Мордобой в Красногорске









отсюда

13 февраля 2020, 16:06    admin Агентство ОБС 1    7173 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Коля 13 февраля 2020, 16:18 # 0
    Триндец, дожили! Чиновникам мало бюджет пилить и на бабло людей разводить! Эти твари уже руки распускают! Окочательно о«уели от вседозволенности и безнаказанности!
    1. ореховский пролетариат 15 февраля 2020, 20:30 # 0
      Вот это ЧУТКАЯ (анчуткина) власть. Долой козлов!
    2. Кепка 13 февраля 2020, 16:32 # +1
      Караул, наших бьют! Надо стрелу забивать этой прошмандовке и пузану зам.министра. Там же где полицаи с Заголовацким и Ефремовым людей крутили и в автозаки кидали. И рыло начистить так чтоб всю оставшуюся жизнь помнили.
      1. Коля 13 февраля 2020, 16:43 # +1
        Отличная мысль! Панина, Ронзину, Загловацкого, короче — всю ГОПкомпанию скопом туда же! И по сусалам, по сусалам!!!
        1. Светлана Жиркова 15 февраля 2020, 20:31 # 0
          Как же так, ведь это ЧУТКАЯ ВЛАСТЬ от ВОРОБЬЁВА!!!
      2. Адвокат 13 февраля 2020, 16:40 # 0
        Новая редакция Ст. 116 УК РФ

        Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, — наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

        Источник: ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-7/gl-16/st-116-uk-rf
        1. Из будущего 13 февраля 2020, 21:52 # 0
          МИР ПОД НАРКОЗОМ ДЬЯВОЛА youtu.be/kKNortJ5PJg
          1. Из будущего 13 февраля 2020, 23:17 # +1
            Проклятые европейцы нанесли удар в спину нашему блистательному, ослепительному, лучезарному Владимиру Владимировичу Путину. Эти гады в лице своего Евроньюс заявили, что его рейтинг рухнул в два раза. Среди народа Российской Федерации. Он понимаешь им «Северный поток- 2» строит, несмотря на то, что в России до сих пор у самой проблемы с газификацией, а они вместо благодарности такие цифры озвучивают на весь мир. Вчера была Левада со своими 35% рейтинга у царя Владимира, сегодня Евроньюс, а завтра с такими темпами и «Парламентская газета» опубликует спад народной любви к нашему ясновельможному пану. И всё это на фоне компании по поправкам к Конституции РФ, где мы все должны будем снова доверится нашему славному господину Путину. А тут такой подлючий удар по имиджу главного пенсионера России. Я требую закрепить в Конституции России, что личный рейтинг Путина должен быть не менее 96%. По всему миру))
            1. Коля 14 февраля 2020, 00:14 # 0
              Это недоразумение и есть пресс-секретарь министерства экологии?! Куда мир катится! Это же натуральная бандерша в юбочке старшеклассницы-старлетки.
              1. Новый 14 февраля 2020, 00:44 # 0
                В Красногорске дресс-код такой. Чтобы недовольных отпугивать. Ха-Ха.
              2. Михаил Затонов 14 февраля 2020, 08:59 # -1
                «Когда мы отказались, эта женщина напала на нас, стала отнимать телефоны, ударила Сергея Снастина по лицу. А мой телефон повредила» — какой-то пизд@шь! Что-то спровоцировали и это нам не показали!
                1. Бывалый 14 февраля 2020, 11:23 # 0
                  Вот ведь скоты какие эти активисты с адвокатами. Профессиональные лгуны и провокаторы. С ними чуток «поконтактируешь», а они в крик. Типичные истерички. А вот чиновница из пресс-службы настоящая защитница сирых и убогих — на страже интересов простого народа, грудью как шлагбаумом встала на пути врагов. А какая женщина, ммм… — пальчики оближешь. Умница, спортсменка, красавица, вангую — член Единой России. Есть предложение — собрать депутатов (по примеру Орехово-Зуево) и проголосовать за поднятие зарплаты этой отважной женщине разика этак в два. Нет, ну правда, чем она хуже той же Артемовой. Катенька ведь только языком работает, а эта еще и руки подключает. Смелая женщиа.
                  А всех этих Труновых и Снастиных в Сибирь лет этак на восемь за поклепы на кристально честных деятелей областного правительства, чтобы другим неповадно было. «И по сусалам, по сусалам» от Мишки Затонова.
                  1. Гражданин 14 февраля 2020, 12:05 # 0
                    И медальку юбилейную «90 лет Московской области» на грудь пресс-секретутке повесить, Ирэн Кузнцовой из Орехова повесили, а даме из Красногорске пока нет. Чем она хуже. Непорядок.
                    1. Светлана Жиркова 15 февраля 2020, 20:34 # 0
                      «Секретуттка» Ирэн Сергеевна под прессом?! Да она сама как «пресс» для города. Правда, умеет на «отлично» наряжаться и наряды постоянно меняет. Наверно, мало получает? Прямо-таки барышня-крестьянка. Говорят, у неё 6 детей. Мать-героина!
                2. Михаил Затонов 14 февраля 2020, 09:04 # -1
                  Сейчас новая разводиловка пошла, люди с разбитым экраном организовывают провокации, роняют при легком контакте телефон, а дальше начинается «повреждение ценного имущества» и т.д. Терпила на мужика не похож! Истеричка и проститут! Баба их там всех побила )))
                  1. хлебороб Вчера в 17:21 # 0
                    под сленгом терпила, вы имеете ввиду народ???.. Ментовских шоль будешь?
                  2. Из будущего 14 февраля 2020, 14:53 # 0
                    Зачем нужно заключать индивидуальный договор на предоставление коммунальной услуги?
                    Почему должен быть открыт индивидуальный специальный лицевой банковский счет с начальными цифрами 40821…., и какие законы это регламентируют?
                    Все вышеуказанное регламентируется 103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами», а также Положением Банка России от 27 февраля 2017 года N 579-П «О Плане счетов бухгалтерского учета для кредитных организаций и порядке его применения». Почему и для чего принят данный законопроект? В связи с тем, что в нынешнее время люди очень часто сталкиваются с тем, что им требуются предоставить в различные правоохранительные и судебные органы акт сверки об оплате услуг ЖКХ (свет, воду, газ и многое другое). Российский человек как добропорядочный плательщик идет в банк и говорит сотруднику банка: «Вот по этой-то бумажке (счету-квитанции) я оплачивал через ваш банк на протяжении почти 10 лет, но за последние три года с меня требуют подтверждение всех платежей. Часть чеков об уплате у меня сохранилось, а остальных нет. Вы можете дать мне банковскую выписку, тем более счет с начальными цифрами 40702…, на который я перечислял и перечисляю денежные средства, числится в вашем банке?! И вам сотрудники банка скажет: «Нет, не можем, т.к. данный лицевой счет с начальными цифрами 40702… является не вашим лицевым счетом, а счетом директора предприятия «Рога и копыта»!» Т.е., оказывается, вы таким образом «помогаете, способствуете» интересам директору частной коммерческой фирмы в виде безвозмездного благотворительного пополнения его банковского счета. Это значит, что вы никогда не сможете узнать, какую сумму вы перевели и на какие цели она пошла? Но уверяю вас, она точно не пошла за уплату электроэнергии, воды, газа, мусора и т.д… Более того, если в счете-квитанции и будет указан специальный счет с начальными цифрами 40821, то все равно в банке вам откажут в предоставлении выписки, т.к. счет не будет являться вашим именным специальным банковским счетом, а будет являться общим специальным счетом для всех плательщиков. Только открытие индивидуального специального банковского счета является условием для заключения договора потребителя с обслуживающей компанией. А это значит, что если вы будете иметь этот счет, он пройдет регистрацию в налоговой службе и налоговая уже сможет контролировать, сколько вы денег внесли, и сколько с этого счета было произведено отчислений в виде налогов и иные затрат. Вот поэтому и нужно заключать индивидуальный договор с прописыванием в нем номера открытого индивидуального специального лицевого счета, который будет числиться за
                    каждым потребителем отдельно. Вот именно в этом и стоит вопрос.

                    (Текст составлен из выступления Ленура Усманова по теме ЖКХ www.youtube.com/channel/UCE4khPLnNyKwnM805zT1e5g ).

                    РS: Ниже приложенное видео «ЖКХ ПОПАЛИСЬ НА ВОРОВСТВЕ 100 МЛРД!!! ОБМАН РОССИЯН!» обязательно к просмотру:
                    ok.ru/video/906544943453
                    1. Александр2 14 февраля 2020, 19:34 # 0
                      Мы не планировали ничего снимать, раболепски произносит адвокат рабов Трунин. Что это за дерьмо? А защищать хоть он планировал??? Эх, буратины…
                      1. Flavio55 14 февраля 2020, 20:41 # 0
                        Правильно. Потому что за попытку съемки ему бы не секретутка ладошкой, а дядечка дубинкой почки бы отбил ))
                        1. Решала Вчера в 17:34 # 0
                          Почки отбивают стажёры, а матёрые по пяткам, да с оттяжкой, через пару дней он взлетает высоко и вроде всё на месте, даже органы с фейсом первородные и никаких жалоб на сердечную недостаточность с мерцательной аритмией.
                        2. НКВД Сегодня в 00:13 # 0
                          А ты то где, тролль едросный?) Спрятался, как шавка, за углом и мяукает на людей вставших за Народ, в угоду едросной шайке
                        3. Мастер 15 февраля 2020, 00:38 # 0
                          «Аристократия помойки диктует моду на мораль». Трофим.
                          1. Новый 15 февраля 2020, 00:59 # 0
                            youtu.be/L7PEijH9t68. В продолжении темы

                            1. хлебороб Вчера в 17:17 # 0
                              И постулат у той элиты только один-на всех насраль!!!
                              1. хлебороб Вчера в 17:18 # 0
                                И постулат у той элиты только один-на всех насраль!!!
                              2. Из будущего Вчера в 21:56 # 0
                                Страшно аж жуть youtu.be/n7UqIIosuYI
                                1. Из будущего Сегодня в 01:55 # 0
                                  НЕ ПЛАТИТЕ ЖКХ! youtu.be/59Fwh7dR2uY

                                Комментарии

                                Из будущего

                                НЕ ПЛАТИТЕ ЖКХ! youtu.be/59Fwh7dR2uY

                                НКВД

                                А ты то где, тролль едросный?) Спрятался, как шавка, за углом и мяукает на людей вставших за Народ, в…

                                Из будущего

                                Страшно аж жуть youtu.be/n7UqIIosuYI

                                Решала

                                Почки отбивают стажёры, а матёрые по пяткам, да с оттяжкой, через пару дней он взлетает высоко и вроде…

                                хлебороб

                                под сленгом терпила, вы имеете ввиду народ???.. Ментовских шоль будешь?

                                хлебороб

                                И постулат у той элиты только один-на всех насраль!!!

                                хлебороб

                                И постулат у той элиты только один-на всех насраль!!!

                                Знайка

                                Запятые, брысь по своим местам.

                                Светлана Жиркова

                                «Секретуттка» Ирэн Сергеевна под прессом?! Да она сама как «пресс» для города. Правда, умеет на «отлично»…

                                Светлана Жиркова

                                Как же так, ведь это ЧУТКАЯ ВЛАСТЬ от ВОРОБЬЁВА!!!

                                ореховский пролетариат

                                Вот это ЧУТКАЯ (анчуткина) власть. Долой козлов!

                                Новый

                                youtu.be/L7PEijH9t68. В продолжении темы

                                Мастер

                                «Аристократия помойки диктует моду на мораль». Трофим.

                                Flavio55

                                Правильно. Потому что за попытку съемки ему бы не секретутка ладошкой, а дядечка дубинкой почки бы отбил…

                                хлебороб

                                Предупреждали коммунисты в начале 90 х, что продажа земель в частную собственность приведёт к распаду…

                                Александр2

                                Мы не планировали ничего снимать, раболепски произносит адвокат рабов Трунин. Что это за дерьмо? А защищать…

                                Александр2

                                Админ, от кого ждать комментариев?От Из будущего! А от кого вы хотели? Всех…

                                Из будущего

                                Зачем нужно заключать индивидуальный договор на предоставление коммунальной услуги? Почему должен…

                                Гражданин

                                И медальку юбилейную «90 лет Московской области» на грудь пресс-секретутке повесить, Ирэн Кузнцовой из…

                                Бывалый

                                Вот ведь скоты какие эти активисты с адвокатами. Профессиональные лгуны и провокаторы. С ними чуток «поконтактируешь»,…

                                Михаил Затонов

                                Сейчас новая разводиловка пошла, люди с разбитым экраном организовывают провокации, роняют при легком…

                                Михаил Затонов

                                «Когда мы отказались, эта женщина напала на нас, стала отнимать телефоны, ударила Сергея Снастина по…

                                Новый

                                В Красногорске дресс-код такой. Чтобы недовольных отпугивать. Ха-Ха.

                                Коля

                                Это недоразумение и есть пресс-секретарь министерства экологии?! Куда мир катится! Это же натуральная…

                                Из будущего

                                Проклятые европейцы нанесли удар в спину нашему блистательному, ослепительному, лучезарному Владимиру…