Подмосковное УФАС возбудила дело против областного фонда капремонта



МОСКВА, 29 окт — РИА Недвижимость. Подмосковное управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) возбудило дело против областного фонда капремонта и 26 муниципальных образований региона, говорится в сообщении на сайте УФАС.

По материалам, поступившим из прокуратуры Московской области, региональным УФАС возбуждено дело в отношении Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов и 26 муниципальных образований Московской области о нарушении статьи 16 закона «О защите конкуренции», говорится в сообщении.

«В ходе анализа материалов, поступивших из прокуратуры Московской области, управлением усматриваются признаки нарушения в части заключения устного соглашения об осуществлении согласованных действий, направленных на заключение договоров на проведение капитального ремонта многоквартирных домов без проведения торгов», — отмечается в нем.
Как сообщается на сайте антимонопольного ведомства, указанные действия реализовывались Фондом капитального ремонта и администрациями городских округов Богородского, Балашиха, Воскресенск, Дмитровского, Домодедово, Егорьевск, Звездный городок, Кашира, Красногорск, Клин, Красноармейск, Наро-Фоминского, Щелково, Лосино-Петровский, Люберцы, Мытищи, Одинцовского, Орехово-Зуево, Подольск, Ступино, Химки, Чехов, Шаховская и муниципальных районов Пушкинского, Сергиево-Посадского, Раменского Московской области.

В материалах УФАС добавляется, что ответственность за это нарушение установлена статьей 14.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и предусматривает дисквалификацию должностного лица на срок до трех лет.




Вы, конечно, спросите — а кто же контролирует деятельность этого Чудо-Фонда на счетах которого ежегодно оседают десятки миллиардов рублей жителей Подмосковья?

Отвечаем — контроль за деятельностью Фонда осуществляет Попечительский совет, которым руководит председатель совета, хорошо знакомый орехово-зуевцам невдупляющий господин... впрочем, полюбуйтесь сами:


P.S.
От себя добавим: господин Хромушин пошел на повышение — ныне он не просто рядовой министр областного правительства, теперича Евгений свет Акимович целый зам. пред. За какие заслуги и по чьему повелению чиновник, контролирующий многомиллиардные активы жителей Подмосковья, попер в гору — остается только догадываться.

01 ноября 2019, 10:33    admin Агентство ОБС 0    4774 +1
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Андрей Юрков 01 ноября 2019, 11:12 # 0
    «P.S.
    От себя добавим: господин Хромушин пошел на повышение — ныне он не просто рядовой министр областного правительства, теперича Евгений свет Акимович целый зам. пред. За какие заслуги и по чьему повелению чиновник, контролирующий многомиллиардные активы жителей Подмосковья, попер в гору — остается только догадываться.»
    А тут и догадываться не надо, всё прозрачно, ясно: ПЕРНАТЫЙ волну гонит — и своих ребят на волне поднимает, в т.ч. и бывшего своего Главу администрации М.М. Кузнецова (его родители живут в США).

    infopressa.com/2019/09/12/master_pera-naznachenie-vice-gybernatora-podmoskovia-mihaila-kyznecova-glavoi-ispolkoma-onf-tonkoe-i-romanticheskoe-poslanie-zapadnym-partneram-poskolky-roditeli-mihaila-grajdan/;

    compromat.ws/kriminalnyj-kraj-vorobeva/

    г. Кузнецов, как и г. Хромушин, имеет давнее и прямое отношение к Орехово-Зуеву и к ГОПу… Об этом писали ранее ветеран КГБ-ФСБ Коржаков и Озблог:

    ozblog.ru/conspiracy-theories/korzhakov-told-how-much-was-paid-to-panin-became-the-head-of-the-city.html
    1. Светлана Жиркова 01 ноября 2019, 13:08 # 0
      Админ, не кажется, что у А.Ю. Воробьёва быстро министры увольняются? Министр здравоохранения, строительства, теперь вот — культуры, Нармин Ширалиева (ставшая другом администрации Орехово-Зуева). И все тихо-тихо уходят, без скандала как бы, по «собственному», как якобы Ширалиева… Но в СМИ есть любопытная информация о коррупционных действиях с той стороны:
      dailystorm.ru/kultura/vo-blago-kultury-podmoskovya-kak-ministr-sezdila-v-italiyu-portugaliyu-i-parizh-za-byudzhetnye-dengi;

      muzobozrenie.ru/narmin-shiralieva-osvobozhdena-ot-dolzhnosti-ministra-kultury-moskovskoj-oblasti/;

      stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=44352
      1. гражданин 01 ноября 2019, 11:30 # 0
        Только вряд ли кто из них (из вышеперечисленных) понесёт заслуженное наказание. А почему?!
        А, к примеру, потому, что А.Ю. Захаров — зам. Генерального прокурора РФ является зятем СамиЗнаетеКого:

        realtribune.ru/news/authority/1773;

        obzor.io/2019/03/14/zyat-sergeya-shojgu-naznachen-zamestitelem-genprokurora-54387/;

        news.rambler.ru/other/41858213-novym-zamestitelem-genprokurora-chayki-stal-zyat-shoygu/

        Что тут говорить-добавлять, когда известно, чьим крестником является ПЕРНАТЫЙ:

        www.mk.ru/politics/2012/11/08/771875-est-ponyatie-semya-shoygu-i-vorobevyi-v-ney-samyie-blizkie.html;

        www.vedomosti.ru/politics/articles/2012/11/08/preemnikom_shojgu_stal_ego_krestnyj_syn_andrej_vorobev

        1. Андрей Юрков 01 ноября 2019, 11:48 # +2
          Говорят, каков поп, такой и приход… Можно перефразировать: каков мэр, таков и округ…
          За последние три месяца в Орехово-Зуевском городском округе резко выросло число мошенничеств, больше стало преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью, изнасилований… Не успели налюбоваться Парковским мостом — его в неск. местах поломали.Продолжаются телефонные мошенничества, основанные на тревоге людей за жизнь своих близких. Недавно звонок раздался в квартире сотрудницы горпрокуратуры: молодой человек в трубке голосом сына сообщил, что убил человека. Происходящее было настолько реально, что женщина потеряла сознание, а когда пришла в себя, догадалась перезвонить родственнику. Появилась новая фишка у мошенников: чтобы раскрутить людей на деньги, они представляются работниками прокуратуры, прикрываясь именами и фамилиями действующих сотрудников.
          Сохранить положительную динамику раскрытия и расследования преступлений пока не удается. По уровню преступности Орехово-Зуевский городской округ занимает 33-е место в Подмосковье. Число зарегистрированных преступлений в расчете на 10 тысяч населения составляет 92,75, для сравнения по области этот показатель — 75,4.
          Прокурорская проверка по использованию бюджетных средств при проведении работ по благоустройству, замене дорожного покрытия и т.д. выявила неприглядные факты. Оказалось, что ряд искусственных неровностей, установленных в этом году в Орехово-Зуеве, не соответствуют ГОСТу. Халатность, допущенная подрядной организацией, привела к повреждению двух автобусов компании «Мострансавто».
          Двадцать сотрудников отделения Пенсионного фонда в Орехово-Зуеве привлечены к дисциплинарной ответственности за предоставление неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.
          Невинная, на первый взгляд, забывчивость служащих, не указавших доходы и имущество супругов, — серьезное коррупционное правонарушение, срок давности привлечения к ответственности по которому составляет три года. А сотрудники администрации Орехово-Зуевского городского округа, видимо, более честные, чем их коллеги в Пенсионном фонде???!

          1. Александр2 02 ноября 2019, 18:59 # 0
            Говорят, каков поп, такой и приход…
            У меня дух захватило после этих слов… Ну, думаю, неужели?!!! А потом читаю — мэр. Уффф… Отлегло…
            1. Злющий Смотрющий 03 ноября 2019, 10:35 # 0
              33 место в Подмосковье по криминалу? Орехово-Зуево всегда было в лидерах по этому показателю и не только в Подмосковье.но и в стране в целом… Здесь явная нестыковка в цифрах. По числу зарегистрированных преступлений в городе в расчёте на 10000 населения равно 92,75, а в области 75,4… В сухом остатке у нас в городе на 15 преступлений больше чем в среднем по области, а пишут что мы на 33 месте.Полнейший фейк!!! Криминальная составляющая имеет корни от лиц, которые не имеют постоянного заработка и места работы, тем более прибывшие из мест заключения, а этот показатель у нас в округе всегда был авангардным.Но в основном это сидельцы по 228, которую могут нарисовать любому у кого в машине или карманах найдут 1 милиграмм дури.Как то М.П Пашкин, председатель профсоюзов МВД озвучил в одной из программ ОТР, что в Орехово-Зуеве в полиции вакантны 20 мест дознавателей и задействованы только 7 и то женщины, несмотря на приличную зарплату сравнительно с большинством профессий, в районе 45000 и ежегодным её ростом.Может Пашкин что то напутал, но иметь дело с отмороженными с расширенными зрачками за одним столом.не каждый сможет, а вот за 100 000 р.от желающих не было бы отбоя.Так что за опасные условия и зарплата должна быть соответствующей.И досрочные пенсии не будут интересны, если доход от занимаемой должности будет таким на который можно нормально жить.
          2. Гость 01 ноября 2019, 12:35 # 0
            Ну и чего такого то? Ну заключили договора по другому, работы то сделаны, факта кражи нет
            1. Коля 01 ноября 2019, 13:04 # 0
              Сто процентов! Чинуши, которые должны стоять на страже закона, насрали на него! Подумаешь, херня какая! Главное что? Деньги «освоили»! Так что все путем!
              1. Гость 01 ноября 2019, 14:54 # 0
                Да что не так то, где написано что украли?
                1. Коля 01 ноября 2019, 15:14 # 0
                  Вот и я об этом — где написано, что украли? Делов-то,«освоили», насрав на закон! А вот зачем, скажите на милость?
            2. Филармон 01 ноября 2019, 18:32 # 0
              Не пойман — не вор. Спустись в подвал здания ФАСа (по нужде, пардон за житейские подробности, посетителей только туда пускают, там для прислуги и прочей челяди устроили оное учреждение), увидишь весь новейший ряд крутых авто от ведущих производителей. И чьи-то энто ЛЯМузины, не догадываисся?
              1. Филармон 01 ноября 2019, 18:38 # +2
                А хто не делицца, тота отлучен будя от корыта на две зимы и три лета. ФАС! Апорт!
                1. Александр2 02 ноября 2019, 19:02(Комментарий был изменён) # 0
                  После коммента Филармона еще комментировать — идиотом надо быть. В одном предложении вся суть. У каждой страны есть мафия, но не у каждой мафии есть страна. Предлагаю дружно лайкнуть.

                  ЗЫ Не меня, Филармона.
                  1. Flavio55 04 ноября 2019, 07:23 # 0
                    Норот продолжает упорно верить в «борьбу с коррупцией». Объяснять, что очередное «громкое» дело — всего лишь какие-то внутренние разборки, бесполезно.
                    1. Коля 04 ноября 2019, 10:04 # +1
                      К сожалению, так оно и есть!
                      1. Знайка 04 ноября 2019, 14:02 # 0
                        И даже не внутриклановые разборки. Показуха для пипла. Якобы, радуйся народ, боремся с коррупцией.

                    Комментарии

                    Из будущего

                    НЕ ПЛАТИТЕ ЖКХ! youtu.be/59Fwh7dR2uY

                    НКВД

                    А ты то где, тролль едросный?) Спрятался, как шавка, за углом и мяукает на людей вставших за Народ, в…

                    Из будущего

                    Страшно аж жуть youtu.be/n7UqIIosuYI

                    Решала

                    Почки отбивают стажёры, а матёрые по пяткам, да с оттяжкой, через пару дней он взлетает высоко и вроде…

                    хлебороб

                    под сленгом терпила, вы имеете ввиду народ???.. Ментовских шоль будешь?

                    хлебороб

                    И постулат у той элиты только один-на всех насраль!!!

                    хлебороб

                    И постулат у той элиты только один-на всех насраль!!!

                    Знайка

                    Запятые, брысь по своим местам.

                    Светлана Жиркова

                    «Секретуттка» Ирэн Сергеевна под прессом?! Да она сама как «пресс» для города. Правда, умеет на «отлично»…

                    Светлана Жиркова

                    Как же так, ведь это ЧУТКАЯ ВЛАСТЬ от ВОРОБЬЁВА!!!

                    ореховский пролетариат

                    Вот это ЧУТКАЯ (анчуткина) власть. Долой козлов!

                    Новый

                    youtu.be/L7PEijH9t68. В продолжении темы

                    Мастер

                    «Аристократия помойки диктует моду на мораль». Трофим.

                    Flavio55

                    Правильно. Потому что за попытку съемки ему бы не секретутка ладошкой, а дядечка дубинкой почки бы отбил…

                    хлебороб

                    Предупреждали коммунисты в начале 90 х, что продажа земель в частную собственность приведёт к распаду…

                    Александр2

                    Мы не планировали ничего снимать, раболепски произносит адвокат рабов Трунин. Что это за дерьмо? А защищать…

                    Александр2

                    Админ, от кого ждать комментариев?От Из будущего! А от кого вы хотели? Всех…

                    Из будущего

                    Зачем нужно заключать индивидуальный договор на предоставление коммунальной услуги? Почему должен…

                    Гражданин

                    И медальку юбилейную «90 лет Московской области» на грудь пресс-секретутке повесить, Ирэн Кузнцовой из…

                    Бывалый

                    Вот ведь скоты какие эти активисты с адвокатами. Профессиональные лгуны и провокаторы. С ними чуток «поконтактируешь»,…

                    Михаил Затонов

                    Сейчас новая разводиловка пошла, люди с разбитым экраном организовывают провокации, роняют при легком…

                    Михаил Затонов

                    «Когда мы отказались, эта женщина напала на нас, стала отнимать телефоны, ударила Сергея Снастина по…

                    Новый

                    В Красногорске дресс-код такой. Чтобы недовольных отпугивать. Ха-Ха.