Глава Ногинского района проболтался

возможно, мусоросжигательный завод все-таки построят именно в Орехово-Зуеве



Сегодня короткая, но весьма тревожная новость: глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин (да-да, тот самый, каратист наш всем известный :-)) встречался с блогерами.

Собственно, в самом факте посиделок с интернет-публикой нет ничего тревожного, но вот вопросы, которые там поднимались, заставляют нас, ореховозуевцев, крепко задуматься. Цитируем:

Ногинский район вошел в число четырёх муниципалитетов Подмосковья, где планируется построить МСЗ. Конечно, это вызывает недовольство жителей. Земельный участок под строительство отведён, но жирная точка ещё  не поставлена. Сегодня министерство имущества Московской области ищет альтернативные варианты размещения завода, возможно, он будет найден. У нас, в Орехово-Зуево или в любом другом районе Подмосковья, но строительство будет, при этом будут приниматься максимальные меры по безопасности для экологии и здоровья населения. Отмечу, что МСЗ не строится отдельно от высокотехнологичных мусороперерабатывающих заводов, это как элемент единого комплекса. Уже сегодня отбирается лучшая технология по термической обработке и переработке мусора.

Вот скажите, какого ляда он упомянул Орехово-Зуево? Значит, ничего еще до конца не решено? Значит, у Главы соседнего района есть какая-то информация, которую до нас, убогих, не доводят, чтобы барагозили поменьше? Короче, дело ясное, что дело темное.

Не расслабляйте булки, чуваки, наши любимые чиновники скоро подкинут нам очередной сюрпрайз, к бабке не ходи…

 
13 июля 2017, 14:16    admin Агентство ОБС 0    3465 +5
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. Prior 13 июля 2017, 14:21 # 0
    глава Ногинского муниципального района Игорь Красавин (да-да, тот самый, каратист наш всем известный :-)) встречался с блогерами.

    Вы ничего не перепутали? Каратиста вроде бы Вячеслав зовут
      1. Алеша Попович 13 июля 2017, 15:40 # 0
        В биографии наверное ошибка, он не мог быть выбран мэром Электрогорка в 2006 и в 2012году, т.к периодичность выборов 4 года.
        1. admin 13 июля 2017, 16:18 # 0
          вы это у Геннадия Олеговича спросите, как он за последние три года умудрился два раза в Главы избраться ))
          1. Тень Гундяя 13 июля 2017, 16:30 # 0
            Самодержец он)
            1. Из будущего 16 июля 2017, 19:15 # 0
              Вам кому-нибудь известны вот эти персонажи? Росгвардия будет признательна всем кто либо располагает информацией об этих шакалах и упырях.

              Акимов Александр Иванович, 09.02.1955г.р. Псавдоним: Самогон Место жительства: г. Орехово-Зуево. Оперативная категория: катала, лицо, являющееся членом организованной преступной груоппф, наркоман, авторитет преступного мира, лидер организованной преступной группы, содержатель притона Состоит в группе Каллимулина(г.Орехово-Зуево)

              Акулов Спартак Людвигович 1936 г.р. Псевжоним: Циклоп Место жительства: отдельная квартира. Оперативная категория: лидер организованной преступной группы, авторитет преступного мира, катала, лицо, являющееся членом организованной преступной группы.

              Горбатов Алексей Викторович, 1967г., р. Псевдоним: Горбатый. Место жительства: г. Орехово-Зуево. Оперативная категория: авторитет преступного мира Состоял в группе мошенников -картежников.

              Жамалетдинов Али Абдулкаюмович, 17.08.1957 г.р. Псевдоним: Шакал. Оперативная категория лицо, являющееся членом организованной преступной группы. лидер организованной преступной группы, авторитет преступного мира, наркоман, катала. Состоит в группе Кононова (г.Орехово-Зуево)

              Кононов Алексей Васильевич, 1956 г.р. Место жительства г.Орехово- Зуево Оперативная категория: авторитет преступного мила, лидер организованной преступной группы. Состоит в группе Кононова (г.Орехово-Зуево).

              Кононов Павел Васильевич, 1958 г.р. Место жительства: Орехово-Зуево, Оперативная категория: авторитет преступного мира:

              Малов Виктор Юрьевич, 1955 г.р. Место жительства: г.Орехово-Зуево. Оперативная категория: авторитет преступного мира, лицо, являющееся организованной преступной группы. Состоит в группе Кононова (г.Орехово-Зуево).

              Садиков Рашид Анясович, 26.05.1954г.Национальность: татар. Псевдоним: Рашид, Косолапый. Место жительства: г.Орехово-Зуево. Оперативная категорня: авторитет преступного мира, наркоман.

              Салимжанов Рашид Мужипович. 11.03.1956 г.р. Место жительства: г. Орехово-Зуево. Оперативная категория: лицо, являющееся членом организованной пр. группы, авторитет преступного мира.

              Фанов Александр Валентинович, 08.06.1962г.р. Псевдоним: Фан, Фаныч. Место жительства: адрес прописки: г.Орехово-Зуево. Отеративная категория: наркоман, картежник, лицо, являющееся членом организованной преступной группы, авторитет преступного мира.

              Чезлов Владимир Александрович, 25.03.1954 г.р. Псевдоним: Монгол. Место жительства: может проживать: г. Орехово- Зуево. Оперативная категория: авторитет преступного мира, лидер организованной преступной группы.

              Шароян Карлен Карленович, 27.08.1967 г.р. Псевдоним: Карлен. Место жительства: может проживать: г.Орехово-Зуево. Оперативная категория: авторитет преступного мира, лидер организ. преступной группы. Состоит в группе Шарояна (г.Орехово-Зуево).
              1. Из будущего 16 июля 2017, 19:24 # 0
                Какое отношение к криминализации Орехово-Зуево имеют городской глава Олег Апарин и его зам Валерий Филиппов?
          2. Тегусигальпа 14 июля 2017, 08:28 # 0
            и тем не менее «наш всем известный каратист» -это Вячеслав Красавин. а этот мож и явлется каким то там президентом, но никому не известен. так что не вводите народ в заблуждение.
        2. полудобрый 13 июля 2017, 16:56 # 0
          Бойцовский характер у наших чиновников, «умеют нападать, умеют выжидать, при каждой неудаче, сдавать умеют сдачи». Первое нападение захлебнулось, теперь применяется тактика выжидания. Пока в стане их противников идет небольшой раздрай, возможно не без их участия, протестные настроения, как принято говорить, переходят в «конструктивное русло». Окно овертона постепенно сдвигается от абсолютного отторжения МЗС, к компромиссным вариантам, к экологической реабилитации мусорных комплексов, что в дальнейшем возможно позволит внедрить в сознание людей необходимость таких производств, а уж отдалённость их от города будет трактоваться, как недостаток.
          1. Тень Гундяя 13 июля 2017, 17:00 # 0
            Ну да так было задумано, работа такая.
          2. Безбожник 13 июля 2017, 19:01 # 0
            Насколько я помню, у ореховского Красавина другое лицо.
            1. Кузьма 13 июля 2017, 20:00 # 0
              Нет, нет, это действительно, наш Ореховский, просто ракурс такой на фотке взят.Его в свое время рассматривали на объединенку.
            2. Евгений 13 июля 2017, 19:10 # +2
              А почему решили, что у нас не будут строить?
              Есть постановление правительства МО №984/47 от 22.12.2016


              Вот выдержка из приложения к постановлению:




              И дальше приводится перечень объектов с указанием мощности по годам:



              В приложении схема потоков на 2017 год (на рис. О.-З. — Орехово-Зуево, слева — это потоки в ногинский ТКО):


              И вот на 2019


              Поэтому при столь масштабной программе вряд ли ее будут кардинально менять, чтобы вынести ТКО и МПЗ за пределы нашего района.
              1. Тень Гундяя 13 июля 2017, 21:14 # 0
                МПЗ не есть ЗТО парень, то есть к сожалению нам не поставят мусоросжигательную японскую вондервафлю. А всего лишь поставят МПЗ. В начале схемы написано что такое МПЗ и ЗТО. ЗТО это завод термического обезвреживания отходов, по тесту ниже про нас написано, что еще бы нужно 4 ЗТО поставить, но не у нас. И вообще Сотников залогинитесь.
                1. Тень Гундяя 13 июля 2017, 21:15 # 0
                  На МПЗ будет симулироваться тщательный отбор мусора)
                  1. Мурлык 14 июля 2017, 14:50 # +1
                    Кобин залогинтесь тоже
              2. Олигарх Олигархович Нищий 13 июля 2017, 22:00 # +1
                Из выдержки из приложения к постановлению, последнее предложение: Эти площадки расположены преимущественно в восточной и юго-восточной части Московской области, наиболее густо населенной и имеющей дефицит инфраструктуры.
                Губернатор! Так всё понятно, а что Вы конкретно имели ввиду?
                Народу в восточной и юго-восточной части Московской области живет до хрена и больше, инфраструктуры у них никакой, давай-ка будем их травить Московским мусором.
                1. Безбожник 14 июля 2017, 01:10 # 0
                  Надо проредить. Много нахлебников стало. Чего тут непонятно ?!
                  1. Александр2 14 июля 2017, 14:17 # 0
                    Ну надо же кого-то травить.

                  Комментарии

                  Коля

                  Если про Живцова речь, то да — Эдичку развели как лоха и кинули!

                  Свидетель

                  Самого Эдуарда и по носу щёлкнуть, губернатор с катушек съехал. Эдик не простит.))))))))

                  Бывалый

                  Да уж, ситуация для Воробьева аховая. Мусор куда-то девать надо, а куда не понятно. Двадцать с лишним…

                  Воланд

                  Не путайте бизнес с экоцидом. Вы правы в другом — проблема мусора будет самой острой для нового главы,…

                  Хмм..

                  Интересно, чем привлекательнее? Возможностью открыть мусорный полигон в каком-нибудь малонаселённом укромном…

                  Воланд

                  Позвольте с вами не согласиться. Район для бизнеса гораздо привлекательнее.

                  Адмирал Иван Федорович Крузенштерн

                  Непонятно, зачем этот цирк. Давайте будем честны: ЛД с районом не настолько «аппетитное» для кормушки…

                  эля

                  я не про оформление спросила, а про существование. Если есть организация, то она должна содержаться на…

                  Бывалый

                  «Маски кроликов...»! А в остальном в яблочко — дурдом в а выезде.

                  Филармон

                  «Раздали маски клоунов, слонов и алкоголиков, Решили сделать это в зоосаде.» В.С. Высоцкий

                  Коля

                  Ржу не могу! Губер опять обделался. Цирк уехал, а клоуны остались!

                  Евгений

                  Ну, Афонин является генеральным директором ООО «Парус» (ИНН 5034054388)

                  Евгений

                  Этот адрес с массовой регистрацией юр.лиц. Там 28 организации зарегистрировано

                  Коля

                  Ты сам спрашиваешь и сам же отвечаешь на свой вопрос. Все понятно с тобой, тролль ГОПниковский. Какие…

                  НародныйКонтроль

                  А сколько надо денег чтобы оформить свидетельство? Нотариус и копейки.

                  эля

                  а на чьи деньги будут существовать эта некоммерческая организация? Беда в том, что как только люди получают…

                  Коля

                  Точно не ГОПниковские прихвостни. Никакого отношения к нынешней городской власти не имеют и с бюджета…

                  ДЕЗовец

                  Пишите на Кремлин. ру о бездействии местных властей и губернатора!

                  Опер

                  Гнать надо эту ГОП компания к чертям собачим, Панин таких дел натворил, что еще лет десять разгребать…

                  Опер

                  На момент прихода Панина долг Теплосети был 360 лямов, за…