Родин и Павлова собирают чемоданы?



Порция свежих слухов с Октябрьской площади. Говорят. что скоро у нас будут новые два заместителя Главы.

Что касается Павла Родина, то злые языки утверждают, что этого товарища якобы окончательно задолбала марионеточная работа. Мол, ничего делать не дают, только требуют бумажки подписывать, речи говорить да ленточки перерезать. Если это так, то мы Павла Николаевича отлично понимаем и даже в чем-то сочувствуем )). По слухам, Родин уже написал заявление «по собственному».

Теперь о Павловой. Распространители слухов утверждают, что ей сейчас активно ищут замену. Связано это якобы с тем, что Татьяна Игоревна, которая по должности обязана визировать бумаги с грандиозных городских строек на деньги, выделенные Областью к юбилею Орехово-Зуева, стала задавать слишком много вопросов. Каких вопросов, о чем — сплетники умалчивают, но мы Павлову, как и Родина, тоже отлично понимаем: сидеть никому не хочется )).

Таким образом, если эти слухи окажутся правдой, мы будем иметь практически полную «смену состава» заместителей Главы за пару лет. И это понятно: сидеть-то никому не хочется ))).


 
29 августа 2017, 14:48    admin Агентство ОБС 0    3062 +7
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Жидовец 29 августа 2017, 14:59 # +3
    Стесняюсь спросить, какие именно грандиозные стройки к столетию города? Объездную дорогу совсем забросили, высокоскоростная магистраль Москва-Казань существует только на бумаге. Что же ещё можно назвать грандиозным в городских масштабах? Разве что пресловутый свечной мусоросжигательный заводик?
    1. ElectroOZ 30 августа 2017, 00:33 # +2
      А еще асфальт и ремонт роддома.
      1. Федя 30 августа 2017, 00:54 # +2
        А где интересно верная и многолетняя спутница депутатской жизни Гены Панина Натали Бурыкина. Его бывший зам по Совдепу и по администрации, она ещё на свободе?! Ну, и если «крысы» побежали с корабля, то понятно почему ГОП через суд как бы «развёлся» со своей многодетной женой… Чего-то ждут интересного и спешат отмыть более 800 лямов (на столетие города) ???!!!
        Не в этом ли большой секрет для маленькой такой компании: mosaica.ru/ru/mo/news/2017/07/31/politologi-k-oseni-andrei-vorobev-mozhet-pokinut-dolzhnost-glavy-moskovskoi-oblasti

        fedpress.ru/news/50/policy/1834371
        1. Чернышов Александр Сергеевич 17 сентября 2017, 20:48 # -1
          Всем ёрникам и экспертам-злословам и доброжелателям О/З:
          Скульптор сказал мне при открытии Саввы-" 800 т р. собрали сами жители + Админ О/З, а сам он работал бесплатно.
          800 млн р — на 100 летие\\??\., 500-может?.. Но 100 лет встретили аполитично, пошло, по губернски, провинциально- т.к. моя Смета = 500 т р.-1 млн р-на 6 моих Проектов забюрокрачена футболом отпис\ь\ок=Родин-Бурыкина-др Замы Панинщины\.А сам не подписывал Ответы, зная о ст 218 КАС= депримированию по ТК на 70 % за бездействия + морал вред=5 т р.
          А я всего то хотел- 1) загородить Ленина-губителя Империи баннером в честь Волочка мужиков- лодочника Зуя и паромщика Ореха от 1209г=дате О/З, а не 1917г,;2)-Доску Ленину в парке, но с объективным Текстом о 6- ке Троцкого за 50 млн долл на 1917г от Банков Семитчины по разрушению России.; 3)- о продавливании ФЗ О МРОТ = 30 т р,, и Средней Медианной зарплате по МО =50 т р.-через инструмент Опроса 38 ОО из О/З\ и ЕР, КПРФ, ФНПР -тоже, но струсивших даже воздержаться.,18 — ть ОО -" ЗА".= 51 % Опроса. И 4 проект переименование ул Лапина в Сталина\ от СМАИК до Под Башни/-как и было с 1930- 53г.А он спас СССР посадкой 2 млн Семитчины — 5 колонны в Гулаг.
          !!\ о Смете еще- на Зимний театр =3 млн р\??\- это + Панина и Воробьева. Там кстати награждали всех от учителей до слесарей., но Диплом «Поэт города» Родин не учредил.
          Кстати О Пушкине и Савве- цветы возложить умудрился один я -среди 200 чел элиты и бомонда при Открытиях памятников…
          О концерте 100 летия-на площади- увы попса Певцова переформатирует мозги и души молодежи как и Окна Овертона-пОшла и самовлюблённа.
          Если Родин уйдет, то другой будет в той же тине коррупции, в отпис\ь\ках к гр
          Остается надеяться что Бюджет 2018-20г= 4 млард р.не распилят для «повышения уровня жизни» -по Путину- Все для Крыма и Донбаса, Сирии, и Мрот = 9 т р- для народа РФ.
          17.9.17г.поэт Рус Лит Клуба РФ, юрист Соцпроф -Чернышов
          1. Тень Гундяя 17 сентября 2017, 22:34 # 0
            Ты псих бро…
            1. Мимо проходил 18 сентября 2017, 09:26 # 0
              В ПНИ опять день открытых дверей?
        2. Праэмонитус 29 августа 2017, 21:53 # 0
          Имеются в виду грандиозные покраски зданий, укладки асфальтов, установки памятников и других инсталляций.
          1. admin 29 августа 2017, 22:54 # +2
            и фигур!
            топиарных!
            1. Федя 30 августа 2017, 00:56 # +2
              Говорят, Андрею Ю. замену уже подыскали, нашему Паше с Татьяной тоже… а дорогому Гене?
              1. Кеша 30 августа 2017, 17:34 # +1
                ГОП — незаменим и бессмертен, как МАФИЯ и как бараны… местные, которым ничего не надо окромя мяса, пива и водки, ну и курева, конечно, наркоты… Даже баб уже не треба! ГОП — это уже символ города. НЕПОКОБЕЛИМЫЙ!!!
                1. Герасим 01 сентября 2017, 11:54 # 0
                  Все всё понимают. Только молчат как… бараны, а потом будут говорить, что виноват во всём Путин или Воробьёв, а Панин только исполняет… Как-то так!
          2. Тень Гундяя 30 августа 2017, 20:06 # +2
            Ротация Единой России это круто да)
            1. Как-то так 08 сентября 2017, 21:55 # 0
              Эй, люди. Полегче. Вы все такие осведомленные. Эксперды.
              1. Опер 18 сентября 2017, 11:57 # 0
                Как Жириновский Пернатого моет!!!))))) Красота!!!

                www.youtube.com/watch?time_continue=2934&v=WzVNA95YGFQ
                1. Опер 18 сентября 2017, 12:00 # 0
                  «Самое отрицательное мнение» — ответил Владимир Вольфович на вопрос первого корреспондента обратившегося к политическому патриарху на 48-й минуте, Сергея Васильева, «Каково Ваше мнение о Московской области?».

                  «Подготовьте губернатора из жителей Подмосковья…Воробьев, почему он сегодня губернатор? Потому, что папа сенатор….область должна быть ликвидирована вообще…почему там безобразия в Московской области? Там, самая дорогая в мире земля….Губернатор не годится. Я же его видел, как депутат, руководитель фракции «Единая Россия», не вызывал положительных эмоций, он никакой борьбы не ведет, как были свалки, так и есть, сейчас закрыли в Балашихе, на будущий год откроют, везде будет мафия… У меня племянник был – довели до смерти в Одинцово…все отобрали, машину, бизнес. Это все губернатор! Думаете он ничего не знает? Все, знает, все повязаны…Если хотим навести порядок, нужно арестовать всю администрацию. Проблема одна – депутаты одномандатники защищают губернатора. Это не просто смычка с криминалом, это смычка с представительной властью. Нет разделения властей, но самый сильный криминал в Московской области. Без армии в Московской области не обойтись! Арестовываем для отсчета…сделайте столичную область самую лучшую, самую демократическую…Самая криминальная, самая отвратительная область и губернатора нужно убирать, как Лужкова – по недоверию. Воробьев – хозяин Московской области. Телевидение хотело взять у меня интервью – Воробьев запретил. Крайне не любит любую критику. Нужно было восстать жителям Балашихи, чтобы мы увидели эту страшную свалку».

                  Мы не договаривались с Владимиров Вольфовичем об отставке Воробьева, но так совпало, что именно 4 сентября жители Московской области встали в бессрочный одиночный пикет с требованием немедленной отставки губернатора, для удаления от власти которого по мнению Жириновского, нужно вводить войска.

                  Мы, не до такой степени либерал-демократы, чтобы палить из Красногорску из танков Кантемировской дивизии, однако в вопросе чрезмерной криминализации правительства губернатора Воробьева, солидарны с лидером парламентской партии.

                  источник

                  1. Чернышов Александр Сергеевич 02 октября 2017, 18:30 # 0
                    Оперу- Жирик провоцирует чтоб Орехово + 100 городов МО смять ОМОНом.Есть правовой способ-Опрос_референдум, Сход села по Отставке Воробья. Армия не за народ при их зарплате = 50 тр у лейтенанта. Криминализация =смазка механизма Управления МО. + идет саботаж чинами + -х проектов от народа. Поручения Путина -в игноре.
                    Кому это выгодно?.. Нашим этно-полит-эконом военным противникам внутри РФ и из-за бугра. см Э.Скобелев-дипломат 1967г-в США — " Технология мирового господства".
                    3\ однако иск по ст 45 ГПК может дать Прокурор — ЕСЛИ есть заява от «неопределенного кол-ва гр.», и ст 27 п 4 — ФЗ О прокуратуре — «заява от ЗНАЧИТЕЛЬНОГО числа гр по проблемам принявшим особое ОБЩЕСТВЕННОЕ значение.»
                    Поэтому не лежите на диване ОЗБЛОГА ёрничая над всеми + Чернышовым. Я ведь 2 года сужусь уже ЛИЧНО с Паниным, НЕ Админом по 6 ти Пректам и введению цензуры в СМИ. и выиграл 2 МО Суда. Если бы все так -всем миром!!! Они бы увяли ниже плинтуса. Так в Европе-добивают мэров до Отставки. А мы что рабы божьи РПЦ что ли??!!! Не вякать не устали? Ну тогда еще 20 лет будите жить в электричках на Москву… двигайте Иванчихина в лидеры Инициативн группы. Народ, Ау!!! Вы -наследники Стачки 1885г? или посс… ть вышли?? ка к в анекдоте про котенка и кота.
                    2.9.17г юрист Соцпроф с 1994г, поэт Стихи.ру Чернышов №5
                    5\\ к Тень Гундяя- когда нет контраргументов опускаются до оскорблений оппонента что = слабине Сильвоевых и Роландовых борозд мозга. Парируйте достойно меня. что выёживаться и наЯ и наЁ читателей дезой обо мне.??!!! Чтите УК ст =50 т р штрафа и 5 мес Исправ работ за оскорбления- через рычаг -Скан Текста и натариуса и в суд = этому.

                Комментарии

                Коля

                Если про Живцова речь, то да — Эдичку развели как лоха и кинули!

                Свидетель

                Самого Эдуарда и по носу щёлкнуть, губернатор с катушек съехал. Эдик не простит.))))))))

                Бывалый

                Да уж, ситуация для Воробьева аховая. Мусор куда-то девать надо, а куда не понятно. Двадцать с лишним…

                Воланд

                Не путайте бизнес с экоцидом. Вы правы в другом — проблема мусора будет самой острой для нового главы,…

                Хмм..

                Интересно, чем привлекательнее? Возможностью открыть мусорный полигон в каком-нибудь малонаселённом укромном…

                Воланд

                Позвольте с вами не согласиться. Район для бизнеса гораздо привлекательнее.

                Адмирал Иван Федорович Крузенштерн

                Непонятно, зачем этот цирк. Давайте будем честны: ЛД с районом не настолько «аппетитное» для кормушки…

                эля

                я не про оформление спросила, а про существование. Если есть организация, то она должна содержаться на…

                Бывалый

                «Маски кроликов...»! А в остальном в яблочко — дурдом в а выезде.

                Филармон

                «Раздали маски клоунов, слонов и алкоголиков, Решили сделать это в зоосаде.» В.С. Высоцкий

                Коля

                Ржу не могу! Губер опять обделался. Цирк уехал, а клоуны остались!

                Евгений

                Ну, Афонин является генеральным директором ООО «Парус» (ИНН 5034054388)

                Евгений

                Этот адрес с массовой регистрацией юр.лиц. Там 28 организации зарегистрировано

                Коля

                Ты сам спрашиваешь и сам же отвечаешь на свой вопрос. Все понятно с тобой, тролль ГОПниковский. Какие…

                НародныйКонтроль

                А сколько надо денег чтобы оформить свидетельство? Нотариус и копейки.

                эля

                а на чьи деньги будут существовать эта некоммерческая организация? Беда в том, что как только люди получают…

                Коля

                Точно не ГОПниковские прихвостни. Никакого отношения к нынешней городской власти не имеют и с бюджета…

                ДЕЗовец

                Пишите на Кремлин. ру о бездействии местных властей и губернатора!

                Опер

                Гнать надо эту ГОП компания к чертям собачим, Панин таких дел натворил, что еще лет десять разгребать…

                Опер

                На момент прихода Панина долг Теплосети был 360 лямов, за…