Орехово-Зуево опять отличилось

Или крестовый поход на стендап



В минувший четверг в ряде СМИ промелькнула новость о жалобе, поданной на стендапера Долгополова, об оскорблении чувств верующих.

Мы даже и не написали бы об этом, если бы не пост Варламова, в котором приводится запрос из МВД.

Удивительно, выступал стендапер в Питере, а жалобщиком оказался наш земляк, житель Орехово-Зуево.
Кстати, в нашем славном городе Долгополов тоже отметился.


Сделали ребята хорошее дело — площадку Морозофф-Холл. Стараются разнообразить жизнь горожан, приглашая известных людей: хочешь — джаз, хочешь — стендап, хочешь — образовательное или что-то другое интересненькое. Вроде получается. Прикольно.

По всей видимости, выступил Долгополов удачно. Так удачно, что даже грустно.

И что в итоге: имбецил кляузу написал, что «в интернетах ваших» чьи-то там права нарушают. (Даже Поклонская отреагировала).

В интернетах можно и не на такое нарваться, могут и на куй послать:


Долгополову — ябеду победить.
Ябеде — кругозор расширить.


P.S.
Респект ребятам из Стачки. Приглашайте интересных музыкантов, комиков, спикеров, проводите мастер-классы и ваще — творческих вам успехов…
И хорошего вам настроения.

27 января 2020, 22:47    admin Агентство ОБС 1    6092 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Сева 27 января 2020, 23:18 # 0
    Дебилоида-балабола, выращенного на макдональдсе, стошнило, а остальные дебилоиды — его тошнотой намазались.
    1. Жора 27 января 2020, 23:24 # -1
      Ждем комментарии от наших «патриотов», «Из будущего», Колянов и прочих дегенератов.
      1. НКВД 27 января 2020, 23:33 # +2
        Александр Провальный пусть скажет, это его либеральных дел сынок. Он нам и про СССР помойный расскажет, и про народ быдло, который просто обязан таких как он терпеть
        1. Александр2 28 января 2020, 13:15(Комментарий был изменён) # -1
          А какое мне дело, что думает обо мне быдло, родственное губернатору, живущее в гаражах?
        2. Коля 27 января 2020, 23:49 # +2
          Ай да Жорик, ай молодца! «Ждем» — о себе во множественном числе! Клиника! Восьмая прядильная отдыхает!
          Или ты, голубь, от всей ГОПкомпашки говоришь? ДБЛы, БЛДь!
          1. Жора 28 января 2020, 00:30 # -1
            Первый пошёл. «Из будущего», ты следующий!
            1. Коля 28 января 2020, 06:31 # +2
              Жорик, и это все? Вот те раз! Даже пукать разучились! Видно совсем плохи у вас дела в ГОПкомпании!
              1. 2x2 28 января 2020, 12:02 # +1
                Коля, этим сосунам во главе с автором анальный узел зачистили и не совместимость кала из их рта и жопы стала причиной постоянного зуда в Озблоге.
                9
                1. 2x2 28 января 2020, 12:04 # -1
                  Автор это ник одного из парашников
                  1. Автор 28 января 2020, 14:00 # 0
                    Причем тут вообще Автор? Чучело! Уж не ты ли тот Чухан-стукач, которому оскорбили чувство? Не разберутся в элементарном такие «Чучелы-Чуханы», начинают, как там на твоей фене правильно сказать- толкать фуфло. Живешь в своем Сусумане после отсидки, живи дальше, ибо нефиг засорять эфир блатной речью.
                    1. Правильный 28 января 2020, 19:32 # +1
                      Вот и прорвало канализацию у мордожопого крикуна.рот и жопа у него блатной феней именуются.Тебя бы чёрта в прессхату на денёк замылить, враз анатомию со словарём освоил.Интересно кто твои помойные сочинилки плюсует?.
                      1. Автор 28 января 2020, 20:35 # +1
                        Э! Как твой пукан рвет. Народ не обманешь, народ видит все, где правда, а где ложь. Спасибо народу. Ты со своим нафталином сиди дальше, дыши глубже.
                        1. Коля 28 января 2020, 21:06 # +1
                          Ай красава! Ай красава! Ты, мля, и есть народ? Окуеть! ГОПкомпашка совсем берега перепутала! Эти твари, оказывается, и есть народ!
                          1. Автор 29 января 2020, 20:05 # -1
                            Что тебе не нравится про народ некий Коля? Ты и разнониковый бывший Уголовник, как подзаборные шавки, натявкали-нагавкали, хвост поджали убежали до следующего пустолая. Какие берега? Какая ГОП компашка? С таким же успехом можно написать- Коля есть тот самый ГОП или лицо приближенное к нему. Топит вечером Коля против ГОП днем за глаза лебезит ГОПу. Старая поговорка, кто больше в компании навонял, тот больше вех возмущается.
                            1. Коля 29 января 2020, 21:11 # 0
                              А ты, клован, походу профессиональный вертухай, коль Уголовников от законопослушных граждан влет отличаешь! А, может, надо выше брать — Кум? Одним словом, я как настоящий Уголовник ( с твоих же слов, клован ) погремуху тебе такую вешаю — «Вертухай»! Так что теперь ты не автор, ты Вертухай! А теперь ступай с миром по жизни, Вертухай!
                              1. Автор 29 января 2020, 21:51 # -2
                                Да ты оказывается не Коля. Тот же ураган под его ником, из за тебя пустозвона человека зря задел.
                                1. Коля 29 января 2020, 23:03 # 0
                                  Ага, фраерок! На Вертухая откликаешься! Красава! Бля, какие же вы в ГОПкопании дибилоиды! Это ж триндец! Приветик ГОПнику передавай, Вертухай! Ржунемогу! ДБЛ, БЛДь!!!
                                  1. Доктор 29 января 2020, 23:26 # 0
                                    Ну что вы к Генке цепляетесь. Он же больной человек, на транквилизаторах сидит и дурь курит. И об этом в Красногорске прекрасно осведомлены. Такие психически нездоровые типы и нужны для подмахивания коррупционных схем.
                      2. Жора 28 января 2020, 21:02 # 0
                        Сколько слов… А что по сути? Ноль
                  2. Жора 28 января 2020, 21:02 # +1
                    Колян, я не состою во всяких компаниях. Я сам по себе, чего и тебе советую.
            2. Опер 28 января 2020, 00:33 # +2
              Никто не сомневался, что Панин таких клоунов в свой кластер будет звать. Умный ход в продолжение едросному оболваниванию
              1. НаХалк 28 января 2020, 01:14 # 0
                Не нужны нам никакие стендаперы с таким мэром-юмористом!
                1. Коля 28 января 2020, 06:32 # 0
                  Супер!!!
              2. Из будущего 28 января 2020, 10:15 # -2
                В России наперегонки идут два процесса: вымирание и вырождение. Наша криминальная хроника — бесконечный фильм ужасов. Зарезанные мужья, расчлененные жены, зарубленные топором собутыльники, изнасилованные родителями дети, убитые детьми родители, преступления на почве беспросветной нищеты и полного морального разложения. Это как чума — не убережется никто. Даже принадлежность к среднему классу не страхует от бездарной жизни и нелепой смерти. Бизнесмен застрелил беременную жену и ребенка, а потом покончил с собой, потому что не смог расплатиться с кредитами. Мужчина убил жену и малолетних сыновей из-за финансовых проблем. Одна женщина выкинула новорожденную дочь в мусоропровод, другая выбросилась из окна вместе с грудным младенцем. Обеим не на что было жить. Многодетная мать задушила четвертого ребенка, потому что нечем было платить банку. И такое каждый день. Невыносимая легкость национального вырождения! Мы узнаём только одиозные случаи, тиражируемые СМИ, а сколько трагедий остается за кадром? И дело не только в тех согражданах, с которыми случилось что-то плохое. Каково приходится тем, с кем ничего хорошего не произошло. И не произойдет. Достойное образование получают отпрыски богатых родителей, большинству из которых профессия вообще ни к чему. В погоне за модными дипломами и престижными научными степенями, купленными за деньги, они оставляют страну без нужных специалистов, которые могли бы работать, если бы им позволили выучиться. А потом уезжают за границу, оставляя миллионы человек влачить пустое, жалкое существование. Разве украденное будущее достойных — это не украденное будущее страны? Нацию превратили в деформированного, калечного уродца, ею легко и приятно управлять временщикам, которые не связывают свое будущее со страной. В то время как во всем мире во главу угла ставится профессионализм и высокие технологии, у нас наступила эпоха дилетантизма и варварства. А дальше-то что? Времена изменились, в современной России, как в царствии небесном, последние стали первыми, до власти и денег дорвались те, чьим главным талантом было отсутствие совести. Сегодня своими решениями они спасают человечество от мирового терроризма. А кто позаботится о живущих в России?
                1. Из будущего 28 января 2020, 10:20 # -3
                  Телевидение в большей степени напоминает синхрофазотрон ужаса. Любой нравственный человек, да и народ в целом, не утративший связь с Богом, всегда разграничивают для себя понятия преступности и порочности. Преступность связана с нарушением принятых законов. Против порочного преступного законодательства в свое время выступали такие праведники, как Христос и Мухаммед. А вот слепое следование таким законам способно погубить общество. Порочность — это то, что противоречит Божьему промыслу, добронравию. «Закон же, что дышло — куда повернул, туда и вышло», — гласит древняя народная мудрость.

                  И действительно, совсем недавно за гомосексуализм и спекуляции сажали за решетку, а теперь всеми доступными средствами способствуют процветанию этих явлений в обществе. Непорочный человек при любых законах наделен различением и чувством меры и способен понять, что гомосексуализм — это извращение, чуждое Божьему промыслу, а спекуляции — это паразитизм на чужом труде без созидания чего-либо общественно полезного.
                  1. Flavio55 28 января 2020, 13:58 # -1
                    Копнуть бы его предков. Думаю, прадедушка ещё стукачком нквдэшным был. Теперь вот правнучек решил продолжить. Для савецких это нормально.
                    1. НКВД 28 января 2020, 16:02 # +2
                      Такая каша))) Правнук дебил комеди клаб, значит дед стукач))) Получается дед Навального — Райкин?!) Каких же д$билов страна воспитала(
                      1. Flavio55 28 января 2020, 16:35 # -1
                        У тебя дислексия, дурачок. Ибо стукачество и кляузничество — гражданский долг савецкого гражданина. Ну, повелось так, исторически… Поэтому, по-любому, эту кляузу написала какая-нибудь совковская шлюшка с правильными чекистскими генами. Семейное наследие, так сказать ))
                        1. НКВД 29 января 2020, 18:46 # 0
                          Прадед Долгополова был твой отец — это ты подтвердил)))
                        2. НКВД 29 января 2020, 18:45 # 0
                          Прадел Долгополова был твой отец — это ты подтвердил)))
                      2. Правильный 28 января 2020, 20:09 # 0
                        А ты уверен и можешь доказать что в СССР кляузы и стукачество были повсеместно? Что у тебя за привычка гнать порожняк, зная что ответ держать не будешь
                        1. Flavio55 28 января 2020, 20:59(Комментарий был изменён) # -1
                          Совковская класека, епта )) youtu.be/dqe30iGxbR8
                        2. Александр2 29 января 2020, 01:32 # 0
                          Как когда-то пел Армен Григорян — Павлик Морозов жив, Павлик Морозов живее всех живых!
                          1. Андрей иванов 02 февраля 2020, 13:32 # 0

                            Комментарии

                            Из будущего

                            НЕ ПЛАТИТЕ ЖКХ! youtu.be/59Fwh7dR2uY

                            НКВД

                            А ты то где, тролль едросный?) Спрятался, как шавка, за углом и мяукает на людей вставших за Народ, в…

                            Из будущего

                            Страшно аж жуть youtu.be/n7UqIIosuYI

                            Решала

                            Почки отбивают стажёры, а матёрые по пяткам, да с оттяжкой, через пару дней он взлетает высоко и вроде…

                            хлебороб

                            под сленгом терпила, вы имеете ввиду народ???.. Ментовских шоль будешь?

                            хлебороб

                            И постулат у той элиты только один-на всех насраль!!!

                            хлебороб

                            И постулат у той элиты только один-на всех насраль!!!

                            Знайка

                            Запятые, брысь по своим местам.

                            Светлана Жиркова

                            «Секретуттка» Ирэн Сергеевна под прессом?! Да она сама как «пресс» для города. Правда, умеет на «отлично»…

                            Светлана Жиркова

                            Как же так, ведь это ЧУТКАЯ ВЛАСТЬ от ВОРОБЬЁВА!!!

                            ореховский пролетариат

                            Вот это ЧУТКАЯ (анчуткина) власть. Долой козлов!

                            Новый

                            youtu.be/L7PEijH9t68. В продолжении темы

                            Мастер

                            «Аристократия помойки диктует моду на мораль». Трофим.

                            Flavio55

                            Правильно. Потому что за попытку съемки ему бы не секретутка ладошкой, а дядечка дубинкой почки бы отбил…

                            хлебороб

                            Предупреждали коммунисты в начале 90 х, что продажа земель в частную собственность приведёт к распаду…

                            Александр2

                            Мы не планировали ничего снимать, раболепски произносит адвокат рабов Трунин. Что это за дерьмо? А защищать…

                            Александр2

                            Админ, от кого ждать комментариев?От Из будущего! А от кого вы хотели? Всех…

                            Из будущего

                            Зачем нужно заключать индивидуальный договор на предоставление коммунальной услуги? Почему должен…

                            Гражданин

                            И медальку юбилейную «90 лет Московской области» на грудь пресс-секретутке повесить, Ирэн Кузнцовой из…

                            Бывалый

                            Вот ведь скоты какие эти активисты с адвокатами. Профессиональные лгуны и провокаторы. С ними чуток «поконтактируешь»,…

                            Михаил Затонов

                            Сейчас новая разводиловка пошла, люди с разбитым экраном организовывают провокации, роняют при легком…

                            Михаил Затонов

                            «Когда мы отказались, эта женщина напала на нас, стала отнимать телефоны, ударила Сергея Снастина по…

                            Новый

                            В Красногорске дресс-код такой. Чтобы недовольных отпугивать. Ха-Ха.

                            Коля

                            Это недоразумение и есть пресс-секретарь министерства экологии?! Куда мир катится! Это же натуральная…

                            Из будущего

                            Проклятые европейцы нанесли удар в спину нашему блистательному, ослепительному, лучезарному Владимиру…