Кто, по-вашему, стоит за сайтом ozblog.ru?



Помните это голосование, которое закончилось месяц назад? Сегодня мы наконец-то подведем его итоги, а также сорвем покровы, приподнимем завесу тайны и расскажем о том, что скрыто )). Сегодня вы узнаете, кто башляет бабло на сайт, подгоняет информарцию и все такое. Интересно?



Начнем мы, пожалуй, с предыстории. В любом демократическом обществе, как известно, обязательно должны существовать разные каналы информации, освещающие события с разных точек зрения. При Кудинове выходила газета «Свобода и слово» (СС), начал расти Оз-он. При Апарине — те же на манеже, только злее и отвязнее. Но! Как только выборы в прошлом году выиграла команда молодых профессионалов, все как ножом отрезало: СС слилась в дальние дали, товарищ Елисов депутатствует и директорствует в рекламной конторе Господина ПэЖэ, на ОзОне — сплошь песни, пляски и детские утренники, а комментарии убрали на задворки с глаз долой. На городском информационном поле воцарились тишь да гладь, да божья благодать...



А как же открытость, как же прозрачность работы власти, которые нам обещали Геннадий Олегович и его команда? — спросите вы. А с этим все просто замечательно! — ответим мы вам. Вот, смотрите: любой концерт, любые соревнования, каждый детский конкурс освещаются суперподробно, сразу тремя-четырьмя СМИ, разносторонне и досконально. А уж если Глава, например, выйдет на улицу с инспекцией, то все местные инфоканалы уже через час забиты потоками меда и патоки.



Эээ, — сказали мы тут с Петром Ивановичем, — так дело не пойдет! Поэтому на новогодних каникулах была сформирована концепция нашего сайта, и началось его неспешное строительство. Ну, как неспешное: к концу февраля мы наконец-то вышли на рабочий режим. И понеслось... 



Мы хотим сказать огромное спасибо Геннадию Олеговичу Панину лично, а также молодым профессионалам из его команды, особенно Наталье Викторовне Бурыкиной, которые сделали все возможное и невозможное для того, чтобы за три несчастных месяца наш блог без рекламы и какой-либо раскрутки стал одним из самых читаемых в Орехово-Зуеве. Без вас, дорогие вы наши, без ваших ограничений городского информационного пространства, без вашей политики умолчания и недомолвок, это бы никогда не стало возможным!



Отдельная благодарность — редакции сайта oz-on.ru. Ребята, вы настоящие молодцы! Ведь для того, чтобы резко, по свистку, перестать освещать общественно-политическую жизнь города и превратиться в филиал ozmo.ru и «Ореховских вестей», необходимы смелость и гражданское мужество. Спасибо вам, город не забудет своих героев!



Ну, а сейчас — о том, кто проплачивает всю нашу клевету и спонсирует очернительство. Внизу главной страницы, собственно, все изложено:



Наш сайт не спонсируется денежными мешками, олигархами или чиновниками. Проект OZBLOG — эта частная инициатива группы граждан, патриотов родного Орехово-Зуева. Мы считаем, что в городском информационном поле должен обязательно присутствовать не ангажированный теми или иными структурами ресурс, предоставляющий своим читателям непредвзятую информацию. Мы поддерживаем работу сайта из своего кармана, вскладчину. 



Вы, конечно, будете смеяться, но все так и есть: сравнительно небольшая группа людей, реально охрешевших (пардон, дамы, пардон!) от беспредела, творимого командой господина ПэЖэ на прошлых выборах, скидывается из своего кармана — кто сколько может. В основном эти люди на зарплате, коммерсантов всего три человека. Средств хватает лишь на хостинг да админу на телефон и бензин. На пиво — уже не хватает, к сожалению ((( Админ много плакать (((



Пользуясь случаем, мы хотим от всего сердца поблагодарить тех наших читателей, что время от времени кидают свои кровные сотки на наш счет через Яндекс-деньги: вы помогаете не только нашему блогу, вы помогаете всем ореховозуевцам, задыхающимся в информационном вакуууме!



А теперь по персоналиям. Сразу заявляем — разумеется, никто из перечисленных в голосовании товарищей никакого отношения к Озблогу не имеет, ну, разве что Путин, повелевший мочить негодяев в сортирах ). Разумеется, наши сторонники (разные!) осторожно интересовались у столпов местного бизнеса, не изъявят ли те желания. Беркаусов отказался (зря народ его к нам в «папы» выбрал), остальные «монстры коммерции» тоже слились. В комментариях все почему-то уверены, что мы на дотациях у Демидова. Ха-ха-ха, три раза. Он, конечно, очень рад, что мы не любим НКС, и, говорят, всецело поддерживает сайт. Морально поддерживает — так гораздо экономнее, верно?



Почему коммерсы не дают денег? Ответ простой: мы сразу ставим условие: хотите поддержать — пожалуйста, но на «заказуху» не рассчитывайте. Мы напишем о том, о чем сами посчитаем нужным — никаких ваших разборок, никаких согласований материалов. У нас так не привыкли. У нас считают, что если дал три рубля, то значит купил с потрохами. Обломитесь, акулы капитализма )))



Так что повторяем в стопиццотый раз: никакая структура нас не содержит. Мы сами себя содержим: кто-то отрывает копейку от семейного бюджета, а кто-то бесплатно вкалывает. Поэтому и получился у нас такой сайт — бескомпромиссный, пишущий правду, невзирая ни на что и ни на кого. 



Откуда мы берем информацию? Что у нас за «крыша»? Об этом — в следующий раз, ибо материал и так слишком громоздким получился. Не переключайтесь!


29 мая 2015, 18:34    oz.blog Сайт 0    2502 0
Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Комментарии ()

  1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
    Ну что же спасибо за открытие страшной тайны- кто вы, что вы и за кого вы! Но по большому счету мне лично не важен этот момент. Важно, что есть возможность общаться, получать информацию, высказывать свое мнение. А принимать или не принимать эту информацию дело каждого! А догадки- проплачено тем или иным фигурантом… Каждый может потрудиться- создать свой сайт, раскрутить его… и отбиваться от особо одаренных и грамотных. Вперед!
    1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
      Спасибо! Кстати, вы очень верно заметили про «отбивания». Я для себя недавно принял решение — не ввязываться в холивары в каментах, ибо одаренность некоторых комментаторов буквально зашкаливает )) В конце концов, у нас свобода слова )
    2. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
      Ну вот добьются ваши хозяева своей цели (или, что более вероятно, поймут, что это бесполезно) и выкинут вас, как СС. Будете, как Елисов, искать, к кому податься?
      1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
        прочитайте материал, пожалуйста
      2. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
        Посмотрим, что там с преференцией будет… В наших силах инициировать процедуру отзыва депутатов.
        1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
          Кстати, да
          1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
            Кинул на ваш счет 500 руб. Что скажут представители частного капитала?
            1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
              Спасибо, все дошло! А представители частного капитала слюнявят пальцы и все пытаются определить, куда же ветер дует ))
          2. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
            А преференция никому не будет теперь нужна, сегодня должен был пройти конкурс по выбору управляющей организации который был инициирован Администрацией! Поэтому депутаты и не спешили исполнять протест прокурора! Все было изначально продумано, а если конкурс признан состоявшимся то и отменять нечего будет на следующем СД
          3. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
            Много текста ниачём.

            На заглавный вопрос вы так и не ответили.
            1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
              Так что повторяем в стопиццотый раз: никакая структура нас не содержит. Мы сами себя содержим: кто-то отрывает копейку от семейного бюджета, а кто-то бесплатно вкалывает.
              1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                Сегодня мы наконец-то подведем его итоги, а также сорвем покровы, приподнимем завесу тайны и расскажем о том, что скрыто )). Сегодня вы узнаете, кто башляет бабло на сайт, подгоняет информарцию и все такое. Интересно?

                Так кто подгоняет информацию ?
                1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                  Откуда мы берем информацию? Что у нас за «крыша»? Об этом — в следующий раз, ибо материал и так слишком громоздким получился. Не переключайтесь!
            2. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
              Все равно не верю, что никого за Вами нет! Но как бы там не было — продолжайте в том же духе, и успехов Вам!
              1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                тем не менее это так ))) И спасибо за поддержку!
                1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                  Админ, а про беспредел на прошлых выборах поподробнее можно? Вы с вашими единомышленниками из команды обиженных, получается? Тех, кому не досталось ничего? Кстати, вы не всех персон-спонсоров перечислили. Есть немало таких, кому ГО насолил весьма сильно. Так что они вполне могут вам помогать, ну, или хотя бы инфу сливать.
                  1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                    А можно подробнее про «единомышленников» и «персон-спонсоров», и что значит «не досталось ничего»?
                    1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                      Сейчас весь город в положении «обиженных», к сожалению. Про выборы обязательно напишем, предположительно к годовому юбилею этого эпохального события. Насчет персоналий — сидят на попе ровно, Кутупов что-то с ЖКХ опять мутит, Апарин к белым коням приценивается, никто никак нам не помогает. Правда, есть один клевый чувак из пантюшинской команды — вот тот да, поддерживает и материально, и информационно.
                      1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                        Не Степашин часом ли? Могу посоветовать других лиц, которые вполне не могу материально помочь
                        1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                          Могут, конечно же. Жаль, что редактировать комментарии нельзя. А то случаются такие вот казусы, из-за которых выглядишь безграмотным и слабоумным)
                          1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                            зарегистрируйтесь, и будет вам щастье )
                          2. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                            а каким макаром Степашин к Пантюшину относится? Его там и близко не было ))
                            1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                              Ну, не скажите. Лично степашина в стане пантюшина видел множество раз. Тусовался он с анниным вроде как. Хотя я не претендую на всю правду. Написал то, что знаю.
                              1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                ну, я тоже свечку не держал. может и тусовался, но в любом случае догадка про Степашина — мимо.
                                А Аннина мы что, вообще в расчет не принимаем? ;)
                      2. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                        Я знаю кто эти люди! Это даже не люди, а пришельцы с Марса! :D:)

                        Кстати, а вы оз-он уже переплюнули по посещаемости?
                        1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                          по общему количеству посетителей — где-то треть от уровня озона. Но по «качеству» читателей, имхо, уже переплюнули )

                        2. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                          Кстати, как вы и писали, совдеп не состоялся, кворум не набрался…
                          1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                            Прошла инфа — совет депутатов (прости господи) будет 2.06.2015 в 15.00, если, конечно, так называемая «команда профессионалов» очередной фортель не выкинет.
                            1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                              тут уже писали, что они втихаря конкурс на право управления провели, потому и время тянули
                              1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                Прохиндеи, они и в Африке прохиндеи.
                                1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                  Хм, конкурс… Конкурс проводится по каждому дому в отдельности. Вскрытие конвертов, составление протокола, определение победителей. Минимум 20 минут на дом. А их у нас 258. Получается 86 часов непрерывной работы. Нужно выписать премию за переработку. И где публикация в СМИ о конкурсе?
                                  Вывод: опротестуем однозначно.
                                  1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                    Это который «Открытый конкурс»?
                                2. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                  Катя, А-УУУУ! Что-то давно не слышно Вашего звона. Что, совсем «засекретелись»? Ну выдайте же что-нибудь на-гора, включите (пардон) «мозги», без Вас невозможно «работать в такой обстановке». Ждем-с.
                                  1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                    Прочитал ореховские вести за два последних месяца. Нет упоминания о конкурсе. Пойду святой водой чтоли глаза помою…
                                    1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                      В обычных «Вестях» и не увидите. Когда хотят что-то скрыть, печатают в «Деловых вестях» количеством в 300 экз. Эта схема была придумана еще при прошлом правлении ПГ, когда недвижимость городскую за копейки себе продавали.
                                      1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                        да! так они и действуют
                                        1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                          «Деловые вести» выписали?
                                    2. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                      Надо бы кроме темы НКС и Панина, расширить вектор удара по зажравшимся чинушам и акцентировать внимание на вечные проблемы города, а это например: дороги, очередь на жилье/«очередь внеочередников», качество холодной воды, не выполнение обязанности капитального ремонта при проведении приватизации, мониторинг госзакупок города и мупов, разбитые/необорудованные машины скорой помощи, проблемы с парковками, необходимость введения муниципальных штрафов за набрасывания мусора/бычков. Короче кроме панина вопросов для обсуждения масса.
                                      1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                        Здесь силами одного человека очень трудно справиться… Вот если кто помог бы (это очень тонкий намек ;))
                                      2. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                        Прочитал очередную статью на этом сайте и смеюсь вслух))) Уважаемые писаки, вам не надоело пускать пыль в глаза и водить нас за нос??? Вы бы ради приличия вставили фамилию вашего настоящего покровителя! Того мистера икс, который вам дает пищу для писанины и который предоставляет вам место под сборы))
                                        Ждем появления еще пары фамилий, одна из которых будет настоящей.
                                        Не стесняйтесь!
                                        1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                          На счет «мистера икс, который дает пищу для писанины» в статье написано русским по белому — Панин со своей гоп-компанией, так что читайте внимательнее.А а вот на счет покровителей — интересно, а у Панина и Ко кто покровитель? Может быть подсветите «ради приличия».
                                          1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                            А это давайте спросим у админа с его хозяином))Я не буду отнимать работу и хлеб у админа))!
                                            1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                              Я бы с радостью вам подсветил)) да рановато вам это знать!
                                          2. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                            И на том спасибо, хотя опять съезжаете с темы. Но как говорится: «с паршивой овцы хоть шерсти клок».
                                            1. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                              Ну я же писал уже ранее, что учусь у админа))Он то постоянно с темы съезжает, думаю и вы тоже переживете!
                                            2. oz.blog 29 мая 2015, 18:34 # 0
                                              Админ, как долго вы будете игнорировать просьбу народа??? Ну представьте уж нам еще несколько фамилий, кто является вашим работодателем и кормильцем)!
                                              Очень уж хочется увидеть хоть немножко правды на этом сайте, той правды которая не проплаченная))))!
                                              Добавление новых комментариев запрещено.

                                              Комментарии

                                              Опер

                                              да, да! чем больше сетей — тем лучше

                                              vladimir

                                              А где «вражеский» Facebook" — сеть то мировая

                                              Александр2

                                              Либо НКСы — курс Президента, либо ГОП выдает НКСы за курс Президента. А кто там кого обилечивает, история…

                                              Опер

                                              Нда, вот дел то натворили, где автоматика, где было начальство в это время, как так получилось что операторы…

                                              Бывалый

                                              Не надо тешить себя иллюзиями. Никто не позволит возбуждать уголовные дела против руководства КСМО, пока…

                                              Коля

                                              И здесь КСМО отличилось! И этих деятелей в город ГОПник завел. Ситуация как в анекдоте — за что ГОПник…

                                              ДЕЗовец

                                              НКСы изолятор скоро обелечивать будут)))))) Хромушин одурел совсем, как так? Банкрот НКС весь город по…

                                              Коля

                                              Я чо то не понял, НКСы Кремль что ли обелечивают? Или Администрацию Президента? За текущий ремонт и содержание…

                                              Знайка

                                              А еще ниже: Белолипецкая — а напротив вертухай.

                                              Коля

                                              Ага, а внизу и помельче — ГОПник с Белолипецкой!

                                              Александр2

                                              Не раскачивайте лодку!

                                              чернышов александр сергеевич

                                              см на ТВ Дождь -Воробьев и ОПГ и мусорная мафия. Брат Максим Воробьев.

                                              Быдло

                                              Молодец, Админ, еще больше народу в городе будут знать что Панин с Воробьевым творят!

                                              Опер

                                              Давно пора, а то вас постоянно приходится через яндекс искать

                                              колян

                                              Сами они точно не уйдут.Гнать поганой метлой птичек и Гламурных по- в.

                                              Свидетель

                                              Пока Пернатый губернатор. От этой нечисти не избавится.

                                              Александр2

                                              сложно скачать образец уведомления из интернета по проведению общих собраний собственников…