Принцы и нищие

депутаты отчитались о доходах



Пришла весна, чиновники и депутаты, как и положено по закону, отчитались о доходах, полученных за 2015 год. Наши депутаты тоже выложили свои декларации. Посмотрим, кто как ударно трудился и сколько заработал?

На первом месте нашего хит-парада — скромный депутат-предприниматель Олег Елисеев, который, судя по декларации, вкалывает аки Папа Карло, и в прошлом году навкалывал на 33 ляма с копейками. Получается, что товарищ Елисеев каждый месяц получал скромную зарплату в 2,7 миллиона рублей. Какой же бизнес у индивидуального предпринимателя Елисеева, какая отрасль дает в Орехово-Зуеве такие нехилые доходы и пользуется таким замечательным спросом? Похоронная отрасль народного хозяйства — вот верный путь к успеху в нашем городе!

На втором месте еще один прынц, на этот раз наследник и продолжатель дела славной трудовой династии Кирилл Панин, занимающий скромную должность юриста в ООО «МИГЕКО». Неплохо, оказывается, платят у нас юристам с фамилией Панин — около 2,3 миллиона в месяц.

С принцами разобрались, теперь об… обычных людях. Депутат Александр Бабаев, директор ООО, задекларировал очень скромные доходы: получается, его зарплата составляла всего 15 тысяч рублей в месяц. Что же вы так, Александр Васильевич, директор должен зарабатывать больше, на 15 тыр сейчас очень сложно прожить!

А вот Алексей Богатов, скажем прямо, в прошлом году дискредитировал не только гордое звание предпринимателя, но и свою фамилию: ноль рублей ноль копеек заработал, судя по декларации, товарищ Богатов! Он там, вообще, живой, никто не в курсе? 

Ну и, наконец, депутат от КПРФ Олег Раскатов, похоже, вообще положил свой коммунистический молот на серп декларации о доходах! Мы искали-искали его фамилию в таблице, но так и не нашли. Что случилось? Состоит ли Олег Анатольич в Совдепе, жив ли, здоров? Ау, товарищ Раскатов!
 
21 апреля 2016, 15:09    admin Чужой карман 0    9727 +7
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Местный 21 апреля 2016, 15:17 # +1
    Бобаев жжот. Коньки напрокат сдает, виласипедами торгует, на озоне директорствует. И всего пятнашка в месяц. Походу на дошираках сидит товарисч.
    1. Бородач 21 апреля 2016, 15:33 # 0
      Бабаев сто пудово на родственика все зарегистрировал. А Панин младший не только юристом работает, у него арендный бизнес.
      1. Незнакомка 21 апреля 2016, 16:03 # +1
        Давайте не будем забывать о том, что ДЕПУТАТ — СЛУГА НАРОДА. Одобрен законопроект о создании прозрачного механизма оплаты труда. Зарплаты руководителей «привяжут» к зарплатам подчиненных. Данные о зарплатах придется руководителям и главным бухгалтерам публиковать в интернете. Ответственность руководства за несоблюдение предельного соотношения заработных плат включена в основания для прекращения трудового договора с руководителями ФГУПов и МУПов. Руководителей будут увольнять. Идея хорошая.
        1. Темный 21 апреля 2016, 16:29 # +3
          Прозрачным нужно делать не оплату труда, а расходы депутатов…
        2. Незнакомка 21 апреля 2016, 17:08 # +1
          Согласно декларации за 2015 год, Состояние Президента Российской Федерации оценивается в 7,65 млн.рублей; Премьера Дмитрия Медведева — в 8.51 млн.руб.; Вице-премьера Дмитрия Козака — 5,9 млн.руб.; Вице-премьера Дмитрия Рогозина — 6,2 млн.руб; Министра иностранных дел Сергея Лаврова — 6,1 млн.рублей. И что же получается, сравнивая их с доходами выше напечатанных «принцев», эти мною уважаемые люди, бедные? А Вы Алексей, обязательно станете богатым!
          1. Бородач 21 апреля 2016, 19:14 # +1
            Незнакомка не путайте заработную плату и бизнес. Путин оклад получает, а младший Панин еще и бизнесом занимается. И сто процентов часть бизнеса на него старший братик Геннадий переписал, когда мэром стал. А то что Ваши уважаемые люди показывают налоговой свой оклад-это не значит, что у них на стороне нет наворованного бабла.
            1. Да ну? 17 февраля 2019, 20:59 # 0
              Если в наше время кто либо имеет доход в десять раз превышающий реальный средний доход гражданина Рф.значит этот чек ворует.!!! И ворует по крупному.во первых он отнимает у своих подчинённых себе отрезая свинину а подчинённым шкурку от неё.Во вторых где это он приобрёл здания и прочее, сдавая всё это в аренду и имея неплохую маржу на этом? Или отжал у лоха, или подставил бывшего владельца под обстоятельства и оттопырил за фуфлыжную сумму, которая с реальной даже не парилась в одном тазу.С этого и начинается беспредел, но когда «матрос железняк» спросит и с маузером на выход выведет.тогда начинают визжать что это только благодаря их таланту они заработали эти лямы и лярды.а вот у плебсов моска не нашлось на это.В Китае с этим разобрались, но наши олихархи уверены что сия хламида их дугой обойдёт, а их доходы исключительно от трудов праведных.Только народ так не думает.Почему?
            2. Обама 21 апреля 2016, 17:22 # +1
              И чё, никто в оффшорах ничего не заныкал? А?
              1. Дарийя Сетракова 21 апреля 2016, 17:29 # +1
                Тут я заплакала хD
                1. Незнакомка 21 апреля 2016, 17:58 # 0
                  Товарищ Обама, к сожалению такой информацией не обладаю. Если сообщат из Кремля, обязательно Вас проинформирую. Но могу сообщить, что доходы президентской четы Барака и Мишель составляю $436 065. А пожертвовали на благотворительность $64 066. А наши то " принцы "? чем могут похвастаться?
                2. Аварийщик ... 21 апреля 2016, 17:37 # 0
                  Татьяна Ронзина! по скромней бы надо было)).
                  "Слуга народа" поднялась, на фоне экономического кризиса, более чем в два раза.
                  По ходу...Кому война, а кому мать родна.
                  1. УКазка 21 апреля 2016, 21:51 # +1
                    САМАЯ ПРОДАЖНАЯ!

                  2. Тракторист 21 апреля 2016, 17:50 # 0
                    Вклады в банках, ценные бумаги. Ни у кого нет. Не может быть!
                    1. Бородач 21 апреля 2016, 19:18 # 0
                      И вообще народ чужое бабло считать не прилично. Свое лучше зарабатывайте.)))
                      1. Незнакомка 21 апреля 2016, 20:22 # +1
                        Если у кого то возникает вопрос:«Откуда деньги?» сразу вырисовывается голос с гневным кличем: «Нехорошо чужие деньги считать!». Не надо публиковать эту информацию? В других странах наоборот, все считают чужие деньги. И считается нормой — контроль за доходами, а у Вас считается неприличным.
                        1. Бородач 21 апреля 2016, 21:37 # 0
                          Контроль за своими доходами, а не за чужими. И на другие страны не надо ссылаться, уже не модно ссылаться на другие страны. Воспитанный человек не когда не будет заглядывать в чужой бумажник и считать там деньги. А вот не воспитанные люди как тот же Панин любит счетать чужие деньги, вызывая коммерсантов в администрацию. Все обо всех хочет знать.
                          1. Прпёрло 18 февраля 2019, 18:30 # 0
                            Те кто языком чепушолит о неприличных манерах считать чужие деньги, явный 300% вор.Об этом даже туман не садится.Ну чё мне скрывать свои доходы, если я честно с согласия чела утроил его бизнес на развитии и он подписал дарственную.Всё по обоюдному соглашению с юридическими установками согласно Закону.Но тот кто визжит что нельзя никому знать где у него, чего и сколько.Значит скрывает декларацию о доходах надеясь кинуть контору от налогов, так что статья ждёт своих героев! Аль Капоне засадили за неуплату налогов и лживой декларации о доходах. У Месси с Рональдо отжали десятки лямов налогов и ничё… всё уплачено, срока нет.А у нас некогда портовый город превратился в чмошное село.И только по причине дырявого бюджета и скромно умолчавших о своих лямных доходах, которые они нашарили наш портовый город превратился в отстой и дальнейший его роллинг находит только одну точку на дне…
                          2. Аварийщик ... 21 апреля 2016, 22:11 # 0
                            Конечно неприлично… а когда видишь бардак? то хочется увидеть, и прямо пропорциональную зависимость к их доходу…
                            а вот администрация(верхушка) города неприличная(завистливая), походу и от этого и часть беды.
                          3. Бородач 21 апреля 2016, 19:21 # 0
                            У меня другой вопрос возникает. Почему в основном в совете депутатов находятся коммерсы? У нас что только одни коммерсы избираются?
                            1. Олигарх Олигархович Нищий 21 апреля 2016, 21:34 # +1
                              Все эти декларации липа. Ничего они не несут, никакой достоверной информации. Только раздражают народ.
                              Всё это напоминают детскую сказку про Буратино, когда он учился математическим расчетам.

                              Действующие лица: Буратино (Лицо подавшее декларацию), Мальвина (Народ)
                              — Теперь сядьте, положите руки перед собой. Не горбитесь, — сказала девочка и взяла кусочек мела. — Мы займемся арифметикой… У вас в кармане два яблока…
                              Буратино хитро подмигнул:
                              — Врете, ни одного…
                              — Я говорю, — терпеливо повторила девочка, — предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок?
                              — Два.
                              — Подумайте хорошенько.
                              Буратино сморщился, — так здорово подумал.
                              — Два.…
                              — Почему?
                              — Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!

                              А. Толстой «Золотой ключик, или Приключения Буратино»

                              1. Анна Сергеевна 21 апреля 2016, 22:41 # 0
                              2. Анна Сергеевна 21 апреля 2016, 22:25 # 0
                                Вчера провели собрание по поводу памятника Морозову. Испугались что оппозиция его поставит (Иванчихин и ежи с ним) и Андреева предложила на счет Коретникова Г С собирать, дневную зарплату сотрудников Администрации.
                                1. Бородач 21 апреля 2016, 22:51 # 0
                                  Правильно и делаете! Молодцы! А то перед выборами как то не очень для рейтинга, что какая та там опозиция установит памятник Морозову. Надо играть на опережение. И будет плюсик администрации.
                                  1. Иванчихин Алексей (Орехово-Зуево) 21 апреля 2016, 22:59 # 0
                                    Красные в городе)
                                  2. Незнакомка 21 апреля 2016, 23:18 # 0
                                    Анна Сергеевна, Вы это услышали когда паутину снимали с потолка? Фамилия известного деятеля искусства Геннадия Александровича — КАретников.
                                    1. Анна Сергеевна 22 апреля 2016, 09:23 # 0
                                      Ох, я виновата. Конечно Каретников его фамилия.
                                  3. АБВ 21 апреля 2016, 22:45 # 0
                                    … Анна Сегевна… Анна Сергевна… Чувствую клюнула крупная рыба.
                                    А если серьезно, то жду Ваших новых комментариев. Не пропадайте. Удачи.
                                    1. Патриот 21 апреля 2016, 23:20 # 0
                                      Как так, возглавляет марафон депутат-миллионер Елисеев и он не из ЕР? Упущение ЕР и достижение Справедливой России! А кто такой Елисеев и что за бизнес приносящий такие миллионы?
                                      И самые бедные депутаты из ЕР — вот молодцы!
                                      Что-то скромно поработал депутат Киселев — у него машина стоимостью в 5 летнюю зарплату! и ПРОШУ ОБРАТИТЬ внимание что ничего не указано про сына в декларации — все сливки записаны на него?
                                      А Алексею Богатову — должно быть стыдно за 0000000000000000000.

                                      1. Глаз Народный 22 апреля 2016, 19:24 # 0
                                        Так, признавайтесь, беднота, чьи игрушки?



                                        s017.radikal.ru/i419/1604/f2/36a5d7fb7b62.jpg
                                        1. Глаз Народный 22 апреля 2016, 19:25 # 0
                                        2. Олигарх Олигархович Нищий 22 апреля 2016, 22:47 # 0
                                          Мои товарищи мои. www.youtube.com/watch?v=y3-hzxTads8
                                          1. Бородач 23 апреля 2016, 11:17 # 0
                                            Да по таким дорогам быстро они ушатают свои дорогие игрушки.
                                            1. Принц 13 мая 2016, 14:04 # 0
                                              Обе дочки Елисеева учатся за границей. А он слуга народа. Депутат. За Рассею болеет можно сказать)).
                                              1. ЖЖитель 13 мая 2016, 14:35 # 0
                                                Они выполняют миссию разложения Запада! Патриотки!
                                              2. Олег-- 16 февраля 2019, 09:51 # 0
                                                Это доходы от законной деятельности в ращзличных ООО. Вы хотите что-бы, нами управляли люди, которые не волокут в бизнесе и не имеют опыта руководства/владения ООО? От таких персонажей город за несколько месяцев во тьму погрузится, без отопления и в мусоре утонет, и захлебнётся от хищений. Пример тому Апарин, человек никогда сам не придумывал и не реализовывал проекты, ему зарплата из бюджета сыпалась всегда. Все его начинания в городе оказались нелепыми, даже ранее сформированный порядок он удержать не смог. Так что если всё законно, то это правильно и хорошо.Депутат -предприниматель заработает сам и даст заработать другим

                                                Комментарии

                                                Коля

                                                Вам не нравится, не читайте!

                                                Мимо проходил

                                                Что-то рановато Вас выпустили, весна только начинается. Настоящее обострение впереди.

                                                Из будущего

                                                Власть — это не вывеска на кабинете, а реализуемая на практике способность управлять процессами в обществе. 1.…

                                                Из будущего

                                                Полный курс лекций КОБ www.kpe.ru/video-foto-materialy/lekcii-po-kob/polnyi-kurs-lekcii-kob

                                                Из будущего

                                                yandex.ru/images/search?pos=0&img_url=http%3A%2F%2Fkob-media.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F05%2Fkluby.jpg&text=%D0%A1%D0%A0%D0%95%D0%94%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%90%20%D0%A3%D0%9F%D0%A0%D0%90%D0%92%D0%9B%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF%20%D0%9E%D0%91%D0%A9%D0%95%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%9E%D0%9C%3A%20%D0%9D%D0%9E%D0%A7%D0%9D%D0%AB%D0%95%20%D0%9A%D0%9B%D0%A3%D0%91%D0%AB&rpt=simage&lr=37144

                                                Из будущего

                                                СРЕДСТВА УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВОМ! youtu.be/ivwiz6h_3dc

                                                Из будущего

                                                Под термином «культура» следует понимать, прежде всего, всю ту информацию (знания и теоретически неформализованные…

                                                Из будущего

                                                Честные врачи сами говорят, что когда между врачом и пациентом встают деньги, медицина заканчивается.…

                                                Из будущего

                                                ПРАВДА ПРО КАЛЬЯН В последние годы в нашей стране приобрело большое распространение курение…

                                                Из будущего

                                                Либерализм — бездумная уверенность “элитарного” люмпена в том, что если всем таким либералам дать право…

                                                Из будущего

                                                Засуетились! youtu.be/_sK21jmuQSk Жидовосхищение…

                                                101 километр

                                                Советы всегда полезны, тем более в молодом возрасте. Автор ролика не знает даже что 1 это Ореховские…

                                                Бывалый

                                                Уважаемый, вы оченно здорово рассказали о жизни земляков, спасибо. Но зачем «учить» автора и «советовать»…

                                                Знаток

                                                Да уже оставьте Вы человека! как шакалы и воронье! Придет новый Глава, сравните интеллект и уважение…

                                                Тряпка

                                                Всегда интересен взгляд со стороны на привычный многим вялотекущий образ жизни провинциального городка,…

                                                Мастер

                                                Геннадий Александрович — глыба. Низкий поклон.

                                                Знайка

                                                Да оставьте ее в покое. Неужто непонятно, что кроме болтовни ничего у нее нет. И за кого топит тоже понятно.…

                                                Коля

                                                Клава, А-УУУУУУ! Куда пропала, красотка?

                                                2019

                                                Правды действительно мало, как сообщила нам Клавдия. Рунов свое заявление об отставке отозвал, как только…

                                                13

                                                Добрый день! По поводу отставок, депутатов, Глав и вообще ситуации по Закону об объединении писать не…