Свалка у роддома

или как Панин врал горожанам летом 2017 года



Публикуем пришедший вчера на почту озблога материал известного активиста и патриота нашего города Алексея Иванчихина. Стилистика и орфография автора сохранены.

Как Панин свалку площадью 61Га у роддома хотел сделать

Помните у вас на блоге статью «Нам пишут» от 2017 года ozblog.ru/the-agencys-h/nam-pishut.html, разоблачающую вранье Панина у Вечного Огня, где он рассказывал, что про свалку он из социальных сетей узнал?

Вот это видео.

В июне 2017 года Панин рассказывает, как героически спасет город Орехово-Зуево от свалки и то, что про нее только из соцсетей узнал.

А теперь давайте посмотрим «Генеральный план городского округа Орехово-Зуево» утвержденного нашим «народным» Советом Депутатов 25 мая 2017 года, то есть за два месяца до вранья Панина. Скачать его можно по ссылке www.ozmo.ru/activities/development?tab=tab2772


Открываем файл «15. ОЗ Том 2_ООС.pdf» содержащий «Том II. Охрана окружающей среды» и на странице 128 видим:



Вот так! Знал Панин и весь городской Совет Депутатов про свалку в 61 Га у роддома, они ее позволили, приняв генеральный план, и тут бывший глава района Егоров, на которого вылили все помои, ни капли не виноват. И только люди, в последний момент узнавшие о грядущей катастрофе, не позволили открыть свалку. А Панин вместе с депутатами нам врали и делали вид что нничего е знают!
Как Вы, считаете, можно таким людям давать #работаемдальше и доверять?

С Уважением, Алексей Иванчихин

10 октября 2019, 08:00    admin Агентство ОБС 0    6874 +2
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Светлана Жиркова 10 октября 2019, 12:14 # +1
    Враньём таперь не удивишь — врут сверху до низу… ЦИВИЛИЗАЦИЯ! НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ! НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ! ДОБРЫЕ КОМНАТЫ, ДОБРЫЕ ОКНА, ДОБРЫЕ ПОДЪЕЗДЫ… ДОБРЫЙ МЭР! ДОБРЫЙ ГУБЕРНАТОР! ДОБРЫЙ ПРЕМЬЕР… ВСЯ ДОБРАЯ ЕДРОССИЯ! Едрён копоть, ёшь твою медь… Или как там покруче выразиться? А?!
    1. Андрей Юрков 11 октября 2019, 13:28 # +1
      Ага-ага… добрые РЫНКИ, добрая АДминистрация, добрые туалеты, добрые магазины, добрые банки, добрые мэры-пэры…
    2. Коля 10 октября 2019, 13:15 # +1
      ГОПник без вранья — как брачная ночь без невесты! Конченая мразота!
      1. Бывалый 10 октября 2019, 13:43 # -1
        Охренеть, люди знали, что областные власти хотят у Роддома МПЗ построить и отстояли право на жизнь для себя и своих детей, а глава города по фамилии Панин и выбранные народом депутаты об этом ни сном, ни духом? Цирк да и только. Всех в отставку с волчьим билетом!
        1. Светлана Жиркова 10 октября 2019, 13:49 # 0
          Жили с враньём и видимо дальше будем с ним жить в обнимку. Ура ГОПу — он прославит нас на Европу!
          1. Коля 10 октября 2019, 14:10 # +1
            ГОПник — профессиональный гандон! Пиз«ит как швейная машинка строчит!
            1. гражданин 11 октября 2019, 13:30 # 0
              А всё-таки выбирут его, как бы мы не возмущались! А что может теперь народ? Да ничего, никто народ не слышит…
        2. Опер 10 октября 2019, 16:47 # 0
          Посмотрел еще раз ролик. Какая же гадина! Упрекает людей в том, что они ни черта не делают, а только пустые разговоры разговаривают, а он весь в белом и все пороги оббил в поисках справедливости. Да если бы люди не поднялись, то давно такие как Панин мусорку у РОДДОМА открыли. Пиз@обол!
          1. Коля 10 октября 2019, 19:38 # 0
            Так я говорю — конченая мразота!
            1. Андрей Юрков 11 октября 2019, 13:26 # 0
              А может, к нему ЯКУТСКОГО ШАМАНА подослать для изгнания из ГОПа бесов? echo.msk.ru/news/2517101-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
            2. Марина К 10 октября 2019, 18:31 # +1
              Вот они, герои народные! Будьте вы прокляты за предательство города!

              Андрианова Алина Вадимовна
              Арбузов Анатолий Иллиодорович
              Артемова Екатерина Сергеевна
              Бабаев Александр Васильевич
              Белолипецкая Елена Александровна
              Богатов Алексей Анатольевич
              Ванеев Геннадий Владимирович
              Васиков Валерий Владимирович
              Генералов Алексей Геннадьевич
              Десятова Наталья Михайловна
              Десятов Алексей Евгеньевич
              Елисеев Олег Николаевич
              Кабанова Раиса Васильевна
              Киселев Валерий Владимирович
              Красавин Вячеслав Владимирович
              Кулик Александр Юрьевич
              Лаврентьев Андрей Владимирович
              Мазурин Павел Михайлович
              Майоров Игорь Геннадьевич
              Панин Кирилл Олегович
              Ронзина Татьяна Ивановна
              Савкина Татьяна Евгеньевна
              Сосин Михаил Юрьевич
              Татжетдинов Рустам Тахирович
              Шаталов Олег Алексеевич
              1. Сталинист 11 октября 2019, 17:19 # +1
                Вы все еще верите этим слугам народа? Они уже давно — враги народа и поступать с ними надо соответственно, по всей строгости закона.
                1. Тегусигальпа 16 октября 2019, 16:45 # 0
                  Напомните, за что Ванеева проклинаем?
                2. Костя 10 октября 2019, 22:28 # +1
                  Вот и подумайте! Есть ли связь между событиями с полигоном близ роддома в 2017 накануне присоединения Малодубенского сельского поселения к г.о. Орехово-Зуево и событиями 2019 в Ильинском Погосте накануне слияния двух городских округов? Непопулярные решения лучше всего принимать чужими руками. Зачем пятнать свою репутацию! Не правда ли?
                  1. Коля 10 октября 2019, 23:53 # +1
                    Какая у ГОПника может быть репутация? Пиз@абол и прохиндей!
                    1. НКВД 10 октября 2019, 23:58 # 0
                      Генкины проделки. Избавился от Егорова, слив на него первую свалку и добив руками Живцов и Буракова в Заволенье. Знал он про обе свалки и использовал их сам не замаравшись. Но как всегда его прохиндейство вылезло наружу, потому как глупый и бездарный.
                    2. Неймет Мария 11 октября 2019, 07:09 # +3
                      Ребята, эта свалка уже существует. «Хартия» въезжает напротив «Баррикады», следующий поворот налево после ВЧ. И весь наш раздельный и нераздельный мусор остаётся лежать буквально под окнами роддома.
                      1. 101 километр 11 октября 2019, 10:35 # +2
                        Свалка это зло.но необходимое зло, если она находится вдали от жилых массивов, тем более от больниц и тем более от роддомов и мест отдыха жителей с единственным живописным озером в городе.И если отходы принадлежат аборигенам, то есть наше г… а не других, тем более мегаполисов.Государство отдало бразды правления коммуналкой в частные руки, исполнителем этой системы в ЖКХ был Б.Немцов, будучи губойнатором Нижнего Новгорода, за что по «просьбе»жителей был уволен с этого поста.Немцов же был одним из инициаторов и движухи жилищной реформы наряду с Юрием Лужковым и Владимиром Яковлевым, смысл которой заключался в том, чтобы привести в ЖКХ частных инвесторов. Эта реформа пошла тяжело, и в нулевые годы она оставалась предметом обсуждений и неудачных попыток, но тем не менее частные управляющие компании появились. И мы «благодарны» за это пионерам экономики нашей Родины.И первое что они сделали, это повышение тарифов постоянно и без ограничений, ссылаясь на тяжкий труд в этой сфере и некачественные материалы.А может мозги заточенные на прибыль.Это в конце 80 х годов рэкетировали владельцев палаток и будок для чистки обуви(шутю)делая бабло и убивая конкурентов на стрелках А сейчас от фонаря назначил цену и стриги лохов, которых в отличие от палаточников в каждом муравейнике тысячи, а в городах и сотни тысяч и каждый несёт испавно в начале месяца.не отрицаю что энная часть бабла идёт на расходники, трубы, задвижки, окна, двери.Но не каждый месяц растут цены на материалы, чего не скажешь о тарифах.В СССР помню за обслуживание газового оборудования в квартирах Горгазу платили 60 копеек в месяц, начиная с 1961 года и по 1989 год.В эту сумму входили ремонтные работы с заменой оборудования, того же радиатора у КГИ-56, целиком из меди, килограмм на 7.Тысячами ежегодно заменяли.Или в АГВ автоматику стоимостью примерно в 50 рублей за комплект.Ну а замена радиаторов отопления.А сегодня только за вызов АДС 800 рублей, а за работу с заменой краника плиты копеечной в 2000 руб.обойдётся.Вот такие у нас реформы ЖКХ.Дои лоха пока доится.
                        1. Хартия 11 октября 2019, 11:26 # 0


                          Это база Хартии, там нет свалки
                          1. Знайка 11 октября 2019, 14:32 # +2
                            Врете, товарищ. И машины мусорные, и контейнеры с мусором, и навалы не пойми чего слева очень хорошо видны. А сама сортировка и горы мусора находятся в огромном ангаре с крышей грязно-красного цвета. Да и «Хартия» обретается там же, только вход с улицы Урицкого. А до ближайших домов меньше 20 метров. Так что не лепите горбатого, Мартышкиной горячий привет.
                        2. Опер 12 октября 2019, 04:37 # 0
                          А что то ГОПника комментариев не видно, нечего сказать Народу?
                          1. У меня вопрос 12 октября 2019, 09:57 # 0
                            Желательно пруфы в студию.1)-0ткуда едут мусоровозы? 2)-Какое количество проезжает за единицу времени? Действительно ли это не местный мусор? Если этот мусор наш, тогда вопрос, почему его не вывозят за город на действующие полигоны а складируют в густонаселённом районе и складируют ли? Что то не совсем ясно в этом комментарии.Ведь всем понятно что уборка мусора это естественная процедура и от неё не скрыться, вопрос только, куда и сколько?
                            1. Влад 14 октября 2019, 03:07 # +1
                              Запомните единоросы и их пособники! От меня вы принципиально денег не получите за обращение с ТКО! Иски буду оспаривать в городском, областном, верховном, европейском судах! Ни одной моей копейки не вложите в этот завод! Всё, тема закрыта! Все, кто со мной, поделюсь юридическими нюансами, как не платить чайке! Мы сила только вместе!
                              1. Flavio55 14 октября 2019, 08:47 # -1
                                Хероем себя возомнил?? Ничего ты оспаривать не будешь. Ты будешь тупо платить сколько тебе напишут в квитанции. Может, какое-то время у тебя это и будет получаться. Не смеши уже народ )) А свои «юридические нюансы» расскажи кому-нибудь другому. В стране, где присутствует авторитарная форма правления, никаких юридических нюансов априори быть не может.
                              2. Ухты 14 октября 2019, 17:50 # 0
                                Да хрен с ним с гопником, нет полигона и завода. Спасибо тем кто организовал и сделал.
                                1. Н 14 октября 2019, 19:48 # 0
                                  Позвольте полюбопытствовать — кто и что организовал и сделал?
                                2. Ухты 15 октября 2019, 16:20 # 0
                                  Как же, мусорная осень 2017. Озпротив, группы в контакте, сбор подписей.

                                  Комментарии

                                  Не может быть.

                                  Не знаю на что у нас не хватает денег, но появились в нашем обществе новояз или новые классы общества……

                                  Бывалый

                                  Глядишь, и 15 школе перепадет. Там учатся дети шПаненка.

                                  Ы

                                  Это ерунда в сравнении с планированием проекта наполняемости бюджетов местных самоуправлений путём самообложения…

                                  ореховский пролетариат

                                  Зато спасибо губернатору Воробьёву за нужную поддержку нужного образования.Ура!!! pasmi.ru/archive/291261/ Гимназия,…

                                  Иван Иваныч

                                  proza.ru/2020/07/24/1712?fbclid=IwAR3rGDZHEPYIvx0bOpZIt066nxLHHeQa-29BrgLQIyBtrpwlUyJlzmJeXZ8…

                                  Коля

                                  Не обобщайте, уважаемый! Не обобщайте!

                                  Страшный Сержант

                                  И еще Цыплухин А.А. добавил, что Орехово-Зуевский район всегда был очень криминогенным, здесь совершается…

                                  просто Светлана

                                  О, Орехово! О, ореховские братаны! Гуляем — празднуем, празднуем — гуляем! Спасибо нынешнему мэру…

                                  политик

                                  А что разве не подрос новый министр обороны, не служивший в СА, шаман Шойгу на 66-м году не заменим?…

                                  Старый ореховский пацан

                                  Кузьмич, что ты серешь на вентилятор? Коммунисты переселили из ужасных казарм, где толчок был на 200…

                                  В.Симаков

                                  Всё Орехово-Зуево в одном фото!

                                  Ветеран внутренних органов

                                  Если исходить из логики, то Шойгу, ккак и Чубайс и остальные христенки и мутки при любом раскладе останутся…

                                  политик

                                  Что тут добавить? Дмитрий Александрович Куракин — очень близкий человек Шойгу и Воробьёва (даже…

                                  романтик

                                  Вот кто нам поможет: pasmi.ru/archive/291054/ Бывший…

                                  генерал

                                  Подмосковного министра Дмитрия Куракина арестовали на два месяца по подозрению в коррупции. Зампредседателя…

                                  ветеран ВКП (б)

                                  Товарищ ветеран, спокойно дышите (через маску обязательно), вам же, видимо, плюс девяносто?! Что…

                                  ветеран ВКП (б)

                                  Всё может быть, товарищ генерал. Но… Давайте зреть в корень! Все на сегодня громкие аре­сты, ви­ди­мо,…

                                  генерал

                                  В си­ту­а­ции с за­дер­жа­ни­ем за­ме­сти­те­ля пред­се­да­те­ля пра­ви­тель­ства Мос­ков­ской об­ла­сти…

                                  наивный избиратель

                                  Вы глубоко правы.«Псевдореформаторы» поплатятся: А вот теперь правосудие приблизилось к губернатору…

                                  наивный избиратель

                                  Если помните, при мэре Апарине родилась такая премия для горожан «Добрые дела — родному городу». Желающие…

                                  Абориген

                                  Организаторами и руководителями стачки были рабочие Никольской мануфактуры П. А. Моисеенко и В. С.…

                                  Кузьмич ореховский

                                  Так я тоже из Шариковых! Других у нас нет )

                                  Коля

                                  Кстати, насчет династий Шариков, — непотопляемая в вашем коменте слитно пишется!

                                  Кузьмич ореховский

                                  Коммунисты снесли всю центральную улицу, построили убогие многоэтажки, у которых фасады уже развариваются,…

                                  Журналист

                                  Или думаете в сектантско-детской теме Кампо тоже замешаны? Есть их личная переписка,…