Ну вот и поговорили

или свобода слова в Орехово-Зуево



В сентябре месяце этого года мы писали о дикой ситуации в городском образовании , когда неугодных педагогов под надуманными предлогами, путем угроз, обмана и шантажа заставляют писать заявления по собственному желанию. Не обошла сия участь и двух учителей, давших интервью блогерам, в котором они не побоялись рассказать о нравах, царящих в управлении образовании городского округа.

Реакция из чиновничьих кабинетов последовала незамедлительно — директор 18 школы г-жа Пасечник указала осмелившимся сказать правду на дверь. А разве могло быть по-другому?

А вы говорите свобода слова. Где? В Орехово-Зуево?

05 октября 2020, 23:29    admin Агентство ОБС 1    4207 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Старый ореховский пацан 06 октября 2020, 10:40 # +1
    Как только общество в России поменяло статус и разделилось на господ и быдлоскотов, тут же всевозможные господа окружили себя родственниками и друзьями и вот этой волчьей стаей добывают себе хлеб насущный.Назначают себе и своим приближённым приличные зарплаты и предоставляют им тёплые места в своих пенатах на период функционирования своих должностей.Посудите сами в СССР Главврач и его подчинённые имели почти идентичную зарплату.Если врач получал с учётом всех надбавок в пределах 200 рублей, то его хозяин, т.е. Главврач порядка 300 р.Преподаватель средних учебных заведений порядка 150 рублей, то директор этих учреждений не более 220 р.Сегодня разница между рядовыми сотрудниками и руководителями в разы.По данным которые иногда просачивались в прессу рядовые от 50000, главные, то есть «хозяева судеб»свыше 200 000.Ну а частные фирмы имеют иные цифры.Но право выбрасывать за ворота и лишать работы неугодных в настоящее время сравнимо с феодализмом.За любое слово сказанное поперёк твоему начальнику, ты в течение минут можешь быть свободным агентом с табличкой «ищу работу»В СССР такого даже в страшном сне не было у граждан.Там существовал целый арсенал защиты трудящегося.Лично я всегда высказывал прямо в глаза любому своему начальнику и ни разу меня не увольняли и даже не грозили санкциями.А кто пытался несправедливо мне мстить, сам попадал под каток и если факты его самоуправства подтверждались.то их увольняли в момент.А сейчас хозяин барин и никто не имеет права даже пукнуть в его адрес, если не хочешь быть уволенным.
    1. Flavio55 06 октября 2020, 15:50 # -1
      Совок тут при чем? Или при нем можно было курс партии критиковать?
      1. 101 километр 07 октября 2020, 09:13 # +1
        Курс никого не интересовал.В СССР все могли выбрать работу по душе в любом населённом пункте.Потому что право на труд было первоосновой Конституции.Критиковали в основном неправильные действия некоторых начальствующих субъектов, которых наказывали вплоть до расстрела.А сейчас любой начальник член правящей партии, но критика на них не действует, тем более их никогда не расстреляют и даже имущество наворованное не конфискуют, потому что почти все имеют бизнес, а бизнес считается не воровством, а работой, т.е. трудом праведным.А за труды и пенсии назначают от 200 000 рублей и более.капитализм мать его… У нас же общество двух классов.Класс господ и быдлоскот, т.е. холопов, черни и прочих сословий рождённых ползать и лизать.Даже Высшее Образование без приличного бабла уже не получить.И ты это прекрасно знаешь.только дурку врубаешь иногда когда делишь народ на классы.
      2. гражданин 07 октября 2020, 18:34 # 0
        Дорогой ореховский пацан, ответить, пожалуйста, ореховской даме средних лет: а у нас разве не так дела идут в любимом зацелованном Орехово-Зуеве, как описано здесь: pasmi.ru/archive/283832/.
        С небольшой разницей, что мэришку нашего по-иному кличут, а над ним, как и в Мытищах, всё тот же ненасытний страшилище — Пернатище?! И как быть? Быть или не быть? Что делать? И кто виноват?!
        1. Старый ореховский пацан. 07 октября 2020, 20:26 # 0
          "-Скажу лишь, что и здесь, помимо прочего, сказалась закоренелая болезнь российского бюрократа, чинодрала — неверие в народ. Они считают, что народ — это быдло. Что нашло отражение еще в решении петровского сената 1718 года, о котором мы упоминали. Дескать, надо всегда во главе народа ставить дядьку с палкой, унтера Пришибеева, он может называться исправником, земским заседателем, он может быть комиссаром, начальником политотдела, чертом-дьяволом… Но всегда должен быть такой дядька, в рай нужно загонять штыками." Это выдержка из интервью профессора, доктора исторических наук А.Ф.Смирнова Вот теперь вам понятно откуда корни произрастают? Ещё с петровских времён.поэтому что строить или сносить решают унтеры Пришибеевы.А Вечный гамлетовский вопрос- бить или не бить это уже другая история.
          1. Из будущего 08 октября 2020, 12:21 # 0
            Россионофашистская Корпорация «Путин и Ко» реализует планы библейского Запада ( youtu.be/r2MgM2etWxI: my.mail.ru/mail/svet_serg_anat/video/14/123.html ) в отношении Руси, в отношении многонационального русского-советского народа, и русской-советской культуры. Разумеется, они его/их не то что судить не будут, они ему/им в этих Гаагах будут безконечно благодарны за весь этот русофобский антисоветский разводняк и россиянский балаган. А конкуренция в борьбе за Кремль с намечающимся очередным госперевопотом это лишь имитация политической альтернативы. Реальная альтернатива россионофашизму проявится значительно позже. И это не марксизм, и не поцриотизм. Реальное народовластие это большевизм, сталинизм и языческое староверие. Не путать с ведизмом. Ведизм — разновидность фашизма.
      3. 101 километр 06 октября 2020, 18:37 # 0
        По причине отсутствия вакансий рабочих мест с постоянной и хорошо оплачиваемой работы в городе Орехово-Зуево и одноимённом округе любой чих начальствующего субъекта воспринимается его подчинёнными как сигнал плохого настроения барина, который с дури может одним щелчком пальца уволить раба или быдлоскота, как выразился «старый пацан», а это может в корне изменить благополучие раба и его семьи.Поэтому крайне нежелательно критиковать своих господ, даже если они совершили что то противозаконное не отвечающее нормам морали поведения в соответствии с Конституцией Государства.Если хозяин-барин сломал тебе руку, подставь ему другую.Если проломил череп, поблагодари его за то, что он тебя не лишил жизни и не вырвал тебе глаз и не сломал кадык.Такова воля божья и соответствуют священному писанию.Там же открытым текстом написано чтобы народ любила своего господина ибо он послан богом.и ещё что то -ударил по левой щеке тебя, подставь ему правую. Или я не прав? Нет такого в библии?.. Страх потерять работу и оказаться на грани существования, вот что движет людьми и заставляет их молчать.Ну а кто пытается вынести сор из избы и публично доводит до сведения общественность о неблаговидном или хамском отношении к себе, тот подвержен гонениям и террору в виде увольнений.А где же Его величество Закон ? Или написанное остаётся определением линии жизни человека в обществе. «Каждому Своё»
        1. Из будущего 06 октября 2020, 22:02 # 0
          Гибель нашей великой цивилизации стала трагедией планетарного масштаба, сравнимой лишь с падением Римской Империи. Наша страна
          1. гражданин 06 октября 2020, 22:20 # 0
            Всё решаемо и эффективнее, чем у Андрея Караулова. Адрес: pasmi.ru/cat/news/

            Сообщить о коррупции — провести журналистское расследование

            ПАСМИ проведет журналистское расследование — присылайте в редакцию материалы о коррупции. Сделайте коррупционера публичным.

            Требования к информации:

            1. Кратко и четко изложите информацию о нарушениях

            2. Укажите свои контакты для обратной связи

            Внимание! Рассматривается социально-значимая информация, подтвержденная фото, видео, аудио и другими документами. Редакция не может и не обязана брать в работу и проводить журналистские расследования по всем поступающим материалам.

            Конфиденциальность информации обеспечивается в соответствии со Cтатьей № 41 закона о СМИ.

            Сообщить о коррупции – опубликовать официальное обращение

            ПАСМИ опубликует ваше официальное обращение/заявление к президенту или руководителю правоохранительного органа в специальном разделе «Сообщить о коррупции».

            Сделайте свою историю публичной – шансы восстановить ваши нарушенные права значительно увеличатся.

            Требования к информации:

            1.Направьте скан/копию официально зарегистрированного и подписанного вами обращения

            2. Направьте копию вашего обращения в формате WORD

            3. Укажите кратко и четко суть вашего обращения (если документ превышает две страницы)

            4. Укажите свои контакты для обратной связи

            Внимание! Нельзя обвинять лицо в совершение преступления, пока его причастность не докажут в судебном порядке (ст. 14 УПК РФ). Нельзя распространять информацию в неприличной форме (ч.3 ст.20.1 КоАП РФ). Нельзя распространять заведомо ложные сведения (ч.3,5 ст.128.1 УК РФ).

            1. гражданин 07 октября 2020, 18:40 # 0
              Вот так бывает: pasmi.ru/archive/283953/
            2. В.Симаков 06 октября 2020, 20:08 # +1
              Это не директора! Это пособники!
              1. Из будущего 06 октября 2020, 21:36 # 0
                О СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ mediamera.ru/sites/default/files/files/20160316%20О%20системе%20образования.pdf
                В. А. Ефимов. О системе образования: youtu.be/8HyiNy1nsj0
                1. Из будущего 07 октября 2020, 19:17 # 0
                  Внимание! Рекомендации Роспотребнадзора не являются нормативным правовым актом, не содержат правовых норм и не направлены на установление, изменение или отмену прав и обязанностей граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, так как носят рекомендательный характер. Какая-либо ответственность за неисполнение рекомендаций не предусмотрена.
                  www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_359186/
                  1. Александр2 09 октября 2020, 10:55 # 0
                    Ненавижу учителей. Выборщики-фальсификаторы. Из-за них ребенка в другую страну учиться вывозить приходится.

                    Комментарии

                    Председатель

                    Мне есть, что сказать, ибо я в в теме по этому вопросу. Например, об участии ООО «МосОблЕирц» в качестве…

                    Из будущего

                    Хотя Скотный Двор богател, создавалось такое впечатление, что животные не становились богаче, за исключением,…

                    Flavio55

                    Вот и я об этом. Чтобы такие структуры без крыши осуществляли свою деятельность? Смешно.

                    просто Светлана

                    А наш любимый всеми жителями Подмосковья г-н Воробьёв опять и здесь не при делах, не при чём? Не виноватый…

                    Из будущего

                    Как тов. И. В. Сталин распознал в Марксизме — МрАксизм (писатель Д.Медведев) youtu.be/VcMBBMiwoI8…

                    Из будущего

                    Ответ РОСИМУЩЕСТВА по конторкам ЖКХ megalektsii.ru/s28540t9.html…

                    В.Симаков

                    Я бы сейчас выложил весь беспредел от мособлеирца, но боюсь меня ОЗ-БЛОГ забанит за длинный текст! Скажу…

                    Из будущего

                    Блядва — политическая прослойка, страта, контролирующая, обслуживающая и в значительной степени осуществляющая…

                    Из будущего

                    МосОблЕИРЦ это мошенники youtu.be/koQKIXcviBU часть 2 youtu.be/V-IvwMUR_cc

                    Ы

                    Тематика вирусодиагностики гопофобии с внедрением в клетки особей Орехово-зуевского Округа для дальнейшей…

                    Новый

                    Тематика чего? Поясните, будьте любезны.

                    Ы

                    Потому что любое высказывание против шерсти чревато потерей насиженного места.А это кормило, а кормило…

                    Новый

                    Так что Вам мешает высказаться по теме? Было бы интересно послушать. Или Вам сказать нечего?

                    Председатель

                    Полагаю, что гадать: Фатин — пешка или игрок, к Волковой или Фомину ведут ниточки — не тема для обсуждения.…

                    пасечник

                    Спасибо за ссылку. Я там нашёл ещё один интересный материал. Поживём-увидим. Всё течёт-всё изменяется,…

                    просто Светлана

                    Вы даже очень правы. Но народ теперь не обманешь. Трудно его обмануть многострадального. Вот посмотрите…

                    Ткач

                    Заместитель председателя по конкурентной политике.Значит имеется Комитет по лояльной политике?…

                    Ткач

                    К сожалению вы правы.Рука руку моет.Был такой правдоруб Никита Исаев.Поехал в Регионы разоблачать коррупционеров,…

                    прапорщик

                    По данным РЕН ТВ, Фатина задержали в его загородном доме на Рублевке вечером 21 октября по делу о получении…

                    Андрей Юрков

                    Народ говорит, что Фатин — лишь пешка в большой игре. Как и номинальный руководитель комитета Елена Волкова.…

                    просто Светлана

                    Это так печально! Будем не жить, а терпеть и плакать… У нас терпилы (по известному выражению Президента…

                    Опер

                    Ну взяли одного вора, что изменится то. Придет на его место другой вор. В системе Воробьева честные не…

                    гражданин

                    Ну, одним вором в правительстве области меньше. А сколько министров за 7 лет правления Пернатого сняли…

                    Flavio55

                    Все эти общественники и борцы за народ не ставят ребром главный вопрос. А куда смотрят органы, которые…

                    просто Светлана

                    Да уж, новость по всем каналам, даже в ТАСС: tass.ru/proisshestviya/9787975?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1603479077000 МОСКВА,…