Продукты питания в кредит

дожили



11 июля 2019, 12:15    admin Агентство ОБС 0    2961 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Я в оху 11 июля 2019, 19:11 # +1
    Миллиардер О.Дерипаска купил ЛиАЗ в 1997 году,когда в заводе работало 10 000 человек.Назначенный Управляющий директор Стрежнев(друг О.Дерипаски)с первых дней своего управления начал выплачивать зарплаты, которые до этого 3 года выплачивались унитазами и памперсами.но спустя 6 месяцев пошла волна оптимизации.так вычурно назвали банальное сокращение кадров.И через несколько месяцеввместо 10 000 работающих в заводе осталось около 5000 человек.были созданы отделы по оптимизации и бывший начальник экспериментального цеха № 8, назначенный Главным оптимистом Юрий Зайцев, спустя 2 месяца сам пал жертвой оптимизации и был вышвырнут на улицу в свои 40 лет.Зарплату как и обещал Стрежнев стабильно выплачивали.но инфляция съедала быстрее чем люди получали заработанное.А схема покупки акций завода банально проста.Около 3 лет с 1993 по 1996 год зарплату в заводе не выплачивали абсолютно, кроме натурального обмена сантехникой и всем что представляло материальный интерес, кирпичом, цементом, отходами металла и прочим.Можно было пообедать в счёт зарплаты, что то подобие кредита.Три столовые функционировали это точно.Рабочие трудились и в таких условиях выпускали продукцию, то есть автобусы, ЛиАЗ 5256.Ежемесячно кадровая политика делала упор на сокращение кадров при прежних темпах выпуска автобусов.Это называлось рынком.Ликвидировали отдельные виды производств.механический токарно-фрезерный цех №2 был ликвидирован, Штамповочный цех № 3 также прекратил существование с ним и термогальванический с литейными машинами и печами приказал долго жить.Все эти производства были переведены в другие регионы России, ближе к Уралу и ещё далее.и то что производили десятилетиями на территории завода в Ликино-Дулёве стали производить за тысячу и более километров от города.доставка или логистика стала гораздо дороже и был нарушен целостный организм который нарабатывали инженеры технологи и конструкторы, обучившиеся в МАМИ и ЛиДАМТ.Группа ГАЗ О.Дерипаски сейчас требует у правительства 50 миллиардов рублей на поддержание жизни предприятий и сохранения рабочих мест.В противном случае О.Дерипаска грозит увольнением рабочих, так что булку и миску похлёбки в кредит уже не дадут если государство не проинвестирует предприятия которые скупил О.Дерипаска в начале 90 х годов.Сегодня в ЛиАЗЕ работает порядка 1000 человек вместо 10 000 во времена СССР.Дулёвский Фарфоровый завод(5000 рабочих) уже умер как и Ликинская фабрика(5000 с Красочным заводом(1300).Осталось закопать ЛиАЗ и город можно смело сносить бульдозером, а в нём по данным местных статистов 30 000 человек и всем хочется кушать, а жрачку в кредит им не дадут если у них не будет документа, что они кредитоспособны и на похлёбку себе заработали, вопрос где и как?
    1. Из будущего 12 июля 2019, 00:20 # 0
      Исповедь экономического убийцы
      John Perkins
      www.litmir.me/br/?b=21711&p=1
      1. Из будущего 12 июля 2019, 00:21 # 0
        Люди всегда были и всегда будут жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

        В.И. Ленин
    2. Коля 11 июля 2019, 19:40 # 0
      Такими темпами и с такими «правителями» скоро дышать будем в кредит!
      1. Из будущего 12 июля 2019, 12:57 # 0
        Коля, youtu.be/Q5JWDnXXaKA Похоже к этому и идёт…
        Борис Петрович Дежкин, заслуженный деятель искусств РСФСР (1969-1992).
        youtu.be/Jgy68IYAGVU
      2. Коля 11 июля 2019, 20:53 # 0
        Фома Аквинский (1225 — 1274) — доминиканский монах, философ, теолог, схоласт называл ростовщичество одиннадцатым смертным грехом. Ростовщики правят бал в современной России.
        1. Из будущего 12 июля 2019, 00:02 # 0
          Коля, ЭКОНОМИКА ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ.
          МИХАИЛ ВЕЛИЧКО
          youtu.be/yyhsv2LM-Wc

          Библейская концепция — Социологическая доктрина Библии представляет собой средство порабощения человечества от имени Бога: предполагает скупку планеты со всеми обитающими на ней и всем их имуществом на основе расово-мафиозной монополии иудеев на международное и транснациональное ростовщичество и построение глобальной системы долгового рабства.

          “Не давай в роcт брату твоему[1] ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу[2] отдавай в рост, чтобы господь бог твой[3] благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею[4].”
          — Второзаконие, 23:19, 20.
          “И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут”
          — Второзаконие, 28:12.
          “Тогда сыновья иноземцев[5] будут строить стены твои и цари их будут служить тебе[6]; ибо во гневе моём я поражал тебя, но в благоволении моём буду милостив к тебе. И будут отверзты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся”
          — Исаия, 60:10 — 12.
          Иерархии всех исторически сложившихся так называемых «христианских церквей», включая и иерархию Русского Православия, настаивают на священности этой мерзости, а канон Нового Завета, прошедший цензуру и редактирование ещё до Никейского собора (325 г. н.э.), провозглашает её от имени Христа, безо всяких к тому оснований, до скончания веков в качестве благого Божьего Промысла:

          “Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков. Не нарушить пришел Я, но исполнить. Истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё”
          — Матфей, 5:17, 18.
          Это — конкретный смысл социальной доктрины Библии: установление расового “элитарно”-невольничьего строя, распространяемого до глобальных масштабов на основе мафиозно организованной паразитической культуры ростовщичества.

          Этот глобальный политический проект не способен освободиться от принципиально свойственной ему порочности — расизма (еврейского, антиеврейского и прочих), ростовщического мафиозного паразитизма, злоупотреблений разнородной властью как со стороны библейской системы, так и со стороны порождаемых ею разнородных оппозиций себе самой. В результате всего этого технико-технологический прогресс, — включающий в себя биосферно недопустимые технологии и технику, — обгоняет под властью библейской культуры нравственно-этическое и в целом духовное развитие человечества.

          Духовное же развитие в целом блокируется в библейской культуре возведением в ранг богооткровенных истин разрушительных по отношению к природе Земли и сути человека норм нравственности и поведения, что представляет собой разновидность хулы на Бога; причём в церквях и синагогах — хулы культовой.

          Этот проект породил капитализм западного типа, который на определённой стадии развития — ради финансово-экономической выгоды, а по существу ради достижения большей гибкости и эффективности в управлении — выразил и отчасти воплотил в жизнь идею гражданского общества, свободного от идеологического и ритуального диктата дорогостоящих церквей в его экзотерической культуре. В этой экзотерической культуре (культуре для всех) развиваются фундаментальные и прикладные научные дисциплины, включая и теории управления хозяйственной деятельностью на микро- и макроуровнях. При этом экзотерическая составляющая культуры некоторым образом обслуживает эзотерическую составляющую библейской культуры, поддерживаемую на Западе и в России раввинатом и регулярным масонством.

          Соответственно этому обстоятельству публичная экономическая наука Запада представляет собой «теории для клерков», а не теории реального управления для хозяев. Эзотерическая составляющая культуры управления экономикой на микро- и макроуровнях на Западе представляет собой совокупность практических навыков и теоретически не формализована, что исключает утечку её содержания в публичную экзотерическую науку, доступную всем; а в публичной науке Я-центричное миропонимание и корысть частного собственника (плюс к тому налагаемые культурой и «общественным мнением» «табу» на рассмотрение некоторых проблем) блокируют возможности порождения в публичной экономической науке адекватных жизни в целом и хозяйственной практике, в частности, теорий.

          Публичная (экзотерическая) экономическая наука Запада, импортируемая ныне всеми прочими странами мира, предназначена для порождения автоматизмов реакции множества клерков на финансово-экономические ситуации и управление хозяйственной деятельностью обществ на этой основе в русле политики, проводимой библейской «мировой закулисой». Эзотерическая же культура управления хозяйственно-потребительской деятельностью общества на Западе воспроизводится на клановой основе и на основе неформального посвящения топ-менеджеров (высших руководителей) в практику управления фирмами и банками макроуровня мирового хозяйства и хозяйств регионов и достаточно крупных в территориальном отношении государств.

          В силу этих особенностей социологии и культуры управления Запада для России, — единственной из числа больших промышленно развитых стран не имеющей укоренившейся системы макроэкономического управления на основе деятельности ростовщических кланов, — импорт публичных социально-экономических западных теорий не только бесполезен, но и вреден вследствие их неадекватности реальной экономике и, в особенности, — экономике России. Это одна из причин невозможности осуществления в России идеала гражданского общества по западному образцу.

          Ещё одна причина состоит в том, что для того, чтобы эти публичные теории Запада заработали в России в общемировом режиме, необходима наследственная система кланов — носителей эзотерической теоретически не формализованной традиции управления на макроуровне экономики. Времени на становление такой системы ни История как таковая, ни «мировая закулиса» России не отпустили.

          Такое отношение «мировой закулисы» к России объясняется тем, что идея гражданского формально демократического общества на основе частнокапиталистической системы хозяйствования это — та идея, которую «мировая закулиса» с конца первой половины XIX века если и поддерживает, то только вынужденно, причём исключительно — в границах некой более широкой системы «взаимных скреп и противовесов», дополняя ею какие-то другие политические сценарии. А в своей глобальной стратегии она её приговорила к искоренению, поскольку в ней невозможно сдержать гонку бессмысленного потребления и частного обогащения, разрушительных как для общества, так и для биосферы Земли, что представляет реальную опасность и для «мировой закулисы».

          На замену этой идее в середине XIX века был предложен марксистский псевдокоммунизм. Но чтобы «мировая закулиса» сохранила свою безраздельную внутриобщественную власть над людьми и в условиях порождаемого ею государственного рабовладения, «коммунизм» на идеологической основе марксизма предполагал культ атеизма и культовую экзотерическую социологию, реально непригодную для решения задач управления делами общества и его хозяйственной деятельностью, в частности.

          Поскольку исторически реальный традиционный ислам был сведён социальной “элитой” к обязаловке ритуальной дисциплины и приспособлен к поддержанию толпо-“элитарной” организации жизни общества на основе избирательного прочтения и перетолковывания Корана и Суны (одно из крайних проявлений этого в России — деятельность лидеров “независимой Ичкерии” и неспособность остального населения Чечни поставить свою зарвавшуюся “элиту” на место), то мусульманская цивилизация не воспользовалась ключами, содержащимися в Коране, к выходу из культуры толпо-“элитаризма” и разноликого рабовладения в культуру человечности.

          В силу этого традиционно исламские общества перенимают техносферу и публичную науку, порождённые в библейской цивилизации, включая и социально-экономические теории, выражающие как идеи гражданского общества на основе частнокапиталистической системы хозяйствования, так и идеи марксистского псевдокоммунизма, о несостоятельности которых говорится во многих работах ВП СССР.

          В традиционно мусульманских странах, где есть устойчивые в преемственности поколений “элитарные” клановые системы, порождённые Западом теории гражданского общества и экономики частнокапиталистического толка отчасти обеспечивают управляемость хозяйства на макроуровне, но не в соответствии с кораническими идеалами, а в русле библейской доктрины скупки мира иудеями; т.е. только усугубляя глобальный кризис.
          — Примечания:
          1. ^ По контексту единоплеменнику-иудею.
          2. ^ Т.е. не-иудею.
          3. ^ Т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо ростовщического паразитизма.
          4. ^ Последнее касается не только древности и не только обетованной древним евреям Палестины, поскольку взято не из отчёта о расшифровке единственного свитка истории болезни, найденного на раскопках древней психбольницы, а из современной, массово издаваемой и регулярно переиздаваемой книги, пропагандируемой всеми церквями и частью “интеллигенции” в качестве вечной истины, данной якобы Свыше.
          5. ^ Т.е. последующие поколения не-иудеев, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени ростовщиков-единоверцев.
          6. ^ “Я — еврей королей” — возражение одного из Ротшильдов на неудачный комплимент в его адрес: “Вы — король евреев”.
        2. Из будущего 12 июля 2019, 00:05 # 0
          Вопросы митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Иоанну и иерархии русской православной церкви
          dotu.ru/1996/10/24/19961024_voprosi_mitropolitu/
          1. Из будущего 12 июля 2019, 00:07 # 0
            В Приложении приведён мировоззренчески значимый фрагмент апокрифического “Благовествования Мира Иисуса Христа в изложении его учеником Иоанном”, которое цитируется в “Вопросах … иерархии Русской православной церкви”. Это — Евангелие, отвергнутое всеми церквями и не вошедшее в канон Нового Завета по причине того, что Иисус учил совсем не тому, чему учат все без исключения церкви имени его.
            dotu.ru/1996/10/24/19961024_voprosi_mitropolitu/
          2. Из будущего 12 июля 2019, 00:11 # 0
            ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ И КРИЗИС.
            malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=345&Itemid=1
            1. Flavio55 12 июля 2019, 12:25 # 0
              Почему дожили? В позднем совке по талонам многое чего получали. И ничего, орали про «великий и могучий» да карнавалы с железками на Красной площади устраивали. Так что у нынешних властей есть еще запас.
              1. Из будущего 15 июля 2019, 23:50 # 0
                1. Из будущего 15 июля 2019, 23:53 # 0
                  Сажи Уматова — Дефицит в СССР (советский дефицит) – создан искусственно. youtu.be/B3JnNS9tcjg kprf.ru/rus_soc/99032.html%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%82
                  www.duel.ru/200605/?05_3_2

              Комментарии

              НКВД

              Не, мадам, жаловаться Панину на бардак который он же и устроил нет смысла. И это у мечети!!! Для того…

              Тень Гундяя

              Ага выбери ТСЖ, выбери дурдом. Выбери вечную смену председателей, выбери подковерную борьбу соседей,…

              Доктор

              А как вам такой перл «домохозяйки»: «Это все понятно, но меня когда что то не устраивает,…

              تهران پاناسونیک

              تهران پاناسونیک ارائه دهنده فروش و خدمات تلفن پاناسونیک شامل: 1. تعمیرات انواع تلفن پاناسونیک با بالاترین…

              Коля

              «Мне он тоже не нравится, но пока все вопросы решаются»?! Попробую перевести: "- Панин — редиска, но…

              Домохозяйка

              Это все понятно, но меня когда что то не устраивает, я обращаюсь непосредственно туда кто в ответе. Вы…

              Доктор

              Ничего святого не осталось.

              Цукерман

              Она такая же Крючкова, как Рабинович — Сахаров.

              Коля

              Фотография к видео душу от боли рвет! До чего же стариков довели! Больно и страшно смотреть!

              Новый

              Админу спасибо. Жирных котов пора на живодерню.

              Земляк

              Во рассияне живут,500 лямов в день навара в американских рублях, а за ЖКХ не платит и ничего судебные…

              Влад

              Название «МИГЕКО» состоит из фамилий его трёх учредителей. МИхеев, ГЕнералов и ещё КОкой то хрен на соответствующую…

              Влад

              Я плачу достаточно разных налогов, чтобы из них выделили эти 500 рублей на услугу по вывозу мусора!

              Опер

              Пахнет только когда вовремя не вывозят. Теперь ещё и контейнер убрали. Хватит дуру писать за свинарник…

              Опер

              Это все к тому, что на смену Мидасу банкроту приведут НКС банкрота. Людям нужно в ТСЖ бежать

              Знайка

              Барышня, вы же сами отвечаете на свой вопрос — «раньше был контейнер». Возле такого огромного по меркам…

              Домохозяйка

              Там раньше был контейнер! Жители жаловались на вонь и крыс и потребовали убрать!!! Убрали-но жители от…

              Олигарх Олигархович Нищий

              Я всегда говорил, что эта Светлана Львовна мутный кадр. За что ни возьмется все в г-но превращается.…

              Новый

              Админ, наша стерва одноглазая вашему НКС сто в гору даст.

              Пётр 1

              13 миллионов это низ айсберга)))) я думаю конечная цифра афёры будет чуть меньше чем у нкс. Просто Львовна…

              НКВД

              Я что то не понял — к чему ты админ людей призываешь?

              НКВД

              Люди Администрации должны обеспечить А еще НКС Панинский, Хартия, Госадмтехнадзор,…

              Знайка

              «Люди Администрации туда мусор вываливают» — что за бред? Люди Администрации должны обеспечить население…

              Домохозяйка

              Админ, и не надо «резать» комментарии!!! Чисто там- где не мусорят!!! А 50% населения нашего города-свиньи!!!…