Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал



23 Февраля сего года, в День Защитника Отечества, мы писали о том, как профессиональный зам товарищ Буянов, меняя города и «хозяев», чудесным образом «пошел на повышение», став не просто замом, а первым замом в Ликино-Дулевском городском округе. Также мы сделали предположение, что на этом Андрей Юрьевич не остановится и его ждет «головокружительный» карьерный рост:



По всей видимости, мы были правы. Сегодня во второй половине дня, по информации наших всезнающих бабушек-осведомительниц, по Администрации Ликино-Дулева, среди депутатов гор.совета и прочих «заинтересованных лиц» пошел гулять слушок (или — сплетня, время покажет) о том, что главу городского округа Рунова с утра вызвали в Красногорск, в Правительство Московской Области и предложили написать заявление об уходе.
На данный момент это всего лишь слух. Причем официально не подтвержденный. Сам Евгений Константинович это никак не комментирует, также как и другие высокопоставленные чиновники из его ближайшего окружения. Доподлинно известно лишь то, что действительно Рунов в 8-30 утра начал вести оперативку, но по прошествии примерно 10-15 минут откланялся, сообщив присутствующим, что его ждут в Правительстве, и уехал в Красногорск.

Еще раз повторимся, пока это всего лишь не подтвержденные официозом слухи.
Будем держать вас, уважаемые читатели, в курсе событий.

Не переключайтесь.

04 марта 2019, 21:08    admin Агентство ОБС 0    3911 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Опер 04 марта 2019, 21:16 # 0
    Вот бы всю эту великолепную семерку, сидящую за столами, одним скопом да в Матросскую Тишину, а потом транзитом на Колыму.
    1. Знаток 04 марта 2019, 23:12 # 0
      Ну тебя то, ни Колыму, ни в «Черный дельфин» не возьмут, слабоват, да и копытца тонкие, Егорьевск — самое оно, потом Можайск: так, что сиди ты пописывай статеечки, друг безызвестный!..
      1. Опер 05 марта 2019, 21:06 # 0
        Поучи жену щи варить, фрайерок.
      2. 101 километр 05 марта 2019, 18:48 # 0
        А как насчёт вот этих фигурантов которые из захолустного заштатного городка, сотворили Чикаго такого масштаба, что Аль Капоне на их фоне был ягнёнком.https://is.gd/WyM2zd
      3. Олигарх Олигархович Нищий 04 марта 2019, 21:26 # 0
        Фото напоминает ГКЧП из начала 90х годов.
        1. Знаток 04 марта 2019, 23:08 # 0
          Слава! Слава! Слава! Кузнецову, Нагорной и Панину! Ура, Товарищи! Эти люди приведут нас в Светлое будущее!!!

          Рунова слили. Причем все и «друзья», и «враги»! Зачем он на все это подписался? Даже не жалко его!
          1. око 05 марта 2019, 00:31 # 0
            Не Буянова не поставят он же тупой, он в старой то администрации не был авторитетом, так лашара, поджопошник, туповат он для руководства, воровать может, и врать в три шеи!
            1. Опер 05 марта 2019, 22:39 # 0
              Именно поэтому и поставят, что тупой и вороватый. Таких легко на коротком повадке держать.
            2. осипова 05 марта 2019, 20:08 # 0
              Взаправду озблог деградрует? Два-четыре дебильных коммента… где вы, адекваты. Вам не интересно или нечего сказать?
              1. Коля 05 марта 2019, 20:31 # 0
                Ты откуда выпала, дивчина? Адекватная ты наша!
              2. 101 километр 05 марта 2019, 20:13 # 0
                vk.cc/97Tu6i Орехово-клон Чикаго 30 х годов.
                1. 101 километр 05 марта 2019, 20:19 # 0
                  vk.cc/97Tu6i На этой ссылке Орехово-Зуево криминальный центр Подмосковья в конце 90, начале 2000 годов.Но видимо кому то очень хочется воскресить братков которые управляли городом, отстреливая и взрывая не согласных с ними.
                  1. Так точно! 06 марта 2019, 09:24 # 0
                    Самый оптимальный вариант рукой водителей нового-старого ореховодурьевского района, это безусловно тандем Рунов и Буянов.Панин не обладает агитпропагандитским талантом, а это наиглавнейшее в статусе лидера, иначе появится шлейф ошибок трудных.которые в наши нищие финансовые годы будут выливаться в протестные выступления постоянно.Внешне Панин выигрывает у Рунова.и хотя это немаловажный фактор в прямом голосовании, но в практической деятельности рулевых этот плюсик нивелируется до отрицательных величин в довольно коротком промежутке и тогда сверху назначат удобного для губернатора выдвиженца.В реале проведённые работы Администраций оценивает народ или как его погоняют«электорот»если имеется возможность критиковать публично в электронных СМИ.но если смотрящий района обладает ораторским искусством, он может внедрить ту необходимую парадигму(норма поведения, шаблон)которая необходима в определённых условиях его деятельности.
                    1. Коля 06 марта 2019, 09:40 # 0
                      Ну и?
                      1. Так точно! 06 марта 2019, 10:21 # 0
                        Рунова на царствование нашим революционно заточенным районом, ибо варяги от губернатора наворочают такую кучу, которую не разгрести Алибеку Демурбековичу с его говноуборочной техникой на танковых трактах.А Буянов хорош как опытный административный волк.Это наш человек и то что катастрофа тепловодоканализаций скоро грянет бомбовым ударом, для него это ожидаемая катастрофа.И она была вангирована задолгл до эпох мэров-пэров, ещё при его тесте 1 секретаре ЦК Орехово Фарафонове.Так что «гнилотрубная»катастрофа должна была наступить после неумелого рукойводительства либеральными главами с начала 90 х годов.В сравнении с «трассотрубной», мусорная тема не катит, потому что замёрзший агломерат не уступит чернобыльской катастрофе.В далёкий 1972 год в Куровском зимой замёрз газопровод высокого давления с ГРС на входе в город, последствия были ужасны.Вышла из строя вся отопительная система в городе в многоэтажных домах и процесс восстановления дорого обошёлся бюджету города.Но тогда был СССР и деньги не играли такую решающую роль как сегодня в либерально олигархической системе.Панин озвучивал Караулову в интервью о приближении экологической катастрофы в сфере теплоснабжения и высоком проценте износа теплотрасс.Но эта проблема не только Орехово-Зуевского региона, это последствия порочной системе либерализации в экономике и в иных сферах.
                        1. Коля 06 марта 2019, 10:30 # 0
                          По поводу ГОПника ( балабола и прохиндея ) я с вами полностью согласен — на пушечный выстрел к управлению подпускать нельзя. Но Рунов? Уважаемый, этот кадр похлеще ГОПника будет. Игровой и тупорогий!
                          1. Александр2 06 марта 2019, 12:29(Комментарий был изменён) # 0
                            в либерально олигархической системе
                            Вы или крест снимите, или трусы наденьте. Или либеральной, или олигархической. Это все равно, как сказать «монархическая республика». Почему чем больше каши в голове у человека, тем длиннее комментарии он пишет? Или имеет место быть копипастинг?
                            1. Так точно! 06 марта 2019, 18:18 # +1
                              Если ваш моск не усвоит три предложения, мною написанных, то это ваши проблемы.iQ ниже ватерлинии это издержки генной наследственности.Я лично чуханоидные каменты состоящие из пары фраз не отношу к разряду вразумительных и не читаю их, а вскользь провожу взглядом.Чуханоид, он остаётся чуханоидом. Либерализм и олигархат это есть производное одно из другого .
                              Современная либерализация часто ведет к снижению социальной защищенности, а «либерализация цен» – эвфемизм, означающий «повышение цен».
                              Кстати, Чубайс после ухода Ельцина никуда не пропадал, он активно участвовал в либерализации нашей энергетики, которая была успешно выведена из-под государственного регулирования в полном соотсветствии с принципами, упомянутыми выше. А энергетика - это основа производства всех товаров и услуг, включая коммунальные услуги. Так что привет от Чубайса всей стране. Ельцин ушел, а Чубайс остался. Вуаля!
                              
                              И наряду с либеральной энергетикой мы имеем еше много интересных вещей:
                              
                              Образование - платное.
                              ВУЗы активно переводятся на коммерческие критерии работы.
                              Медицина - платная (пока не вся, но процесс идет).
                              Строятся платные дороги, тарифицируются парковки в городах.
                              Заводы приватизированы.
                              Нефтяные платформы и буровые строятся на деньги частных инвесторов.
                              План дальнейшей приватизации есть, а вот плана национализации нет.
                              Сфера ЖКХ приватизирована, регулирование тарифов отменено.
                              Тыловое обеспечение армии передано частным компаниям.
                              Центробанк по большому счету никому не подчиняется.
                              Регулирование курса рубля отменено.
                              И в ВТО вступили. Ура!Копирую исключительно выделенный текст
                              1. Александр2 07 марта 2019, 01:02 # -1
                                Если ваш моск не усвоит три предложения, мною написанных, то это ваши проблемы.
                                То, что выдает ваш «моск», мой мозг усвоить не в состоянии. Это верно.

                                1. Так точно! 08 марта 2019, 09:57 # 0
                                  А вы плебс двойной очистки и твой «моск» не идентичен простолюдинам.Не смеши мои галоши! Ты нулевой в любом раскладе из задрипанного городка, который скорее мёртв чем жив и дышит на ладан, надеясь на дотации из Центра, потому что нет в нём финансовых каналов способных наполнить бюджет для жизнедеятельности всех структур.ДМЗ и ЛиАз не вытянут бюджет из за санкционированных комплектующих.Остальные мелкие лавчонки с маржой в 2-3 ляма на шару.Вот в СССР это был мощнейший промышленный Центр, где было задействовано 80 000 рабочих мест и денег было достаточно для реализации всех программ.Ты под шумок заимел свой Бзнисссс и думал что твои поделки доминанты среди других, но не учёл реалий, что спрос на все говноприделки или услуги стабилен при нормальном ПСН, если это население имеет приличный гарантированный доход, но если в экономике страны уже запланированы закрытие ряда предприятий и структур, то твои потенциальные покупатели или клиенты становятся недееспособными ввиду отсутствия финансов.Кстати Госдума в 3 чтении проголосовала вчера, что с 7 марта 2019 г. за критику властных структур во всех видах информационных изданий на физлица будет наложен штраф в сумме от 100 000 р., на юрлица от 300 000 руб.или в кандалы с непременным пакетиком в карманах пиджака сроком на 15 суток.Так что будем критиковать в пинг понг.
                                  1. Александр2 09 марта 2019, 10:31 # 0
                                    Я рад, что вы все очень хорошо понимаете. Надеюсь, что ваши умозаключения не приведут к выводу «отнять и поделить».
                                2. Знайка 08 марта 2019, 14:43 # 0
                                  Все верно, кроме «Центробанк по большому счету никому не подчиняется».
                                  Центробанк РФ никакого отношения к РФ не имеет, ЦБ РФ — частная лавочка, а по сути — филиал ФРС и «подчиняется» пиндосам.
                        2. Александр2 06 марта 2019, 12:25 # -1
                          Скажите, уважаемые односельчане, а не пох… кого в итоге кем назначат? Неужели кто-то думает, что на жизни простолюдина скажутся какие-то там кадровые решения? По-моему, их там кадровые перестановки это как просто банку с пауками трясти.
                          1. осипова 06 марта 2019, 13:26 # 0
                            Вот Коле-не все равно! Если перетряхнут- кого же этот троль будет чморить? Он что, свалит с ОЗБЛОГа? Свалишь, Коля или поменяешь свою надоедливую мантру?
                            1. Коля 06 марта 2019, 13:57 # 0
                              Таких как ты и буду чмырить. Верных прихвостней ГОПников, Руновых, Филипповвых и прочей едросовской либерастни. Вы ж как тараканы, поближе к пищеблоку, чтобы харчеваться крошками с «барского»стола
                              1. око 06 марта 2019, 17:42 # 0
                                Если уж честно Филиппов — Егоров- Крючкова- Буянов-Сорокин-Панин и тд и тп как всё это нас… ло, когда народ проснётся, может что и изменится а пока нас доят как коров, всё будет без изменений, только хуже, для народа чиновники то за счёт жителей то и существуют а мы смотрим на это и молчим, просто года то планка перевернулась и чиновники страх потеряли перед народом, и пока это не вернётся порядка не будет.
                                1. Коля 06 марта 2019, 18:57 # 0
                                  100%!
                            2. осипова 06 марта 2019, 17:12 # 0
                              Идиот, прости господи))) Меня всегда удивляло, как они компьютер научились включать вообще.
                              1. Коля 06 марта 2019, 17:39 # 0
                                Отлично! На ругань перешла, болезная! Что и требовалось доказать! Истерикой едросовской либерасни удовлетворен! Ждем продолжения. Осипова, или как вас там — Ронзина, Бурыкина, Попов, Филя — не пропадайте!
                              2. 101 километр 06 марта 2019, 19:23 # 0
                                Колян, а Рашид был главнюком в партии Едим в Орехове и если бы он не завалил гаишника в Савинской, то мог бы дорасти и до мэра в каком нибудь загибалово или в структурах области.Уважали его все кто в мэрии работал.Ну а кто неуважительно к Рашиду относился, тому снились страшные сны.
                                1. Коля 06 марта 2019, 20:14 # 0
                                  Да бог с ним, с Рашидом. Не наше с вами дело какие ему теперь сны снятся. Все там будем.
                                  А что касается Едросни — вы же сами все правильно сказали — главнюки!
                                2. Александр2 07 марта 2019, 01:06 # 0
                                  Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
                                  Зато мы с вами, уважаемые односельчане, еще и на«бемся и напляшемся. Фраеров там видимо-невидимо припасено.
                                  1. око 02 апреля 2019, 00:41 # 0
                                    Все кто сидит за этим столом на фото это уже сформированное ОПГ которая действует в Орехово-Зуево не один пяток лет, и всё должны уже сидеть, но видимо кому то пока они нужны если опр, структуры их не замечают.

                                    Комментарии

                                    101 километр

                                    Никогда богатый человек не будет у нас в согласии с народом, ради увеличения своих богатств они пойдут…

                                    101 километр

                                    Мне непонятен философский хлам Зачем так много мусора в словах Такой сумбур понятен…

                                    Из будущего

                                    За кого ни голосуй — всё равно получишь «всякий народ заслуживает того правления, которое он имеет». Поскольку…

                                    Из будущего

                                    Наиболее известные примеры такого рода: осетровые (в прошлом они водились не только в реках Руси) в Англии…

                                    Из будущего

                                    Филармон, Марксизм — это светская разновидность библии. youtu.be/lmZsyHnVcAI Приложение…

                                    Анти Орехово-Зуево

                                    Идиоты!

                                    Филармон

                                    Прямо в точку, все сбылось от начала до конца.

                                    Филармон

                                    Словосочетание «барыга-коммунист» звучит само по себе просто смешно: эксплуататор трудового народа типа…

                                    Flavio55

                                    Как всегда умиляют вопли доверчивых дурачков: «за кого мы голосовали?» Дурачков имеют уже более 25 лет,…

                                    101 километр

                                    Уважаемые, всё что запланировано царём, боярами будет исполнено, иначе стулья на «хлебных местах»у бояр(нардепов)…

                                    Кепка

                                    Бить их надо. Много и часто. По другому не поймут.

                                    Новый

                                    интересно девки пляшут.

                                    Клава

                                    Колянчик!!! Без меня тебе было скучно

                                    Клава

                                    Коля!!! А придурком проще жить Колянчик ни психуй, береги нервы для ГОП компании

                                    Клава

                                    Коля!!! А придурком проще жить Колянчик ни психуй, береги нервы для ГОП компании

                                    Коля

                                    Ну, если память подводит, то тогда все понятно — у вас, Клавдия, необратимое поражение головного мозга,…

                                    Жора

                                    Выходит, что это обычный популизм. Михалев и Бураков сами принимали участие в формировании этого плана.…

                                    Не заработали, а награбили

                                    Не путайте работу с уголовным дерибаном. Если вашу заработанные честным трудом деньги уворуют и ваши…

                                    Новый

                                    Что за бред. Выходит, если депутаты голосует за народ, то они пиарятся?

                                    Клава

                                    Колян, не угадал. Сама сочинила, голова моя ещё шурупит)) Русский язык забыла, память подводит……

                                    Коля

                                    Это тебе ГОПник подсказал?

                                    Жора

                                    Круто Михалев с Бураковым переобулись! Год назад министру Когану сами пальцем ткнули в карте на Ильинку,…

                                    НКВД

                                    Воробьёва надо не то чтобы вышвырнуть, его надо в кандалах пешком отправить лес валить

                                    101 километр

                                    Уважаемые жители 101 километра, но вы же сами проголосовали за этот курс, за либерализм, за Рынок, за…

                                    Клава

                                    Самое главное, пукнуть и не накакать в штанишки…