, необратимое поражение головного мозга,…

                                                Жора

                                                Выходит, что это обычный популизм. Михалев и Бураков сами принимали участие в формировании этого плана.…

                                                Не заработали, а награбили

                                                Не путайте работу с уголовным дерибаном. Если вашу заработанные честным трудом деньги уворуют и ваши…

                                                Новый

                                                Что за бред. Выходит, если депутаты голосует за народ, то они пиарятся?

                                                Клава

                                                Колян, не угадал. Сама сочинила, голова моя ещё шурупит)) Русский язык забыла, память подводит……

                                                Коля

                                                Это тебе ГОПник подсказал?

                                                Жора

                                                Круто Михалев с Бураковым переобулись! Год назад министру Когану сами пальцем ткнули в карте на Ильинку,…

                                                НКВД

                                                Воробьёва надо не то чтобы вышвырнуть, его надо в кандалах пешком отправить лес валить

                                                101 километр

                                                Уважаемые жители 101 километра, но вы же сами проголосовали за этот курс, за либерализм, за Рынок, за…

                                                Клава

                                                Самое главное, пукнуть и не накакать в штанишки…